марго-ша 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, на 12дпо 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, Спасибо!!! Поздновато вроде как у меня все происходит, главное врачу нравится!) olyausolya, Спасибо Олечка за поддержку! А ты на узи пока не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А мне до повторного узи еще три недельки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, на 12дпо 34 Ваще круто как растёт!!! А мне до повторного узи еще три недельки Кто то ещё и на первом не был))) Вы у нас вообще самые старшие, получается!! Начала теребить почту в ожидании результата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А меня помоему токс стал отпускать по немногу =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 А меня помоему токс стал отпускать по немногу =)))) И меня)) Вчера один день поташнило и всё))) сегодня легкая муть всего лишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, меня даже посетила мысля о двойне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Кнопик86, меня даже посетила мысля о двойне И меня))) На всё воля Божья, дождёмся узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 на 4 июня поставили . ну говорят двойняшки рождаются раньше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 на 4 июня поставили . ну говорят двойняшки рождаются раньше . Желаю доносить до срока! У вас естественная беременность или эко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) А мне до повторного узи еще три недельки аж через три недели . мне повторное узи на завтра назначили . у меня всего то 6 недель 4 дня . почему так быстро ? :not know: Желаю доносить до срока! У вас естественная беременность или эко? эко делали . непроходимость трубы .да и одна она у меня . вторую вырезали , внематочная была . Изменено 27 октября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Может тогда поэтому и назначили ещё одно узи. Когда эко там вообще всё чётко и строго контролируется докторами! Не переживай, всё хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ирина 111, зашла к тебе в гости ты в Турции живешь? Эко там делали платно? Эххххх...как давно я у вас там не была =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 О, здорово как)) соседи) Юзи дальше живет. А ты где на беляево? я на волгина На Миклухо-Маклая, недалеко от Ашана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, всем утречка! у меня вчера ребенка прооперировали с подозрением на аппендицит, и он не подтвердился. Как вы себя с дочкой чувствуете? А что поставили если аппендицит не подтвердился, кишечная колика? Выздоравливаете. Irina 111, Привет! Девочки, а как долго токсикоз длиться? В среднем, конечно. Так и будет до второго триместра или должно пройти через пару неделек , и ещё усталость это тоже проявления токсикоза? Сил нет ничего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) девочки, я начала ощущать беременные тупки)) взяла в руки утюжок для волос, верчу его не могу понять как он открывается, стою и думаю как это так раньше открывался, а теперь не открывается, что за чудеса. когда доперло, аж стыдно стало)) в прошлую беременность тоже тупила иногда, прям аж сама удивлялась как можно было так натупить и все перепутать)) в момент осознания косяков даже не верю что это я)) наверное сумасшедшие так чувствуют себя , которые не могут поверить в то что они не такие как все)) Изменено 27 октября 2015 пользователем karra-mel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Ирина 111, зашла к тебе в гости ты в Турции живешь? Эко там делали платно? Эххххх...как давно я у вас там не была =)))) да платно делали . в Бурсе . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Девочки, а как долго токсикоз длиться? В среднем, конечно. Так и будет до второго триместра или должно пройти через пару неделек , и ещё усталость это тоже проявления токсикоза? Сил нет ничего делать. Я тоже сегодня унылая какашка)) Думаю это проявление токсикоза, у первую Б недели до 10-11 мутило. karra-mel, Оо, я туплю по дикому))) Про сайт "рус.коза", вместо "рос.козна" уже рассказывала, а вчера полчаса не могла сформулировать определение Экономической эффективности (нужно для универа) в итоге закрыла ноут и спать легла))) Вообще не знаю как буду магистерскую писать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elvira25 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я сегодня тоже хандрю. Тошноты нет, не чувствую ничего с дочкой в это время не ела уже почти. А туи ем и ем и нормально мне. На узи рано, остается ждать... Единственное зеваю часто-и как бы не до конца-ни у кого нет такой фигни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Как вы себя с дочкой чувствуете? А что поставили если аппендицит не подтвердился, кишечная колика? Выздоравливаете. Irina 111, Привет! Девочки, а как долго токсикоз длиться? В среднем, конечно. Так и будет до второго триместра или должно пройти через пару неделек , и ещё усталость это тоже проявления токсикоза? Сил нет ничего делать. тоже самое . сил нет ни на что . целый день лежу на диване , подняться не могу . мне сказали это нормально , дальше будет интересней . хотя я свой организм не узнаю уже . бывает такое вымачивает диву даешься . последниe несколько дней во время ужина могу кушать нормально, аппетит хороший , не тошнит . а потом резкий стоп , все .... сколько там в тарелке не осталось , хоть чайная ложка , доедать нельзя , чревато последствиями . в ступор вхожу последнее время . стану и стою в одну точку смотрю , понять не могу , что я хотела . какая то тормознутость появилось нездоровая . муж с меня смеется . вообще все странно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Я тоже стала какая- то рассеянная. Могу соль с сахаром перепутать. Сегодня вот с утра не ту таблетку натощак выпила. Заметила только когда пришла пора выпитую пить) и усалость какая- то бесконечная, хочется свернуться клубочком в теплом одеялке и лежать так, чтоб никто не трогал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 я второй день никакая хожу - чуть ли ни за волосы вытаскиваю себя из постели по утрам, весь день засыпаю на ходу... правда еще погодка такая сонная. Я тоже стала какая- то рассеянная. Могу соль с сахаром перепутать. Сегодня вот с утра не ту таблетку натощак выпила. Заметила только когда пришла пора выпитую пить) и усалость какая- то бесконечная, хочется свернуться клубочком в теплом одеялке и лежать так, чтоб никто не трогал... дааааа.. это прям четко описывает мое состояние - лечь под одеялко и не трогайте меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 , а я так и сделала))) легла и уснула))) хорошо, что пока на больничном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Видимо это у всех так)) Лень и тупка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Masic2005, на УЗИ, если растет хгч в диеамике хорошо, болей нет, то в 7 нелелек, тк ранние узи-лишние нервы, то плодное яйцо не найдут, то эмбрион, то сердце не слышно... Саншайн, спасибки))) а почему мясо не усваивается? И как ты это понимаешь? Тяжесиь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения