Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Masic2005, Срок лучше считать так: перед Овулей (если ты её точно знаешь) прибавить 2 недели и после неё ещё две. Примерно так получаеться 13 дней + день О + 14 дней второй фазы = 28 дней (4 недели). От простуды: полоскать горло ромашкой, орошать мирамистином, носик промывать, если забит был я мазала крылья носа звёздочкой, много много пить морсов и чаёв с мёдом-лимоном, на ночь молоко горячее с маслом и мёдом, ингаляции с боржоми и хорошо помогает от простуды чеснок в уши. Не болей!!! Maruska_moya, Кошмар какой ((( поправляйтесь!!! Irina 111, Двойные поздравления!!!! У вас ЕБ или ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро девочки, а мне не спиться) вскочила в туалет в 5-30 и в инете лазаю, грудь болеть не прекращает, до сосков не дотронуться, токса особого нет, в прошлую б до вечера только лежала, в себя приходила после 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а кто кофе пьет?Так кофе хочется , в интернете нет однозначного мнения на этот счет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maruska_moya, Ого, поправляйтесь!!! А что в итоге, какой диагноз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maruska_moya, а у меня папа лежит сейчас в Чусовом в больнице, его сегодня нужно перевезти в Пермь и определить в какую-то местную больницу на долечивание, а направление они дать не могут. Мама вся на нервах, я тоже не знаю, как в этой ситуации быть. Скорая из дома не вариант, потому что основные симптомы уже прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 qwerty1988, Я пью, чаще без кофеина, благо сейчас и такие капсулы есть, ну и раз в неделю обычный с кофеином , но с молоком. Раньше кофеманом была редкостным)))) а сейчас что то не хочется, пью когда давление падает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, началась новая неделька))) поздравляю))) у меня каждую неделю какой-то сюрприз организм выдает))) Спасибо большое!!! Целых 6 недель!!! Всех недельчатых с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 qwerty1988, мне тоже хотелось как-то. сварила себе слабенький, добавила молочка. потом с него так тошнило((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 nataliiks, я собираюсь в ЖК по прописке, но там ни разу не была. Наблюдалась у знакомого врача в другой ЖК, но туда ездить далеко, как представляю, когда срок большой будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а кто кофе пьет?Так кофе хочется , в интернете нет однозначного мнения на этот счет Я не отказываю себе в традиционной чашке натурального кофе со сливками. Насколько я поняла, в умеренных количествах и натуральный кофе можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, С 6 недельками нас!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А я не пью кофе, боюсь повышения давления, муж сегодня утром пил кофе...такой аромат, ммм)) А у меня беда с волосами, девочки(( Мало того что они каждый день грязнятся со страшной силой, приходится мыть каждый день. Так ещё они и лезут клоками (( мои волосы везде по квартире, а на голове редеют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Krymulya, Langkawi, девочки, с недельками))) пусть беременность протекает спокойно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nataliiks 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 MrsMay, а ты из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, у меня в прошлую б так было пока гормоны не успокоились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро пузички!!! Меня сегодня значительно меньше тошнит, что за ерунда?!?)) Привееет) Погоди, затошнит ещё)) Вон у меня сегодня дебют - вырвало с самого утра. Первый раз ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Snowygirl, Прииивеет))) Ну с дебютом и с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 qwerty1988, До Б.любила натуральный свежесваренный зерновой кофе из кофемашины. Теперь, к счастью, отвернуло от него. Так что я совершенно по этому поводу спокойна. Перешла на чай с бергамотом... И молоком))) Snowygirl, Прииивеет))) Ну с дебютом и с неделькой! Спасибки, и тебя с неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Snowygirl, ооо)))) седьмая неделька у меня была самая :toks: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Всем привет! Sunshine_day, а врачи у нас в России всегда извергами будут...прооперировали,не подтвердился диагноз-изверги! А если бы промедлили в сомнениях,пока пытались подтвердить диагноз,и дождались смертельных опасных осложнений...кто тогда? Тоже изверги! Это медицина наша,с хапугами главврачами ,и выше стоящими,которые гос деньги себе в карман,вместо того чтобы самое лучшее диагностическое оборудование оборудование закупать в клиники. Вот где изверги! Ох,тут конечно долго рассуждать можно... Maruska_moya, а что в итоге у вас? Печальная ситуация конечно...не дай Бог ни кому.Пусть дочка поправляется скорее! Блин,воруют все и вся... вот у меня ситуация...в саду дала согласие сделать доче гриппол+.Жду,жду,все не делают...Пошла в мед кабинет разбираться в ситуации... мне там с улыбочкой медсестра впаривает,что моей сделали прививку,и запись!!! в карте показывает!!! а прививку не делали 100% ну не ужели бы мне ребенок не сообщил,что ей укол сделали,для неё уколы стресс вообще. в итоге выяснилось,что моей один день не было,приходили и делали...Так а запись то почему есть что сделали,раз не было её? короче я зол. я всегда прививаюсь сама ,тк с болеющими орви работаю,в риске и потому своих детей тоже.а в этом году чет ни сама не привилась и с детьми лажа какая то Изменено 27 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вопрос к девочкам, скорее наверное к тем, у кого первая беременность. Везде пишут, что на нашем с вами сроке темнеют соски.. Разглядывала - разглядывала у себя - пока это не мой случай. А у вас как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 NeoNatura, неужели менее инвазивных способов определить аппендицит нет? жалко ребёнка, наркоз ещё к хорошему не приводил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вопрос к девочкам, скорее наверное к тем, у кого первая беременность. Везде пишут, что на нашем с вами сроке темнеют соски.. Разглядывала - разглядывала у себя - пока это не мой случай. А у вас как? У меня особо не темнели ни в прошлую беременность, ни сейчас. Может, ближе к родам уже в тот раз и потемнели, но не сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Вопрос к девочкам, скорее наверное к тем, у кого первая беременность. Везде пишут, что на нашем с вами сроке темнеют соски.. Разглядывала - разглядывала у себя - пока это не мой случай. А у вас как? и у меня так же,не темнеют,какие были такие и есть до беременности. Помоему говорят если не темнеют значит мальчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 а у нас уже 9 неделек))) токсикоз значительно меньше чем в 7 недель был.Но есть особенно вечер и ночь. с метиоризмом всё мучаюсь. волосы меньше лезть стали! Уря! Рожа лица вся прыщавая( Вес прёт! 77,5 уже,это уже +3 кг к добеременному...вчера даже разревелась из-за этого...что надо бы как то приостановиться...а жрать постоянно хочется...теперь еще начинает болеть желудок и тошнить,если не ем более 3-х часов.Даже ночью встаю,от таких болей и ем иду.ночью спасаться бананами буду.пробовала йогурты,кефир-мутит с них 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения