марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 olgamus, я такая же только робота у меня нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) olgamus, а мы своего робота отдали родителям в загородный дом. у нас квартира двушка вся заставленная мебелью - робот сходил с ума))) хожу пока раз в неделю с веничком, по углам пыль и шерсть собираю (у нас живет кот и две шиншиллы), мужа всё никак не могу заставить пропылесосить всё основательно. Из-за недавней угрозы даже чихнуть боюсь! Что уж говорить об уборке. Изменено 28 октября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У нас тоже двушка и мебели много, но мой робот отоично убирается. Он по камере выстраивает помещение и ничего не забывает)) хорошо, что он у меня есть... У всех токс отходит, а у меня нифига, сегодня рвало..жрать не могу. Настроение капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А сил только на готовку остается. Прям стыдно за себя... у меня тоже самое... не могу заставиться себя .что-то сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, привет! Читаю вас каждый день, делаю себе пометочки в тетрадь, "мотаю на ус" так сказать А подскажите, пожалуйста, можно ли красить волосы? Корни отросли сильно, ладно бы они были натурального цвета, но ведь седенькие лезут, не могу так ходить, прям руки чешутся покрасить, а читала, что вроде как низя это делать.... Обязательно нужно за собой следить и не распускать себя, краска через волосы ни как не влияет на ребёнка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Так вот понимаете, девочки, у меня- то ни работы, ни угроз, ни токса. Прям и отмазаться- то нечем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ryzana 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Все привет! Девочки посоветуйте, что делать... разболелся зуб мудрости, сказали надо удалять, но я боюсь навредить маленькому, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 olgamus, аналогично, скоро в грязи зарасту. Самочувствие отличное, тока настрой тюлений))) думала может нанять кого, а потом представила картину, лежу на диване, без видимых на то причин, а тетя у меня полы моет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, всем привет! Вот читаю, кому чего скушать хочется, а я не знаю чем питаться! Вообще ничего не лезет. Ни фрукты ни овощи ни мясо... Морковку сгрызла и пол яблочка кое-как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 AnnPri, С выпиской!!! Почему не будешь пить Е? Девочки, расскажите, были ли у кого нибудь сны, которые могли предвещать беременность? Ну там например рыбалка снится обычно)) Мне снилось нечто подобное, я руками из воды доставала ракушки устриц, в каждой из которой были по 2 малюски))) Вообще сны очень яркие и эмоциональные стали, сегодня пожарища снились... Мне рыба свежая снилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Masic2005 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? Как часто инвитро ошибается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? Как часто инвитро ошибается? Не люблю Инвитро, то забудут кровь в лабу отвезти, то еще что-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, мне в этом цикле приснилась девушка лет 2-3 и она точно была сестра нашего сыны больше ничего такого не снилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ой девочки...съела 3 бутерброда и теперь мне плохо....работать не хотца воооообщееееее. До нг осталось 63 дня!!! вот время летит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Чешка, -спасибо большое ,мне тоже уже очень нужны эти дни, буду завтра сидеть а мне сегодня сон приснился... что у нас малыш родился и даже имя я услышала А мне ещё снилось, что я кормлю мальчика грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Вернулась с совещания, просидела протошнилась все 1.5 часа... На меня все смотрели, наверно я была не естественного цвета лица))) Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки! Сдала хгч - пришли результаты. 12 дпо 219. 14 дпо 3651!!! Лаба инвитро. Толи ошиблись толи многоплодная? Как часто инвитро ошибается? я в инвитро - частый гость. Ни разу не отмечала ни задержек, ни неправильных результатов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yzi, я не знаю...видимо из-за геометрии квартиры (большая комната с 12 углами, два из которых скошены) и мебелью по краям и диваном с обеденным столом в центре роботу было некомфортно передвигаться. Masic2005, ух ты))) двойня - это минимум с такой динамикой))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Срочно, девченки нужен совет, что делать? Как поступить? Начну сначала: Беременности в предыдущем цикле непредвиделось, уникум Узист диагностировал ановуляцию, ну я смирилась и начала обследования, думая пока буду готовиться к беременности. В списке врачей был врач уролог, пошла к нему с жалобой на запах в моче, он назначает посев что и выявляет бактериурию, тут же выясняется что я беременна....упс, уролог в шоке, у Гениколога я ещё не была рано, значит направляет он меня в профильный по урологии центр планирования, при 20 роддоме на Бабушкинской, кто живёт в Москве может знает, там ставят срок беременности 6 недель и угрозу прерывания (риск развития острого цистита и пиелонефриты), причём узи не сделала сказала рано и посоветовала мне не увлекаться этим, и назначает мне АНТИБИОТИКИ.... ааааааааааа!!! Я спрашиваю у неё как? До 12 недель нельзя,... Она утверждает что сейчас современные лекарства и они допускаются на ранних сроках. Врач понимая что я насовсем догоняю, предлагает мне повторно все анализы перездать, даёт рекомендации прописывает канефрон и отправляет обратно к урологу. Уролог настаивает отказаться от антибиотиков, дотянуть до 12 недель дать ребёнку сформироваться, если я буду соблюдать диету в питании принимать канефрон и вспомогательные напитки ничего не произойдет.... Анализы я в понедельник перездала, брали через мочеспускательный канал катетером чтобы уж наверняка все было достоверно....бактериурия есть 100 процентов, вопрос в каком количестве. ЧТО ПОСОВЕТУЕТЕ? КОМУ ДОВЕРИТЬСЯ? АНИТИБИОТИКИ ЖЕ МОГУТ НАВРЕДИТЬ НА РАННИХ СРОКАХ? Как и все хочу родить здорового ребетенка!!! И не потерять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем привет. Пузяшики с недельками!!! Чем ближе пятница тем страшнее и волнительнее мне. Ох итак ночи плохо сплю. Завтрашнюю перед узи вообще спать не буду наверное. На работу так не хочется выходить с больничного. Но надо. Сколько можно лежать! doroti-33, яб не рискнула пить антибиотики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 doroti-33, Надо изучить какой риск для плода при этой инфекции, он может быть сильнее чем от антибиотика. Пойди к ещё одному нефрологу на консультацию. Ryzana, Думаю что зубик надо лечить, только я не знаю, есть ли какое нибудь обезболивание разрешенное для беременных... Masic2005, Ого. У нас тема становиться двойняшковой))) Отличная динамика! Поздравляю! За 7 лет у меня не одного нарекания на Инвитро, всегда все вовремя и качественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девчонки, мне вчера вечером привезли племянника с гнойной ангиной, т.к. сидеть некому с ним, наша бабушка взяла удар на себя (пока никто не знает, что я беременна), в связи с этим вопросик: что для профилактики нужно попить? Марлевую повязку одену само собой, как назло завтра еще в командировку в СПб на инвентаризацию еду, как бы там не свалиться с этой бякой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, а кто-нибудь еще делает тесты? Я сегодня решила поэкспериментировать, разрезала эвик и первую половину опустила в мочу, полоски появились, но не яркие. Вторую опустила в уже разбавленную и две ярчайшие полоски, растем надеюсь хгч уже больше 10000. В субботу на узи, будет 5н6д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А по поводу уборки, девчёнки буду сейчпс хвалится и дразниться))) У меня муж педант и обожает чистоту, за время совместной жизни (не много не мало 8 лет) я не разу не брала пылесос в руки) он у нас ответственный за механическую уборку, а я за влажную. Выбирал он себе новый пылесос как машину наверно, очень дотошно и в итоге год назад купили моющий пылик и потребность во влажной уборке отпала сама ссобой. И в итоге получается так что они с дочерью жаворонки, в субботу они уже в 7 утра на ногах, дочь играть в комнату а муж в ванную комнату убирать её, вот пока я проснусь у меня уже блестяще выдраиная ванная и туалет))) потом после завтрака он берётся ща пылесос (причём пылесосит не только пол, а каждую полку и рамку с фоткой на ней и подоконники и т.д, часа по 2 с ним по квартире ходит жужит, а я занимаюсь уборкой кухни но так чтобы ему было не обидно что я справляюсь за 20 минут я ещё каждый раз тру плитку на фартуке и попеременно готовлю обед и ужин на выходные. Как то так))) aknitvela, Сейчас ничего уже не попить, если только морсы и чаи, да нос промывай. А на будущее всю квартиру обставляй чесноком и луком нарезанными. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Лагерта, экспериментатор))) я тест всего один раз сделала на 6 дпп)))) мне этого хватило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения