MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Snowygirl, у меня так было недель в 6-7, это я про тошноту со второй половины дня доночи. Ещё после еды тошнило, а на голодный желудок нет, но сосало, что тоже неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Ура я думала, я одна такая не нормальная)) MrsMay, А сейчас как?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А я на УЗИ сходила. Плодное яйцо 17 мм, а карапуза ещё не видно((( Ну как так((( седьмая неделя: ни одного признака, ещё и эмбрион не показывается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А сейчас тошноты нет, жорЫ нет, в еде уже не хочу все подряд, грудь не болит - признаков никаких. Было страшно, когда признаки ушли - побежала в пятницу на узи. Все ок, фух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А я на УЗИ сходила. Плодное яйцо 17 мм, а карапуза ещё не видно((( Ну как так((( седьмая неделя: ни одного признака, ещё и эмбрион не показывается((((( А какой у тебя сейчас дпо? Не знаешь? Я на 28 ДПО была, тоже не увидели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, которые пьют канефрон, подскажите в какой форме его лучше пить - в таблетированной или капли??? Заранее благодарю Я пью в таблетках по 2шт три раза в день. А капли небось на спирту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roksttta 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 А какой у тебя сейчас дпо? Не знаешь? Я на 28 ДПО была, тоже не увидели (( где-то 32 день, получается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Хгч не мониторишь? А сейчас тошноты нет, жорЫ нет, в еде уже не хочу все подряд, грудь не болит - признаков никаких. Было страшно, когда признаки ушли - побежала в пятницу на узи. Все ок, фух Ух, какой кайф) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Жень,пожалуйста, объясни мне, дубине, как получается сумма декретных 248164?) Ну вот эти 1772,60р (по максимуму) умножила на 140 дней (70 до родов и 70 после) = сумма за декрет по больничному листу. Как то так)) где-то 32 день, получается.. На на такой день можно и не увидеть эмбриошу, на этом сроке констатируют факт маточной Б. У тебя всё хорошо!!! Изменено 26 октября 2015 пользователем Кнопик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 roksttta, вот тоже думаю когда идти чтобы не рано было,год назад на седьмой ходила не было эмбриоши тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 NeoNatura, Про капелу, я её катала, она реально не устойчивая по сравнению с Перегой. Моя в Переге не пристёгнутая "на голове стояла", я при этом коляску одной рукой везла. Там по грамотному сделан центр тяжести и колёсная база как то расчитана что не перевернётся она не в жизни. Ну по моему опыту одного непоседливого ребенка так могу сказать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, Насчёт декретных поняла, большое спасибо! марго-ша, Я собиралась на 39 дпо.( Через 5 дней) Теперь думаю, может опять рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Хгч не мониторишь? Я зафтра пойду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, И я в 10 утра в инвитро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 kamika1976, коллегам можно сказать разгрузочные дни, гастрит, отравилась и еще много всего) главное не серьезные болячки, а так..) Девочкиии, зачем тратиться на хгч в 6 недель?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Yzi, Ну, 1.Ради кайфа посмотреть на цифирки большие 2. Отследить динамику и удостоверится что всё ОК 3. Так спокойней узи ждёться)) Кнопик86, И я в 10 утра в инвитро) Значит до встречи в Инвитро))) Бум завтра вдвоём почты теребить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, а после узи до следующего узи что делать будете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Мне после Кнопика даже добавить нечего)) Особенно если на предыдущем узи не находят эмбрион, то только и остаётся, что бегать на хгч чтоб хоть немного владеть информацией. Деньги -фигня. Спокойствие дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Yzi, оооо, это самое сложное. Тоже ровно в 6 недель сдавала хгч, так спокойнее было. А теперь боюсь, что каждую неделю буду на узи бегать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, Стараюсь сдавать до 11 утра, чтоб гарантированно вечером результат получить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Девочки, статья про УЗИ. Чтоб не паниковать, все расписано что и когда. И почему сердцебиение у кого-то больше у кого-то меньше. Читаем и сохраняем и не паникуем) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 <Marysya>, ) хее) понятно)) Snowygirl, вот что делает раннее узи с людьми) мне надо ехать гемостаз сдавать, а я утром прооосто рикакая, отщипните мне бодрости доехать до 4 рд (( У меня в пятницу гиня, по идее будет ставить на учет, если согласится и её акушерка-у них полна коробочка народу..кто со мной на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, Стараюсь сдавать до 11 утра, чтоб гарантированно вечером результат получить. Я сдаю до работы, до 9 утра. С 14 до 15 результат на почте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я тоже завтра в инвитро на хгч))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Держим кулачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения