Целовашка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NataKom, я тоже думала, что уже не будет, а фиг там Девочки, всем доброго утра. Сегодня я в строю, вроде слегка мутит ттт. Вчера пришлось аж скорую вызывать, т.к. рвотные позывы были без остановки. Вкололи Церукал, вроде полегчало. Утром мелкая моя заболела, поэтому мне раскисать никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Целовашка, да, мамам раскисать нельзя, крепись! Всем приветы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Целовашка, Крепись!! Блин, у меня похоже опять горло начинает першить....чтож такое (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем доброго утра! Токс так и продолжается, но я даже рада -значит все нормально. Хотя беспокоит живот. Думаю от сидячей работы или так удобно думать. В пятницу иду сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ну вы и болтушки, пока все перечитала - забыла что кому хотела написать... Всем приветы! Новеньким добро пожаловать! С недельками всех и с хорошими результатами узи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, Привет!!! Как прошли выхи? Меня отпустила муть, пришёл голод. Купила пирожков с мясом - кааайф)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, и я все выходные вечно голодная проходила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет, девочки! я сегодня отпросилась, на работу не пошла. С простудой 3-й день, без температуры. На работе и заразили, неделю все больные ходили, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Выхи прошли активно - активно полоскала горло. Боль ушла и признаков ангины вроде пока нет, что не может не радовать! Но сегодня понедельник, работа и "заразные" коллеги приползли умирать на рабочие места... На учет вставать после завтра и да, у нас по записи... Пол дня к Г приходят беременные, которым назначено по времени, а пол дня больные, тоже по записи. Не записанных не принимают. (В мае после лапары без записи еле прорвалась на прием....и то благодаря открытому больничному((() MrsMay, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Купила пирожков с мясом - кааайф)) ммм! вкусно как! я вечно голодная! Изменено 26 октября 2015 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) //МАМА КРОХИ//, не представляю, как можно выходить на работу на нашем сроке)) меня держат на больничном и дневном стационаре. была бы моя воля, вообще не выходила на работу до декрета)) Изменено 26 октября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, спасибо! ты тоже держись подальше от больных коллег! у нас пришли с "остаточными явлениями", но это не помешало заразить 2-х человек, я сегодня не одна не пришла работать. На всякий случай, тем, кто вдруг заболеет, мне тут на БП девочка посоветовала полоскать горло и промывать нос водой с перекисью - 1 чайная ложка на 0,5 литра воды - хорошо убивает инфекции. Мне помогает лучше, чем соль и другие полоскания. Только не глотать эту водичку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девченки, у меня изжога от любой еды уже несколько дней. Это так токсикоз проявляется или с желудком проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Оо, я не одна простудившаяся... Мне кажется у меня уже горло першит от кислых морсов и чаёв с лимоном-имбирём ((( //МАМА КРОХИ//, MrsMay, девочки! Не болеем!!! Как с головной болью справляетесь? На всякий случай, тем, кто вдруг заболеет, мне тут на БП девочка посоветовала полоскать горло и промывать нос водой с перекисью - 1 чайная ложка на 0,5 литра воды - хорошо убивает инфекции. Мне помогает лучше, чем соль и другие полоскания. Только не глотать эту водичку! Спасибо за совет. Надо попробувать. А я вчера запихала в уши по дольке чеснока (в марлечке) на 20 минут - нос дышит теперь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я не могу решиться "сдаться" в жк на учет, хотя нужно. Сегодня хочу позвонить узнать какой у меня участок и фамилию врача, чтобы пособиртать отзывы и решить по участку становиться или к другому проситься врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Кнопик86, спасибки..все-таки орз оказалось в итоге. Дома будем сидеть. Ты тоже не хворай! Сейчас такое время-хоть никуда не ходи что б не заразиться (( С аппетитом большие траблы. Ну и ладно, главное никакой рвоты. Изменено 26 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Оо, я не одна простудившаяся... Мне кажется у меня уже горло першит от кислых морсов и чаёв с лимоном-имбирём ((( //МАМА КРОХИ//, MrsMay, девочки! Не болеем!!! Как с головной болью справляетесь? Спасибо за совет. Надо попробувать. А я вчера запихала в уши по дольке чеснока (в марлечке) на 20 минут - нос дышит теперь! привет! вчера голова раскалывалась, пока муж сходил улиткой за парацетамолом пришлось выпить цитрамон, т.к не могла уже терпеть, помогло быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Sunshine_day, Ну это надо скорую вызывать, говорить "плохо-мне плохо" мошт они и заберут в стационар и откроют больничный, хотя без выделений вряд ли... Или идти в ЖК на учёт, но как то страшно на маленьком сроке допускать к себе в сокровенное этих бездушных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 про чеснок в уши никогда не слышала - прикольно , главное, что помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Чеснок в уши, а дышит нос??? Как это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 про чеснок в уши никогда не слышала - прикольно , главное, что помогает Я тоже не слышала, но реально работает. Единственное уши горели потом минут 10)) Мне вчера свекровь посоветовала, услышав как я говорю в телефон)) Yzi, Мистика)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Sunshine_day, Ну это надо скорую вызывать, говорить "плохо-мне плохо" мошт они и заберут в стационар и откроют больничный, хотя без выделений вряд ли... Или идти в ЖК на учёт, но как то страшно на маленьком сроке допускать к себе в сокровенное этих бездушных... Мне после приемного отделения стационара с их железным зеркалом уже ничего не страшно было. Действительно, угроза миновала, выделений не было, поэтому не взяли. А на ЖК я взглянула с другой стороны! До этого 5 лет по платным клиникам скиталась, даже не думала, что бесплатно тоже качественную помощь могут оказать. Сегодня второй раз массаж сделали, опять витаминок и гормонов выдали, гинеколог попалась адекватная)) Через заведующую на неё вышли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А на ЖК я взглянула с другой стороны! До этого 5 лет по платным клиникам скиталась, даже не думала, что бесплатно тоже качественную помощь могут оказать. Сегодня второй раз массаж сделали, опять витаминок и гормонов выдали, гинеколог попалась адекватная)) Через заведующую на неё вышли. Ну эту ЖК прям можно в красную книгу))) У всех активная рабочая деятельность?)) Дафайте поболтаем, расскажите кто где/кем работает и когда планируете обрадовать своё руководство? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 MrsMay, Я 2.11 ИДУ СДАВАТЬСЯ)) А я вчера запихала в уши по дольке чеснока (в марлечке) на 20 минут - нос дышит теперь! ХОРОШЕЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО,И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТУДЫ МОЖНО ТОЖЕ Девочки,тут кто-нить понимает в расчете декретного больничного? если я 5 месяцев буду получать на 3 тыщи рубликов больше, это сильно отразится на сумме декретных? просто я работаю по совместительству в детской поликлинике на четверть ставки и не ожидала такой зарплаты Думаю может выгодней уволиться и зарабатывать в 2-3 раза больше в частной ,тратя такое же время... просто в частной по договору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 я думала, что завтра "спалюсь" на работе, т.к ДР у сотрудницы и пришлось бы отказываться от выпивки, а у нас такое не прокатит))) в общем сразу заподозрят, но и скрывать не собираюсь, главное от начальства, т.к отпрашиваться все-равно придется в жк и тп. NeoNatura, у нас в одной жк говорят в 10 недель приходить, в другой к 12-й. так не хочется, ненавижу эти походы по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения