Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Маришенция, Привет! выкладывай хгч посмотрим. Не мажет? БТ меряешь?

Привет.

БТ (базальная температура) не мерею. Тьфу-тьфу-тьфу не мажет.

Сначала сдавала в ситилабе

14.10. - 45.7 мЕ/л

16.10 - 106,1 мЕ/л

18.10- 273.9 мЕ/л

22.10 - 851.5 мЕ/л

24.10 - 1178 мЕ/л За два дня почти не вырос

сегодня пошла в гемотест сдала там:

25.10 - 1452 мМЕ/мл

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Кнопик86, у меня Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00). В этот раз дюф не пью и всю башку сломала, а стоит ли, чувствую себя норм.

Капец. И тоже в Инвитро?

Sunshine_day,

А что за средство?

Моё предпочтение маслу Веледе было 5 лет назад, мошт сейчас что новенькое появилось?

Biovergetures крем-гель для борьбы с растяжками

Sunshine_day, у меня тоже живот выпячивается уже как пару дней. Ну если масло не дорогое и его много, то можешь и щас мазать. Можешь чередовать с детским кремом.

На яндекс-маркете 2500 в среднем. Пипец, мне жалко его использовать.

Sunshine_day, тогда начинай со второй половины Б, а щас детский крем :D дешево и сердито

• Нравится 1

Маришенция

Разные лаборатории сложно оценивать (

Я бы пересдала в последней лабе послезавтра.

А вообще до 22.10 прекрасно рос.

Мож ошибка 24.10 в анализе?

Маришенция, а когда М? О? или какой ДПО при сдаче?

А чем "питаешься" и зачем много?

У меня прогика тоже дофига - утром и вечером по 200 утрика и днём 2шт дюфастона. И всё равно уровень прогестерона не дотягивает даже до середины реф.значений (80 при норме 55-480).

На постоянку у меня утрожестан по 200 три раза в день, но в начале недели была угроза, поэтому добавили 3 дюфастона. Сейчас дюф снижаю. Осталось два дня по 0,5 таблетки 2 раза в день.

Прогик в среду (через день после угрозы) был 102,5 (норма до 147,3).

Маришенция,

Разные лаборатории сложно оценивать (

Я бы пересдала в последней лабе послезавтра.

А вообще до 22.10 прекрасно рос.

Мож ошибка 24.10 в анализе?

С 18-ого до 22-ого тоже конечно не супер рост. Но после это совсем плох стало. Думаю в гемотесте попробовать завтра пересдать. Есть смысл? Ну и если получится в ЖК к врачу зайти, может УЗИ назначит. Если нет, то на платное сходить.

У меня такая паника, не знаю куда бежать и чего ждать....

Маришенция, а когда М? О? или какой ДПО при сдаче?

Первый день М. был 18.09.15, но у меня цикл разный по длине. В среднем 32 дня и овуляция где-то на 17 день.

Точно не знаю какой ДПО был, мы после стольких лет планирования забили на подсчеты, но предполагаю что первое хгч это где-то 11 ДПО.

TanushaV, он у меня каждый вечер вырастает. вот сегодня пришла недавно родившая подруга в гости, смотрит на мой живот и говорит, что это невозможно на 9 неделе. ей и не понять, сколько во мне гормонов сейчас, а от них как при гипере живот раздувается.

Оксана, если живот уже растет, то мазать надо. Я когда полнеть начала после 20 лет, у меня куча растяжек появилась на бедрах, т.е. кожа не успевает регенерироваться. Вообще смотри по симптомам - как кожа чесаться начнет, так значит и рвется. Про грудь не забывай

Маришенция

Я бы не меняла лабораторию. От этого только путаница

Маришенция,

Я бы не меняла лабораторию. От этого только путаница

Теперь наверное в гемотесте логичнее сдавать, чтобы динамику смотреть...

И каждый день нет смысла бегать. Я бы шла послезавтра

Логичнее в гемотесте

Maruska_moya, у меня тоже, когда на гормонах на 10 кг поправилась, небольшие растяжки появились.

В инете есть хорошая табличка "уровень хгч по дпо"

Попробуй проанализировать по ней свои показатели. Чтоб хотя бы понимать, какой дпо.

От этого и плясать, есть ли смысл идти на узи

Кнопик86, у меня Прогестерон 86.40 (9.00 - 468.00). В этот раз дюф не пью и всю башку сломала, а стоит ли, чувствую себя норм.

Мне нагоняли этот 80 препаратами и потом сказала гиня хватит. Видимо это более менее показатель, в любом случае если что носи всегда ссобой препарат прогестероновый какой нить.

Я вообще как увидела // собрала в сумку аптечку - ампулу дицинона, ампулу нош-пы и ампулу прогестерона, ну и таблетки утрика, ношпы, транескама и свечи папаверина.

Девочкиии!!! Всем привет! Скажите а вы про недельки свои пишите про акушерские или эмбриональные? У меня овулька поздняя была так какие мне недельки писать?)))

Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки)))

Я как-то сняла сережку на день - на второй не смогла уже одеть, ходила в салон и мне практически по новой прокололи... Когда сняла в прошлую Б - больше не одевала, но дырочки остались до сих пор, я думаю они не скоро зарастут...

Кнопик86, в моей сумке один в один аптечка в кармашке))) ещё магне б6 и дюфастон

Изменено пользователем Sunshine_day

вот так у нас: тесновато, но здорово. Сами маленький участок захотели, половину продали. Не кусайте меня

Ссылки скрыты.

но и не без этого

• Нравится 9

olgaelzova,тяжело,но муж хочет.Уверен в своих силах.И я верю что он справится) но конечно осознаю,что ооочень тяжко будет адаптироваться всем первое время,к тому же еще и грудничок появится)

В прошлую Б мазать живот рано начала с 15 недель гдето...Разными маслами мазала,веледой в том числе периодически.а в 30 недель он у меня за одну ночь потрескался весь :Crazy: и стал как арбуз :Crazy: сеййчас там и новым растяжкам негде будет появиться))))))))

Maruska_moya, с нашим замечательным летом в бассейне наверное пару раз довелось искупаться?

Кнопик86, У меня дюф всегда на готове, у меня без него даже месячные не идут, а тут как-то и забеременела странно, сама, и после отмены дюфа все норм. Вот подумала, а может нафиг хоть половину таблеток. А то и так эутирокс каждый день глотаю и канефрон щас.

И каждый день нет смысла бегать. Я бы шла послезавтра

Логичнее в гемотесте

В инете есть хорошая табличка "уровень хгч по дпо"

Попробуй проанализировать по ней свои показатели. Чтоб хотя бы понимать, какой дпо.

От этого и плясать, есть ли смысл идти на узи

Спасибо за ответы! анализировала, все поначалу шло как по табличке. А потом что-то пошло не так...

Надо как-то пережить эти несколько дней...

Девочки, сейчас нанервничалась, с детьми ругалась, воспитывала, теперь сижу переживаю вроде как все беременные признаки исчезли, вдруг что с крохой

Привет.

БТ не мерею. Тьфу-тьфу-тьфу не мажет.

Сначала сдавала в ситилабе

14.10. - 45.7 мЕ/л

16.10 - 106,1 мЕ/л

18.10- 273.9 мЕ/л

22.10 - 851.5 мЕ/л

24.10 - 1178 мЕ/л За два дня почти не вырос

сегодня пошла в гемотест сдала там:

25.10 - 1452 мМЕ/мл

нууу даже незнаю....вроде в нормы минимальные укладываешься. Я думаю чеши на узи желательно с хорошим аппаратом и хорошим узистом. Я поэтому сдала 2 раза хгч и больше не сдаю, а то стремно на эти цифры смотреть, которые не 100% показатель.

TanushaV

Канешн нафик, если вам с малышом и без него хорошо. Но в любом случае обсуди это с гинеком своим.

Я ещё глотаю Е, фольку, магне В6, омегу 3, йодомарин и валерьянку (всё врач прописала ещё с началом второй фазы и сказала не отменять пока к ней не приду).

Спасибо за ответы! анализировала, все поначалу шло как по табличке. А потом что-то пошло не так...

Надо как-то пережить эти несколько дней...

Удачи тебе!!!

Отпишись обязательно.

Живот не болит, резей нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...