Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Langkawi

Вкусняшка!!! А я налопалась борща и винегрета, ням! Собираюсь подремать

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

POULINA, поддерживаю)))у нас в основном газон, вдоль забора многолетние цветы-кусты, туи, несколько яблонь, груша,слива, малина, смородина, клубника( в основном для детей витамишки), зелень, лук, чеснок, и тепличка с огурцами, помидорами и перцами.огородик маленький, сильно впахивать не люблю, просто содержу в порядке. Газончик тоже раз в две недели не напрягает.зато, когда тепло, как здорово сидеть в тени винограда и кушать или просто отдыхать. Зимой да, лыжи-горки-санки. А в межсезонье везде не очень, хоть в городе, хоть за городом))) в городе плюс, это шаговая доступность.

Кнопик86, здорово, что дача рядом, может быть увидимся как нибудь))))

• Нравится 1

Кнопик86,  и денег жалко, и нервов... Я как вспомню с каким чувством ждала результатов-аж в дрожь бросает:)

POULINA,  о дааааа!!!))) с бокальчиком на крыльце)))) все лето об этом мечтала))

Девочки кто жрет много не жрите))) особенно у кого пирсинг на пупке. А то вот как покажу что с пупком и животом после обжорства в ту Б стало. Набарала 22кг. И самое ужасное, что мы своим беспорядочным питанием вредим своим малышам (проверенно на себе)

А что еще кроме чернослива можно скушать, для кишечника, а то он у меня отказывается работать. Еда входит, но не выходит.

Кнопик86, я думаю на Физо и музыку их группа вообще не ходит или ходит вечером, не могут же наших деток одних в группе оставить. Видимо в группах постарше это идёт. А вот утренники точно бывают. Интересно с кем наши детки находятся пока остальные на празднике

Всем привет) я с вами)))

• Нравится 6

А что еще кроме чернослива можно скушать, для кишечника, а то он у меня отказывается работать. Еда входит, но не выходит.

Мне киви помогает, я вечерком съедаю и вечером "будьте любезны")))

Nadin0206

Надь, погоди как это? Группа кратковременного прибывания, это:

А. Отдельная группа, отдельные воспитатели и режим

Б. ГКП она же понедельник, среда и пятница с 9.00 до 12.00, какой вечер?

Всем привет) я с вами)))

Привет!!! Присоединяйся, рассказывай )))

• Нравится 1

Кнопик86, мы ходим с пн по пт каждый день с 8 до 11.30, ходим в обычную группу со всеми детьми, просто раньше забирает. А про вечер я имела ввиду, что вся остальная группа вечером туда ходит. Мы отходили всего неделю, поэтому ничего по сути не знаю. Но точно знаю, что в 8.30 завтрак, в 10 пьют сок, с 10.30 до 11.30 гуляют и как раз после прогулки мы его и забираем

Изменено пользователем Nadin0206

POULINA,

я кисломолочку начала употреблять в больших количествах (ряженка, кефир, йогурт), вроде всё нормализовалось, тьфу-тьфу))

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Меня второй день токсикоз мучает. Всем тут советов надавала и свалилась. Что там с Хофитолом? Как принимать?

Изменено пользователем Целовашка

Кнопик86, мы ходим с пн по пт каждый день с 8 до 11.30, ходим в обычную группу со всеми детьми, просто раньше забирает. А про вечер я имела ввиду, что вся остальная группа вечером туда ходит. Мы отходили всего неделю, поэтому ничего по сути не знаю. Но точно знаю, что в 8.30 завтрак, в 10 пьют сок, с 10.30 до 11.30 гуляют и как раз после прогулки мы его и забираем

Аа, вот как у вас.

У нас это отдельная группа со своим режимом и воспитателями.

А в обычных группах детки на занятия все ходят в первой половине дня до прогулки, а после сна платные занятия (английский там дополнительный или логопед).

я кисломолочку начала употреблять в больших количествах (ряженка, кефир, йогурт), вроде всё нормализовалось, тьфу-тьфу))

О, точняк! Надо творожку заточить))

Наташ, привет! Что прям так фигово что лекарство над пить(( мошт подсоленой водички пока? Тошнит или рвёт? 2 дня как началось?

Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. ;)

У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так

Девочки, а у меня никаких признаков. На пятой неделе ходила на УЗИ, врач даже рассмотрела малюську в 1,5 мм, но сказала, что ещё очень рано и ничего непонятно. Потом ещё делала два теста - положительные. Не хочу параноить - делать ежедневные тесты и кровь постоянно сдавать. Но начинаю волноваться. Ни тошноты, ни повышенного аппетита, грудь не растёт, в туалет как обычно. Разве что сплю все выходные, но это я и до беременности любила.

В общем, на неделе пойду на повторное УЗИ - терпения мне)))

• Нравится 1

roksttta

А какой у тебя срок?

Беременность первая? Есть детки?

Кнопик86,  вчера еще так сяк, только утром и вечером рвало, а весь день мутило. Сегодня я вообще овощ, даже сил нет до ванны добежать((( рядом тазик

Изменено пользователем Целовашка

Целовашка

Ого, бедалага.....

Только извини, я тебе тут не подскажу, у меня глухо как в танке пока.

А как представлю что завтра на работу, бррр. Ты работаешь? Мне прям тааак лениво, диванчиГ поглатил меня за выхи))

• Нравится 1

У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так

Каждому своё, конечно ! :)

Целовашка,

Ого, бедалага.....

Только извини, я тебе тут не подскажу, у меня глухо как в танке пока.

А как представлю что завтра на работу, бррр. Ты работаешь? Мне прям тааак лениво, диванчиГ поглатил меня за выхи))

Я вот с 7 утра уже работаю Как я встала в 5.30 даже не спрашивайте ! Как встану на учет, пойду на больничный.. Это адская мука - работать сейчас :girl_cray:

roksttta,

А какой у тебя срок?

Беременность первая? Есть детки?

Первая беременность. По моим подсчётам седьмая неделя началась

Кнопик86, вчера еще так сяк, только утром и вечером рвало, а весь день мутило. Сегодня я вообще овощ, даже сил нет до ванны добежать((( рядом тазик

Ого... да, тоже приятного мало...

roksttta, Понимаю, наверно, я бы тоже поскакала на узи....

А я соскучилась по тошноте:) как-то умиляюсь когда вас тошнит:)

• Нравится 1

А я соскучилась по тошноте:) как-то умиляюсь когда вас тошнит:)

Я тоже хочу тошнотиков, только тошнота тошноте рознь конечно))

С одной стороны это приятно, когда малыш привет тебе передаёт, но так в виде утреней мути, а не как бедная Целовашка с тазиков лежит...

И всё же нет у меня смайликов ((( мошт это от количества сообщений на форуме зависит или как то в настройках включать надо?

Первая беременность. По моим подсчётам седьмая неделя началась

А когда на узи хочешь идти ещё раз?

А когда на узи хочешь идти ещё раз?

Врач советовала в эту среду, но чувствую, что уже завтра сорвусь и побегу

А я соскучилась по тошноте :) как-то умиляюсь когда вас тошнит :)

и я хочу немножко тошноты((

Кнопик86, а с какого возраста в сад берут? У нас платных допов вообще нет

Целовашка,  я начала пить жидкий хофитол, очень трудно пить такая гадость. Сейчас пью таблетки, намного легче . По 3 таблетки 3 раза в день

• Нравится 1

roksttta, радуйся, что токса нет ))) у меня в прошлую беременность тоже тишина была

Кнопик86, ты с телефона сидишь? Они есть только на компе :( я с телефона тоже без смайлов

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...