Целовашка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, привет. Вроде потише, немного тошнит, но постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 olgamus, у меня декрет до 20.11, надо на учет встать, получит бумажку и ехать с ней на работу и решать что делать, в лучшем варианте сидеть до следующего декрета за свой счет. Я до сих пор не могу поверить в беременность, ни токса, ни тянущего живота, ни больной и набухшей груди. Жду уже еле еле 7 недель, пойду узи сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) kamika1976, офигеть! Ну нарочно не придумаешь же!?))я тут близенько, считай с вами! Кнопик86, с неделькой! Странно что с волосами? Они на гв вроде падают. А так у меня по жизни лезут, ч даже не замечаю..они еще длинные, кажется много вылезает из-за этого.. может и у тебя так? Maruska_moya, нифига себе :-0 у меня шок... как вы обе?? Какой диагноз в итоге? Энтеровирус/колики/орви? Snowygirl, у меня не темнели ни в первую, ни во вторую ) с тошнилкой тебя )))) TanushaV, так иди и прикоепись. Там только заявление надо и все. А дальше 2 недели ждать. Зато потом не надо таскаться и вызванивать для записи, не поленись! Masic2005, а ты озвучь дату первого дня последних месячных и дату овульки, мы сейчас тебе тут насчитаем, еще и пдр поставим и линейку вручим ))))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Yzi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Кнопик86, а у меня лезть перестали, окрепли, но на стимуляции лезли прямо клочьями((( я думала, что лысая останусь((( А с лицом полный порядок. Смотрю на себя и любуюсь каждый раз. Зато с 20 лет мучилась жутким акне. Весь подбородок, шея, грудь, спина в волдырях((( Перепробовала многое, ходила по разным врачам, меняла косметологов. Ничего не помогало. Последней была гастроэнтеролог. Она меня лечила антибиотиками и иммуномодуляторами, но сразу сказала, что это вряд ли поможет, что надо беременеть, и всё пройдёт. Изменено 27 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Фух...накатала. нет...7 недель тоже не тот день когда тока от меня свалит Кнопик86, а у меня лезть перестали, окрепли, зато на стимуляции лезли прямо клочьями((( я думала, что лысая останусь((( А с лицом полный порядок. Смотрю на себя и любуюсь каждый раз. Зато с 20 лет мучилась жутким акне. Весь подбородок, шея, грудь, спина в волдырях((( Перепробовала многое, ходила по разным врачам, меняла косметологов. Ничего не помогало. Последней была гастроэнтеролог. Она меня лечила антибиотиками и иммуномодуляторами, но сразу сказала, что это вряд ли поможет, что надо беременеть, и всё пройдёт. Схуднула ты, кстати, ооочень классно, молодчина!красоточка :-* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Yzi, спасибо! занялась здоровьем и получила свой // результат))) ну и мужа тоже пришлось 3 месяца стимулировать гормонами. к полному переходу на ЗОЖ он не был готов, но питался вместе со мной по диете и проходил лечение у андролога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Yzi, Привет! Спасибо! Не знаю что у меня с волосами ((( творог кушаю каждый день... Я не пойму что с моим настроением сегодня (( я грущу почему то, раздражают все меня и дико ленюсь. Болит голова и вообще вот! И сплю сижу(( а работы как на зло сегодня до Ж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Sunshine_day, ничего себе, муж тоже настрадался , бедняга! А сейчас как? Бросил все или диету блюдет? Я тоже летом похудела почти на 10 кг, но мне больше важно было размеи одежды убрать, ноги массажем разбить, чтобы выглядеть стройнее. Так что теперь тоже джинсы мне будут в пору и зимнюю покупать не буду. Я в свой приталенный пуховик даже в первую беременность в 9 месяцев влезала))он какой-то особенный)))) или у мамы брала шубку погонять.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Доброе утро! Всех у кого недельки - с недельками! Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. выздоравливайте скорее!Кофе я пью иногда на работе, но тут только растворимый Соски у меня немного потемнели, увеличились и торчком стоят все время. Грудь на размер точно увеличилась и вены на ней повылазили. Волосы стали к 9 недели поменьше уже лезть, прыщики по спине высыпали - катастрофа! А еще у меня вчера бзик случился - очень захотелось мороженого... Муж сбегал, купил "Вкусландию" - типа семейного - так я его одна слопала.... как меня не разорвало от обжорства, не знаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Yzi, Привет! Спасибо! Не знаю что у меня с волосами ((( творог кушаю каждый день... Я не пойму что с моим настроением сегодня (( я грущу почему то, раздражают все меня и дико ленюсь. Болит голова и вообще вот! И сплю сижу(( а работы как на зло сегодня до Ж... Сочувствую(* у меня такая канитель уже с 5 недель3 дней..и конца и края не видно... но как а песне:"неприятность эту мы переживем"... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Masic2005, а ты озвучь дату первого дня последних месячных и дату овульки, мы сейчас тебе тут насчитаем, еще и пдр поставим и линейку вручим ))))) Последний М 26.08 О по тесту 11.10. По БТ (базальная температура) 13.10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Где моя ждем чудо? Masic2005, сегодня 15-17 дпо. Если не брать в расчет первый день месячных, а стандартно прибавить первую фазу 14 дней, то у тебя сегодня 31 день цикла то есть беременность 7 недель 3 дня или 7 недель 1 день))) ПДР 11-13 июня)))) Изменено 27 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Не знаю что у меня с волосами ((( творог кушаю каждый день... В норме волосы периодически могут выпадать, волосяной покров обновляется)) Если, конечно, без перерыва выпадают, это не очень. У моего мужа так волосы лезут. Видимо, лысеет, наследственность. Как бороться, не знаем. У меня последние месяца 3-4 лезут волосы чуть больше обычного. С беременностью никак не связано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки привет! Уфффф написали, еле перечитала =))) Как хорошо, что у всех все хорошо =)) Мне осталось ждать ровно неделю до узи =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Masic2005, сегодня 15-17 дпо. Если не брать в расчет первый день месячных, а стандартно прибавить первую фазу 14 дней, то у тебя сегодня 31 день цикла то есть беременность 7 недель 3 дня или 7 недель 1 день ))) ПДР 11-13 июня)))) Это как?)) Если сегодня только 15-17 ДПО, это значит, что это буквально 1-3 день задержки, а значит всего 4-5 недель беременности. У меня О была 29 сентября, мой ПДР 20 июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Это как?)) Если сегодня только 15-17 ДПО, это значит, что это буквально 1-3 день задержки, а значит всего 4-5 недель беременности. У меня О была 29 сентября, мой ПДР 20 июня. Я вот тоже сижу вчитываюсь и никак не могу понять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Krymulya, тьфу ты сорри я сбилась по неделям и дням начала считать дни по 4 как недели в месяц! сейчас линейку вставлю и все понятно будет) спасибо что поправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Krymulya, тьфу ты сорри я сбилась по неделям и дням начала считать дни по 4 как недели в месяц! сейчас линейку вставлю и все понятно будет ) спасибо что поправила Бывает)) А уж с беременными тем более) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Masic2005, Ссылки скрыты. а по месячным все 8! Но ведь тут овуляция главная..днвочки обычно говорят неправдивую дату месячных, чтобы врачи не мучали, что ребенок отстает в развитии..это те у кого овулька поздно приходит.. Я 17 дней после овуляции посчитала как недельки 4+4+4+4... дооо)))) Девочки, я ж правильно сейчас написала, а то сидит тут счетовод.. Изменено 27 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Yzi, поздравляю с отличным отвесом!!!!! это так радостно смотреть на себя изменившуюся в зеркало))) да муж, в общем то и не страдал))) диета была белковая сытная: творог, сыр, мясо, курица, рыба, овощи в разных интерпретациях. Муж ещё приправами баловался, соусам, хлебом, а я без всего ела и чередовала дни чистого белка с белково-овощными. В целом за 2 месяца с 61 до 55,5 похудела, потом 2 месяца вес держался. Сейчас 56,2-56,4 (это считается идеальный вес для меня). Наела при гастрите/токсикозе, потому что мясо перестало усваиваться и пришлось перейти на молочную кашу. Изменено 27 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Всем добрый день! AnnPri, не волнуйся! Мужские половые гормоны на 8 -ой неделе уже не актуальны, а там все с нормой сложно, они могут и хорионом вырабатываться, и желтым телом, и надпочениками, на исход беременности их уровень уже не влияет. Сдавать - только нервы себе портить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Masic2005, Ссылки скрыты. а по месячным все 8! Но ведь тут овуляция главная..днвочки обычно говорят неправдивую дату месячных, чтобы врачи не мучали, что ребенок отстает в развитии..это те у кого овулька поздно приходит.. Я 17 дней после овуляции посчитала как недельки 4+4+4+4... дооо)))) Девочки, я ж правильно сейчас написала, а то сидит тут счетовод.. Я бы считала так: 12.10 (средний день Овули) + 14 дней второй фазы = 26.10 день Х и 27 октября (сегодня) первый задержки. И дату М считала бы 29.09 (13 дней 1 фазы и на 14 день Овуляцмя). У меня тоже получается сегодня 4 н + 1д juliakr, Юль, мошт ты знаешь, зачем мне гиня говорит вместе с ХГЧ и прогестероном уровень эстрадиола отслеживать? Изменено 27 октября 2015 пользователем Кнопик86 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Кнопик86, а эстрадиол на твоем сроке ещё нужно мониторить? моя ре сразу сказала, чтоб я не сдавала ни эстрадиол, ни прогестерон где-то с недели пятой. мол, и так всего должно быть в избытке, если беременность нормально развивается. Изменено 27 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 kamika1976 О, здорово как)) соседи) Юзи дальше живет. А ты где на беляево? я на волгина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Maruska_moya, выздоравливайте поскорее! Лапароскопию делали или обычную операцию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения