Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Masic2005

Срок лучше считать так: перед Овулей (если ты её точно знаешь) прибавить 2 недели и после неё ещё две. Примерно так получаеться 13 дней + день О + 14 дней второй фазы = 28 дней (4 недели).

От простуды: полоскать горло ромашкой, орошать мирамистином, носик промывать, если забит был я мазала крылья носа звёздочкой, много много пить морсов и чаёв с мёдом-лимоном, на ночь молоко горячее с маслом и мёдом, ингаляции с боржоми и хорошо помогает от простуды чеснок в уши. Не болей!!!

Maruska_moya

Кошмар какой ((( поправляйтесь!!!

Irina 111

Двойные поздравления!!!! У вас ЕБ или ЭКО?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Доброе утро девочки, а мне не спиться) вскочила в туалет в 5-30 и в инете лазаю, грудь болеть не прекращает, до сосков не дотронуться, токса особого нет, в прошлую б до вечера только лежала, в себя приходила после 5.

Девочки, а кто кофе пьет?Так кофе хочется , в интернете нет однозначного мнения на этот счет

Maruska_moya

Ого, поправляйтесь!!! А что в итоге, какой диагноз?

Maruska_moya, а у меня папа лежит сейчас в Чусовом в больнице, его сегодня нужно перевезти в Пермь и определить в какую-то местную больницу на долечивание, а направление они дать не могут. Мама вся на нервах, я тоже не знаю, как в этой ситуации быть. Скорая из дома не вариант, потому что основные симптомы уже прошли.

qwerty1988

Я пью, чаще без кофеина, благо сейчас и такие капсулы есть, ну и раз в неделю обычный с кофеином , но с молоком. Раньше кофеманом была редкостным)))) а сейчас что то не хочется, пью когда давление падает

Кнопик86, началась новая неделька))) поздравляю))) у меня каждую неделю какой-то сюрприз организм выдает)))

Спасибо большое!!! Целых 6 недель!!!

Всех недельчатых с недельками!!!

qwerty1988, мне тоже хотелось как-то. сварила себе слабенький, добавила молочка. потом с него так тошнило(((

nataliiks, я собираюсь в ЖК по прописке, но там ни разу не была. Наблюдалась у знакомого врача в другой ЖК, но туда ездить далеко, как представляю, когда срок большой будет.

Девочки, а кто кофе пьет?Так кофе хочется , в интернете нет однозначного мнения на этот счет

Я не отказываю себе в традиционной чашке натурального кофе со сливками. Насколько я поняла, в умеренных количествах и натуральный кофе можно.

Кнопик86

С 6 недельками нас!)))

• Нравится 1

А я не пью кофе, боюсь повышения давления, муж сегодня утром пил кофе...такой аромат, ммм))

А у меня беда с волосами, девочки((

Мало того что они каждый день грязнятся со страшной силой, приходится мыть каждый день. Так ещё они и лезут клоками (( мои волосы везде по квартире, а на голове редеют...

Krymulya, Langkawi, девочки, с недельками))) пусть беременность протекает спокойно)))

• Нравится 1

MrsMay,  а ты из какого города?

Кнопик86, у меня в прошлую б так было пока гормоны не успокоились

Доброе утро пузички!!!

Меня сегодня значительно меньше тошнит, что за ерунда?!?))

Привееет)

Погоди, затошнит ещё))

Вон у меня сегодня дебют - вырвало с самого утра. Первый раз )))))

Snowygirl

Прииивеет)))

Ну с дебютом и с неделькой!

• Нравится 1

qwerty1988

До Б.любила натуральный свежесваренный зерновой кофе из кофемашины.

Теперь, к счастью, отвернуло от него. Так что я совершенно по этому поводу спокойна.

Перешла на чай с бергамотом... И молоком)))

Snowygirl

Прииивеет)))

Ну с дебютом и с неделькой!

Спасибки, и тебя с неделькой)

Snowygirl, ооо)))) седьмая неделька у меня была самая :toks: :toks: :toks:

• Нравится 1

Всем привет!

Sunshine_day, а врачи у нас в России всегда извергами будут...прооперировали,не подтвердился диагноз-изверги!

А если бы промедлили в сомнениях,пока пытались подтвердить диагноз,и дождались смертельных опасных осложнений...кто тогда? Тоже изверги!

Это медицина наша,с хапугами главврачами ,и выше стоящими,которые гос деньги себе в карман,вместо того чтобы самое лучшее диагностическое оборудование оборудование закупать в клиники. :girl_mad: Вот где изверги!

Ох,тут конечно долго рассуждать можно...

Maruska_moya, а что в итоге у вас? Печальная ситуация конечно...не дай Бог ни кому.Пусть дочка поправляется скорее!

Блин,воруют все и вся...

вот у меня ситуация...в саду дала согласие сделать доче гриппол+.Жду,жду,все не делают...Пошла в мед кабинет разбираться в ситуации... мне там с улыбочкой медсестра впаривает,что моей сделали прививку,и запись!!! в карте показывает!!!

а прививку не делали 100% ну не ужели бы мне ребенок не сообщил,что ей укол сделали,для неё уколы стресс вообще. в итоге выяснилось,что моей один день не было,приходили и делали...Так а запись то почему есть что сделали,раз не было её? :girl_mad: короче я зол. я всегда прививаюсь сама ,тк с болеющими орви работаю,в риске и потому своих детей тоже.а в этом году чет ни сама не привилась и с детьми лажа какая то

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Вопрос к девочкам, скорее наверное к тем, у кого первая беременность.

Везде пишут, что на нашем с вами сроке темнеют соски..

Разглядывала - разглядывала у себя - пока это не мой случай.

А у вас как?

• Нравится 1

NeoNatura, неужели менее инвазивных способов определить аппендицит нет? жалко ребёнка, наркоз ещё к хорошему не приводил.

А у вас как?

У меня особо не темнели ни в прошлую беременность, ни сейчас. Может, ближе к родам уже в тот раз и потемнели, но не сильно.

• Нравится 1

А у вас как?

и у меня так же,не темнеют,какие были такие и есть до беременности. Помоему говорят если не темнеют значит мальчик
  • Нравится 1

а у нас уже 9 неделек)))

токсикоз значительно меньше чем в 7 недель был.Но есть особенно вечер и ночь.

с метиоризмом всё мучаюсь.

волосы меньше лезть стали! Уря! Рожа лица вся прыщавая(

Вес прёт! 77,5 уже,это уже +3 кг к добеременному...вчера даже разревелась из-за этого...что надо бы как то приостановиться...а жрать постоянно хочется...теперь еще начинает болеть желудок и тошнить,если не ем более 3-х часов.Даже ночью встаю,от таких болей и ем иду.ночью спасаться бананами буду.пробовала йогурты,кефир-мутит с них

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...