Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

а левомиколем зачем мазать...пимафуцином,кремом мажь

что бы трещины заживали, я хотела до врача дотянуть....но понимаю, что уже бесит эта молочница и эти трещинки

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

ЮсекМамусек, если трещинки вызывает гриб,левомиколь не поможет

у меня была молочница в августе,тоже трещинки были у входа,даже кровили,пимафуцином мазала ,спринцевания мирамистином и флюкостат пила.

теперь ток пимафуцин спокойно можно применять,ну ми мирамистин.

• Нравится 1

qwerty1988,  напиши плиз какая схема лечения была в больнице. Что давали из тпблеток и тп

Похоже мой ПДР 1 июня :Crazy:

смотрю свой график с 27 меськи 2 дня всего,а 26 то мазня была...наверно 26 и надо считать 1-й день...

Девочки не могу уже терпеть эту молочницу (такое ощущение, что из-за нее там нарушена естественная среда и появились микро трещинки, которые очень сильно болят...мажу левомеколем, но не фига не помогает) к врачу аж 5-го ноября после узи, может, что то посоветуете? У кого-то тут тоже была молочница...вылечили?

Тержинан свечи вагинальный, под конец беременности ими спасалась. После первой свечки уже полегчает (их на ночь ставят). Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 1

У меня в мазке какуюто хрень нашли кокки и палочки до 12 недель ничего делать не будем

марго-ша, И у меня в мазке какие-то кокки, пью канефрон.....

Девочки вот вам идея на будущие месяцы. Я своей доче щас показываю и рассказываю, что она в животике сидела.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем TanushaV
  • Нравится 4

TanushaV, у меня тоже сохранены фотки с пузиком только в разном положении и фотосессия есть с пузиком,с группы мартят мы фотоколлаж с девченками с пузиками делали

А мы сегодня у сынули спросили кого он больше хочет братика или сестричку,он за сестру)))

• Нравится 1

Maruska_moya, с нашим замечательным летом в бассейне наверное пару раз довелось искупаться?

ага, в самом начале несколько дней кайфовали

Девочки, а кто-нибудь собирается или ходит в бассейн. Я в обычной не беременной жизни в зал хожу, а тут чего-то не хватает, вот думаю может в бассейн, правда жуть как боюсь че-нить понацеплять оттуда.

Snowygirl,  я делала УЗИ в Доктор Анна и в Инвитро. Все понравилось.

Мне нагоняли этот 80 препаратами и потом сказала гиня хватит. Видимо это более менее показатель, в любом случае если что носи всегда ссобой препарат прогестероновый какой нить.

Я вообще как увидела // собрала в сумку аптечку - ампулу дицинона, ампулу нош-пы и ампулу прогестерона, ну и таблетки утрика, ношпы, транескама и свечи папаверина.

У меня такая же аптечка)

Yzi

Поправляйтесь скорее!!!

Нет ничего хуже когда ребёнку плохо...

• Нравится 1

Девочки, милые, вы не плачьте пожалуйста! Я вот читаю - все боятся, все волнуются. Как бы там ни было, вы не волнуйтесь, так ведь только хуже! Вы думайте о хорошем, о наших масиках,о том как они в июне свет увидят! Думайте о лете, как мы будем ходить с пузиками красивые! Не волнуйтесь, пожалуйста, ваши спокойные сердца нужны вашим деткам! Я тоже стараюсь абстрагироваться - думать о другом. Организм сам настроит там все процессы. Тошнота не постоянная,это нормально. Пока нет никаких темных выделений - все хорошо, настройте так себя. А если и есть выделения, к врачу идем и лечим. Все у нас будет хорошо! Скоро будем имена выбирать!

• Нравится 4

Yzi, извини, что сразу не ответила. При ротовирус все основное делает сам организм с помощью рвоты и поноса, а именно избавляется от гадости . По сути , все что нужно делать -это отпаиваивать ребенка Yzi, извини, что сразу не ответила. При ротовирус все основное делает сам организм с помощью рвоты и поноса, а именно избавляется от гадости . По сути , все что нужно делать -это отпаиваивать ребенка ,что бы обезвоживание не было. регидрон отличная вещь, но когда ребенка тошнит ему трудно пить, поэтому нам 2 раза в день ставили капельницу, после нее ребенок просто оживал на глазах. И мы пили энтеросгель, он тоже помогает организмы очиститься, регидрон отличная вещь, но когда ребенка тошнит ему трудно пить, поэтому нам 2 раза в день ставили капельницу, после нее ребенок просто оживал на глазах. И мы пили энтеросгель, он тоже помогает организмы очиститься

• Нравится 1

Ой, девочки, не успеваю вас читать. А токс у всех есть или нет? Меня даже не мутит, не знаю нормально это? Или просто рано?

ага, в самом начале несколько дней кайфовали

а мы в это время были в отпуске и отправились в круиз до Санкт-Петербурга. всю дорогу нас сопровождал холод и дождь((( а в Перми жара стояла.

в общем, лета у нас с мужем не было))

Snowygirl

Совсем не помню, и к сожалению записи о враче не осталось. А ты там просто узи хочешь сделать или скрининг ?

ЮсекМамусек

Сейчас лечила её только мирамистином. На это ушло около недели. Все остальное,даже пимафуцин,запретили.

• Нравится 1

Девочки не могу уже терпеть эту молочницу (такое ощущение, что из-за нее там нарушена естественная среда и появились микро трещинки, которые очень сильно болят...мажу левомеколем, но не фига не помогает) к врачу аж 5-го ноября после узи, может, что то посоветуете? У кого-то тут тоже была молочница...вылечили?

Мне назначила врач пимафуцин в свечах и таблетках. Я все сделала, вроде как прошло, но ощущение, что не совсем до конца. Но врач предупредила, что это слабое лечение, и молочница еще может вернуться. Но делать нечего, на нашем сроке больше ничего нельзя.

• Нравится 1

Доброе утро!!!

Всех с понедельником, сил нам девочки!!!

Меня сегодня за завтраком хорошенько так мутило, ничего кроме кислого чая с лимоном не запихнула в себя. Насморк имеет место быть, но я уже боюсь высмаркиватся - прям чувствую живот.

Yzi, как дочка?

Ой, девочки, не успеваю вас читать. А токс у всех есть или нет? Меня даже не мутит, не знаю нормально это? Или просто рано?

Очень по разному. Кто то с тазиком лежит встать не может, а кого то ещё не посетил. Меня вот сегодня первый раз так сильно мутило, но позывов не было.

• Нравится 1

Kartinkasmile

Пока хочу сходить только на узи

Доброе утро, девчули! Действительно, за вами не угонишься))) Сегодня выходной, поэтому валяюсь в кровати. Сегодня почти не мутило, хотя овсянка пыталась вырваться. Завтра весь день убью в ЖК.

Кнопик86,  спасибки! Сегодня дома с дочкой..температура есть,но говорит живот не болит.. пока без происшествий ТТТ.

qwerty1988,  да, нам назначили регидрон и активированный. +ношпу микрозим. Из того что дома- последнее два. Пока не жалуется.

Спасибо,девочки.

Yulashka, У меня нет токса....мутило пару раз и всё......вот тоже думаю или не будет совсем...или рано ещё...

Vikkoll

Щастливая!!! Дома!!! Меня прям как будто палками гнали на работу....бррр.

Yzi

Поправляйтесь!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...