<Marysya> 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, на учет-то я, конечно, встану. Но надо понять куда) <Marysya>, это по началу может и ничего далеко в ЖК ездить, потом уже сложнее, особенно когда каждую неделю и еще надо успеть мочу или кровь сдать. Первая Б велась в Москве( там жили), в декрет уже переехали и призодилось мотаться в Москву в ЖК, в 38 нед перекрестилась и попросила отпустить меня на вольные хлеба с направлением в РД. Вторую Б ездила к родителям в город( наш областной центр), тоже не айс, отношение обычное. В этот раз буду вставать в ближайшем городе, тк ездить влом, везде примерно одно и тоже. Все равно у меня рука на пульсе и сама все контролю. мммм…да, про поездки с утра пораньше тоже думала, совсем некруто ни сейчас, ни потом. в общем надо подумать об этом, взвесить все за и против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 <Marysya>, ну если у вас один РД в городе, то туда )))) в Калуге два РД, один городской , второй при областной больнице, городским трудно туда попасть, в основном из области туда едут, ну или с патологиями серьезными, тк он считается лучше. Два раза рожала в городском и без договорености, все прошло хорошо. У нас в Обнинске РД один, вообще без понятия, хорошо там или нет, вычитала, что платные палаты там дорогие, по 2500 в сутки, вечно у нас все дороже .... <Marysya>, ну а рожать можешь и в Москву поехать! Там родители живут? Меня тошнит с утра и до вечера, в промежутках пытаюсь впихнуть еду, но она кажется безвкусной. Ничего от овощей,буду их есть))))купила мандарин, еще их буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Чешка, в том-то и дело, что один, причем, судя по отзывам, не самый хороший. Вот я и планирую ближе к делу к родителям ехать, там ждать. но, если по скорой, то мне все более или менее понятно, по фигу где ты на учете стоишь, рривезут куда привезут, но ведь кого-то заранее укладывают в РД 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Меня тошнит с утра и до вечера, в промежутках пытаюсь впихнуть еду, но она кажется безвкусной. Ничего от овощей,буду их есть))))купила мандарин, еще их буду. Мандарины (цитрус) он хорошо от тошнотиков спасает. Только аккуратно, без фанатизма. Есть у меня знакомая, которая ооочень от токсикоза страдала, в больницах даже лежала под капельницами и держал её токс долго-доого. Так вот она принаровилась прям с утра апельсин съедать и тогда хоть как то могла существовать, да и в принципе она тошноту заедала апельсинками и мандаринками. Всё бы ничего....но ребёнок у неё ДИКИЙ аллергик, особенно на все проявления витамина С. Так что аккуратней. но ведь кого-то заранее укладывают в РД Укладывают по показаниям, делят так: или в профильный РД, ну там "сердечный" например или если просто плановое КС то по территориальному признаку (какой наряд скорой дадут). Девочки, хорошо с вами, но надо работу в универ писать ((( Тааак не охото, прям ваще. Мне к 1 ноября надо список литературы сдать по магистерской работе, а у меня даже конь не валялся ещё... Так что, до завтра мои хорошие! Отдыхайте пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 nataliiks, это ты в обычную поликлинику или ЖК стала на учёт? Чего 150 грн за приём, т.к не по прописке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я пью в таблетках по 2шт три раза в день. А капли небось на спирту. Я пью в таблетках по 2 шт. Три раза в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, ух, учеба! Крепись, представляю как трудно мозги собрать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, ух, учеба! Крепись, представляю как трудно мозги собрать! Да уж...угораздило меня на старость лет)) Мозги в раскоряку, надеюсь на снисходительность научного руководителя))) в марте уже предзащита...работа, хотя бы черновик, должен быть готов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Кнопик86, да, очень выгодно быть Б в период учебы))) я так госы сдавала, правда срок был 3 мес, но пришлось в этот период на сохранении полежать( в 1юБ), так что все были более чем лояльны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 nataliiks, это ты в обычную поликлинику или ЖК стала на учёт? Чего 150 грн за приём, т.к не по прописке? да, это не официальная оплата, просто я не по прописке, и выбрала врача к которому сама захотела, это так сказать благодарность ) это ЖК. И кстати с ЖК могут только рекомендовать в каком роддоме рожать, но заставить не могут ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Я в роддом собираюсь со схватками ехать не по прописке на такси или машине с мужем. А тот, который по прописке меня не устраивает. Он и дальше и хуже(( С первым ребенком я так делала. Дождалась схваток - и в путь) отказать не имеют право. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Лен, а отличается Полинка сильно шибкой сообразительностью и умом? Ради интереса, мне уже 2 многодетных мамы сказали что дети, беременность кем приходилось на высшее образование, гораздо умнее остальных. Понимаю что ерунда полная)))) но всё таки, для статистики))) olgamus, Я знаю, так многие в нужные роддома ездят. Я почему то боюсь приехать и места не будет, ну вот бывает же что все родзалы заняты.... беби бум сегодня ночью например))) Я умудрилась в нужный роддом до родов попасть, проходила при роддоме обследования по глазам, вызвала скорую аля с ложными схватками и тыкала им карту с глазного отделения что мне только в этот роддом, показания и не волнует. Ну и шоколадка тоже конечно имела место быть)) Изменено 26 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 У меня 1 беременность пришлась на дипломное время и защиту видно ничего не было и никаких снисхождений но тк я чувствовала себя отлично и никаких токсов, слабосией и прочей фигни, было просто сложно лень убрать, а так нормально))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 (изменено) девочки приветик ! приятно со всеми познакомиться . у меня первая беременность и очень долгожданная . ждем двойню . девочки подскажите как вы справляетесь с токсикозом . у меня уже сил нет , воротит практически от всего . Изменено 26 октября 2015 пользователем Irina 111 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 Irina 111, Привет! Поздравляю!!! А тебе про двойню на узи сказали? Уже увидели?) мне от тошноты помогает чай с лимоном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 (изменено) Irina 111, Привет! Поздравляю!!! А тебе про двойню на узи сказали? Уже увидели?) мне от тошноты помогает чай с лимоном! приветик ! да на узи . даже видели как маленькие сердечки работают .мне чай ни какой не помогает . вообще ничего не помогает . постоянно тошнит , только бывает не на долго отпускает , на 3-4 часа и снова начинаться . жду не дождусь пока этот триместр закончится Изменено 26 октября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 26 октября 2015 Поделиться 26 октября 2015 не нужно мужские сдавать, а ТТГ нужно желательно до 8 недель, должнен быть до 2,5 Ттг, как я поняла это гормоны щитовидки. Вроде у меня норма. А вот мужские были повышены в первую Б. Вот и волнуюсь. Наших же врачей нужно толкать постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. Бедная ляля. Вот что за врачи у нас?! Скорейшего вам выздоровления. девочки приветик ! приятно со всеми познакомиться . у меня первая беременность и очень долгожданная . ждем двойню . девочки подскажите как вы справляетесь с токсикозом . у меня уже сил нет , воротит практически от всего . Двойня. Как здорово! Всегда мечтала о двоих. А пдр когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а я на учет встала. Все так легко и быстро прошло, сама не ожидала ))) дольше всего врач бумажки заполнял. Мне все очень понравилось, врач все распросил, сразу на месте на узи посмотрел (сердечко уже пульсирует, но аппарат старый и звука там нет), карточку заполнил и отправил на анализы. Сдала мочу, кровь с пальца и кровь с вены (ее набрали в один шприц и поделили на 6-7 пробирок для разных анализов). Все это удовольствие стоило: 150 грн. прием у врача; 40 грн. за карточку и 230 грн. все анализы. поздравляю с постановкой на учет! у меня тоже всё гладко прошло да ещё бесплатно, раз я в ЖК а отношение как в платной клинике человеческое Лен, а отличается Полинка сильно шибкой сообразительностью и умом? Ради интереса, мне уже 2 многодетных мамы сказали что дети, беременность кем приходилось на высшее образование, гораздо умнее остальных. Понимаю что ерунда полная)))) но всё таки, для статистики))) Можно тоже отвечу? Меня мама носила будучи на 4-5 курсах пед. университета (специальность - ин.яз.). На последних сроках практику проходила в школе, учила детишек английскому и немецкому. В итоге: у меня вообще нет склонности к языкам!!! ((( Но в остальном вроде порядок. Медаль, два высших, хорошая работа))) Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. Танюш, врачи наши изверги! Ну что, нельзя было как-то по-другому выяснить, что нет аппендицита? Бедная девочка! Пусть скорее восстанавливается!!! Что в итоге? Какое заключение дают? девочки приветик ! приятно со всеми познакомиться . у меня первая беременность и очень долгожданная . ждем двойню . девочки подскажите как вы справляетесь с токсикозом . у меня уже сил нет , воротит практически от всего . поздравляю с двойным счастьем))) мы тоже долго ждали своего малыша. тошнота скоро пройдет! её надо перетерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, которые пьют канефрон, подскажите в какой форме его лучше пить - в таблетированной или капли??? Заранее благодарю В таблетках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки! Всем привет! Скажите как правильно срок поставить? Если по последним М то уже большой) а если по О то ещё совсем маленькие мы. И ещё простыла я что-то... Чем подлечится без вреда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро пузички!!! Меня сегодня значительно меньше тошнит, что за ерунда?!?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, началась новая неделька))) поздравляю))) у меня каждую неделю какой-то сюрприз организм выдает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. Бедняжка ... ((( Как у вас сейчас дела? Как себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения