Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

На узи страшно, хгч - стремно, тошнит - плохо, не тошнит - ещё хуже))))

Паранойички мы тут все с вами))))

Вот как раньше нас мамы вынашивали и рожали без узи и хгч?))

Тут каждый день полон страха, пока эмбриончик с сердечком по узи не нашли))

Потом, чую, будет страх перед первым скринингом, потом перед вторым, и т.д)))

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Потом, чую, будет страх перед первым скринингом, потом перед вторым, и т.д)))

Аха, так и будет ))))

Ещё "он у меня уже 2 часа не шевелиться" или "почему живот не опускается?"

Всё будет))) но так эти переживания приятны...без фанатизма только!

Я в первую Б даже стетоскоп покупала, скрдце дочери слушать, неделе на 20й )))))))

Параноики

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

За вами на угнаться! Вроде хочу кому нибудь ответить а вы уже вперёд убежали, вроде как и не в тему.

У меня начался токсикоз, постоянно мутит, немного отпускает после простых углеводов и потом по новой плюс усталость , я уже уставшей просыпаюсь, а на работу ходить надо ( новое начальство и у этого начальства новые идеи) и мозги у меня сейчас не совсем хорошо соображают.

Можно пять копеек про дом, жила и в квартире и в доме, дом одназночно лучше , но про этом гораздо более затратно как и по времени и вложению своих сил так и дороже.

Ань, у вас срок стоит прям на моё ДР)) так в глаза мне бросается всегда)))

Любилей будет, 30ку разменяю и ребёночка себе рожу на ДР, ну или мужу - у него 20го июня ДР))) третий Близняшка будет в семье.

Дочка Дева.

Dasani

Аха, мы писарчуки)))

С токсом тебя и с неделькой! Начальству пока не говоришь про Б?

Кнопик86

Близняшка - хороший знак?)) У меня прям никого - никого ни родных, ни знакомых близнецов нет (

Кнопик86

Близняшка - хороший знак?)) У меня прям никого - никого ни родных, ни знакомых близнецов нет (

Ну я сама себе нравлюсь))) и с мужем мы как 2 половинки целого, идилия близняшечья)))

А мама сказала так довольно-ехидно "близнец! Ну вот и ты теперь побудешь в моей шкуре")))

Блин. Параною (((

Так сегодня за целый день насморкалась и начихалась (нос промывала) что тонусит живот по-моему ((((

Запихала папаверин, лежу, мужа отправила мыть дочь.

Изменено пользователем Кнопик86
  • Нравится 2

Девочки из Москвы, кто куда на узи ходил или собирается?

Мне советовали Арт -мед

Ссылки скрыты.

Никто ничего про это место не слыхал?

Хочу ответственно подойти к выбору места

Кнопик86

У меня тоже весь день живот тянет. Хожу с папаверином тоже.

Ещё и не тошнит с обеда. Страшно)))

Я к своей, и на приём и на узи, в Золотое сечение. Про Арт-мед не слышала.

TanushaV

Удачи тебе!!!

Отпишись обязательно.

Живот не болит, резей нет?

К животу все время прислушиваюсь, то тянет, то там кольнёт, то сям, но скорее трать опять начало.

Спасибо большое.

нууу даже незнаю....вроде в нормы минимальные укладываешься. Я думаю чеши на узи желательно с хорошим аппаратом и хорошим узистом. Я поэтому сдала 2 раза хгч и больше не сдаю, а то стремно на эти цифры смотреть, которые не 100% показатель.

Ну хгч показательный самый, тут даже не нормы, а динамика важна как я поняла. Попробую завтра в жк на узи как-то пробиться, если нет, может в инвитро получиться

Меня ваще не тошнит, ещё больше страшнаа)))

Девочкиии!!! Всем привет! Скажите а вы про недельки свои пишите про акушерские или эмбриональные? У меня овулька поздняя была так какие мне недельки писать?)))

Про пирсинг вопрос. А эта дырка вообще зарастет? Я в прошлом году сняла когда больничку попала и забыла потом одеть. Внутри затянулось а снаружи дырки)))

Это еще не поздняя, можете себе дату месячных на недельку сдвинуть. Хотя, даже если и так оставить, отставание бутет не большое.

Я, так точно буду сдвигать дату, чтоб мороки меньше было)

Изменено пользователем foxit

У меня овуляция на 20й день.

Так что тоже на всяк случай сдвинула акуш срок на 6 дней

У вас в городе красивая набережная))) Мы, когда плавали на теплоходе в свадебное путешествие в 2010, останавливались у вас погулять)))

Да точно , набережная то, чем может гордится наш городок

amalinkangmElvira25,  землячки)))

Девулички, всем до завтречка!!!

Дочь намытая, засыпает в своей комнате, я к мужу под бочёк на просмотр семейной комедии.

Сладких снов, пузикам вашим!!!

• Нравится 1

Мне советовали Арт -мед

Ссылки скрыты.

Никто ничего про это место не слыхал?

Хочу ответственно подойти к выбору места

Кнопик86

У меня тоже весь день живот тянет. Хожу с папаверином тоже.

Я там делала 3д узи по рекомендации своего врача,правда в 2007 году. Мне все понравилось,и врач и кабинет. Лежишь а перед тобой экран и сама все рассматриваешь. Качество отменное,я видела 3д узи из другой клиники,так там вообще ничего не разобрать.

• Нравится 1

Ох девочки, начиталась вас, какие вы все клёёвыеее...))))

У нас дача под Боровском, тоже недалеко Балабаново и Обнинск)))

У меня сегодня у дочи живот схватило, болит, говорит, и болит...и врачей, и скорую вызывали тк вырвало 1 раз. Вечером темпа до 37.4. Говорят смотреть, что б не 38 ..боюсь. и весь день на нервах тк она с бабушкой оставалась, а мы дачный сезон закрывали, пилили, воду сливали((( лежу тишина в животе,но то что нет тошноты не пугает, а вот что живот стягивало и выделений боььше становилось светлых-это да....начиталась вас про прогестероновую недостаточность, тоже что ль пойти уколоться....

• Нравится 1

Yzi,  может ротовирус? Мы ак то переболели им,после этого мне кажется желудок испортился, иногда говорит что животик болит

qwerty1988,  ну при ротовирусе вроде диарея и постоянная рвота. А у нее 1 раз вырвало супом и какала только утром до боли...

Всем вечер! Уфффф вы тут написали! 400 сообщений, не перечитать мне ...как тут в общем? у всех все хорошо? Я домашний планктон, сплю и ем, больше ни на, что не способна. Скоро уже на узи, так волнительно...побыстрей бы 3 ноября :Crazy:

Девочки не могу уже терпеть эту молочницу (такое ощущение, что из-за нее там нарушена естественная среда и появились микро трещинки, которые очень сильно болят...мажу левомеколем, но не фига не помогает) к врачу аж 5-го ноября после узи, может, что то посоветуете? У кого-то тут тоже была молочница...вылечили?

Всем новеньким привет огромный!

Yzi,  не всегда, нас на момент как положили в больницу вырвало 2 раза и ни разу не было поноса. Зато потом рвало до обозвоживания , больше жаловался на боль в животе. Тут только врач поможет

Я там делала 3д узи по рекомендации своего врача,правда в 2007 году. Мне все понравилось,и врач и кабинет. Лежишь а перед тобой экран и сама все рассматриваешь. Качество отменное,я видела 3д узи из другой клиники,так там вообще ничего не разобрать.

А врача не помнишь как звали? Я вычитала, что Петелину хвалили

qwerty1988,  ну я звлнила врачу своему, сказала колика кишечная. Приехала скорая намяла- это колика. Вечером неотложка - это кишечная инфекция или заболевает. Регидрон,мизим, уголь...сказал если 38 и боль сильнее-надо хирургу показаться на предмет апенд.

А как вас в больнице лечили?

Девочки не могу уже терпеть эту молочницу (такое ощущение, что из-за нее там нарушена естественная среда и появились микро трещинки, которые очень сильно болят...мажу левомеколем, но не фига не помогает) к врачу аж 5-го ноября после узи, может, что то посоветуете? У кого-то тут тоже была молочница...вылечили?

а левомиколем зачем мазать...пимафуцином,кремом мажь

Snowygirl,  в прошлую берем.моя врач говорила, что верит только в узи при роддомах. А я ездила на 3д и как она меня.....:)))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...