Лагерта 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ХГЧ, Прогестерон и Эстрадиол + взятие - 10% скидка = 1600рэ Че-то все равно дорого, я сдаю в инвитро хгч310,прогестерон310,эстрадиол310+взятие крови 140-скидка 10%=963 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 qwerty1988, привет. Только что обратила внимание, что иы с Нижнекамска :-). Я родилась и выросла в набережных челнах . так что землячки . замуж в Муром вышла уехала. По дому скучаю очень. Про Каму написала, так тоскливо стало... Вот сижу, плачу.... Так домой захотелось , к маме ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 amalinkangm, у меня муж родом из челнов а родня моя из Нижнекамска а сейчас в Казани живем Я девочки с тошнотой чувствую себя увереннее что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Че-то все равно дорого, я сдаю в инвитро хгч310,прогестерон310,эстрадиол310+взятие крови 140-скидка 10%=963 У нас цены другие. Гармон один 565 рублей. Взятие не помню, но точно дороже 140 рублей. Надь, аха, я с телефона. Теперь тайна исчезновения смайлов открыта))) В полноценный сад на полный день с 3х лет, в ГКП с 1,5 до 3х. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris89 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, я не поняла что там с пупком с пирсингом происходит?)))может надо снимать уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я девочки с тошнотой чувствую себя увереннее что ли +1 )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Elvira25, и моя вся родня в челнах, в Нижнекамске, да в Казани Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 всем приветик! а мы возобновили па по тихоньку,как убедились что по узи все хорошо и мазня прекратилась ну как по-тихоньку,сам то процесс аккуратный,но у меня очень яркие оргазмы.ДоБ не было таких. и через раз и только когда я сверху.а тут и в обычной миссионерской позе накрывает Чешка, в скольки км от города живете? У меня муж мечтает в село перебраться и заняться фермерством) я честно никогда не мечтала и не задумывалась,а сейчас он меня уговорил и немного страшно)) ищем землю с домом не далее 50 км от города.Тк дети в сад и школу ходить будут в городе здорово,но все таки тяжело. Говорю, потому так как работаю в селе,после с/х академии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, я к вам. У меня очень долгожданная и желанная беременность. Но вот симптомов нет никаких, еще и простуда меня одолела, вчера так себя накрутила, что аж сердце колоть стало, сегодня сдала хгч. А у меня 6н3д 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочкиии!!! Всем привет! Скажите а вы про недельки свои пишите про акушерские или эмбриональные? У меня овулька поздняя была так какие мне недельки писать?))) Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) У нас небольшой город. Есть дача, до нее 15 мин езды, рядом река Кама , холмы , красота, озеро рядом, действительно красота, но не для повседневной жизни все же. Люблю город, соседей, детей полный двор, из окна суета , машины, люди. .. На как то так У вас в городе красивая набережная))) Мы, когда плавали на теплоходе в свадебное путешествие в 2010, останавливались у вас погулять))) Изменено 25 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Всем привет, я к вам. У меня очень долгожданная и желанная беременность. Но вот симптомов нет никаких, еще и простуда меня одолела, вчера так себя накрутила, что аж сердце колоть стало, сегодня сдала хгч. А у меня 6н3д Привет))) и я без симптомов...эхх. срок примерно тот же. не накручивай, всё будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
велюрчик 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я пишу акушерские, но у меня эмбриональные будут отставать на пру дней, т.к овуляция была на 16дц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Подруга подарила только что масло какое-то крутое от растяжек))) Когда им лучше начать пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Я считаю так: перед овуляцией (я знаю точно день, по узи) прибавляю 13 дней, и после неё 14 дней. Получается 13 дней + день овули + 14 дпо = 28 дней (4 недели) и с 29 дня задержка. Надеюсь понятно)))) Велюрчик, добро пожаловать в нашу компанию!!! Не переживай и верь в свою масичку долгожданную. Чем лечишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Дадада! Это в точности моя история. Причём, кроме борща и щей не лезет ничего. да-да-да, вермишель и пюре с котлетой не пошли, даже готовить не хочется. Как вату заглатываю Ну тогда не переживай, поярчаете ещё!!! А почему хгч не хотела сдавать в эту беременность? Мне нравиться смотреть как растут цифирки))) плохо только то что не дёшево.... каждая сдача крови мне обходиться в 1600р и то с 10% скидкой в Инвитро. Единственное мне врач сказала с хгч сдавать прогестерон и эстрадиол. Боже! ну и цены в Москве! у нас 290 руб. кровь на Бета ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasticaa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, добрый вечер. Меня зовут Марина. Нашла вашу группу на просторах интернета. Планировали с мужем беременность очень давно и вот 14.10.15 увидели наконец-то заветные 2 полосочки. Стали сдавать ХГЧ в динамике. Сначала рос хорошо, но последние дни рост сильно замедлился, еще и грудь почти совсем стала безболезненной и мягкой. Очень страшно, что беременность моя или внематочная или замершая. Проплакала 2 дня, не живу, а существую от анализа к анализу, земля просто уплывает из под ног. Жутко страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки))) не зарастет если периодический сережку вставлять на секунду, прочистить. Но на месте перепонки может быть бооооольшая растяжка в итоге как у меня, потом это после родов не очень эстетично выглядит. Подруга подарила только что масло какое-то крутое от растяжек))) Когда им лучше начать пользоваться? Как начнет живот расти и кожа натягиваться. Я поехала растяжками за 2-3недели до родов(((( Маришенция, Привет! выкладывай хгч посмотрим. Не мажет? БТ (базальная температура) меряешь? Maruska_moya, а я еще дешевле сдаю, всё по 280р Изменено 25 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 хм, интересно. У меня сестра живёт в частном доме, так я вижу что она только в огороде время и проводит попой кверху )))) никаких шезлонгов и т.п., одна работа. Плюс работа по дому, постоянно какой то ремонт, тут подделать, там подчинить это кому как нравится, я вообще все травой засадила и клубники грядка, и все. Ну не мое это - в грязи копаться. Еще о саде мечтаем, несколько груш, яблонь и вишен посадили, но урожая еще не видели. Огородница из меня никакая. а насчет доделок и переделок - так все в финансы упирается, было бы достаточно, можно бы все сразу сделать и жить спокойно, а так: в этом году - баня, в следующем - веранда. Я вот думаю еще для второго ребенка отдельную комнату перепланировать. Это же все от наших желаний зависит - никто не заставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 TanushaV, он у меня каждый вечер вырастает. вот сегодня пришла недавно родившая подруга в гости, смотрит на мой живот и говорит, что это невозможно на 9 неделе. ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 зато на газончике у нас: качель, батут, бассейн, барбекью - красота!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, а я еще дешевле сдаю, всё по 280р Капец. И тоже в Инвитро? Sunshine_day, А что за средство? Моё предпочтение маслу Веледе было 5 лет назад, мошт сейчас что новенькое появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sunshine_day, у меня тоже живот выпячивается уже как пару дней. Ну если масло не дорогое и его много, то можешь и щас мазать. Можешь чередовать с детским кремом. Кнопик86, неее, везде дорого, я в одном мед.центр нарыла дешевые анализы, причем они отправляют в лабораторию по своей цене, а если сдавать при этой лаборатории, то дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается. А чем "питаешься" и зачем много? У меня прогика тоже дофига - утром и вечером по 200 утрика и днём 2шт дюфастона. И всё равно уровень прогестерона не дотягивает даже до середины реф.значений (80 при норме 55-480). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 зато на газончике у нас: качель, батут, бассейн, барбекью - красота!! Я тебя щас покусаю с вашими качелями, батутами и т.д. Я уже мысленно у вас в гостях виртуально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения