Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем утра!

Кнопик, я думаю все рассказать после нг, в первую бер. сразу рассказала т.к надолго попала в больницу на сохранение. Я бухгалтер =)))

по поводу выпивки у меня на работе норм, т.к я за рулем всегда))) тут не спалюсь. Могу спалиться из-за токса т.к может вырвать

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

MrsMay, а мы перешли с алкогольных празднований на утренние чаепития с пирогами. В интересном положении два др отметила, в т.ч. свой. А начальник знает про меня с 5 недели, потому что в октябре планировались две недельные командировки с разъездами по бездорожью на уазике, и пришлось рассказать про Б, чтоб заменил меня кем-нибудь другим.

я думала, что завтра "спалюсь" на работе, т.к ДР у сотрудницы и пришлось бы отказываться от выпивки, а у нас такое не прокатит))) в общем сразу заподозрят, но и скрывать не собираюсь, главное от начальства, т.к отпрашиваться все-равно придется в жк и тп.

Я для всего коллектива тоже спалюсь на корпоративке, через месяц ДР центра образования. Не выпивки не зажигательных танцев, сразу заподозрят)))

Непосредственной начальнице и директору скажу раньше наверно, на следующей неделе, после УЗИ.

MrsMay, Я 2.11 ИДУ СДАВАТЬСЯ))

ХОРОШЕЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО,И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТУДЫ МОЖНО ТОЖЕ

Девочки,тут кто-нить понимает в расчете декретного больничного? если я 5 месяцев буду получать на 3 тыщи рубликов больше, это сильно отразится на сумме декретных?

просто я работаю по совместительству в детской поликлинике на четверть ставки и не ожидала такой зарплаты :Crazy::girl_mad: Думаю может выгодней уволиться и зарабатывать в 2-3 раза больше в частной ,тратя такое же время...

просто в частной по договору.

Оо. Это ваще интересная тема!!!

Я не ней не бум-бум, отзовитесь бухгалтера (желательно на зарплате кто) будем вас мучать вопросами)))

планировались две недельные командировки с разъездами по бездорожью на уазике

Фига))

А кем работаешь?

Я бухгалтер =))

мож и декретные знаешь как рассчитать? :malicious:

Хотя я уже прочитала,сама вроде разобралась,что 2016 год зп не войдет,будут брать зп за 2014 и 2015)

так что надо увольняться оттуда)

MrsMay, я бы пошла в 11 с копейками) но я на дюфастоне.мне его знакомая гиня назначила,когда мазня началась и сказала попить пару недель,а потом если нормально все,снизить до оддной в день и закончить через 2 недели.но я у неё не наблюдаюсь,потому пойду в жк к участковой гине,у нас нормальная вроде :Crazy: что она скажет,когда его прекращать...тк в прошлую Б я стала снижать его со второго триместра

у нас коллектив маленький - 8 человек, не могу сказать, что все друзья, но отношения хорошие. не знаю как сказать, чтоб правильно поняли, но у нас директор любит хорошо праздновать, "рули" все дома оставляют на ДР. я не главный алкоголик была, но все знают, что готова поддержать компанию))))

кстати, сейчас вообще не хочется спиртного, хотя мы привыкли с мужем несколько раз в неделю в кафе заходить на пиво и перекусить

Кнопик86, в нефтянке. у меня весь год был без командировок, а на октябрь как специально сразу две планировались: инвентаризация и производственный контроль, а масштабы перемещения очень большие - половина Пермского края.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day, я тоже хочу пораньше директору сказать, только не знаю как)))

NeoNatura, я хотела на скрининг в 12 недель сходить, а потом на учет, но не знаю, может раньше пойду. в пятницу была на узи, тонус нашли, еще и шейка короткая - может и надо пораньше на учет стать

Я по зп знаю, но не все. Т.к мы рожаем в 2016г. рассчитываться декретные будут из расчета 2014 и 2015г. сейчас кто работает то лучше больше зарабатывать =)))

MrsMay, я вообще дико боялась, но реакция начальника (47 лет, у самого единственному ребёнку 3 года) превзошла все мои ожидания: он так искренне обрадовался за меня, прямо до слез.

• Нравится 1

Лагерта,  я тоже с изжогой. Вычитала, что морковка помогает,вот сижу грызу. Посмотрим...

• Нравится 1

у нас коллектив маленький - 8 человек, не могу сказать, что все друзья, но отношения хорошие. не знаю как сказать, чтоб правильно поняли, но у нас директор любит хорошо праздновать, "рули" все дома оставляют на ДР. я не главный алкоголик была, но все знают, что готова поддержать компанию))))

Я из такой компании уходила в первый декрет, как раз на одной из гулянок все и узнали и стали уже отмечать моё положение, через тост))))

А сейчас всё сложнее....во-первых очень большой участок на мне одной, плюс он такой специфический что нужно дополнительное образование (закупочная деятельность по 44-ФЗ) и не просто найти замену. А во-вторых у нас большой коллектив в целом, больше 200 человек и в основном девушки и женщины и из нас уже 10% за 2015г сообщили о предстоящем декрете. У директора уже нервный тик на это слово)))

Sunshine_day, я не реакции боюсь, он и так понимает, что рано или поздно мы в декрет пойдем, у нас 3 девочки 29-32 года, без детей. Просто не знаю какие слова подобрать. когда я говорила родственникам - не могла сдержать слез, боюсь разрыдаться перед начальством)

Я по зп знаю, но не все. Т.к мы рожаем в 2016г. рассчитываться декретные будут из расчета 2014 и 2015г. сейчас кто работает то лучше больше зарабатывать =)))

Ну не больше максимума получается заработать можно, так? Правильно ли я понимаю что раньше были 40% от зп, но не более какой то суммы установленной государством. А как стал расчёт из 2х лет браться, там как то складываются общие суммы заработка за 2 года по 2-НДФЛ, делятся на 730 дней (2 года) и получается сумма в день какая положена на декрет. Так или я ошибаюсь?

MrsMay, мой начальник - человек настроения. я когда решилась, просто пришла к нему в кабинет, села перед ним и спокойно сказала: "Д.В., я жду ребёнка...." Хотела сразу приступить к просьбе, но он меня перебил поздравлениями))) В общем, растрогались с ним вдвоем.

У нас тоже в кабинете три девочки 28-40 лет и все бездетные... И в соседнем отделе девчонки забеременеть всё никак не могут. Вообще жесть какая-то творится(((

Вопрос как берутся эти 2 года. Если мысв декрет ну грубо говоря в апреле 2016г, то 2 года это: апрель 2014-апрель 2015 и апрель 2015-апрель 2016? Или всё таки жёстко календарный год 2014 и 2015?

У нас тоже в кабинете три девочки 28-40 лет и все бездетные... И в соседнем отделе девчонки забеременеть всё никак не могут. Вообще жесть какая-то творится(((

А у нас наоборот год овечки очень плодовитый какой то, на работе куда не глянь с пузами, в универе тоже...

Из моих никто не знает кроме мужа решили до узи не говорить,начальству говонить пока не планирую,я ж в декрете до февраля,там на пару месяцев выйду заработаю на 2й декрет и отдыхать)))

У меня руководитель в эту пятницу узнала о моей Б. Подошла и спросила не в положении ли я. Я отнекиваться не стала, но попросила ее никому не говорить пока. Ну и ,соответственно, командировки мои отменяются, что не может не радовать. :girl_dance: Сельские тряские дороги это катастрофа, да еще и когда по ним целый день катаешься. Я работаю инженером по доходной аренде (в остальных организациях это называется - менеджер).

• Нравится 1

У меня руководитель в эту пятницу узнала о моей Б. Подошла и спросила не в положении ли я. Я отнекиваться не стала, но попросила ее никому не говорить пока.

Она эксрасенс?)))

Или всё таки жёстко календарный год 2014 и 2015?

я так поняла да,берутся полностью 2 предшествующих года

Она эксрасенс?)))

а у меня полная поликлиника экстрасенсов :D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

Хожу и чую взгляды на себе...

Очень неприятное чувство...или может я надумываю,у меня мания преследования...но даже лифтерша отметила что я Б,жаль что скоро покину их :Crazy:

Она эксрасенс?)))

возможно :D Просто в отделе знают, что мы ОООООЧЕНЬ долго планируем... Поэтому периодически эти вопросы мне задаются...

Dasani

Аха, мы писарчуки)))

С токсом тебя и с неделькой! Начальству пока не говоришь про Б?

Женя, я своему непосредственному начальнику на 4.5 неделях сказала, мне как то надо было объяснять зачем беру больничные часы ( в лаб сходить, узи вот будет) у нас довольно жестоко с посещаемостью, плюс она все равно занала про моё лечение , так что для неё не сюрприз. А вот коллегам не хочу пока говорить ( не раньше первого скрининга хотелось бы).

Кстати , а как вы на работе всему коллективу об этом говорится или сами увидят :-) , есть какие-то правила в этом случае, у нас был дружные коллектив и сейчас каждый сам за себя так что делиться желания нет.

Девочки, что же такое съесть, чтобы так есть не хотелось? Если так продолжаться будет к концу Б меня будет очень много....

Кстати , а как вы на работе всему коллективу об этом говорится или сами увидят :-) , есть какие-то правила в этом случае, у нас был дружные коллектив и сейчас каждый сам за себя так что делиться желания нет.

я тоже не хочу в своем "Дружном женском" коллективе ничего говорить. В свое время сами увидят. А сейчас меньше слухов ходить будет)) Изменено пользователем //МАМА КРОХИ//

Выхи прошли активно - активно полоскала горло. Боль ушла и признаков ангины вроде пока нет, что не может не радовать! Но сегодня понедельник, работа и "заразные" коллеги приползли умирать на рабочие места...

На учет вставать после завтра и да, у нас по записи... Пол дня к Г приходят беременные, которым назначено по времени, а пол дня больные, тоже по записи. Не записанных не принимают. (В мае после лапары без записи еле прорвалась на прием....и то благодаря открытому больничному((()

MrsMay, выздоравливай! :flower:

Да, коллеги они такие , я просила если болеете ну скажите, я сама буду маску носить, ну и что люди Терра флю выпьют и ра работоту, симптомов нет и хорошо, а что заразные :-((((

\девочки, берутся 2 полных календарных года. Кнопик ты почти правильно рассчитала, но так считаются больничные листы, а у нас декрет....там еще умножается потом на коэффициенты....но я не помню какие...ближе к делу буду смотреть

\девочки, берутся 2 полных календарных года. Кнопик ты почти правильно рассчитала, но так считаются больничные листы, а у нас декрет....там еще умножается потом на коэффициенты....но я не помню какие...ближе к делу буду смотреть

//МАМА КРОХИ//, я только начальнику и коллеге по несчастью (в смысле - долгому планированию) рассказала. Она так загорелась, расспросила меня про врача и клинику, где я наблюдалась последнее время, сказала, что у ней снова появилась надежда на то, что она станет мамой, а то она после 40-летия совсем руки опустила(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...