Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

я тоже не хочу в своем "Дружном женском" коллективе ничего говорить. В свое время сами увидят. А сейчас меньше слухов ходить будет))

+1))

Я сходила пообедала, детский сбалансированный обед, нам хорошо!!!

Только животик почему то тянет (((

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Sunshine_day, я тоже поделилась с другом, у которой невестка долго не может заБ... она воспряла духом и решила невестку отправить к моему врачу.

Кнопик86, а меня со вчерашнего дня пробило на вермишелевый суп.... вчера в себя вместила 6!!! :blym: половников супа! Думала меня разорвет... но ничего - обошлось. Ну и сегодня на работу в контейнере принесла - ну вот никак не могу без него обойтись!

\девочки, берутся 2 полных календарных года. Кнопик ты почти правильно рассчитала, но так считаются больничные листы, а у нас декрет....там еще умножается потом на коэффициенты....но я не помню какие...ближе к делу буду смотреть

Юсёёёчек, ну посмотри))) что за коэффициенты?)))

//МАМА КРОХИ//, а я борща 5 литров наварила))) вкусняха)))

И меня что то на свеклу пробило, тоже борщ варила, винегрет))

Мой кишечник мне говорит спасибо зато)))

Девочки, что же такое съесть, чтобы так есть не хотелось? Если так продолжаться будет к концу Б меня будет очень много....

.

Я чесно не знаю, но меня такие же мысли посещают, я вообще по жизни сложна к полноте, как немного контроль ослабляю так меня сразу же разносит,

А сейчас состояние такое паршивое ем что хочется и что помогает от тошноты.

Ну вот , Женя про свеклу написала я винегрета захотела :-)

Изменено пользователем Dasani

Ну вот , Женя про свеклу написала я винегрета захотела :-)

ох...массовый гипноз какой-то - свекла :malicious: . Мне тоже захотелось, только селедки "под шубой"

И меня что то на свеклу пробило, тоже борщ варила, винегрет))

Мой кишечник мне говорит спасибо зато)))

Меня на первые блюда прёт: борщи, щи.. Один заканчивается, варю второй.

Хотя раньше суп/борщ был редким гостем в моем холодильнике.

Всех утренний токс отпустил, пора поговорить про еду))))

Фуууу... как вы эти венегреты и шубы едите)))

Не всех )))))))))))))))))

Всех утренний токс отпустил, пора поговорить про еду))))

А вот и нет :-( просто как представила кисленькая капустка и огурчики, сбалансированные картошечкой плюс свеколка с зел горошком и все это кисленькое такое , несмотря на токс захотелось. ( кисленькое сейчас хорошо идёт)

//МАМА КРОХИ//

Лена, не дразнись :-) у нас селедки приличной нет.

а у меня аппетита особо нет, только второй день по три бутерброда горячих с крабовыми палочками с удовольствием съела))) плов стоИт, рыба жареная - ничего не лезет

Ну эту ЖК прям можно в красную книгу)))

У всех активная рабочая деятельность?))

Дафайте поболтаем, расскажите кто где/кем работает и когда планируете обрадовать своё руководство?

Я муниципальный служащий. У меня коллеги, особенно начальник будут в шоке, т.к. дядечка в возрасте и вообще себе на уме, он сильно верующий, как и большинство коллег в моё отделе, даже и не думают что со мной такое может случится, т.к. я не замужем и не собираюсь туда. Он рассчитывал на то, что пока я познакомлюсь, пока выйду замуж, потом планировать начну (до свадьбы и венчания грех) пройдёт два года, как минимум. Боюсь, что будут потом вообще мне косточки обмывать, осуждать, за спиной, конечно. Хочу сообщить, после Н.Г., типа что собираюсь замуж и в положении... А на самом деле девочки, буду мамой одиночкой, но ребёночек запланированный у меня! Очень его хочу и буду любить!!!

• Нравится 6

Всем привет.

Девочки, а кто-нибудь знает какие мужские гормоны нужно отслеживать. Хочу сдать. А что именно не знаю.

В ЖК записалась на 03.11 на учёт становится. Девочки, у меня весь день жуткий сушняк! Хочу выпить всё!!!!! Но токса нет совсем...и не было...

Доброго дня, девочки) я в жк пойду сдаваться недели через 2, сразу после узи, на котором планирую серцебиение услышать) В питере при постановке на учет ранее 12 недель очень много приятного дают - карту детскую например на 20 тысяч с возможностью обналичивать ее в детских магазинах) да и витамины пора пить, а я не знаю какие, не помню..

Декретные в прошлый раз пришлось считать самой, потому как бухгалтер умный на 20 тысяч меня обмануть решила) месяц я нервы тратила, пока добилась своих денежек)сейчас пойду из декрета в декрет, там вроде по старым расчетам все сделать должны) как сказать начальнице, что я к ней не вернусь, я не знаю((( она меня в этот то декрет очень зло провожала..

Я муниципальный служащий. У меня коллеги, особенно начальник будут в шоке, т.к. дядечка в возрасте и вообще себе на уме, он сильно верующий, как и большинство коллег в моё отделе, даже и не думают что со мной такое может случится, т.к. я не замужем и не собираюсь туда. Он рассчитывал на то, что пока я познакомлюсь, пока выйду замуж, потом планировать начну (до свадьбы и венчания грех) пройдёт два года, как минимум. Боюсь, что будут потом вообще мне косточки обмывать, осуждать, за спиной, конечно. Хочу сообщить, после Н.Г., типа что собираюсь замуж и в положении... А на самом деле девочки, буду мамой одиночкой, но ребёночек запланированный у меня! Очень его хочу и буду любить!!!

Ну и хорошо. Детки это счастье. Вот увидишь!

• Нравится 2

НикаВера

О как у тебя интересно)) ну ты молодец!

У нас тоже сотрудница, как ты одинокая и вообще никто не ожидал и не верил даже, пока живот не начал расти все думали обманывает.

Не редкость, оказывается)))

Ydyaphka

Из витаминов однозначно Фольку и Е начинай.

Круто у вас в Питере))) 5 лет назад в Москве за раннюю постановку на учёт в ЖК дополнительные 600рэ выписывали))))))

• Нравится 1

НикаВера,  кому какое дело, забейте на них. я жалею что раньше не родила для себя, была возможность. А мужа встретила только в 26, сейчас только решились на ребеночка.

Ydyaphka,  у нас, кажется, ничего не дают. Кроме кучи направлений на анализы всякие))))

Девочки, коляску еще никто не выбирает? это я одна такая ненормальная? правда, я уже года 2 как присматирваюсь :confusion:

• Нравится 1

MrsMay, Я 2.11 ИДУ СДАВАТЬСЯ))

ХОРОШЕЕ НАРОДНОЕ СРЕДСТВО,И ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ ПРОСТУДЫ МОЖНО ТОЖЕ

Девочки,тут кто-нить понимает в расчете декретного больничного? если я 5 месяцев буду получать на 3 тыщи рубликов больше, это сильно отразится на сумме декретных?

просто я работаю по совместительству в детской поликлинике на четверть ставки и не ожидала такой зарплаты :Crazy::girl_mad: Думаю может выгодней уволиться и зарабатывать в 2-3 раза больше в частной ,тратя такое же время...

просто в частной по договору.

В расчет берутся только 2014 и 2015 годы

//МАМА КРОХИ//,

Лена, не дразнись :-) у нас селедки приличной нет.

селедка у нас тоже бяка, я сама скумбрию солю

Круто у вас в Питере))) 5 лет назад в Москве за раннюю постановку на учёт в ЖК дополнительные 600рэ выписывали))))))

интересно, у нас что-нибудь платят? пойду погуглю...

Всем привет.

Девочки, а кто-нибудь знает какие мужские гормоны нужно отслеживать. Хочу сдать. А что именно не знаю.

У меня они повышены и я отслеживаю. Тестостерон общ. и 17-ОП.

Привет девочки, сижу читаю вас и ем!)))

Хотела спросить, мне одной постоянно хочется в туалет? Я пью воду , около 2 л в день, только чистая вода, кстати заметила это давно отеков меньше стало, так вот я каждые 20-30 мин бегаю по туалетам. Прошлые Б помню тоже бегала, так ведь никуда и не уедешь))

интересно, у нас что-нибудь платят? пойду погуглю...

дааааа..... 543,67 руб.... и кучу документов собрать надо, что бы эти копейки получить

Привет девочки, сижу читаю вас и ем!)))

Хотела спросить, мне одной постоянно хочется в туалет? Я пью воду , около 2 л в день, только чистая вода, кстати заметила это давно отеков меньше стало, так вот я каждые 20-30 мин бегаю по туалетам. Прошлые Б помню тоже бегала, так ведь никуда и не уедешь))

я тоже много пью и воды, и чаев, и соков... но немного отекаю (лицо), ну и туалет - мой друг - каждые 30-50 минут... ночью только легче стало, встаю один-два раза всего (до этого по 5-6 раз вставала) Изменено пользователем //МАМА КРОХИ//

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...