\\ ждем чудо // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Чешка, Давай на ты))) у меня один я и малый запас амг. врач сразу предложил такую схему. Планировали подсадку одного 3-х дневку и 2 5-ти дневок. Но малыши не дожили. Но мы не киснем))) мы рады что Буся (муж так животик мой называет) с нами и ярчает. Вот 9 сдам хгч. Vikkoll, Привет. И правильно что пришла поделиться. У всех у нас есть страхи. Но главное вера. Верь в малыша. Все хорошо будет. А не выяснили причину ЗБ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikkoll 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Чешка, Очень надеюсь! Настрой боевой ))) ждем чудо 1488, была патология 10 хромосомы у малявочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 Всем новеньким привет! Девочки, все у нас будет хорошо! Все выносим и родим здоровых карапузов, по другому никак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tanyshik, Привет. Обязательно так и будет))) Ранее тут признаки обсуждались...напишу и я. Первое это изжога началась и грудь очень болела. Дня три назад проснулась с простудой на губе, и сегодня началась тошнота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 tety@nk@, привет. Вы пережили такое горе, но теперь, зная все тонкости, обязательно все получится, ведь все слабые места известны! Ждем чудо, вау!! Поздравляю с долгожданчиком-малышом или малышкой, какое сяастье! Девочки, с хорошими узи вас! Я сегодня сдала анализы, через пару дней будет результат и динамику сдам в среду. УЗИ не знаю, пусть врач решает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 А я записалась на узи на следующий понедельник. Уж осень хочется убедиться, что крошечка моя там где нужно. Как думаете, не рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 AnnPri, я сегодня ходила на узи, задержка ровно неделя) так что не рано ты записалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 5 октября 2015 Поделиться 5 октября 2015 МaSя, и как результат. Девочки, а меня сегодня БТ (базальная температура) порадовала. 37.3 никогда такой не было во 2 фазе. Правда дюф пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 tety@nk@, все обязательно будет хорошо!!! А причина какая, если не секрет конечно? Я тоже верю, что все будет хорошо!!! Ведь теперь я знаю врага в лицо! У меня была преэклампсия средней степени тяжести (гестоз), врач мои жалобы игнорировала, итог - мой ребенок появился очень рано... Всем привет. Примите новенькую!? Меня зовут Лена и я из Нижнего Новгорода. Планирую в общей сложности 8 лет. Со вторым мужем 5 лет. Я после ЭКО. Тестики и описание протокола в графике. Всех девчонок поздравляю с беременностью. Я тоже из нижнего!!! Вообще я с украины, но уже второй год мы живем здесь, ждем гражданство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 С каждым днем нас становится всё больше!!! Приятно!!! Действительно, хоть есть с кем поделить своей радостью... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Доброе утро, девчонки. Как себя чувствуете? у кого сегодня узи или хгч...удачи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, привет! Полет нормальный, а ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ждем чудо 1488, привет. У меня какие-то жуткие перепаду настроения. Вроде и повода нет и чувствую себя хорошо и тесты полосатые. А реветь хочется. Не люблю когда так. А еще я тупить начала, может это из-за волнения рассеянность появилась. Забываю все. А сегодня вообще, ночью вошла в закрытую дверь, на лбу теперь синяк 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Целовашка, у меня тоже так было,сейчас вроде собралась маленько.А то умудрялась в простейших словах,которые пишу практически ежедневно,по три ошибки делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 AnnPri, итог 5 недель беременности))) и выявили или эндометриоз или подозрение на миому, будем наблюдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Целовашка, и я тоже такая рассеянная... всегда присутствует чувство, что что-то сделала не так или что-то забыла, то из рук валится всё... раньше такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет, а у меня рассееность прошла, и тупить тоже перестала. Осталось только перепады настроения.... но на смену всего пришли предвестники токсикоз, надеюсь на этом оно и закончиться На ущи пока боюсь идти, может на след нед схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем бобра! Вновь прибывшим добро пожаловать =) Я вчера очканула вечером и вызвала скорую (заметила какие-то выделения, как мне показалось желто-коричневые) короче приехала в больницу сделали мне узи, а в матке пока нет ничего =((( теперь переживаю т.к у меня уже была одна внематочная бер. сегодня сдала кровь на хгч и прогик жду завтрашнего дня теперь ...надеюсь результаты хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! У меня рассеянность прошла, правда перепады настроения остались. И дикий жор.... ЮсекМамусек, лучше лишний раз перестраховаться. А малышок найдется скоро - знаем мы, как в больницах узи делают... находят то, чего нет и не могут найти то, что есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЮсекМамусек, Все будет хорошо. А не увидели мне кажется из-за того что срок еще малюсенький. //МАМА КРОХИ//, я тоже жру... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Юсек, кулачки тебе! Анализ все покажет! У меня не перепады настроения, а перепады психоза. Вот где жесть. Меня может очень сильно вывести моя малолетняя дочь за 5 секунд. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЮсекМамусек, Все будет хорошо. А не увидели мне кажется из-за того что срок еще малюсенький. //МАМА КРОХИ//, я тоже жру... ну я была уверена, что не увидят т.к делали узи по животу :D вагинальным то на таком сроке мало, что увидеть можно, а они решили по животу поводить но все равно переживаю...хотца с ВАМИ до конца пройти этот путь Юсек, кулачки тебе! Анализ все покажет! У меня не перепады настроения, а перепады психоза. Вот где жесть. Меня может очень сильно вывести моя малолетняя дочь за 5 секунд. такая же фигня...сегодня пойду за валерьянкой только не дочь, а муж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЮсекМамусек, мы тебя не отпустим)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktori_a 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем приветик! меня зовут Вика) очень рада присоединиться к группе ))) это моя первая беременность... год с мужем планировали, пытались, но все никак не получалось.. и, наконец, вот они, долгожданные две полоски! даже не верится, что во мне растет малюсенький человечек... почитала сообщения и поняла, что не одна я стала такой рассеянной.. а то я даже испугалась, не понимала, что со мной происходит... из близкого окружения никого с детишками нет, поэтому даже не сравнить свои ощущения и переживания! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЮсекМамусек, дада, раз в группу вступила, извольте рожать )))) Народ, а магне б6 только по показаниям или как успокоительное тож пьют? А то реклама так и подбивает про стрессоустойчивость Вика, хело!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения