Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Кнопик86, привет. Вроде потише, немного тошнит, но постоянно.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

olgamus,  у меня декрет до 20.11, надо на учет встать, получит бумажку и ехать с ней на работу и решать что делать, в лучшем варианте сидеть до следующего декрета за свой счет.

Я до сих пор не могу поверить в беременность, ни токса, ни тянущего живота, ни больной и набухшей груди. Жду уже еле еле 7 недель, пойду узи сделаю.

• Нравится 1

kamika1976,  офигеть! Ну нарочно не придумаешь же!?:)))я тут близенько, считай с вами!

Кнопик86,  с неделькой! Странно что с волосами? Они на гв вроде падают. А так у меня по жизни лезут, ч даже не замечаю..они еще длинные, кажется много вылезает из-за этого.. может и у тебя так?

Maruska_moya,  нифига себе :-0 у меня шок... как вы обе?? Какой диагноз в итоге? Энтеровирус/колики/орви?

Snowygirl,  у меня не темнели ни в первую, ни во вторую :)) с тошнилкой тебя ))))

TanushaV,  так иди и прикоепись. Там только заявление надо и все. А дальше 2 недели ждать. Зато потом не надо таскаться и вызванивать для записи, не поленись!

Masic2005,  а ты озвучь дату первого дня последних месячных и дату овульки, мы сейчас тебе тут насчитаем, еще и пдр поставим и линейку вручим :))))))

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 1

Кнопик86, а у меня лезть перестали, окрепли, но на стимуляции лезли прямо клочьями((( я думала, что лысая останусь(((

А с лицом полный порядок. Смотрю на себя и любуюсь каждый раз. Зато с 20 лет мучилась жутким акне. Весь подбородок, шея, грудь, спина в волдырях((( Перепробовала многое, ходила по разным врачам, меняла косметологов. Ничего не помогало. Последней была гастроэнтеролог. Она меня лечила антибиотиками и иммуномодуляторами, но сразу сказала, что это вряд ли поможет, что надо беременеть, и всё пройдёт.

Изменено пользователем Sunshine_day

Фух...накатала. нет...7 недель тоже не тот день когда тока от меня свалит:(

Кнопик86, а у меня лезть перестали, окрепли, зато на стимуляции лезли прямо клочьями((( я думала, что лысая останусь(((

А с лицом полный порядок. Смотрю на себя и любуюсь каждый раз. Зато с 20 лет мучилась жутким акне. Весь подбородок, шея, грудь, спина в волдырях((( Перепробовала многое, ходила по разным врачам, меняла косметологов. Ничего не помогало. Последней была гастроэнтеролог. Она меня лечила антибиотиками и иммуномодуляторами, но сразу сказала, что это вряд ли поможет, что надо беременеть, и всё пройдёт.

Схуднула ты, кстати, ооочень классно, молодчина!красоточка :-*

• Нравится 1

Yzi, спасибо! занялась здоровьем и получила свой // результат)))

ну и мужа тоже пришлось 3 месяца стимулировать гормонами. к полному переходу на ЗОЖ он не был готов, но питался вместе со мной по диете и проходил лечение у андролога.

Yzi

Привет! Спасибо!

Не знаю что у меня с волосами ((( творог кушаю каждый день...

Я не пойму что с моим настроением сегодня (( я грущу почему то, раздражают все меня и дико ленюсь. Болит голова и вообще вот!

И сплю сижу(( а работы как на зло сегодня до Ж...

Sunshine_day,  ничего себе, муж тоже настрадался , бедняга! А сейчас как? Бросил все или диету блюдет? Я тоже летом похудела почти на 10 кг, но мне больше важно было размеи одежды убрать, ноги массажем разбить, чтобы выглядеть стройнее. Так что теперь тоже джинсы мне будут в пору и зимнюю покупать не буду. Я в свой приталенный пуховик даже в первую беременность в 9 месяцев влезала))он какой-то особенный)))) или у мамы брала шубку погонять..

• Нравится 1

Доброе утро!

Всех у кого недельки - с недельками!

Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился.

выздоравливайте скорее!

Кофе я пью иногда на работе, но тут только растворимый :(

Соски у меня немного потемнели, увеличились и торчком стоят все время. Грудь на размер точно увеличилась и вены на ней повылазили. Волосы стали к 9 недели поменьше уже лезть, прыщики по спине высыпали - катастрофа!

А еще у меня вчера бзик случился - очень захотелось мороженого... Муж сбегал, купил "Вкусландию" - типа семейного - так я его одна слопала.... как меня не разорвало от обжорства, не знаю... :malicious:

• Нравится 1

Yzi

Привет! Спасибо!

Я не пойму что с моим настроением сегодня (( я грущу почему то, раздражают все меня и дико ленюсь. Болит голова и вообще вот!

И сплю сижу(( а работы как на зло сегодня до Ж...

Сочувствую:((* у меня такая канитель уже с 5 недель3 дней..и конца и края не видно... но как а песне:"неприятность эту мы переживем"...

• Нравится 1

Masic2005,  а ты озвучь дату первого дня последних месячных и дату овульки, мы сейчас тебе тут насчитаем, еще и пдр поставим и линейку вручим :))))))

Последний М 26.08

О по тесту 11.10. По БТ (базальная температура) 13.10

Где моя ждем чудо?

Masic2005,  сегодня 15-17 дпо. Если не брать в расчет первый день месячных, а стандартно прибавить первую фазу 14 дней, то у тебя сегодня 31 день цикла то есть беременность 7 недель 3 дня или 7 недель 1 день:)))) ПДР 11-13 июня))))

В норме волосы периодически могут выпадать, волосяной покров обновляется)) Если, конечно, без перерыва выпадают, это не очень. У моего мужа так волосы лезут. Видимо, лысеет, наследственность. Как бороться, не знаем. У меня последние месяца 3-4 лезут волосы чуть больше обычного. С беременностью никак не связано.

Девочки привет! Уфффф написали, еле перечитала =))) Как хорошо, что у всех все хорошо =)) Мне осталось ждать ровно неделю до узи =))))

Masic2005, сегодня 15-17 дпо. Если не брать в расчет первый день месячных, а стандартно прибавить первую фазу 14 дней, то у тебя сегодня 31 день цикла то есть беременность 7 недель 3 дня или 7 недель 1 день :)))) ПДР 11-13 июня))))

Это как?)) Если сегодня только 15-17 ДПО, это значит, что это буквально 1-3 день задержки, а значит всего 4-5 недель беременности. У меня О была 29 сентября, мой ПДР 20 июня.

Это как?)) Если сегодня только 15-17 ДПО, это значит, что это буквально 1-3 день задержки, а значит всего 4-5 недель беременности. У меня О была 29 сентября, мой ПДР 20 июня.

Я вот тоже сижу вчитываюсь и никак не могу понять )))

Krymulya,  тьфу ты сорри я сбилась по неделям и дням начала считать дни по 4 как недели в месяц! сейчас линейку вставлю и все понятно будет:)) спасибо что поправила

Krymulya, тьфу ты сорри я сбилась по неделям и дням начала считать дни по 4 как недели в месяц! сейчас линейку вставлю и все понятно будет :)) спасибо что поправила

Бывает)) А уж с беременными тем более)

• Нравится 1

Masic2005

Ссылки скрыты.

а по месячным все 8! Но ведь тут овуляция главная..днвочки обычно говорят неправдивую дату месячных, чтобы врачи не мучали, что ребенок отстает в развитии..это те у кого овулька поздно приходит..

Я 17 дней после овуляции посчитала как недельки 4+4+4+4... дооо))))

Девочки, я ж правильно сейчас написала, а то сидит тут счетовод..

Yzi, поздравляю с отличным отвесом!!!!! это так радостно смотреть на себя изменившуюся в зеркало)))

да муж, в общем то и не страдал))) диета была белковая сытная: творог, сыр, мясо, курица, рыба, овощи в разных интерпретациях. Муж ещё приправами баловался, соусам, хлебом, а я без всего ела и чередовала дни чистого белка с белково-овощными.

В целом за 2 месяца с 61 до 55,5 похудела, потом 2 месяца вес держался.

Сейчас 56,2-56,4 (это считается идеальный вес для меня). Наела при гастрите/токсикозе, потому что мясо перестало усваиваться и пришлось перейти на молочную кашу.

Всем добрый день!

AnnPri,  не волнуйся! Мужские половые гормоны на 8 -ой неделе уже не актуальны, а там все с нормой сложно, они могут и хорионом вырабатываться, и желтым телом, и надпочениками, на исход беременности их уровень уже не влияет. Сдавать - только нервы себе портить.

• Нравится 1

Masic2005

Ссылки скрыты.

а по месячным все 8! Но ведь тут овуляция главная..днвочки обычно говорят неправдивую дату месячных, чтобы врачи не мучали, что ребенок отстает в развитии..это те у кого овулька поздно приходит..

Я 17 дней после овуляции посчитала как недельки 4+4+4+4... дооо))))

Девочки, я ж правильно сейчас написала, а то сидит тут счетовод..

Я бы считала так: 12.10 (средний день Овули) + 14 дней второй фазы = 26.10 день Х и 27 октября (сегодня) первый задержки. И дату М считала бы 29.09 (13 дней 1 фазы и на 14 день Овуляцмя).

У меня тоже получается сегодня 4 н + 1д

juliakr

Юль, мошт ты знаешь, зачем мне гиня говорит вместе с ХГЧ и прогестероном уровень эстрадиола отслеживать?

Изменено пользователем Кнопик86
  • Нравится 1

Кнопик86, а эстрадиол на твоем сроке ещё нужно мониторить? моя ре сразу сказала, чтоб я не сдавала ни эстрадиол, ни прогестерон где-то с недели пятой. мол, и так всего должно быть в избытке, если беременность нормально развивается.

kamika1976

О, здорово как)) соседи) Юзи дальше живет. А ты где на беляево? я на волгина

Maruska_moya,  выздоравливайте поскорее! Лапароскопию делали или обычную операцию?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...