Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Langkawi, Вкусняшка!!! А я налопалась борща и винегрета, ням! Собираюсь подремать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, поддерживаю)))у нас в основном газон, вдоль забора многолетние цветы-кусты, туи, несколько яблонь, груша,слива, малина, смородина, клубника( в основном для детей витамишки), зелень, лук, чеснок, и тепличка с огурцами, помидорами и перцами.огородик маленький, сильно впахивать не люблю, просто содержу в порядке. Газончик тоже раз в две недели не напрягает.зато, когда тепло, как здорово сидеть в тени винограда и кушать или просто отдыхать. Зимой да, лыжи-горки-санки. А в межсезонье везде не очень, хоть в городе, хоть за городом))) в городе плюс, это шаговая доступность. Кнопик86, здорово, что дача рядом, может быть увидимся как нибудь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, и денег жалко, и нервов... Я как вспомню с каким чувством ждала результатов-аж в дрожь бросает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, о дааааа!!!))) с бокальчиком на крыльце)))) все лето об этом мечтала)) Девочки кто жрет много не жрите))) особенно у кого пирсинг на пупке. А то вот как покажу что с пупком и животом после обжорства в ту Б стало. Набарала 22кг. И самое ужасное, что мы своим беспорядочным питанием вредим своим малышам (проверенно на себе) А что еще кроме чернослива можно скушать, для кишечника, а то он у меня отказывается работать. Еда входит, но не выходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, я думаю на Физо и музыку их группа вообще не ходит или ходит вечером, не могут же наших деток одних в группе оставить. Видимо в группах постарше это идёт. А вот утренники точно бывают. Интересно с кем наши детки находятся пока остальные на празднике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет) я с вами))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А что еще кроме чернослива можно скушать, для кишечника, а то он у меня отказывается работать. Еда входит, но не выходит. Мне киви помогает, я вечерком съедаю и вечером "будьте любезны"))) Nadin0206, Надь, погоди как это? Группа кратковременного прибывания, это: А. Отдельная группа, отдельные воспитатели и режим Б. ГКП она же понедельник, среда и пятница с 9.00 до 12.00, какой вечер? Всем привет) я с вами))) Привет!!! Присоединяйся, рассказывай ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Кнопик86, мы ходим с пн по пт каждый день с 8 до 11.30, ходим в обычную группу со всеми детьми, просто раньше забирает. А про вечер я имела ввиду, что вся остальная группа вечером туда ходит. Мы отходили всего неделю, поэтому ничего по сути не знаю. Но точно знаю, что в 8.30 завтрак, в 10 пьют сок, с 10.30 до 11.30 гуляют и как раз после прогулки мы его и забираем Изменено 25 октября 2015 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 POULINA, А что еще кроме чернослива можно скушать, для кишечника, а то он у меня отказывается работать. Еда входит, но не выходит. я кисломолочку начала употреблять в больших количествах (ряженка, кефир, йогурт), вроде всё нормализовалось, тьфу-тьфу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Девочки, всем привет. Меня второй день токсикоз мучает. Всем тут советов надавала и свалилась. Что там с Хофитолом? Как принимать? Изменено 25 октября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, мы ходим с пн по пт каждый день с 8 до 11.30, ходим в обычную группу со всеми детьми, просто раньше забирает. А про вечер я имела ввиду, что вся остальная группа вечером туда ходит. Мы отходили всего неделю, поэтому ничего по сути не знаю. Но точно знаю, что в 8.30 завтрак, в 10 пьют сок, с 10.30 до 11.30 гуляют и как раз после прогулки мы его и забираем Аа, вот как у вас. У нас это отдельная группа со своим режимом и воспитателями. А в обычных группах детки на занятия все ходят в первой половине дня до прогулки, а после сна платные занятия (английский там дополнительный или логопед). я кисломолочку начала употреблять в больших количествах (ряженка, кефир, йогурт), вроде всё нормализовалось, тьфу-тьфу)) О, точняк! Надо творожку заточить)) Наташ, привет! Что прям так фигово что лекарство над пить(( мошт подсоленой водички пока? Тошнит или рвёт? 2 дня как началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Да вы что, ну не сравнить с квартирой. Во первых никаких соседей, соответственно шума ! Летом вообще кайф, вышел на улицу, сорвал яблочко и на шезлонг загорать! Банька, шашлыки - всё под боком ! Поиграть в бадминтон, покататься на лыжах и тд... Вечером с бокальчиком посидеть на крыльце. У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, а у меня никаких признаков. На пятой неделе ходила на УЗИ, врач даже рассмотрела малюську в 1,5 мм, но сказала, что ещё очень рано и ничего непонятно. Потом ещё делала два теста - положительные. Не хочу параноить - делать ежедневные тесты и кровь постоянно сдавать. Но начинаю волноваться. Ни тошноты, ни повышенного аппетита, грудь не растёт, в туалет как обычно. Разве что сплю все выходные, но это я и до беременности любила. В общем, на неделе пойду на повторное УЗИ - терпения мне))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 roksttta, А какой у тебя срок? Беременность первая? Есть детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Кнопик86, вчера еще так сяк, только утром и вечером рвало, а весь день мутило. Сегодня я вообще овощ, даже сил нет до ванны добежать((( рядом тазик Изменено 25 октября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Целовашка, Ого, бедалага..... Только извини, я тебе тут не подскажу, у меня глухо как в танке пока. А как представлю что завтра на работу, бррр. Ты работаешь? Мне прям тааак лениво, диванчиГ поглатил меня за выхи)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так Каждому своё, конечно ! Целовашка, Ого, бедалага..... Только извини, я тебе тут не подскажу, у меня глухо как в танке пока. А как представлю что завтра на работу, бррр. Ты работаешь? Мне прям тааак лениво, диванчиГ поглатил меня за выхи)) Я вот с 7 утра уже работаю Как я встала в 5.30 даже не спрашивайте ! Как встану на учет, пойду на больничный.. Это адская мука - работать сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 roksttta, А какой у тебя срок? Беременность первая? Есть детки? Первая беременность. По моим подсчётам седьмая неделя началась Кнопик86, вчера еще так сяк, только утром и вечером рвало, а весь день мутило. Сегодня я вообще овощ, даже сил нет до ванны добежать((( рядом тазик Ого... да, тоже приятного мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 roksttta, Понимаю, наверно, я бы тоже поскакала на узи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А я соскучилась по тошноте как-то умиляюсь когда вас тошнит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А я соскучилась по тошноте как-то умиляюсь когда вас тошнит Я тоже хочу тошнотиков, только тошнота тошноте рознь конечно)) С одной стороны это приятно, когда малыш привет тебе передаёт, но так в виде утреней мути, а не как бедная Целовашка с тазиков лежит... И всё же нет у меня смайликов ((( мошт это от количества сообщений на форуме зависит или как то в настройках включать надо? Первая беременность. По моим подсчётам седьмая неделя началась А когда на узи хочешь идти ещё раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А когда на узи хочешь идти ещё раз? Врач советовала в эту среду, но чувствую, что уже завтра сорвусь и побегу А я соскучилась по тошноте как-то умиляюсь когда вас тошнит и я хочу немножко тошноты(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, а с какого возраста в сад берут? У нас платных допов вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Целовашка, я начала пить жидкий хофитол, очень трудно пить такая гадость. Сейчас пью таблетки, намного легче . По 3 таблетки 3 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 roksttta, радуйся, что токса нет ))) у меня в прошлую беременность тоже тишина была Кнопик86, ты с телефона сидишь? Они есть только на компе я с телефона тоже без смайлов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения