Nadin0206 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, о квашеной капусте я тоже мечтаю!!! Своей нет, а магазинная дорогая и попадается не вкусная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки всем доброго утра) что то не спится мне с 4 утра, видимо сегодня на работе спать на ходу буду))) Дела у нас хорошо, токсикозим потихонечку))) на след.неделе пойду на учет вставать) Постоянная усталость и сонливость не дает даже вас перечитать болтушки))) Девчонкам кто переживает держите кулачки на результаты!!! У кого не получилось обязательно верить в след.попытку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) я только принимаю фолиевую кислоту , еще таблеточки турецкого проиводства CORASPIN , аналога российского даже и не знаю . и на ночь ввожу ваг.гель Криноне ( прогестерон ) . все больше ничего мне не выписывали . если криноне - это крайнон (ваг. гель в тюбиках), то он может выходить слегка розоватым или даже оранжевым! ох,девочки, оставила я свою красотулю болезную в больничке одну. приехала домой, а еда (курица) не лезет. и от голода тошнит. Пришлось проверять теорию на счет жидкой пищи. Съездили в магаз, купили готовый супчик грибной и залетело все со свистом. И тошнота исчезла. Видимо. это не токс, а голод. И кушать мне теперь только супчики приезжай в гости)) у меня борща целая кастрюля)) я ем, муж ест - всё равно нам много))) дочке спокойно пережить больничные деньки. я где-то с её возраста (после аварии) начала лежать по больницам. со мной всегда то мама, то бабушка дежурили. Девочки, привет. Я в больничку улеглась с выделениями. Решила, что лучше перебдеть и вызвала скорую, а они меня положили. Как-то так. Но узи сделали, все хорошо, эмбрион с сердцебиением, ни гематом, ни отслоек, только тонус по задней стенке. В общем лежу. здорово! лежи, отдыхай! почему ж меня тогда не положили((( по узи всё то же + низкая плацентация, но мне при поступлении его не делали, только вручную осмотрели!!! Изменено 28 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет. Бессонница одолела. Встала в 3 ночи, так и не смогла уснуть. Вчера очень сильно понервничала, живот теперь ноет, сна нет, настроения нет, какие-то проблемы все время. Осенняя хандра . Иду сегодня вставать на учёт. Ходить буду везде с мелким, а это то ещё приключение. Вот как найти хоть какой-то позитив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 tanyshik, мне от бессонницы магнелис б6 прописали. до этого неделю удавалось засыпать к 11 вечера, а в три ночи уже просыпалась. TanushaV, Чешка, juliakr,девочки, с недельками! Хорошего самочувствия! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Доброе утро мои хорошие!!! Я вообще не знаю о какой бессоннице вы говорите...я не могу глаза продрать и отодрать себя от подушки...жесть)))) Недельчатых с недельками!!! Dasani, Я за брюки, закрывающие животик. Так теплее и подтягивает. Я тоже как то подприбавила, да и обновочек хочется....может на выходных поеду за вещичками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет. Как там наши животики?! А нас сегодня выписали. Мы дома. Девочки кто-то из вас писал про заменитель Магний Б6. Подскажите как называется и как пить. Этот я пила утром и вечером по 2. И до сеольки недель его вообще пить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AnnPri, Магнелис называется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Решила что витамин Е больше пить не буду. Просто магнелис или магнелис Б6? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 магнелис В6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AnnPri, С выпиской!!! Почему не будешь пить Е? Девочки, расскажите, были ли у кого нибудь сны, которые могли предвещать беременность? Ну там например рыбалка снится обычно)) Мне снилось нечто подобное, я руками из воды доставала ракушки устриц, в каждой из которой были по 2 малюски))) Вообще сны очень яркие и эмоциональные стали, сегодня пожарища снились... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Доброе утро мои хорошие!!! Я вообще не знаю о какой бессоннице вы говорите...я не могу глаза продрать и отодрать себя от подушки...жесть)))) Я поначалу тоже засыпала часов в 8 вечера и соответственно с 4 утра лежала смотрела в потолок. Сейчас вроде ложусь как раньше, часов в 11. Встаю в 8 как штык)) без будильника)) Насчёт снов : Мне, к сожалению, ничего не снилось ((( я так ждала, что должна присниться рыбалка или рыбка, но так и не дождалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Девочки, привет! Читаю вас каждый день, делаю себе пометочки в тетрадь, "мотаю на ус" так сказать А подскажите, пожалуйста, можно ли красить волосы? Корни отросли сильно, ладно бы они были натурального цвета, но ведь седенькие лезут, не могу так ходить, прям руки чешутся покрасить, а читала, что вроде как низя это делать.... Изменено 28 октября 2015 пользователем aknitvela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я буду красить. Но сама, в перчатках и в хорошо проветриваемом помещении. В салон не пойду. Мне кажется, там всё этими химикатами пропитано. Я даже на домашний маникюр с шеллаком перешла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 aknitvela, что за жлобские предрассудки, можно и даже нужно, как послушаешь иногда, такой бред суеверный несут, теперь что запуститься, отрастить везде волосы, не делать маникюр надеть хэбэшную ночнушку и сидеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) aknitvela, что за жлобские предрассудки, можно и даже нужно, как послушаешь иногда, такой бред суеверный несут, теперь что запуститься, отрастить везде волосы, не делать маникюр надеть хэбэшную ночнушку и сидеть. Не надо так нервничать! я просто задала вопрос и хотела послушать ваши мнения. Здесь же два дня назад и прочитала тему, что можно, а что нельзя. Стричь - можно, а красить - низя, так было написано . Я лично тоже за то, чтобы за собой следить и не распускаться. Красилась всегда сама, на мою длинну в салонах разориться можно и шеллак уже давно сама себе дома делаю Изменено 28 октября 2015 пользователем aknitvela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Увеличивали тебе прогик при падении или тоже оставили как есть? до падения я пила 1 утром и 1 вечером дюфа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) aknitvela, а с чего Вы взяли, что я нервничаю, мое сообщение было вовсе не в упрек Вам. Это я о тех источниках из которых Вы информацию черпаете. Изменено 28 октября 2015 пользователем Yulashka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 aknitvela, что за жлобские предрассудки, можно и даже нужно, как послушаешь иногда, такой бред суеверный несут, теперь что запуститься, отрастить везде волосы, не делать маникюр надеть хэбэшную ночнушку и сидеть. я купила любимую краску,буду на недельке стричься и краситься.Правда токс сильный, буду вязать полотенце на лицо и вперёд к красоте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 всем утро доброе) сегодня у меня узи, надеюсь увидят мою крошку и у нас случится первое свидание) aknitvela, сейчас есть краски, которые не воняют. но, они дорогие. они на натуральных маслах, волосы после них супер. я думаю все можно, главное разумно к этому подходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 karra-mel, -держим кулачки на замечательное узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Я уже три года не крашусь, отрастила свой цвет до талии уже, а раньше как вспомню сколько денег на покраску на мою длину уходило, тем более красилась в темный каштан приходилось подкрашивать часто. Сейчас решила пока седина не полезет ни-ни.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 karra-mel, Желаю хорошего свидания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yulashka, - а я люблю очень яркий цвет, рыженький как огонь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yulashka, - а я люблю очень яркий цвет, рыженький как огонь А мне не идет такой, была я рыженькой, хотя на других нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения