Чешка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Честно не понимаю мужей , которым НАДО и все тут, ну как так, что , чуть чуть потерпеть нельзя, когда будет понятно, что малыш в матке, прикрепился нормально,тонуса нет, тогда пожалуйста, но если будущей маме не комфортно, если переживает как и что! Ребенок дороже, потом еще столько ПА будет )))) AnnPri, отличный прогик, не переживай! Целовашка, у меня сейчас вес 48 кг )))а рост у тебя какой? У меня 156 )))) olyausolya, привет! Да, 30 кг круто конечно, представляю как тяжело было ходить ))) я за первую 13кг, за вторую 15 кг и то тяжело было, не привыкла я к такому весу. В первый раз все ушло быстро, даже похудела, второй тоже ушло, чуть помедленнее, видимо со вторым ребенком легче справляться, чем с первым ))))не хочу много набирать, но пока аппетит есть )))а то придет токсикоз и все, ничего не захочется ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 olyausolya,я в прошлую Б 100 кг легла в роддом.правда отеков было 6 кг До Б вес 82 кг.после родов в течение года похудела до 62. 5 лет вес держался в районе 65.а тут за лето на 8 кг поправилась,и никакие диеты не помогали.и заБ. Понятно терь к чему дело шло.Сейчас вес 75 Много (((( Мне прописывала гиня транексам. И на второй день приема все прошло =) Хорошая вещь оказалась =) У меня в этот же день все закончилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Bezuminka, как это в июне родила, а сейчас снова беременнаа?? Огооо Я в первую б.набрала 12 кг..меня гиня блюла жутко. Если вдруг +600 грамм, то такой про$#@он мне делала страшно вспоминать. Орала что куда мне жрать и тд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Bezuminka, у нас девочка в детской болталке родила сыновей разницей ровно в год, в один день )))) смелые вы , это не просто быть Б с такой малюткой на руках! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 olyausolya, мои поздравления с полосатыми тестиками))) У меня в первую беременность тоже было +30кг, была 48кг рожать пошла 78кг, а может и больше, последние 2 недели не взвешивалась. Потом все ушло сразу. Вторая беременность +16кг, сдерживала себя как могла. В эту хочу еще меньше набрать, но сомневаюсь что получится... Ну 16 кг - это верхняя граница нормы!) Я б тоже не отказалась от такого набора. А еще лучше вообще ничего не набирать и выйти из РД дюймовочкой!) Ой, я как взгляну на свои фото с выписки, дак прям плакать охота. Так что пусть у нас животики растут, а не лишие кг набираются! olyausolya, привет! Да, 30 кг круто конечно, представляю как тяжело было ходить ))) я за первую 13кг, за вторую 15 кг и то тяжело было, не привыкла я к такому весу. В первый раз все ушло быстро, даже похудела, второй тоже ушло, чуть помедленнее, видимо со вторым ребенком легче справляться, чем с первым ))))не хочу много набирать, но пока аппетит есть )))а то придет токсикоз и все, ничего не захочется ))) На самом деле было не тяжело) как-то так незаметно прибавились))) я еще на стадии планирования за полгода поправилась на гормонах, вот видимо и поперло меня дальше по накатанной. Я, на самом деле, практически жду токсикоза. Хоть хавать что ни поподя не буду. Не хочу, конечно, сильный, но такой, чтоб гадости-сладости не есть. Вот посмотрим как у меня со вторым будет) даже не верится, что пройду через всю эту прекрасную пору вновь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Всем привет И я тоже к вам! Меня зовут Аня. Это моя вторая беременность, у меня уже есть сынок родился в июне 2013г., так что будем ждать второго Июнёнка! В первый раз так тщательно вела график БТ (базальная температура), что даже знала день зачатия. А в этот раз и особенно в этом месяце, конкретно подзабила на БТ, и думала, что просто маленькая задержка, но сделала пару тестов, а там //. Неожиданно сегодня с утра уже получила результаты ХГЧ, а там 2398 мед/мл, это примерно 3 недельки уже!) И самое интересное, в день, когда должны были прийти месячные, мужу приснился сон, что у нас два сыночка, теперь он точно уверен, что будет мальчик! Проверим моего ясновидящего Эх, теперь ждать, когда можно на УЗИ идти, чтобы сердечко услышать малыша и успокоится Изменено 7 октября 2015 пользователем Аннетик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 olyausolya,я в прошлую Б 100 кг легла в роддом.правда отеков было 6 кг До Б вес 82 кг.после родов в течение года похудела до 62. 5 лет вес держался в районе 65.а тут за лето на 8 кг поправилась,и никакие диеты не помогали.и заБ. Понятно терь к чему дело шло.Сейчас вес 75 Много (((( У меня в этот же день все закончилось) Ну вот я до планирования первой беременности была 65. Пока планировали, набрала до 72. Видимо, наши организмы себе подушку безопасности готовят к беременности))) так-то обидно, конечно, 65, а потом 75 так внезапно. Ничего, главное держать себя в руках и холодильниу на замке))) Всем привет И я тоже к вам! Меня зовут Аня. Это моя вторая беременность, у меня уже есть сынок родился в июне 2013г., так что будем ждать второго Июнёнка! В первый раз так тщательно вела график БТ, что даже знала день зачатия. А в этот раз и особенно в этом месяце, конкретно подзабила на БТ, и думала, что просто маленькая задержка, но сделала пару тестов, а там //. Неожиданно сегодня с утра уже получила результаты ХГЧ, а там 2398 мед/мл, это примерно 3 недельки уже!) И самое интересное, в день, когда должны были прийти месячные, мужу приснился сон, что у нас два сыночка, теперь он точно уверен, что будет мальчик! Проверим моего ясновидящего Эх, теперь ждать, когда можно на УЗИ идти, чтобы сердечко услышать малыша и успокоится Вот это да! Вот это муж!) Будем ждать с нетерпением второго скрининга, чтоб узнать пол))) приятно очень такие неожиданные новости узнавать, наверное))) Мы собираемся в ровно 7 недель идти на узи, чтобы сердечко услышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девочки, мои результаты на 15 дпо. Хгч - 545 Прогик -25 ( при норм от 8 до 460) Как считаете, низкий? Тли для такого дпо норм? Смотреть еще динамику или бежать за дюфом? Нашла табличку такую, выскажите мнение: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Yzi, насчет прогика,Когда мазня после секаса опять непонятная,позвонила гине и спросила,надо ли дюфастон или утрожестан начинать,она сказала сначала сдать прогик,и надо чтоб он был не меньше 25. когда увидела результат,сказала,это хороший показатель,не надо прогестеронить дополнительно.но как говорится,сто врачей,сто мнений))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Вчера была у врача-беременность маточная,пять недель. Из назначений только фолиевая и йодомарин.И кучу анализов.Через две недели повторный прием. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 olgaelzova, поздравляю! МОЛОДЕЧИКИ!!! А я так боюсь внематочной. Хгч плохо растет 13 дпо - 51.2 17 дпо - 172.5 Как считаете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktori_a 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Yzi, ой..какая интересная таблица... мне кажется, что лучше проследить динамику... а у меня прогестерон 136 нмоль/л при хгч 119,8ме/л (14дпо) переизбыток наверное не очень хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 viktori_a, прогестерона много не бывает )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktori_a 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Чешка, хочется верить, что так а то начиталась про кисты ЖТ и прочую ерунду, когда прогик завышен... или к врачу лучше сходить... вообще хотела к ней идти на 7-8 неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Yzi, надо смотреть по значениям лаборатории, таблицы тут ничего не скажут! Если ничего не беспокоит, то бежать никуда не надо ( за дюфом), не многие Б вообще его идут сдавать , те значений не знают и живут спокойно. Если бы у меня было такое значение я бы пила прогестерон, но это относительно моего организма. Сдай в динамике. viktori_a, великий интернет еще не то расскажет ))) если ничего не беспокоит лучше дождаться хотя бы 6-7 недель, можно и на узи сходить и сердечко уже послушать. И тогда тебе и скажут, что все в порядке )))) AnnPri, опять же, какие нормы лабы по хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktori_a 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Чешка, это правда..)) да вроде как ничего не беспокоит... живот периодически тянет, но не сильно... спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 NeoNatura, спасибо тебе!! Муж говорит, что это нгмоль а не нмоль..типа как граммы и килограммы..и нмоль у меня 87, если переводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wanda 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 у меня из признаков пока ничего не проявляется, кроме простреливаний, то справа, то слева - не знаю что это... вчера сдала хгч и прогик. получается был 14 ДПО. не маловато??? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Всем привет, меня зовут Леся, я тоже к вам! Беременность вторая, первая закончилась выкидышем, в этот раз верю что все будет хорошо. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Девули привет! Пришли мои анализы ХГЧ - 682,8, прогик - 81,10 (я сдавала когда было 4нед.и 4 дня) Вроде нормальные результаты? Теперь бы исключит внематочную и вообще зашибенно будет =)))) Всем привет, меня зовут Леся, я тоже к вам! Беременность вторая, первая закончилась выкидышем, в этот раз верю что все будет хорошо. Конечно будет все хорошо, мы тут для этого все и собрались =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 (изменено) Привет. Еще один полосатый зверь пришел Я Алина. мы всместе с NeoNatura сидели в мартовских 20101 (и до сих пор сидим уже 6 лет), теперь она мне еще тут глаза мозолить будет)))) у меня всего 23 ДЦ, но была ранняя О и тесты уже полосатые К врачу записалась на начало ноября, будет почти 8недель На узи на 30 октября. будет 7 с копейками, пойду сердечко послушать Б заподозрила еще до тестов, грудь болела дико, никогда такого не было, даже в первую Б, наливалась всегда,но не болела так что уже ждала вторую полоску Изменено 7 октября 2015 пользователем Margon Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 у меня из признаков пока ничего не проявляется, кроме простреливаний, то справа, то слева - не знаю что это... вчера сдала хгч и прогик. получается был 14 ДПО. не маловато??? Ссылки скрыты. а ты пьещь дюф или утрик? Прогик мне кажется маловат...но лучше у врача спросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 wanda, прогик похоже нормальный. У тебя тоже нгмл а не нмоль. Надо перевести в нмоли. У меня 25нгмл=87нмоль Новеньким добро пожаловать!!так круто, что нас становится все больше!!!@ураааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya07 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 у меня из признаков пока ничего не проявляется, кроме простреливаний, то справа, то слева - не знаю что это... вчера сдала хгч и прогик. получается был 14 ДПО. не маловато??? Ссылки скрыты. у меня тоже простреливать сегодня начало, а к врачу только в субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 2 недели 50-300 Но моя то динамика не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения