POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Это точно.... про нас. Погода ужас. Снег с дождем и ураганный ветер. Всё, можно сказать зима началась и в конце мая закончится((((((( Брррр! Да и у нас не лето... Впасть бы в спячку до весны . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) задержка 1 день... Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол. Изменено 25 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Kartinkasmile, где то в 80-е вроде года он был в составе края, хотя точно не знаю )))) AnnPri, вот и я утром читаю что девочки за ночь на болтали и отвечаю что более менее актуально )) у меня как не было так и нет ))) что до беременности, что после - оргазмы редкий зверь, а уж вагинальный это вообще фэнтэзи )))) Я поняла что это такое, только с мужчиной которого по настоящему люблю. И гормоны более менее восстановились. Так что всё в голове. По крайней мере у меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол. 1600 за хгч ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 1600 за хгч ??? ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки привет! Читаю вас постоянно. Походу чуть легче , ттт не сглазить бы, неужели хофитол помог . На счет секса, пока никак, даже спим в разных комнатах, заснуть не могу с ним храпесть начал. На счет своего дома здорово конечно, но не мое. Я все таки городской житель, мне лучше в квартире )) 1600 ха хгч дорого! У нас платная клиника 490 р. Все расписывать на 2 листах+при выдаче консультируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ Ааа! Я уж думала один хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки,а мне во вторник на узи ! Очень переживаю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки привет! Читаю вас постоянно. Походу чуть легче , ттт не сглазить бы, неужели хофитол помог . На счет секса, пока никак, даже спим в разных комнатах, заснуть не могу с ним храпесть начал. На счет своего дома здорово конечно, но не мое. Я все таки городской житель, мне лучше в квартире )) 1600 ха хгч дорого! У нас платная клиника 490 р. Все расписывать на 2 листах+при выдаче консультируют. Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ Привет, а ты на узи была? Девочки привет! Читаю вас постоянно. Походу чуть легче , ттт не сглазить бы, неужели хофитол помог . На счет секса, пока никак, даже спим в разных комнатах, заснуть не могу с ним храпесть начал. На счет своего дома здорово конечно, но не мое. Я все таки городской житель, мне лучше в квартире )) 1600 ха хгч дорого! У нас платная клиника 490 р. Все расписывать на 2 листах+при выдаче консультируют. я тоже городской житель!!! Мне нужна суета, движуха и люди!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. Подписываюсь под каждым словом!!! А детям какое раздолье!!! Langkawi, Нет пока, не была. Пока кровушкой балуюсь)) на приём и узи записалась на 31 октября, в субботу. А ты? Девочки,а мне во вторник на узи ! Очень переживаю!!! Удачи и кулачков вам на вторник@@@ С дочкой я в 5+5 ходила на первое узи, эмбриончик был но сердце не прослушивалось, а в 7+2 уже 150 ударов было! В этот раз будет 6+4, думаю масичка меня порадует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике ))))) Выяснили всё-таки ! А то я уже потеряла нить.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Langkawi, и я городская, живу в самом центре с 1 класса, центральнее некуда, кругом торговые центры (в нашем окружении 8 их насчитала), административные здания, офисы, толпы людей, тысячи машин....когда выезжаю за город с непривычки из-за тишины бессонницей мучаюсь))) мужа кстати в своем же дворе встретила, так что с родителями теперь соседи. Изменено 25 октября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике ))))) Ахахах, ржу)))) а что про утренник? Мы на праздник Осени на сл.неделе Белочку играем, вот учим роль все выхи. Беременный мозг дело такое.... Ситуация на работе на прошлой неделе: Разговариваю по телефону на громкой связи, рядом начальница и юрист. Вещают нам про казначейство, ну говорят заходишь на сайт "рос.козна"... Я: "сайт рус.коза!?!" На трубке не потерялись, да говорят, логин "беее", пароль "меее"))))) Ржали всей компанией))) хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) Ну это если человеку нравится то он и копашиться в земле. У меня мама например на даче тоже насажала огород там, кусты да грядки всякие, тоже кверху попой вечно. А у нас газон да туи, максимум это через выходные газонокасилку по участку катаем. Мне нравиться и спорт (она тяжеленная) и загорается отлично))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, как что? Вот твоё сообщение-Доброе утро пузики!!! "Утренники" ))) прикольное название! У меня всё спокойно, никаких непреднамеренных оргазмов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Nadin0206, Да это я помню))) Я про утренники спросила, что вы болтали про них?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, меня летом очень в дом тянет - шашлык и т.п. ))) но эта работа пугает. Да и у нас тут с одной стороны парк, с другой набережная вдоль дрены, с третьей сад прям во дворе, за домом школа. В шаговой доступностидоступности рынок, несколько гипермаркетов, банкоматы и т.д. т.Д. т.д. Ну и плюс я безколёсная. А вообще и в квартире, и в доме есть свои и плюсы, и минусы Кнопик86, блин, интернет сила ))))) я спрашивала, если ходишь в кратковременную группу на утренние попадаешь или нет? А то у нас как то тишина пока про утренники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить У нас маленький огородик с зеленью. Муж сажает чуть-чуть картошки, и то от нечего делать. Я ленивая, даже цветов нет, везде газонная травка. Если не хотите, зачем что-то сажать ? А так ремонт сделан, если что-то ломается, то по мелочи, как и в квартире.. Кнопик86, Прямо как у нас. Давай организовывать партию единомышленников!!! Посмотрим, сколько нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, Я в Испании живу, тут не практикуется динамика хгч, я придумала круче) я с тесты делала которые показывают недели, сначала 1-2, потом 2-3, потом 3+) вот так вот рос мой хгч!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, блин, интернет сила ))))) я спрашивала, если ходишь в кратковременную группу на утренние попадаешь или нет? А то у нас как то тишина пока про утренники Аа, вот оно в чём дело)) Не внимательная я какая то. Про ГКП и утренники для общих групп, я не знаю как у других комплексов но у нас ГКП не ходят не на музыку, не на физо, не праздники соответственно. ГКП это по сути своей адаптация, когда ребёнок привыкает к саду и ему не дают нагрузку ещё доп.занятия. По ФГОСам им достаточно общения с воспитателями, а уже в младшей группе начинаются музыка, физо, психолог и т.д и то по возрастными ограничениями со временем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Вот еще большой плюс! Не надо искать место для парковки и сидеть отогревать с утра машину ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Вот еще большой плюс! Не надо искать место для парковки и сидеть отогревать с утра машину ! Ахахах +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки я сейчас налопалась батончиков рот фронт) у нас есть магазин с русскими продуктами) купила и тащусь!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения