Krymulya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 капец, я жру все! на мне уже куртка не застегивается. я даже ночью жру. чувствую себя слоном, и все равно ем. я до этого так не ела) это при том что я тут писала что у меня аппетита нет, написала и на следующий день пошло поехало одни углеводы вредные. мне страшно, где уже мой токс? чтоб сбавить обороты я планировала, с первых недель на правильном питании сидеть, чтоб не набирать вес тк у меня после первых родов лишний вес образовался в немалом количестве. надо как то себя в руки брать, а как не знаю Тут только заранее запасаться полезными продуктами для перекусов, чтоб не жрать булки-печенья. Я вот подумываю купить батончики типа фрутилад: они кисло-сладкие, хорошо тошноту должны перебить, и полезные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Dasani, ой не знаю, так тяжко когда такая тяжесть в животе и все распирает, аж дышать трудно, штаны бока жмут. уж лучше легкость ну я на токс уже настроилась)) прошлый раз был, я не особо расстраивалась, мне даже нравилось, прям настоящая беременная, а то живота нет и нет ощущения ни у кого, что кто-то там сидит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня как во второй раз получается, что я без работы. В первую Б было свое ИП, но на мужа, получала по МРОТ 2 тр 1,5 года. А сейчас работаем с мужем на себя и уже без ИП и опять я беременна, вот невезуха (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Krymulya, да я вот сегодня вроде позавтракала правильно, с дочкой пошли в ТЦ она блинчики попросила в теремке, ну и я с ней. Хотя я в теремке обычно не ем)) сижу теперь живот на выкате))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Сегодня так сильно кружится голова, встаю и меня прям ведет, в глазах темнеет, думаю еще чуть и я упаду. Опять лежу. Кстати сегодня 3 день мне легче, боюсь даже говорить, но похоже хофитолушка мне помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 qwerty1988, Оль, а врачи тебе что говорят? ты кровь сдаешь на анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня в этот раз пузо начало лезть раньше, а мы как раз с мужем сайт делаем свой нормальный, для него нужны наши фотки. Вот я и кинулась скорее-скорее фотосессию организовывать, пока в юбку влезаю. Кстати, пару дней назад живот чуть опал. Видимо, первые две недели вздутие какое-то было. Я аж расплакалась, когда еле натянула свою любимую юбку, и она села на мне черт знает как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) всё-таки как хорошо, что я похудела к лету))) сейчас во всю додиетную одежду свободно влажу))) может даже в любимый зимний пуховик войду, а то он сейчас на мне как на вешалке (на 2 размера стал больше). Ссылки скрыты. Изменено 26 октября 2015 пользователем Sunshine_day 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Krymulya, а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно karra-mel, проблема в том, что я еще не сдавала анализы. Записалась на завтра к врачу возьму направления и начну сдавать. Я тоже не сильно худая, как получилось , что набрала за лето 4 кг, как раз думала в сентябре на диету сяду, вот как то не вышло. С токсом скинула 3 кг, но живот не уходит. Пы.Сы. в графике есть фотка с моим животом сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 qwerty1988, стройняшка! не вижу лишнего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Snowygirl, я за собой это тоже замечаю. сегодня целый день была на хофитоле, так к вечеру хорошее самочувствие, а так обычно вплоть до рвоты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Krymulya, а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно karra-mel, проблема в том, что я еще не сдавала анализы. Записалась на завтра к врачу возьму направления и начну сдавать. Я тоже не сильно худая, как получилось , что набрала за лето 4 кг, как раз думала в сентябре на диету сяду, вот как то не вышло. С токсом скинула 3 кг, но живот не уходит. Пы.Сы. в графике есть фотка с моим животом сейчас У меня с утра такой животик, а к вечеру надувается как шарик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. ЙА!У меня также 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Krymulya, а для чего вам сайт? Сама сайты делала для себя, просто интересно Сайт для презентации своих услуг, чтоб потенциальным заказчикам было проще нас находить и о нас узнавать. Мы переводчики. Сейчас без сайта никуда. Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. У меня так последнюю неделю где-то: мутное состояние ближе к вечеру. А сегодня вот с самого утра слегка мутит и до сих пор. Поем - легчает, но ненадолго, на полчасика) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 ЮсекМамусек, Низкий поклон тебе Юсечка!!!)))) Итого 248 164 декретные и по 21554 в месяц. Сумашедшие деньги)))) Жень,пожалуйста, объясни мне, дубине, как получается сумма декретных 248164?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tety@nk@ 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. у меня так - утром прекрасное самочувствие, никаких тошнотиков))) зато потом - уухххх..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Всем спасибо за ответы на соц опрос Ломаем стереотипы!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, а я 3-х колёсную совсем не хочу, не нравится чего-то. Может опытные мамочки еще что-то посоветуют)) для меня главное, чтобы легкая, но проходимая по нашим "отличным" дорогам. у меня средненькая по цене была 3-х калесная капелла,и то я её оценила) пересадила ребенка в полгода туда,всю зиму по сугробищам везде проходила.единственное ребенок пристегнут должен быть,трехколесные неустойчивые коляски.может запрокинуться.Я только трость новую буду брать,есть люлька и трехколесная от дочи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, я замечала. У меня на работе болит, дома нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я вообще себя беременной не чувствую: ем нормально вроде, хотя до этого я мало ела, так что может сейчас это и считается жором) тошнит редко, грудь не особо болит, если б ни тесты и узи, даже не заподозрила бы) я тоже видела пульсацию нашего сердечка и вне себя от счастья! дааа… нереальное ощущение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У нас была verdi futuro, потом Макларен триумф и сейчас макларен хт. Моя без коляски далеко не уйдет. Любит кататься очень. Блин борщи с токсом...ааа...я жрать хочу, а не могу. Тошнило весь день. Съела 3 кружка консервированного ананаса, яблоко и пол куска хлеба, а вечером живот свернуло в трубочку от голода...ни чай не выпить ничего...принес муж шоколадный пудинг, хоть теперь не урчит живот и не бросает в рыдания ( Я тоже буду от соцслужб получать. 5 тыс вроде за второго. На работу не успела устроиться..тоже обидно, но деньги не главное, люди годами планируют и все эти деньги на лечение сливают, а тут Бог дал, спасибо, я рада, потом заработаю.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. Как с утра начинает мутить так целый день до вечера, противно но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. Такая же фигня, с утра можно сказать тишина, а к 12 начинается по серьезному. На обеде сижу с коллегами и все жду вопроса. Но.. молчат, хотя думаю подозренье у них есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 qwerty1988, стройняшка! не вижу лишнего)) Спасибки, но потом с таким весом будет сложно худеть Девочки, соц опрос : А есть такие, кому утром хорошо, а тошнить начинает со второй половины дня и до глухой ночи? (Как меня) А то это ведь нарушает все привычные стереотипы, что тошнить должно именно по утрам. Точно так же было, утром можно терпеть, а к вечеру часов с 3 начиналось и до 12 ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения