Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

juliakr, Мммм :D да ты у нас тут ценный специалист ;)

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

doroti-33

Я с дочерью тоже на мясо с отвращением смотрела)) говорит ли это о сыне?))

Кнопик86, И я мясо с дочей терпеть не могла, прям беее. А щас с удовольствием кушаю.

Изменено пользователем TanushaV

Ну у меня с мальчиком и дочкой оч чётко различались б,с сыном токса совсем не было,а с дочкой жесть) 3 мес в обнимку с унитазом) сейчас хоть не рвёт) но думаю,девочка будет)

juliakr, Мммм :D да ты у нас тут ценный специалист ;)

Точно)

В нынешней то ситуации у Танюши)))

• Нравится 1

Кнопик86, Муж ходит хихикает...очень смешно. Думаю еще не въехал до конца.

juliakr, по счету Б четвертая, первая ЗБ на сроке 7-8 нед, была долго мазня, гематома. Вторая Б, на сроке 6-7 нед, гематома, кровотечение, все спасли, благодаря спазмолитикам и прогику, но на сроке 20 нед воронкообразное раскрытие внутреннего зева, зашили. Доходила до 40 ой недели. Третья Б, на сроке 7 нед гематома, мазало коричневым, сохранение, спазмолитики, прогик, потом всю Б тонус, мого лежала кверху тазом, чтоб разгрузить шейку, контроль каждые 2-3 нед по узи, на 20 нед установка пессария, чтоб разгрузить шейку, тк зашить нельзя, если пойдет раскрываться. Родила в 38 нед, роды стремительные.Четвертая Б, тоже немного помазало, но терапия та же, вроде прошло, на узи гематомы нет. Надеюсь, все закончится благополучно, одна надежда на Бога! Ну ведь сразу видно, что поему организму чего то не хватает, каждый раз одно и то же))))) по этому хочешь не хочешь , а таблы глотать приходится, хотя я очень была бы рада всю Б порхать как бабочка и не пить никаких лекарств )))))) врачам по большому счету все равно, выношу я или нет, ну может статистику подпорчу, по этому надежда только на себя)))))

Точно)

В нынешней то ситуации у Танюши)))

Снимки видела, покажет только время :) эх, я бы не отказалась от двойни или тройни , хотя и страшно их вынашивать ... Танюш, завидую по белому :) на самом деле по снимку непонятно, в полости ли матки два маленьких или в миометрии, может быть как вариант кисты миометрия

Девочки, я пришла с вами попрощаться! Сегодня меня почистили:( Врач сказала, что сделала все аккуратно и что все будет хорошо! И я в это верю:)

Вам же, девочки, я желаю счастливой и спокойной беременности, чтобы ваши Июнята росли и крепли, и чтобы родились в свой срок здоровенькими! Желаю вам в будущем легких родов и много-много молочка, чтобы грудное вскармливание длилось столько, сколько захотите вы и ваш малыш!

Девочки, здоровья вам и будьте счастливы!

Всем покааааааааа!!!!!!!

Сочувствую! Крепитесь! Мне видимо предстоит тоже самое. Подскажите где чистились? По направлению или сами поехали? И был ли шанс что само выйдет? Я пока в растерянности, что делать.

Маришенция

Печально очень (((

Посмотри на завтрашний результат и иди к врачу тогда...сама ничего не принимай, а то как бы хуже не было.

Надяяяяя!!!

Привет! С учётом вас!!!

Ну и кексом конечно, как я завидую.....

Надеюсь испечь в субботу, после узи, до боимся))

Живот тянет, думаю на 99% результат предопределен. Ужас, никогда не думала что со мной такое произойдет...

ЮсекМамусек, говор такой в своем окружении я не слышу)) у нас в основном все говорят правильно)) а в "Реальных пацанах" слишком утрируют, хотя может на окраинах Перми или по краю это действительно встречается))))

Маришенция, ой, хоть бы всё обошлось! @@@@@

Irina 111, у меня розовыми выделениями крайнон выходил. потом его заменили утрожестаном и всё стало нормально. у тебя в поддержке гепарины есть? если выделения усилятся, их советуют отменять.

Спасибо, но надежд почти нет

TanushaV

Это у него нервное наверно)))

Может кто-то знает 11 больница норм? Стоит ли туда с за обращаться? Или куда лучше?

Лен, ничего себе у тебя закономерность...

Хорошо что ты знаешь как спасти своих деток!

Может кто-то знает 11 больница норм? Стоит ли туда с за обращаться? Или куда лучше?

Я думаю в ЖК, они направят, если что...

Чешка, Лена, может я как-то не так написала... Разве я против сохранения? Я бы тоже все сделала, чтобы выносить.. Если кровило, конечно, нужен прогестерон... Кто же спорит, и за шейкой нужно следить... Речь изначально шла об Е, а потом о мужских гормонах

juliakr, А просвети мою головушку, кисты миометрия вследствии чего могут быть?

juliakr, А просвети мою головушку, кисты миометрия вследствии чего могут быть?

могут быть эндометриоидные, могут просто по неясным причинам, не беги впереди паровоза, может все-таки ляльки , ты когда на контроль? я бы не выдержала, дней через 5 ещё раз посмотрела бы

juliakr, Да я так тему размышлений в другое русло направить :D . Строгий дядька узист сказал, что ждет меня со 2 по 6 ноября. Пойду в понедельник или во вторник. А завтра хгч сдам.

А ты не в курсе,есть в наших краях срочные анализы день в день. А то иногда припрет срочно, а они все в Москву везут и только на следующий день.

Изменено пользователем TanushaV

Юль, а можно я тогда тоже спрошу твоё мнение. Или девочки, может кто знает.

Какие могут быть последствия и опасности и в общем течение беременности при оставшийся фолликулярной кисте с прошлого цикла.

Танюш, не знаю, я пока в Москве живу... Если прям срочно, то я бы вМоскву съездила, а что тебе такого срочного нужно будет? Игры в рост ХГЧ уже позади? :)

Кнопик86,  скорее всего никаких последствий не будет, какой размер кисты?

juliakr, да вот как раз хочу хгч сдать, только пока результата дождешься уже не интересно.

TanushaV,  только-что увидела, что будешь ХГЧ сдавать, не очень понимаю смысл... сколько лялек только в динамике на УЗМ будет понятно...

Кнопик86,  скорее всего никаких последствий не будет, какой размер кисты?

23×25мм была в первой фазе, сейчас в субботу посмотрим...

juliakr, ладно уговорила, не буду :D не особо то и хотелось, просто от ожидания не знаешь куда метнуться

23×25мм была в первой фазе, сейчас в субботу посмотрим...

совсем маленькая, может это даже ДФ был... Может даже уже рассосалась

Спасибо за мнение!!!

До этого в прошлом цикле (во втором от её появления) она была 28×40, ставила в том цикле пиявки + уколы лонгидазы были, подрасасалась она, но не ушла. А образовалась она у меня вообще на Жанине....

Изменено пользователем Кнопик86

Девочки,

Какие лучше брюки покупать? С полной панелью ( когда живот закрыт полностью) или те которые носятся под животом? Живот выкатился, думаю что кишечник и не правильное питание ( ем много простых углеводов) , надо уже что-то на зиму смотреть.

Посмотрла на свой живот , надо себя в руки брать, сегодня 20 минут на велотренажере ( медленно) и салат на ужин. Хоть что то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...