GKatya 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть? У меня такое периодически бывает Например, вчера. Сегодня полегче. Хотя... Стоит задуматься о еде, как снова начинает пробуждаться аппетит. Я стараюсь перекусывать фруктами. А так тянет на соленое. Не могу уже.. Огурцы с жареной картошечкой. Мммм..... И легкая тошнота, особенно к вечеру, если не ешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nadin0206, :( Как же так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 NeoNatura, от города 10 км, мы оба городские жители, но очень муж захотел жить за городом, решились и не жалеем. Детей вожу в сад( 20 мин от дома до сада на машине), в поликлинники, магазины, парки, площадки и занятия))) уже привыкла, что все не под боком, но природу ни на что не променяю. Не знаю как дальше, может дети подрастут и им будет скучно в деревне, тогда будем что то думать. Но пока одни плюсы, особенно летом, дети целый день на улице или когда хотят домой, когда хотят на улице. Я цветочки сажаю, небольшой огородик по силам, в удовольствие. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, ты про утренники? Я сама не знаю, интересуюсь у девочек просто пока не слышала у нас об утренниках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Мы 7 лет живем за городом. Начинали без воды, без газа и тд. Сейчас все условия! Река рядом, для меня это ооочень важно. Дети будут, вообще хорошо, целый день на улице! Мы оба за рулем, поэтому проблем с передвижением нет. До центра города минут 10-15. Кто пожил в своем доме, никогда не переедет в квартиру! POULINA, ты про утренники? Я сама не знаю, интересуюсь у девочек просто пока не слышала у нас об утренниках Не, я про "это" ! Про оргазм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, да, мы тоже почти 7 лет, муж почти год ремонт делал, но зато все своми руками, как было все готово, мы с дочкой переехали. Жаль, что хорошей реки совсем рядом нет, до рек ехать надо))) мы тоже оба за рулем, за городом без машины тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Чешка, POULINA, да 10-20 минут это вообще ничего)) у нас так близко к Самаре только дачи и элитные коттеджные поселки втридорога( или участки ,где только дом и максимум цветник,без земли...а нам много земли надо) Вообще не люблю я Самару. Уехала бы отсюда.Но в никуда тоже страшно.Тут родители все-таки,родня Изменено 25 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки, а у вас бывает такое: поела борща, через полчаса опять чувство голода - еще тарелка супа, через час опять есть хочу, реально посасывает в желудке аж до головокружения и подташнивания. Так недолго и перекатываться начать. Вообще. что это? реально голод или что-то другое и надо терпеть? У меня тоже так бывает ,и вес за 2 недели возрос на 1 кг. Но я до беременности 45кг при росте 152. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброе утро пузики!!! "Утренники" ))) прикольное название! У меня всё спокойно, никаких непреднамеренных оргазмов)) Чешка, у нас дача под Обнинском, недалеко от Балабаново. Дом хотим прям у Москвы, в Котельниках на Белой даче. По поводу голода, у меня вечно посасывает в животе, но у меня на этот случай творог и фрукты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Деффки, вы меня запутали своими утренниками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки как у вас с весом? если я не ем меня сильно тошнит...вес прям вверх идёт,переживаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я не взвешивалась давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, как думаете, не будет хуже если я выйду на 30-40 минут с ребёнком на улицу? Температура 36.9, нос дышит немного подтекает, горло не болит и кашля нет. Но заболевательное состояние не проходит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Доброе утро пузики!!! "Утренники" ))) прикольное название! У меня всё спокойно, никаких непреднамеренных оргазмов)) Чешка, у нас дача под Обнинском, недалеко от Балабаново. Дом хотим прям у Москвы, в Котельниках на Белой даче. По поводу голода, у меня вечно посасывает в животе, но у меня на этот случай творог и фрукты. А почему именно на Белой даче? Там же рядом Капотня,которая частенько начала портить воздух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 девочки как у вас с весом? если я не ем меня сильно тошнит...вес прям вверх идёт,переживаю.... Вес растёт ((( был 60, сейчас уже 62... В первую беременность набрала 30 кг, но была угроза - много лежала + многоводие было. Рожать пошла 87кг, через год была 50кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, как думаете, не будет хуже если я выйду на 30-40 минут с ребёнком на улицу? Температура 36.9, нос дышит немного подтекает, горло не болит и кашля нет. Но заболевательное состояние не проходит ((( Я чихаю и горло першит, но все равно собираюсь идти прогуляться. Считаю если нет высокой температуры при таких слабых симптомах можно выходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А почему именно на Белой даче? Там же рядом Капотня,которая частенько начала портить воздух. Нас это не пугает, так как мы сами из Капотни))) сейчас купили квартиру в Котельниках отдельно от родителей. Но работа (школа), сад, бабушки всё в Капотне осталось. Мы далеко уезжать от помощи не хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, я наверное самая поздняя здесь. Глупый вопрос конечно, все уже на узи сбегали а у меня почему то тесты светлые, светлые, прямо светлющие. С дочкой были в это время уже хорошенькие такие...переживаю теперь сижу. А муж раздражается, когда тест хочу купить, нервничает блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 меня на дневном стационаре заставили каждый день измерять вес (я это и так контролирую ещё с апреля) и БТ (базальная температура)!!! я им говорю, что 5 лет назад этим как-то занималась и больше не буду, а они всё равно требуют. просто у меня после измерения температуры вздутие живота. совсем не комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Elvira25, я сегодня сделала тест а там полоска светлее чем вчера сначала расстроилась а тесты то разные делала пошла глянула а там чувствит 25,а до этого 20 была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Elvira25, А у тебя какой дпо? Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, я наверное самая поздняя здесь. Глупый вопрос конечно, все уже на узи сбегали а у меня почему то тесты светлые, светлые, прямо светлющие. С дочкой были в это время уже хорошенькие такие...переживаю теперь сижу. А муж раздражается, когда тест хочу купить, нервничает блин Я сделала первый тест и увидела очень яркую полоску,а на следующий день полоска стала бледные. Я плюнула на это дело и решила только на результаты хгч смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 марго-ша, а у меня тесты дешевенькие просто, может из-за этого пойду куплю эвик Кнопик86, дпо я свой не знаю, балда такая задержка 1 день... Тесты клевер, хгч не сдавала еще, надеялась, что и не буду в эту беременность, а видимо придется Kartinkasmile, тоже пойду наверное завтра, а не хочется то как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, ааааа )))) ну да, вот так и живу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет ! Как там у вас погода ? Анекдот вспомнился:" в Москве завтра +3 временами дождь, в Санкт-Петербурге +2 ясно, а в Петропавловске-Камчатском полночь." Это точно.... про нас. Погода ужас. Снег с дождем и ураганный ветер. Всё, можно сказать зима началась и в конце мая закончится((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения