Чешка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 ЮсекМамусек, никуда не отпустим ))))) малыш подрастет @@@@@ Yzi, как успокоительное тоже можно, это не настолько серьезный препарат и назначают очень многим беременным, особенно склонным к переживаниям и тонусу матки. Я пью, только не магне б6, а магнелис, состав тот же, а на порядок дешевле, не такой раскрученный )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Вика привет =) я тоже в первую бер. пила магнелис, намного был дешевле еще в старые добрые времена когда курс был 33 рЭ. Надо пойти тоже купить его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эскофель 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, добрый вечер! Как Ваши животики? У меня немного потягивает иногда как при М. Я вчера начала дюф по назначению, врач объяснила, что такое может быть перестройка маточки и т. д., переживаю немного, в первою Б так не было..., но и она была 14 лет назад...), на узи сказала рано.Как у Вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня тоже тянет. Вечером утрик ставлю и папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем доброго вечера! Я по ныть: доченька заболевает опять, муж с температурой и гайморитом, у меня горло першит, вообщем кошмарики, и работы еще полно((( ну вот поплакалась и легче стало))) А еще сегодня меня целый день мутит, особенно после еды, и голова кружится, надеюсь что это не подступающий токс)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Новеньким привет! Сколько уже страничек написали, пошла читать . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Добрый вечер девчонки))) тоже живот ноет, особенно с правой стороны (у меня только справа есть я и труба). Когда прям очень ощутима боль то папаверин мне в помощь. 9 сдам хгч и прогестерон. Девченки а кто с какого города? Не у всех в профиле есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня пока ничего не поменялось. Нет аппетита, сонливость и поедание морской капусты. Принимаю фольку, утрожестан 1х200, витамин Е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня тоже что то потягивает, но как то по другому, не как на М, единственно что не нравится, так это что в копчик отдает, впереди живот не болит. Но я так тонуса боюсь, что и папаверин вставляла и но-шпу колола))) тк было два КС, наверное внутри спаек много, может они тоже дают знать. Купила вит Е, взяла по 400, что то подумала, если еще несколько раз в день его пить, совсем запутаюсь , а так один раз в день и нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капелька_дождя 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Привет! Я Катя и мы ждем 2 го малыша уже почти 5 неделек) У меня пока кроме увеличенной груди ничего из признаков не присутствует. В прошлую беременность в 6 недель появился токсикоз, посмотрим как в этот раз)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня тоже что то потягивает, но как то по другому, не как на М, единственно что не нравится, так это что в копчик отдает, впереди живот не болит. Но я так тонуса боюсь, что и папаверин вставляла и но-шпу колола))) тк было два КС, наверное внутри спаек много, может они тоже дают знать. Купила вит Е, взяла по 400, что то подумала, если еще несколько раз в день его пить, совсем запутаюсь , а так один раз в день и нормально. Мне тоже в копчик отдает. Я думаю это нормально. Сейчас ведь там все очень меняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а как у вас с ПА?! А я вот сегодня что-то волнуюсь. Как-то никаких ощущений нет....(((( Боюсь, что всё закончилось, не успев начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем доброго вечера! Я по ныть: доченька заболевает опять, муж с температурой и гайморитом, у меня горло першит, вообщем кошмарики, и работы еще полно((( ну вот поплакалась и легче стало))) А еще сегодня меня целый день мутит, особенно после еды, и голова кружится, надеюсь что это не подступающий токс)) Давайте лечитесь. У меня дочька тоже заболела =((( сопли эти уже бесят Девочки, а как у вас с ПА?! А я вот сегодня что-то волнуюсь. Как-то никаких ощущений нет....(((( Боюсь, что всё закончилось, не успев начаться. Мы без ПА я очкую по этому поводу. Гони плохие мысли от себя..., как это все закончилось...все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет. Вот и я решилась отметиться на форуме, а то все только читала. Меня зовут Катя, у меня первая долгожданно-неожиданная беременность Смотрю, уже парочка девчонок тут из Нижнего Новгорода, я видимо третья буду. В Нижнем месяц запузачивания походу))) У меня из признаков беременности пока только болезненная грудь, сонливость после обеда и вечером (вот сейчас уже засыпаю, пока пишу), ну и повышенная ТТ, куда без нее. Тошнотиков нет, настроение в порядке (у меня как-то по жизни хорошо с самоконтролем). Вот на тему ПА - да, я боюсь Спросила гиню, она говорит "если ничего не беспокоит, то можно". Ага блин, а когда забеспокоит, то уже поздно будет, елы-палы Муж лапушка, понимает мой страх (да и сам опасается), потому мы как-то миром с ним договорились, что... ну... как-нибудь попозже попробуем... когда плацента более-менее сформируется... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Всем привет! Я теперь тоже в группе ПОЛОВОГО ПОКОЯ Отмечала незначительную мазню после ПА.несколько часов.а после позавчерашнего сегодня прям слизь коричневая,немного ,но весь день...не выдержала,гине позвонила,прогик сдала Прогик 63,3.Гиня сказала хороший,поддержку не надо.Матка мягкая,не в тонусе,но мазня из неё идет,не из-за эрозии как я думала. Назначила мне транексам по 1гр 3 раза в день,на 2 дня,магне В6( я пью аналог магнестад,он ещё дешевле магнелиса)),витамин Е 400 1 раз в день,да фольку. не пройдет мазня-на узи в четверг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktori_a 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 У меня из признаков беременности: чувствительность груди + она немного в размерах увеличилась еще стала более чувствительна к запахам... Пью фольку + витамин е Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 NeoNatura, крепись, тебе не то что половой, но и физический покой нужен, больше отдыхай, если что дуй на узи, конечно врачу виднее, но я бы поддержала прогестероном, но это мое мнение, ни к чему не призываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 6 октября 2015 Поделиться 6 октября 2015 Девочки, а кто-нибудь знает почему колет оба бока периодически. Или может у кого так было?! Всё меня пугает. Забрала результат прогестерона Ссылки скрыты. странно что нормы до 9 недель не указаны.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем второго малыша. Задержки пока не было. Она будет в первый день рождения нашего сыночка - 10 октября, но тестики заполосатились уже и цифровой показал 1-2 недели беременности. Планировали эту беременность, так как хотим, чтобы между малышами была небольшая разница в возрасте. Первая беременность получилась не сразу, но прошла хорошо. Единственное, что напрягло - это то, что я набрала 30 кг О_О Очень не хотелось бы и сейчас столько же набрать, а то с этими еще не до конца рассталась. Из признаков у меня ноет поясница, как при первых схватках, поэтому боюсь, что если начнуться настоящие в конце срока, я просто не пойму, что это они) Ну и грудь увеличилась, соски потемнели. Пока тошнотиков нет. В прошлый раз они меня на 7 неделе посетили, когда забилось сердечко у малыша. Но мучали недолго и несильно. Всем нам удачи в этом нелегком деле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 AnnPri, по моему прогик крутой! Колет, тянет пройдет!перестройка же. У меня вот тянуло-тянуло и все, перестало. Теперь изредка несколько раз в день или когда резко встану. Нельзя теперь как раньше, все по-другому!)не переживай главное-это действительно основное. Мы тоже без ПА..на таких сроках как-то не тянет, опосаемся! Всем привет! Меня зовут Оля. Ждем второго малыша. Задержки пока не было. Она будет в первый день рождения нашего сыночка - 10 октября, но тестики заполосатились уже и цифровой показал 1-2 недели беременности. Планировали эту беременность, так как хотим, чтобы между малышами была небольшая разница в возрасте. Первая беременность получилась не сразу, но прошла хорошо. Единственное, что напрягло - это то, что я набрала 30 кг О_О Очень не хотелось бы и сейчас столько же набрать, а то с этими еще не до конца рассталась. Из признаков у меня ноет поясница, как при первых схватках, поэтому боюсь, что если начнуться настоящие в конце срока, я просто не пойму, что это они) Ну и грудь увеличилась, соски потемнели. Пока тошнотиков нет. В прошлый раз они меня на 7 неделе посетили, когда забилось сердечко у малыша. Но мучали недолго и несильно. Всем нам удачи в этом нелегком деле! Огоо 30!! Это офигеть. И уже почти все ушло? Ты наверное очень-очень худенькая была? Меня мой врач за каждый кг дрючил :/ добро пожаловать! Смелые вы с мужем на такую разницу в возрасте, прикольно )) У меня из признаков иммунка слабее-->простуда и грудь побаливает,живот потягивает...и бт не падает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Чешка, спасибо. Будем беречься. Работа у меня не тяжелая физически,больше морально)) AnnPri, А в моей лаборатории вообще без недель нормы Изменено 7 октября 2015 пользователем NeoNatura Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! С ПА у нас проблемно - я очкую, т.к. Б у нас долгожданная, а муж пристает все время, говорит, что раз меня ничего не беспокоит, то значит можно. Приходится через раз уступать... А так... живот тянет периодически, грудь болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Огоо 30!! Это офигеть. И уже почти все ушло? Ты наверное очень-очень худенькая была? Меня мой врач за каждый кг дрючил :/ добро пожаловать! Смелые вы с мужем на такую разницу в возрасте, прикольно )) У меня из признаков иммунка слабее-->простуда и грудь побаливает,живот потягивает...и бт не падает.. Нет, я была 72 кг) Шла рожать 102,5 кг))) Сейчас 79 кг. Буду держать себя в руках. Честно нажрала все эти кг, потому что думала, что скину с гв. Но гв получилось только до 4 месяцев и то смешанное. Так что теперь иллюзий не питаю и буду даже стараться скинуть еще. А то, что мы смелые - это да) Представляю какой кипишь дома будет))) Но у меня в семье нас 3 сестры было и у мужа с сестрой тоже разница небольшая. А сидеть в декрете 6 лет неохота. Хочется сразу отстреляться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 olyausolya, мои поздравления с полосатыми тестиками))) У меня в первую беременность тоже было +30кг, была 48кг рожать пошла 78кг, а может и больше, последние 2 недели не взвешивалась. Потом все ушло сразу. Вторая беременность +16кг, сдерживала себя как могла. В эту хочу еще меньше набрать, но сомневаюсь что получится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bezuminka 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Всем привет! Я теперь тоже в группе ПОЛОВОГО ПОКОЯ Отмечала незначительную мазню после ПА.несколько часов.а после позавчерашнего сегодня прям слизь коричневая,немного ,но весь день...не выдержала,гине позвонила,прогик сдала Прогик 63,3.Гиня сказала хороший,поддержку не надо.Матка мягкая,не в тонусе,но мазня из неё идет,не из-за эрозии как я думала. Назначила мне транексам по 1гр 3 раза в день,на 2 дня,магне В6( я пью аналог магнестад,он ещё дешевле магнелиса)),витамин Е 400 1 раз в день,да фольку. не пройдет мазня-на узи в четверг. Мне прописывала гиня транексам. И на второй день приема все прошло =) Хорошая вещь оказалась =) Девочки, всем привет! Новеньким добро пожаловать! С ПА у нас проблемно - я очкую, т.к. Б у нас долгожданная, а муж пристает все время, говорит, что раз меня ничего не беспокоит, то значит можно. Приходится через раз уступать... А так... живот тянет периодически, грудь болит. Поговори с ним, скажи, что есть дискомфорт и все... Вообще в первые месяцы нужно поосторожнее... А дальше, если противопоказаний нет, то отрывайтесь =) я в июне 2015 родила малюточку, так мы за 4 часа до рождения отрывались по полной =) Изменено 7 октября 2015 пользователем Bezuminka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения