Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Короче девочки, пишу расчет для всех (можете подставить свои суммы) я рассчитываю сейчас по максималке.

У нас с вами расчет будет за 2014 и 2015 года. В 2014г. максимьная сумма 624 000руб, 2015 макс.сумма 670 000 руб. Если вы в год зарабатываете БОЛЬШЕ, то в расчет ВСЕ РАВНО берутся суммы 2014г.-624000,а 2015г.-670000, если МЕНЬШЕ, то подставьте суммы за место этих.

Расчет:

(624000+670000)/730 = 1772,60 - это максимальная сумма по больничным листам (будет в 2016г.), НО НЕ ПО ДЕКРЕТНЫМ!!

Считаем дальше:

1772,60*30,4*40%=21554,82 - это максимальная сумма в месяц до 1,5 лет

Изменено пользователем ЮсекМамусек
  • Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Девочки. Нет ни у кого замеченной закономерности что может болеть животик из за сидячей работы? Не болел вот живот в выходные, сегодня полдня отсидела на работе - тонусим...совпадение или нет?

Лагерта,  я тоже с изжогой. Вычитала, что морковка помогает,вот сижу грызу. Посмотрим...

Ты с морковью не увлекайся, там витамин А, а он нам сейчас в большом количестве не нужен.

И еще!!! Если в течении года вы были на больничном , то из 730 дней эти дни вычитаются! Но в любом случае больше максимальной суммы 21554,82 руб. вы не получите.

надеюсь понятно написала =))) и сохраните себе расчет если интересно, потом легче будет мне объяснит т.к больше рассчитывать и углубляться в эту тему не хочу =)))

ЮсекМамусек

Низкий поклон тебе Юсечка!!!))))

Итого 248 164 декретные и по 21554 в месяц. Сумашедшие деньги))))

• Нравится 4

ну я сейчас получаю 18000 руб.тоже максималка была в 2014г. деньги вообще ни лишние были все эти 1,5 года =))) а в регионах вообще максималку ни кто не получает =(((

У меня в декабре Ари исполняется 1,5года...плак,плак выплатам конец

ЮсекМамусек, спасибо, все подробно и доступно объяснила :reverans: :reverans: :reverans:

Главное, чтоб з/п еще была белая))

ну я сейчас получаю 18000 руб.тоже максималка была в 2014г. деньги вообще ни лишние были все эти 1,5 года =))) а в регионах вообще максималку ни кто не получает =(((

У меня в декабре Ари исполняется 1,5года...плак,плак выплатам конец

Безусловно это деньги! Просто если сравнить с зп...))

Я с Еськой 4000рэ получала от собеса только - фирма ликвидировалась как я в декрет ушла ((

Девочки. Нет ни у кого замеченной закономерности что может болеть животик из за сидячей работы? Не болел вот живот в выходные, сегодня полдня отсидела на работе - тонусим...совпадение или нет?

Женя, это может быть от общей усталости , стресс, все равно на работе нам тепличные условия никто не создаст.

olgamus, ну об этом я даже писать не стала =))) понятно, что если зп не белая тут вообще ни чего не получить от государства

Я в первом декрете получала 7500 до 1,5 лет и была рада)) Мне повезло, зарплата белая была. У многих девочек, с кем сейчас общаюсь, официальная зарплата - минималка, а значит и выплаты минимальные.

А я из первого декрета выходить не стала, по истечении 3 лет уволилась и теперь официально безработная. Так что буду получать денежки от соцслужбы. А по факту фрилансер, моя работа всегда со мной)

Dasani

Да, наверно... печалька.

Получается, если 2016г не идёт в расчёт можно спокойно сидеть на больничных))

Хочу на учёт в ЖК)))

juliakr, в частной я по договору работаю,у меня там сдельная зп,сколько человек полечила,столько и заплатили...и работаю я там всего полтора года...я ставку не занимаю,отпусков там нет,больничные тоже не оплачивают

если зарплата там белая, то можно её плюсануть к основной работе, взять справки в бухгалтерии, как раз 2014-2015 гг, но если на основной и так максимум, то по совместительству тоже не имеют права отказать в выплате декретных.

Кнопик86, да, у меня анамнез не очень приятный как раз на сроках 5-6 недель, поэтому на всякий случай меня посмотрели. зато я теперь почти спокойна)

Кнопик86, да, у меня анамнез не очень приятный как раз на сроках 5-6 недель, поэтому на всякий случай меня посмотрели. зато я теперь почти спокойна)

Что там увидили, ПЯ или уже с эмбриончиком?

Я иду в субботу, будет 6+4, надеюсь услышать волшебный стук сердечка))

но если на основной и так максимум,

juliakr, ну спасибо за наводку,буду узнавать в частном центре насчет этого...сомневаюсь правда,

ну посмотрим)

Кнопик86, на первом узи в 5+1 было только ПЯ, а в 6+2 уже и эмбрион 4 мм и сердечко! :smilie_girl_321: я видела на мониторе некую вибрацию, даже не поверила, что это можно сердцебиение так видеть

• Нравится 1

<Marysya>

Ууухххх, я ж говорю что жто КОСМОС))

Офигенска, поздравляю!!

Кнопик86, НЕРЕАЛЬНЫЙ!!! Спасибо! Ну и, конечно, тебе тоже желаю такую картинку в сб увидеть))

ЮсекМамусек, и тебе спасибо!

на след неделе закажу справку о зарплате с предыдущей работы,все посчитаю...и там ясно станет,работать ли за 3 тыщи)))

Кнопик86, на первом узи в 5+1 было только ПЯ, а в 6+2 уже и эмбрион 4 мм и сердечко! :smilie_girl_321: я видела на мониторе некую вибрацию, даже не поверила, что это можно сердцебиение так видеть

я тоже видела пульсацию нашего сердечка и вне себя от счастья!

Ну вот и кончился рабочий день, домой. Ура-ура!!!

Девочки, которые пьют канефрон, подскажите в какой форме его лучше пить - в таблетированной или капли??? Заранее благодарю :reverans:

капец, я жру все! на мне уже куртка не застегивается. я даже ночью жру. чувствую себя слоном, и все равно ем. я до этого так не ела)

это при том что я тут писала что у меня аппетита нет, написала и на следующий день пошло поехало одни углеводы вредные. :confusion:

мне страшно, где уже мой токс? чтоб сбавить обороты

я планировала, с первых недель на правильном питании сидеть, чтоб не набирать вес тк у меня после первых родов лишний вес образовался в немалом количестве.

надо как то себя в руки брать, а как не знаю :bat:

Изменено пользователем karra-mel

karra-mel

Катя, поверь мне, токс совсем не нужен, по моему уж лучше есть все что можно чем токс.

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...