Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ

Че-то все равно дорого, я сдаю в инвитро хгч310,прогестерон310,эстрадиол310+взятие крови 140-скидка 10%=963

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

qwerty1988,  привет. Только что обратила внимание, что иы с Нижнекамска :-). Я родилась и выросла в набережных челнах . так что землячки . замуж в Муром вышла уехала. По дому скучаю очень. Про Каму написала, так тоскливо стало...

Вот сижу, плачу.... Так домой захотелось , к маме ...

amalinkangm,  у меня муж родом из челнов:) а родня моя из Нижнекамска:) а сейчас в Казани живем:)

Я девочки с тошнотой чувствую себя увереннее что ли

Че-то все равно дорого, я сдаю в инвитро хгч310,прогестерон310,эстрадиол310+взятие крови 140-скидка 10%=963

У нас цены другие. Гармон один 565 рублей. Взятие не помню, но точно дороже 140 рублей.

Надь, аха, я с телефона. Теперь тайна исчезновения смайлов открыта)))

В полноценный сад на полный день с 3х лет, в ГКП с 1,5 до 3х.

• Нравится 1

Девочки, я не поняла что там с пупком с пирсингом происходит?)))может надо снимать уже?

Я девочки с тошнотой чувствую себя увереннее что ли

+1 ))))

• Нравится 1

Elvira25,  и моя вся родня в челнах, в Нижнекамске, да в Казани

всем приветик!

а мы возобновили па по тихоньку,как убедились что по узи все хорошо и мазня прекратилась :confusion: ну как по-тихоньку,сам то процесс аккуратный,но у меня очень яркие оргазмы.ДоБ не было таких. и через раз и только когда я сверху.а тут и в обычной миссионерской позе накрывает :confusion:

Чешка, в скольки км от города живете?

У меня муж мечтает в село перебраться и заняться фермерством) я честно никогда не мечтала и не задумывалась,а сейчас он меня уговорил и немного страшно)) ищем землю с домом не далее 50 км от города.Тк дети в сад и школу ходить будут в городе

здорово,но все таки тяжело. Говорю, потому так как работаю в селе,после с/х академии.

Всем привет, я к вам. У меня очень долгожданная и желанная беременность. Но вот симптомов нет никаких, еще и простуда меня одолела, вчера так себя накрутила, что аж сердце колоть стало, сегодня сдала хгч. А у меня 6н3д

• Нравится 2

Девочкиии!!! Всем привет! Скажите а вы про недельки свои пишите про акушерские или эмбриональные? У меня овулька поздняя была так какие мне недельки писать?)))

Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки)))

У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так

У вас в городе красивая набережная))) Мы, когда плавали на теплоходе в свадебное путешествие в 2010, останавливались у вас погулять)))

Изменено пользователем Sunshine_day

Всем привет, я к вам. У меня очень долгожданная и желанная беременность. Но вот симптомов нет никаких, еще и простуда меня одолела, вчера так себя накрутила, что аж сердце колоть стало, сегодня сдала хгч. А у меня 6н3д

Привет))) и я без симптомов...эхх. срок примерно тот же.

не накручивай, всё будет хорошо))

Я пишу акушерские, но у меня эмбриональные будут отставать на пру дней, т.к овуляция была на 16дц.

Подруга подарила только что масло какое-то крутое от растяжек))) Когда им лучше начать пользоваться?

Я считаю так: перед овуляцией (я знаю точно день, по узи) прибавляю 13 дней, и после неё 14 дней. Получается 13 дней + день овули + 14 дпо = 28 дней (4 недели) и с 29 дня задержка. Надеюсь понятно))))

Велюрчик, добро пожаловать в нашу компанию!!! Не переживай и верь в свою масичку долгожданную. Чем лечишься?

• Нравится 1

Дадада! Это в точности моя история. Причём, кроме борща и щей не лезет ничего.

да-да-да, вермишель и пюре с котлетой не пошли, даже готовить не хочется. Как вату заглатываю

Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол.

Боже! ну и цены в Москве! у нас 290 руб. кровь на Бета ХГЧ

Девочки, добрый вечер.

Меня зовут Марина. Нашла вашу группу на просторах интернета.

Планировали с мужем беременность очень давно и вот 14.10.15 увидели наконец-то заветные 2 полосочки.

Стали сдавать ХГЧ в динамике. Сначала рос хорошо, но последние дни рост сильно замедлился, еще и грудь почти совсем стала безболезненной и мягкой.

Очень страшно, что беременность моя или внематочная или замершая. Проплакала 2 дня, не живу, а существую от анализа к анализу, земля просто уплывает из под ног. Жутко страшно.

Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки)))

не зарастет если периодический сережку вставлять на секунду, прочистить. Но на месте перепонки может быть бооооольшая растяжка в итоге как у меня, потом это после родов не очень эстетично выглядит.

Подруга подарила только что масло какое-то крутое от растяжек))) Когда им лучше начать пользоваться?

Как начнет живот расти и кожа натягиваться. Я поехала растяжками за 2-3недели до родов((((

Маришенция, Привет! выкладывай хгч посмотрим. Не мажет? БТ (базальная температура) меряешь?

Maruska_moya, :P а я еще дешевле сдаю, всё по 280р :D

Изменено пользователем TanushaV

хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить

это кому как нравится, я вообще все травой засадила и клубники грядка, и все. Ну не мое это - в грязи копаться. Еще о саде мечтаем, несколько груш, яблонь и вишен посадили, но урожая еще не видели. Огородница из меня никакая. а насчет доделок и переделок - так все в финансы упирается, было бы достаточно, можно бы все сразу сделать и жить спокойно, а так: в этом году - баня, в следующем - веранда. Я вот думаю еще для второго ребенка отдельную комнату перепланировать. Это же все от наших желаний зависит - никто не заставляет.

TanushaV, он у меня каждый вечер вырастает. вот сегодня пришла недавно родившая подруга в гости, смотрит на мой живот и говорит, что это невозможно на 9 неделе. ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается.

зато на газончике у нас: качель, батут, бассейн, барбекью - красота!!

Maruska_moya, :P а я еще дешевле сдаю, всё по 280р :D

Капец. И тоже в Инвитро?

Sunshine_day

А что за средство?

Моё предпочтение маслу Веледе было 5 лет назад, мошт сейчас что новенькое появилось?

Sunshine_day, у меня тоже живот выпячивается уже как пару дней. Ну если масло не дорогое и его много, то можешь и щас мазать. Можешь чередовать с детским кремом.

Кнопик86, неее, везде дорого, я в одном мед.центр нарыла дешевые анализы, причем они отправляют в лабораторию по своей цене, а если сдавать при этой лаборатории, то дороже.

ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается.

А чем "питаешься" и зачем много?

У меня прогика тоже дофига - утром и вечером по 200 утрика и днём 2шт дюфастона. И всё равно уровень прогестерона не дотягивает даже до середины реф.значений (80 при норме 55-480).

зато на газончике у нас: качель, батут, бассейн, барбекью - красота!!

Я тебя щас покусаю :D с вашими качелями, батутами и т.д. Я уже мысленно у вас в гостях виртуально :Crazy:
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...