Fantasticaa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, Привет! выкладывай хгч посмотрим. Не мажет? БТ меряешь? Привет. БТ (базальная температура) не мерею. Тьфу-тьфу-тьфу не мажет. Сначала сдавала в ситилабе 14.10. - 45.7 мЕ/л 16.10 - 106,1 мЕ/л 18.10- 273.9 мЕ/л 22.10 - 851.5 мЕ/л 24.10 - 1178 мЕ/л За два дня почти не вырос сегодня пошла в гемотест сдала там: 25.10 - 1452 мМЕ/мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, у меня Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00). В этот раз дюф не пью и всю башку сломала, а стоит ли, чувствую себя норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Капец. И тоже в Инвитро? Sunshine_day, А что за средство? Моё предпочтение маслу Веледе было 5 лет назад, мошт сейчас что новенькое появилось? Biovergetures крем-гель для борьбы с растяжками Sunshine_day, у меня тоже живот выпячивается уже как пару дней. Ну если масло не дорогое и его много, то можешь и щас мазать. Можешь чередовать с детским кремом. На яндекс-маркете 2500 в среднем. Пипец, мне жалко его использовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Sunshine_day, тогда начинай со второй половины Б, а щас детский крем дешево и сердито 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, Разные лаборатории сложно оценивать ( Я бы пересдала в последней лабе послезавтра. А вообще до 22.10 прекрасно рос. Мож ошибка 24.10 в анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, а когда М? О? или какой ДПО при сдаче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 А чем "питаешься" и зачем много? У меня прогика тоже дофига - утром и вечером по 200 утрика и днём 2шт дюфастона. И всё равно уровень прогестерона не дотягивает даже до середины реф.значений (80 при норме 55-480). На постоянку у меня утрожестан по 200 три раза в день, но в начале недели была угроза, поэтому добавили 3 дюфастона. Сейчас дюф снижаю. Осталось два дня по 0,5 таблетки 2 раза в день. Прогик в среду (через день после угрозы) был 102,5 (норма до 147,3). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasticaa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, Разные лаборатории сложно оценивать ( Я бы пересдала в последней лабе послезавтра. А вообще до 22.10 прекрасно рос. Мож ошибка 24.10 в анализе? С 18-ого до 22-ого тоже конечно не супер рост. Но после это совсем плох стало. Думаю в гемотесте попробовать завтра пересдать. Есть смысл? Ну и если получится в ЖК к врачу зайти, может УЗИ назначит. Если нет, то на платное сходить. У меня такая паника, не знаю куда бежать и чего ждать.... Маришенция, а когда М? О? или какой ДПО при сдаче? Первый день М. был 18.09.15, но у меня цикл разный по длине. В среднем 32 дня и овуляция где-то на 17 день. Точно не знаю какой ДПО был, мы после стольких лет планирования забили на подсчеты, но предполагаю что первое хгч это где-то 11 ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 TanushaV, он у меня каждый вечер вырастает. вот сегодня пришла недавно родившая подруга в гости, смотрит на мой живот и говорит, что это невозможно на 9 неделе. ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается. Оксана, если живот уже растет, то мазать надо. Я когда полнеть начала после 20 лет, у меня куча растяжек появилась на бедрах, т.е. кожа не успевает регенерироваться. Вообще смотри по симптомам - как кожа чесаться начнет, так значит и рвется. Про грудь не забывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, Я бы не меняла лабораторию. От этого только путаница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasticaa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Маришенция, Я бы не меняла лабораторию. От этого только путаница Теперь наверное в гемотесте логичнее сдавать, чтобы динамику смотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 И каждый день нет смысла бегать. Я бы шла послезавтра Логичнее в гемотесте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, у меня тоже, когда на гормонах на 10 кг поправилась, небольшие растяжки появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 В инете есть хорошая табличка "уровень хгч по дпо" Попробуй проанализировать по ней свои показатели. Чтоб хотя бы понимать, какой дпо. От этого и плясать, есть ли смысл идти на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, у меня Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00). В этот раз дюф не пью и всю башку сломала, а стоит ли, чувствую себя норм. Мне нагоняли этот 80 препаратами и потом сказала гиня хватит. Видимо это более менее показатель, в любом случае если что носи всегда ссобой препарат прогестероновый какой нить. Я вообще как увидела // собрала в сумку аптечку - ампулу дицинона, ампулу нош-пы и ампулу прогестерона, ну и таблетки утрика, ношпы, транескама и свечи папаверина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочкиии!!! Всем привет! Скажите а вы про недельки свои пишите про акушерские или эмбриональные? У меня овулька поздняя была так какие мне недельки писать?))) Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки))) Я как-то сняла сережку на день - на второй не смогла уже одеть, ходила в салон и мне практически по новой прокололи... Когда сняла в прошлую Б - больше не одевала, но дырочки остались до сих пор, я думаю они не скоро зарастут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 (изменено) Кнопик86, в моей сумке один в один аптечка в кармашке))) ещё магне б6 и дюфастон Изменено 25 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 вот так у нас: тесновато, но здорово. Сами маленький участок захотели, половину продали. Не кусайте меня Ссылки скрыты. но и не без этого 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 olgaelzova,тяжело,но муж хочет.Уверен в своих силах.И я верю что он справится) но конечно осознаю,что ооочень тяжко будет адаптироваться всем первое время,к тому же еще и грудничок появится) В прошлую Б мазать живот рано начала с 15 недель гдето...Разными маслами мазала,веледой в том числе периодически.а в 30 недель он у меня за одну ночь потрескался весь и стал как арбуз сеййчас там и новым растяжкам негде будет появиться)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Maruska_moya, с нашим замечательным летом в бассейне наверное пару раз довелось искупаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Кнопик86, У меня дюф всегда на готове, у меня без него даже месячные не идут, а тут как-то и забеременела странно, сама, и после отмены дюфа все норм. Вот подумала, а может нафиг хоть половину таблеток. А то и так эутирокс каждый день глотаю и канефрон щас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantasticaa 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 И каждый день нет смысла бегать. Я бы шла послезавтра Логичнее в гемотесте В инете есть хорошая табличка "уровень хгч по дпо" Попробуй проанализировать по ней свои показатели. Чтоб хотя бы понимать, какой дпо. От этого и плясать, есть ли смысл идти на узи Спасибо за ответы! анализировала, все поначалу шло как по табличке. А потом что-то пошло не так... Надо как-то пережить эти несколько дней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Девочки, сейчас нанервничалась, с детьми ругалась, воспитывала, теперь сижу переживаю вроде как все беременные признаки исчезли, вдруг что с крохой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 Привет. БТ не мерею. Тьфу-тьфу-тьфу не мажет. Сначала сдавала в ситилабе 14.10. - 45.7 мЕ/л 16.10 - 106,1 мЕ/л 18.10- 273.9 мЕ/л 22.10 - 851.5 мЕ/л 24.10 - 1178 мЕ/л За два дня почти не вырос сегодня пошла в гемотест сдала там: 25.10 - 1452 мМЕ/мл нууу даже незнаю....вроде в нормы минимальные укладываешься. Я думаю чеши на узи желательно с хорошим аппаратом и хорошим узистом. Я поэтому сдала 2 раза хгч и больше не сдаю, а то стремно на эти цифры смотреть, которые не 100% показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 25 октября 2015 Поделиться 25 октября 2015 TanushaV, Канешн нафик, если вам с малышом и без него хорошо. Но в любом случае обсуди это с гинеком своим. Я ещё глотаю Е, фольку, магне В6, омегу 3, йодомарин и валерьянку (всё врач прописала ещё с началом второй фазы и сказала не отменять пока к ней не приду). Спасибо за ответы! анализировала, все поначалу шло как по табличке. А потом что-то пошло не так... Надо как-то пережить эти несколько дней... Удачи тебе!!! Отпишись обязательно. Живот не болит, резей нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения