Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Angeloshek86, привет присоединяйся!

Snowygirl, а он разве должен быстро при таких цифрах расти?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Snowygirl, Да хорошо растет :) когда цифры пятизначные уже не так быстро растет.

Langkawi, Бывает конечно, но это редкость и как правило не с первой попытки эко. Я уже давно все прогуглила))) Я же на 25 ноября была записана на консультацию по ЭКО, но звезды сложились иначе

TanushaV,  блин, да я тебя зверски понимаю, но хочется, чтобы ты не билась головой об стенку, ищем плюсы!тооолько плюсы! Подружка завидует:)))

karra-mel, Да он мне монитор повернул, мы вместе смотрели, но дело в том, что размеры еще маленькие и можно только предположить, а через недельку там все подрастет и уже лучше будет видно. Подожду, чтоб наверняка, а то от побегов на узи тонус может начаться.

• Нравится 1

Посчитала на калькуляторе хгч

Удвоение через 4 дня 14 часов.(хотя везде пишут , что должен удваиваться за 4 дня)

Прирост - низкий.

Печалька.. скорей бы узи

Snowygirl,  ты что прикалываешься?)))) Вот тебе табличка, копирни в дневничок и заметь, она на 42 дне заканчивается ;-)))))

35ДПО - 17000 [31000] 74000 

36ДПО - 19000 [36000] 78000 

37ДПО - 20500 [39500] 83000 

38ДПО - 22000 [45000] 87000 

39ДПО - 23000 [51000] 93000 

40ДПО - 25000 [58000] 108000

41ДПО - 26500 [62000] 117000 

42ДПО - 28000 [65000] 128000

Изменено пользователем Yzi

Yzi, Неее подружка не завидует, ей одной дочки за глаза, в планах больше нет. Она за меня че-то труханула.

Ладно через неделю напишу че да как.

Может хгч еще сдать :think1:

TanushaV,  мне кажется тут только узи через недельку-полторы..ба там, как знаешь. Вот мне тоже кажется двойнята меньше одного карапуза. Но может это так и должно быть. Сложно сказать..я вообще в этом НОЛЬ. Насчет подруги я шутканула))

• Нравится 1

Начитаюсь Вас, так сразу хочется на узи сходить. Но я уже на скриннинг 17.11.)))) Думаю, что дотерплю)))

TanushaV, а когда последний раз сдавала хгч?

Snowygirl, ты что прикалываешься?)))) Вот тебе табличка, копирни в дневничок и заметь, она на 42 дне заканчивается ;-)))))

35ДПО - 17000 [31000] 74000

36ДПО - 19000 [36000] 78000

37ДПО - 20500 [39500] 83000

38ДПО - 22000 [45000] 87000

39ДПО - 23000 [51000] 93000

40ДПО - 25000 [58000] 108000

41ДПО - 26500 [62000] 117000

42ДПО - 28000 [65000] 128000

Да у меня есть в дневничке эта табличка.

Но я ей если честно не особо доверяю, пыталась анализировать ее - так там удвоением показателей даже в самом начале не пахнет.

марго-ша, ДПО стоит ооочень примерно и на глаз, т.к. я незнаю когда была О :confusion:

17ДПО 19.10.15 ХГЧ 361.5 мМЕ/мл

19ДПО 21.10.15 ХГЧ 874 мМЕ/мл

цифры не сверхестетственные :think1:

Изменено пользователем TanushaV

TanushaV, а сейчас какой дпо?

уже посчитала 25,перездай и глянь динамику

• Нравится 1

Девочки, что-то с первых страничек болталки много девочек куда-то делись..

Бусиничка например, и остальные...

Надеюсь, все хорошо?

Yzi, Неа, не рвало, а просто внутри эти странные ощущения. И о еде часто думать не могу, от одной мысли воротит, особенно о мясе

Snowygirl

Когда тебе на узи?

Прирост низкий из за этих невписывающихся в норму 14 часов? Думаю не стоит заморачиватся, хорошо вы растёте!

Nadin0206

А меня наоборот, прям хочется мяса!! Запекла себе в духовке в фольге в собственном соку кусок телятины и с квашенной капустой его заточила. Было божественно вкусно))

Кнопик86,

На узи буду записываться завтра. Либо на эту пятницу,либо на субботу.

Очень надеюсь, что к концу 7 недели все будет видно

Я более наивная и иду в субботу. К тому же сам врач говорит что уже можно при таком хгч. И уж тем более при твоем, в 3 раза больше который))

Кнопик86,

Мне тоже мяска хочется)

Причем второй день слюни текут от котлетки из бургер кинга))

А, кстати, я проверила))) у меня там вроде не посинело ничего)))

TanushaV, да, лучше подождать недельку, чтоб наверняка! Вторая яйцеклетка совулировала попозже, по этому и поменьше выглядит, да еще и решила раздвоится )))) вот тебе и ЭКО!))))(я имею в виду, что и без эко бывают тройни)

Snowygirl, я зашла к Бусиничке, она все стерла , последний график в том числе, жаль, скорее всего не получилось ((((

Snowygirl, я понимаю, что все это волнительно, но постарайся не думать о цифирках ХГЧ, они растут, состояние Б, малышик в животике растет, а ты думаешь, что все плохо! Дождись узи, тем более оно очень скоро и все узнаешь! Я уверена, что все хорошо! От волнений только хуже!

• Нравится 2

Чешка,  с чего бы мне обижаться.... Я врач узкого профиля:)

Вижу твой скепсис,в цивилизованном мире, сейчас не лечат беременных витамином Е и метипредом ( это для плода не безобидно) и не мониторят мужские половые гормоны, это не моё мнение , это ВОЗ рекомендует

Чем меньше лекарств , тем лучше, иногда отдаленные эффекты проявляются у детей через 20 лет и больше, если интересно, то погугли про туринал и талидамид, их тоже когда-то считали безопасными... Ну невозможно что-то улучшить в первом триместре никакими танцами с бубнами, можно только навредить...

• Нравится 1

Чешка, жалко как (( я с первой странички за нее переживала(

Всем добрый вечер! Пишу тут иногда, хотя за вами не успеваю блин:)) вы уже все такие дружные, как будто несколько лет дружите, молодцы такие!

• Нравится 1

Девочки, что-то с первых страничек болталки много девочек куда-то делись..

Бусиничка например, и остальные...

Надеюсь, все хорошо?

Мы не делись никуда, лично я тут, всегда с вами, читаю все сообщения...переживаю и радуюсь, просто пока похвастаться нечем...мы ещё маленькие, ждём первого узи, а все остальное как и у всех...токсикоз, низкое давление....и т.д!! Конечно начитавшись...хочется уже что то делать, срочно сдать ХГЧ, или пойти на узи...))))

• Нравится 2

juliakr, а какой узкий специалист?)))))не скепсис, просто страшно, что если, например не буду пить декс, шейка опять поедет, а зашить ее уже нельзя! Ну ведь и в цивилизованном мире, сегодня решили, что одно хорошо, а завтра плохо, на этом и основана наука, если через 10 лет решат, что фолиевая к-та не нужна, ну что же нам делать, пившим ее))) мне например не очень, что в цивилизованном мире Б не сохраняют до 12 нед, я таким образом там была бы бездетной. Ну а если нужна эта пресловутая поддержка прогестероном... Это легко рассуждать, что лекарства пить не буду, если Б протекает идеально, а если нет? Витамины не имею в виду, это дело каждого. Гуглить тоже не буду, не хочу читать ужастики, что может быть, а может и не быть)))))это мое мнение, ни к чему не склоняю.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...