Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

капец, я жру все! на мне уже куртка не застегивается. я даже ночью жру. чувствую себя слоном, и все равно ем. я до этого так не ела)

это при том что я тут писала что у меня аппетита нет, написала и на следующий день пошло поехало одни углеводы вредные. :confusion:

мне страшно, где уже мой токс? чтоб сбавить обороты

я планировала, с первых недель на правильном питании сидеть, чтоб не набирать вес тк у меня после первых родов лишний вес образовался в немалом количестве.

надо как то себя в руки брать, а как не знаю :bat:

Тут только заранее запасаться полезными продуктами для перекусов, чтоб не жрать булки-печенья. Я вот подумываю купить батончики типа фрутилад: они кисло-сладкие, хорошо тошноту должны перебить, и полезные.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Dasani, ой не знаю, так тяжко когда такая тяжесть в животе и все распирает, аж дышать трудно, штаны бока жмут.

уж лучше легкость :D ну я на токс уже настроилась)) прошлый раз был, я не особо расстраивалась, мне даже нравилось, прям настоящая беременная, а то живота нет и нет ощущения ни у кого, что кто-то там сидит))

У меня как во второй раз получается, что я без работы. В первую Б было свое ИП, но на мужа, получала по МРОТ 2 тр 1,5 года. А сейчас работаем с мужем на себя и уже без ИП и опять я беременна, вот невезуха ((

Krymulya, да я вот сегодня вроде позавтракала правильно, с дочкой пошли в ТЦ она блинчики попросила в теремке, ну и я с ней. Хотя я в теремке обычно не ем)) сижу теперь живот на выкате)))

Сегодня так сильно кружится голова, встаю и меня прям ведет, в глазах темнеет, думаю еще чуть и я упаду. Опять лежу. Кстати сегодня 3 день мне легче, боюсь даже говорить, но похоже хофитолушка мне помог

qwerty1988, Оль, а врачи тебе что говорят? ты кровь сдаешь на анализ?

У меня в этот раз пузо начало лезть раньше, а мы как раз с мужем сайт делаем свой нормальный, для него нужны наши фотки. Вот я и кинулась скорее-скорее фотосессию организовывать, пока в юбку влезаю. Кстати, пару дней назад живот чуть опал. Видимо, первые две недели вздутие какое-то было. Я аж расплакалась, когда еле натянула свою любимую юбку, и она села на мне черт знает как.

всё-таки как хорошо, что я похудела к лету))) сейчас во всю додиетную одежду свободно влажу))) может даже в любимый зимний пуховик войду, а то он сейчас на мне как на вешалке (на 2 размера стал больше).

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Sunshine_day
  • Нравится 8

Krymulya,  а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно

karra-mel, проблема в том, что я еще не сдавала анализы. Записалась на завтра к врачу возьму направления и начну сдавать.

Я тоже не сильно худая, как получилось , что набрала за лето 4 кг, как раз думала в сентябре на диету сяду, вот как то не вышло. С токсом скинула 3 кг, но живот не уходит. Пы.Сы. в графике есть фотка с моим животом сейчас

• Нравится 1

qwerty1988, стройняшка! не вижу лишнего))

Девочки, соц опрос :

А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня)

А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам.

Snowygirl, я за собой это тоже замечаю. сегодня целый день была на хофитоле, так к вечеру хорошее самочувствие, а так обычно вплоть до рвоты.

• Нравится 1

Krymulya,  а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно

karra-mel, проблема в том, что я еще не сдавала анализы. Записалась на завтра к врачу возьму направления и начну сдавать.

Я тоже не сильно худая, как получилось , что набрала за лето 4 кг, как раз думала в сентябре на диету сяду, вот как то не вышло. С токсом скинула 3 кг, но живот не уходит. Пы.Сы. в графике есть фотка с моим животом сейчас

У меня с утра такой животик, а к вечеру надувается как шарик)

Девочки, соц опрос :

А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня)

А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам.

ЙА!

У меня также

• Нравится 1

Krymulya, а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно

Сайт для презентации своих услуг, чтоб потенциальным заказчикам было проще нас находить и о нас узнавать. Мы переводчики. Сейчас без сайта никуда.

Девочки, соц опрос :

У меня так последнюю неделю где-то: мутное состояние ближе к вечеру. А сегодня вот с самого утра слегка мутит и до сих пор. Поем - легчает, но ненадолго, на полчасика)

ЮсекМамусек

Низкий поклон тебе Юсечка!!!))))

Итого 248 164 декретные и по 21554 в месяц. Сумашедшие деньги))))

Жень,пожалуйста, объясни мне, дубине, как получается сумма декретных 248164?)

Девочки, соц опрос :

у меня так - утром прекрасное самочувствие, никаких тошнотиков))) зато потом - уухххх.....

• Нравится 1

Всем спасибо за ответы на соц опрос :)

Ломаем стереотипы!)

Кнопик86, а я 3-х колёсную совсем не хочу, не нравится чего-то.

Может опытные мамочки еще что-то посоветуют)) для меня главное, чтобы легкая, но проходимая по нашим "отличным" дорогам.

у меня средненькая по цене была 3-х калесная капелла,и то я её оценила) пересадила ребенка в полгода туда,всю зиму по сугробищам везде проходила.единственное ребенок пристегнут должен быть,трехколесные неустойчивые коляски.может запрокинуться.

Я только трость новую буду брать,есть люлька и трехколесная от дочи

• Нравится 1

Кнопик86, я замечала. У меня на работе болит, дома нет.

Я вообще себя беременной не чувствую: ем нормально вроде, хотя до этого я мало ела, так что может сейчас это и считается жором) тошнит редко, грудь не особо болит, если б ни тесты и узи, даже не заподозрила бы)

я тоже видела пульсацию нашего сердечка и вне себя от счастья!

дааа… нереальное ощущение!

У нас была verdi futuro, потом Макларен триумф и сейчас макларен хт. Моя без коляски далеко не уйдет. Любит кататься очень.

Блин борщи с токсом...ааа...я жрать хочу, а не могу. Тошнило весь день. Съела 3 кружка консервированного ананаса, яблоко и пол куска хлеба, а вечером живот свернуло в трубочку от голода...ни чай не выпить ничего...принес муж шоколадный пудинг, хоть теперь не урчит живот и не бросает в рыдания :((

Я тоже буду от соцслужб получать. 5 тыс вроде за второго. На работу не успела устроиться..тоже обидно, но деньги не главное, люди годами планируют и все эти деньги на лечение сливают, а тут Бог дал, спасибо, я рада, потом заработаю..

• Нравится 2

Девочки, соц опрос :

Как с утра начинает мутить так целый день до вечера, противно но не сильно.

Девочки, соц опрос :

Такая же фигня, с утра можно сказать тишина, а к 12 начинается по серьезному. На обеде сижу с коллегами и все жду вопроса. Но.. молчат, хотя думаю подозренье у них есть.

qwerty1988, стройняшка! не вижу лишнего))

Спасибки, но потом с таким весом будет сложно худеть

Девочки, соц опрос :

Точно так же было, утром можно терпеть, а к вечеру часов с 3 начиналось и до 12 ночи

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...