Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kartinkasmile, у меня город Абакан, который находится в республике Хакасия это сибмрь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 И мне стрёмно, но больше мужу, свежо в памяти как после выпечки я в стационар на сохранение загремела, оч.переживали. Теперь говорит законсервируем на 9 месяцев переднюю часть духовки...))) А мы девочки вчера не сдержались, всё по полной программе. Приехала с больницы на день и вот. Но мне прям нужно было. Сны эротические снились постоянно и мысли одни. Это всё гормоны. У меня и в первую Б так было. Просто на стенку лезла от желания. Ну вроде всё нормально. Никаких выделений и боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, Суп не считается уж прям такой насыщенной едой.Поэтому и кушать хочется чаще. Ну вот теперь после твоего сообщения борща хочется))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, смотри по унсу. Я как ни жру - вес теряю первый триместр. Видимо много энергетических затрат на малышастика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kartinkasmile, у меня город Абакан, который находится в республике Хакасия это сибмрь Вот я глупая))))я всю жизнь была уверена,что Абакан это Красноярский край)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А мы девочки вчера не сдержались, всё по полной программе. Приехала с больницы на день и вот. Но мне прям нужно было. Сны эротические снились постоянно и мысли одни. Это всё гормоны. У меня и в первую Б так было. Просто на стенку лезла от желания. Ну вроде всё нормально. Никаких выделений и боли. Вот и я так же. Мне через неделю ТАКИЕ сны начинают снится, просыпаюсь, пардон, от оргазма. Неее, я без интима никак! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kartinkasmile, было время когда относился к краю, потом снова разделили AnnPri, ну и молодцы! Главное без особого экстрима )))) я в понедельник постараюсь мужа уговорить, а то чувствую все напряженно внутри, это по-моему ещё хуже. Хотя желания сильного нет и сны такие не снятся, но разрядка нужна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 меня на 5 неделе оргазм навещал пару раз и снились такие вещи, на которые я бы никогда не решилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Девочки, доброе утро! А кому-нибудь рыба снилась? Мне сегодня приснилось много свежей рыбки к чему бы это???? Изменено 25 октября 2015 пользователем НикаВера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sunshine_day, меня в прошлую беременность оргазмы во сне посещали, но на более поздних сроках )))) НикаВера, мне нет, ни разу вроде не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nadin0206, ммм...значит всё впереди)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nadin0206, Ох,ну слава богу со мной не все потеряно))я сама с Красноярского края)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 а до беременности я ни разу вагинальных оргазмов не испытывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 а до беременности я ни разу вагинальных оргазмов не испытывала Ого !! А потом всё пошло как надо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, всем привет. А я из Петропавловска-Камчатского. Мой часовой пояс точно ни с кем не совпадает. Но я всех читаю и за всех переживаю. А иногда и отвечаю невпопад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, всем привет. А я из Петропавловска-Камчатского. Мой часовой пояс точно ни с кем не совпадает. Но я всех читаю и за всех переживаю. А иногда и отвечаю невпопад! Привет ! Как там у вас погода ? Анекдот вспомнился:" в Москве завтра +3 временами дождь, в Санкт-Петербурге +2 ясно, а в Петропавловске-Камчатском полночь." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, не знаю, мы с мужем ещё ни разу с момента //. врачи запрещают. надеюсь, что потом всё будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, не знаю, мы с мужем ещё ни разу с момента //. врачи запрещают. надеюсь, что потом всё будет))) Будет будет !!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем приветы! У нас все по старому и это радует)))) ПА не будет всю Б, я не переживаю, тк два раза уже через это проходила, тоже были оргазмы во сне, но и потом тонус матки. Так что вагинальные оргазмы, наверное больше из головы, если даже простой сон может к этому привести )))) мужа конечно можно "разрядить", но ему по другому не нравится, тк все всегда заканчивается традиционно, так что терпим. Мы тоже перебрались за город, когда первой дочкой заБ, не жалею, уже так привыкла, что мне уже не нужна городская суета. От города не далеко, и там вся инфраструктура, но домой на природу и в спокойствие. Планирую к лету батут детям прикупить, пускай скачут ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kartinkasmile, где то в 80-е вроде года он был в составе края, хотя точно не знаю )))) AnnPri, вот и я утром читаю что девочки за ночь на болтали и отвечаю что более менее актуально )) Будет будет !!! :D у меня как не было так и нет ))) что до беременности, что после - оргазмы редкий зверь, а уж вагинальный это вообще фэнтэзи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки всем привет! Болтушкииии)))) Всю прошлую беременность у нас был запрет на ПА, постоянные угрозы, так что первый кекс был в 37 недель когда кольцо сняли, муж сопротивлялся, но мне было очень надо; сейчас запретов нет, но страх есть, муж не пристает, а мне пока и не охото, видимо еще свеж в памяти все проблемки прошлой беременности. А так у нас все отлично, правда животик какой то каменный сегодня... Завтра у доченьки первый утренник, день осени, жаль только без родителей, но видео обещали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 всем приветик! а мы возобновили па по тихоньку,как убедились что по узи все хорошо и мазня прекратилась ну как по-тихоньку,сам то процесс аккуратный,но у меня очень яркие оргазмы.ДоБ не было таких. и через раз и только когда я сверху.а тут и в обычной миссионерской позе накрывает Чешка, в скольки км от города живете? У меня муж мечтает в село перебраться и заняться фермерством) я честно никогда не мечтала и не задумывалась,а сейчас он меня уговорил и немного страшно)) ищем землю с домом не далее 50 км от города.Тк дети в сад и школу ходить будут в городе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть? Дадада! Это в точности моя история. Причём, кроме борща и щей не лезет ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 МaSя, у нас 28 утренник,тоже не попадаем( В прошлом году я и на новогодний не попала((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас про утренники что то молчат. Не знаете, кто ходит в кратковременную группу попадают на утренники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения