Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Я в среду на учёт встаю. Как ходить на эти анализы с утра натощак, если мне с постели-то встать проблема, а пока не поем, то рвёт желчью? :( капец одним словом

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi,  а ты где живёшь? Я на Беляево. Соседи?

Кнопик86

Мне обычно приходит в 17-20 часов.

Так что твой результат завтра будет первым)

Пиши)

Девочки, а на учёт когда? Мне сегодня сказали, что если ничего не беспокоит, то можно ещё пару недель подождать...

А меня только и беспокоит, что ничего не беспокоит)))))

А через пару недель будет уже 9ая... не поздно?

• Нравится 1

Завтра в инвитро аншлаг! Всем хороших многозначных результатов и радости :))

марго-ша

Оо, да нас целая компания. У кого какой дпо?

У меня 28.

roksttta

Я на учёт думаю на 7-8 неделе сдаваться пойду, а там посмотрим что врач иоя в субботу скажет.

roksttta, вот тоже думаю когда идти чтобы не рано было,год назад на седьмой ходила не было эмбриоши тоже

лучше не торопиться, наверно. Я в 5 недель ещё ходила, а теперь думаю зачем вообще... только деньги на ветер) Разве что для спокойствия. Хотя какое тут спокойствие, если всё равно ничего непонятно))

Yzi,  а ты где живёшь? Я на Беляево. Соседи?

Я на Профсоюзной:)))) соседки!

• Нравится 1

Девочки, а на учёт когда? Мне сегодня сказали, что если ничего не беспокоит, то можно ещё пару недель подождать...

нет,не поздно

Ну, можно в 9-10 вставать тк там важный скрининг на 12ой по-моему неделе, а там запись на узи есть.

Я в пятницу иду! Давай вместе!

Изменено пользователем Yzi

Завтра в инвитро аншлаг! Всем хороших многозначных результатов и радости :))

А ты знаешь, я когда сдаю всегда прислушиваюсь кто что сдаёт, особенно девушки молодые)) и на столике, где за маркировку пробирки расписываюсь, тоже подглядываю предыдущую сдачу - ОДНИ ХГЧ!!!!! Мне кажется Инвитро на нас, беременных, такие бабки зашибают))

• Нравится 1

Девочки, а я на учет встала. Все так легко и быстро прошло, сама не ожидала ))) дольше всего врач бумажки заполнял. Мне все очень понравилось, врач все распросил, сразу на месте на узи посмотрел (сердечко уже пульсирует, но аппарат старый и звука там нет), карточку заполнил и отправил на анализы. Сдала мочу, кровь с пальца и кровь с вены (ее набрали в один шприц и поделили на 6-7 пробирок для разных анализов). Все это удовольствие стоило: 150 грн. прием у врача; 40 грн. за карточку и 230 грн. все анализы.

• Нравится 2

Ну, можно в 9-10 вставать тк там важный скрининг на 12ой по-моему неделе, а там запись на узи есть.

Я в пятницу иду! Давай вместе!

Боюсь, что опять рано приду, а то уже с двумя УЗИ обложалась)

Я, наверно, на следующей неделе...

nataliiks

Супер! Поздравляю с учётом!!! Теперь ты беременна на бумажке))

Всем бы так легко!

• Нравится 1

Всем привет!

AnnPri,  я в прошлую Б славала: тестостерон, свободный тестостерон, 17он прогестнрон, дегидротестостерон , дэа so4,был завышен только 17 он прогестерон, сейчас его тоже сдала, опять завышен.

<p>

<br />

<br />

<br /></p>завтра 18й

Ленок, привет!!! Как день прошёл?

Пойду Еську искупаюсь и вернусь!

roksttta,  я вообще не знаю что с этим вставанием на учет делать - я прописана в Москве, живу и работаю в подмосковье. По идее надо вставать там, где живу, но во-первых в местной жк сидят дубы, у одной из них я была на осмотре, когда на работу устраивалась, про остальных наслушалась от знакомых девчонок. Ну да это, собссно, не так и важно, я все равно сейчас хожу к платному врачу. Тут дело вот в чем: я так понимаю (сама не сталкивалась и не заботала пока этот вопрос), что жк дает направление в какой-то конкретный роддом? Ну, если не по скорой везут. А я что-то не хочу в местный рд совсем. Ну в общем я все равно не тороплюсь сдаваться, так что есть время подумать

Кнопик86, у меня тоже была перега gt3, правда без автокресла. Вот мне интересно, какое подойдет к колясной базе? Макси кози подойдет ? Мне кажется отличный вариант на лето, если куда то выезжать, автокресло поставил на колесную базу и отлично! Мне эта коляска очень понравилась, мега проходимая!

Кнопик86, у меня таже фигня, фирма ликвидировалась , когда была в первом декрете, так теперь на соц пособие и рассчитываю ))))

Ну я прописана в области, а работаю в Одессе, стала на учет через дорогу от работы. Там можно написать заявление на имя глав.врача что просишь взять на усет по месту прожиапния, а не по прописке, и все )

,

У меня вообще с доками беда)))) Я прописана в Красноярске, сама живу в Питере + ещё и замуж вышла. В итоге паспорт с новой фамилией, а остальные все доки со старой. Без прописки ничего менять не хотят. На работе ещё каждый день ругаются, говорят, чтобы ИНН сменила... а то там какие-то проблемы с налоговой. Глав.бух ворчит, что вот, не дай бог забеременеешь...)))))) беда короче.

На январь взяла билеты до Красноярска, чтобы с документами уже там разобраться. А тут ещё и забеременела)) Не знаю, что в январе будет... полечу или нет.

без прописки и по полису с девичьей фамилией примут в жк или нет.

Изменено пользователем roksttta

<Marysya>

В ЖК дают очень важный документ для родов в целом - обменная карта. Туда записываются все анализы за беременность, без неё можно загреметь на роды в инфекционное отделение к цыганкам там всяким и остальным приезжим без анализов. По этому и начиная с 35 неделе гинекологи советуют носить обменку ссобой на случай непреднамеренных родов.

nataliiks,  так я знаю, что поставят, если приду. Только вот к ним я совершенно не хочу, деревянные там гинекологи. И что там потом с направлением в РД.

Кстати, девочки опытные, расскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что жк дает направление в определенный РД и ты туда благополучно едешь? Ну, если не "приспичило" где-нибудь вдали от него

Кнопик86,

Тоже думала, может лучше в платной наблюдаться, но в ЖК как-то, наверно, спокойнее будет.

<Marysya>, это по началу может и ничего далеко в ЖК ездить, потом уже сложнее, особенно когда каждую неделю и еще надо успеть мочу или кровь сдать. Первая Б велась в Москве( там жили), в декрет уже переехали и призодилось мотаться в Москву в ЖК, в 38 нед перекрестилась и попросила отпустить меня на вольные хлеба с направлением в РД. Вторую Б ездила к родителям в город( наш областной центр), тоже не айс, отношение обычное. В этот раз буду вставать в ближайшем городе, тк ездить влом, везде примерно одно и тоже. Все равно у меня рука на пульсе и сама все контролю.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...