Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Это точно.... про нас.

Погода ужас. Снег с дождем и ураганный ветер. Всё, можно сказать зима началась и в конце мая закончится(((((((

Брррр! Да и у нас не лето... Впасть бы в спячку до весны . :)

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

задержка 1 день...

Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол.

Изменено пользователем Кнопик86

Kartinkasmile, где то в 80-е вроде года он был в составе края, хотя точно не знаю ))))

AnnPri, вот и я утром читаю что девочки за ночь на болтали и отвечаю что более менее актуально ))

у меня как не было так и нет ))) что до беременности, что после - оргазмы редкий зверь, а уж вагинальный это вообще фэнтэзи ))))

Я поняла что это такое, только с мужчиной которого по настоящему люблю. И гормоны более менее восстановились. Так что всё в голове. По крайней мере у меня.

• Нравится 1

Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол.

1600 за хгч ??? :blym:

1600 за хгч ??? :blym:

ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ

Девочки привет! Читаю вас постоянно. Походу чуть легче , ттт не сглазить бы, неужели хофитол помог . На счет секса, пока никак, даже спим в разных комнатах, заснуть не могу с ним храпесть начал. На счет своего дома здорово конечно, но не мое. Я все таки городской житель, мне лучше в квартире )) 1600 ха хгч дорого! У нас платная клиника 490 р. Все расписывать на 2 листах+при выдаче консультируют.

Ааа! Я уж думала один хгч.

Девочки,а мне во вторник на узи ! Очень переживаю!!!

• Нравится 1

Девочки привет! Читаю вас постоянно. Походу чуть легче , ттт не сглазить бы, неужели хофитол помог . На счет секса, пока никак, даже спим в разных комнатах, заснуть не могу с ним храпесть начал. На счет своего дома здорово конечно, но не мое. Я все таки городской житель, мне лучше в квартире )) 1600 ха хгч дорого! У нас платная клиника 490 р. Все расписывать на 2 листах+при выдаче консультируют.

Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. ;)
  • Нравится 3

Привет, а ты на узи была?

я тоже городской житель!!! Мне нужна суета, движуха и люди!!!!

Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. ;)

Подписываюсь под каждым словом!!!

А детям какое раздолье!!!

Langkawi

Нет пока, не была. Пока кровушкой балуюсь)) на приём и узи записалась на 31 октября, в субботу. А ты?

Девочки,а мне во вторник на узи ! Очень переживаю!!!

Удачи и кулачков вам на вторник@@@

С дочкой я в 5+5 ходила на первое узи, эмбриончик был но сердце не прослушивалось, а в 7+2 уже 150 ударов было!

В этот раз будет 6+4, думаю масичка меня порадует)))

Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике )))))

Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике )))))

Выяснили всё-таки ! А то я уже потеряла нить....
  • Нравится 1

Langkawi, и я городская, живу в самом центре с 1 класса, центральнее некуда, кругом торговые центры (в нашем окружении 8 их насчитала), административные здания, офисы, толпы людей, тысячи машин....когда выезжаю за город с непривычки из-за тишины бессонницей мучаюсь))) мужа кстати в своем же дворе встретила, так что с родителями теперь соседи.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 1

хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить

Кнопик86, утренник это утренник - детский праздник в садике )))))

Ахахах, ржу)))) а что про утренник? Мы на праздник Осени на сл.неделе Белочку играем, вот учим роль все выхи.

Беременный мозг дело такое....

Ситуация на работе на прошлой неделе:

Разговариваю по телефону на громкой связи, рядом начальница и юрист. Вещают нам про казначейство, ну говорят заходишь на сайт "рос.козна"...

Я: "сайт рус.коза!?!"

На трубке не потерялись, да говорят, логин "беее", пароль "меее")))))

Ржали всей компанией)))

хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху ))))

Ну это если человеку нравится то он и копашиться в земле. У меня мама например на даче тоже насажала огород там, кусты да грядки всякие, тоже кверху попой вечно. А у нас газон да туи, максимум это через выходные газонокасилку по участку катаем. Мне нравиться и спорт (она тяжеленная) и загорается отлично)))

• Нравится 3

Кнопик86, как что? Вот твоё сообщение-Доброе утро пузики!!!

"Утренники" ))) прикольное название! У меня всё спокойно, никаких непреднамеренных оргазмов))

Nadin0206

Да это я помню)))

Я про утренники спросила, что вы болтали про них?))))

Кнопик86, меня летом очень в дом тянет - шашлык и т.п. ))) но эта работа пугает. Да и у нас тут с одной стороны парк, с другой набережная вдоль дрены, с третьей сад прям во дворе, за домом школа. В шаговой доступностидоступности рынок, несколько гипермаркетов, банкоматы и т.д. т.Д. т.д. Ну и плюс я безколёсная. А вообще и в квартире, и в доме есть свои и плюсы, и минусы

Кнопик86, блин, интернет сила ))))) я спрашивала, если ходишь в кратковременную группу на утренние попадаешь или нет? А то у нас как то тишина пока про утренники

хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить

У нас маленький огородик с зеленью. Муж сажает чуть-чуть картошки, и то от нечего делать. Я ленивая, даже цветов нет, везде газонная травка. Если не хотите, зачем что-то сажать ? А так ремонт сделан, если что-то ломается, то по мелочи, как и в квартире..

Кнопик86, Прямо как у нас. Давай организовывать партию единомышленников!!! Посмотрим, сколько нас!

• Нравится 1

Кнопик86

Я в Испании живу, тут не практикуется динамика хгч, я придумала круче) я с тесты делала которые показывают недели, сначала 1-2, потом 2-3, потом 3+) вот так вот рос мой хгч!)))

Кнопик86, блин, интернет сила ))))) я спрашивала, если ходишь в кратковременную группу на утренние попадаешь или нет? А то у нас как то тишина пока про утренники

Аа, вот оно в чём дело))

Не внимательная я какая то.

Про ГКП и утренники для общих групп, я не знаю как у других комплексов но у нас ГКП не ходят не на музыку, не на физо, не праздники соответственно. ГКП это по сути своей адаптация, когда ребёнок привыкает к саду и ему не дают нагрузку ещё доп.занятия. По ФГОСам им достаточно общения с воспитателями, а уже в младшей группе начинаются музыка, физо, психолог и т.д и то по возрастными ограничениями со временем.

Вот еще большой плюс! Не надо искать место для парковки и сидеть отогревать с утра машину !

• Нравится 1

Вот еще большой плюс! Не надо искать место для парковки и сидеть отогревать с утра машину !

Ахахах

+1

Девочки я сейчас налопалась батончиков рот фронт) у нас есть магазин с русскими продуктами) купила и тащусь!!!

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...