Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кроме кучи направлений на анализы всякие)))) Ооо, вот этого я больше всего боюсь. Там 8 пробирок надо сдать, сначала в очереди посидеть понервничать с больными и бабками, потом этот вонючий кабинет с неудовлетворенной лаборанткой. А потом ещё и на каждой пробирке сознанку потерять и получить проколотые вены и синичища ((( Коляску. Я своей любимой Переже не изменю никогда. GT-3, трёхколёсная, 3 в 1. Обожаю всей душой)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NeoNatura, можно на двух работах декретные получить или суммировать доходы с двух в одном месте. Я бы не стала уходить из гос.перед декретом, кто его знает, что с частной будет через три года, лучше с 16-го без содержания взять... В 2015 максимум был 228 тыс при ЕР, и это на каждом месте работы, в 2016 наверное немного поднимут ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 AnnPri, Кнопик86, MrsMay, Спасибо девочки, за поддержку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Привет девочки, сижу читаю вас и ем!))) Хотела спросить, мне одной постоянно хочется в туалет? Приятного! Я тоже много пью и писаю, прям много. Думаю это один из признаков по которым меня спалят коллеги, что я вечно в туалете))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 MrsMay, я в б сыном мужу весь мозг с коляской вынесла)))а поехала на рынок и купила)))сейчас буду искать автолюлку к ней и адаптер у меня 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я муниципальный служащий. У меня коллеги, особенно начальник будут в шоке, т.к. дядечка в возрасте и вообще себе на уме, он сильно верующий, как и большинство коллег в моё отделе, даже и не думают что со мной такое может случится, т.к. я не замужем и не собираюсь туда. Он рассчитывал на то, что пока я познакомлюсь, пока выйду замуж, потом планировать начну (до свадьбы и венчания грех) пройдёт два года, как минимум. Боюсь, что будут потом вообще мне косточки обмывать, осуждать, за спиной, конечно. Хочу сообщить, после Н.Г., типа что собираюсь замуж и в положении... А на самом деле девочки, буду мамой одиночкой, но ребёночек запланированный у меня! Очень его хочу и буду любить!!! Всё будет хорошо!Я первого ребёнка тоже рожала можно сказать "для себя" ничего,5,5 лет воспитывала одна,мама помогала. А вот в 34 года встретила своё счасье,друга,любимого и ПАПУ для моей дочки. Был уже в планах ребеночек,правда быстро вышло))) не успели кое-чего сделать,жениться)) у нас запланировано на январь) буду пузявишная невеста))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NeoNatura, можно на двух работах декретные получить или суммировать доходы с двух в одном месте. Я бы не стала уходить из гос.перед декретом, кто его знает, что с частной будет через три года, лучше с 16-го без содержания взять... В 2015 максимум был 228 тыс при ЕР, и это на каждом месте работы, в 2016 наверное немного поднимут ещё Максимум можно получить не на каждом, а только в 1 месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, а я 3-х колёсную совсем не хочу, не нравится чего-то. Может опытные мамочки еще что-то посоветуют)) для меня главное, чтобы легкая, но проходимая по нашим "отличным" дорогам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 olgamus, Расскажи, а что там за коэффициенты при расчёте декретных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NeoNatura, я тоже замуж выходила б)))правда срок маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NeoNatura, можно на двух работах декретные получить или суммировать доходы с двух в одном месте. Я бы не стала уходить из гос.перед декретом, кто его знает, что с частной будет через три года, лучше с 16-го без содержания взять... В 2015 максимум был 228 тыс при ЕР, и это на каждом месте работы, в 2016 наверное немного поднимут ещё я в гос остаюсь на полставки омс и пол платной ставки во взрослой поликлинике.а по внутреннему совместительсту я ещё в детской работаю на 0,25 ставки...вот с детской хочу уйти...некомфортна мне там работа,потому что недостойная оплата труда получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет. Девочки, а кто-нибудь знает какие мужские гормоны нужно отслеживать. Хочу сдать. А что именно не знаю. не нужно мужские сдавать, а ТТГ нужно желательно до 8 недель, должнен быть до 2,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Марго-ша, я выношу мозг только себе, мужу это не интересно -выбери, куплю. Он весь в работе))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем привет) ох, еле вас перечитала)) у меня токса по- прежнему нет, поэтому я в категории постоянно жрущих. Правда, заметила что теперь мне хочется есть далеко не все подряд.. неужели токс все- таки накроет? Так хотела без него обойтись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <Marysya> 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Девочки, я к вам) Во-первых я всех нас поздравляю! мы молодцы! я на 7-й неделе и в пт увидела своего 4-мм бойца) решила, что после этого могу с чистой совестью поселиться в этой группе до самых родов) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, а я 3-х колёсную совсем не хочу, не нравится чего-то. Может опытные мамочки еще что-то посоветуют)) для меня главное, чтобы легкая, но проходимая по нашим "отличным" дорогам. Оо. Ты её просто не катала. Она мощная и устойчивая, но очень лёгкая в управлении. Она очень вместительная и легко складывается. Колёса большие, с правильным центром тяжести. Она меня покорила вопщим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Максимум можно получить не на каждом, а только в 1 месте это от дохода зависит, если на каждой больше 50 тыс руб, то будет максимум на двух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) MrsMay, у меня теперь муж ломает голову по поводу кроватки думали сына кровать удлиннять не помещается уже а теперь надо вообще переделывать Изменено 26 октября 2015 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 olgamus, Расскажи, а что там за коэффициенты при расчёте декретных? По- моему нет никаких коэффициентов. Есть просто ограничение по максимуму. 40% от з/п - это пособие до 1,5 лет. А декретные выплаты - это за 140 дней средняя з/п. 70 дней до родов и 70 после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всё будет хорошо! Я первого ребёнка тоже рожала можно сказать "для себя" ничего,5,5 лет воспитывала одна,мама помогала. А вот в 34 года встретила своё счасье,друга,любимого и ПАПУ для моей дочки. Был уже в планах ребеночек,правда быстро вышло))) не успели кое-чего сделать,жениться)) у нас запланировано на январь) буду пузявишная невеста))) Спасибо!!!! Поздравляю Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 это от дохода зависит, если на каждой больше 50 тыс руб, то будет максимум на двух Я имела в виду, что если на 1 месте выходит максимум, то на втором уже не заплатят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 juliakr, в частной я по договору работаю,у меня там сдельная зп,сколько человек полечила,столько и заплатили...и работаю я там всего полтора года...я ставку не занимаю,отпусков там нет,больничные тоже не оплачивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, не, точно не катала, ещё никакую))) верю, что есть такие колясочки, с которым невозможно расстаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) olgamus, Понятно. Спасибо! <Marysya>, Привет!!! Присоединяйся!!! Ты уже 2 раза была на узи?) Изменено 26 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я имела в виду, что если на 1 месте выходит максимум, то на втором уже не заплатят. я поняла, что хоть на пяти работах, если каждый работодатель учитывает только свои доходы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения