Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

AnnPri,  при внематочной он отлично растет! Ты в одной и той же лаборатории сдавала? Не нервничай. Очень важно успокоиться и ждать. ХГЧ растет!! И это главное. У кого-то быстро, у кого-то медленнее. Верь в малыша. Какой прогик у тебя?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

а ты пьещь дюф или утрик? Прогик мне кажется маловат...но лучше у врача спросить

пока не пью. сегодня пойду в ЖК на прием. у меня получается сегодня первый день задержки

wanda, прогик похоже нормальный. У тебя тоже нгмл а не нмоль. Надо перевести в нмоли. У меня 25нгмл=87нмоль

Новеньким добро пожаловать!!так круто, что нас становится все больше!!!@ураааа

уфффф.... и правда. перевела в другие единицы измерения

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

wanda для первого дня задержки, отличные результаты!

Margon, вот и я заподозрила, что Б, еще задолго до задержки, мы не планировали, просто был ПА на 10 дц, а потом через день я почувствовала, что кажется О, потом еще дня через 3-4 живот сильно болел, а потом я просто стала ждать, по особому грудь заболела и как только тесты смогли что то показать, они и показали )))) с первого раза я еще ни разу не беременела, старшую планировали 3 года, младшую на третий цикл, а тут сразу, видимо судьба ))))

• Нравится 4

Привет.

Моя беременность еще не подтвердилась, до задержки еще неделя. Но все симптомы указывают на беременность :) Не знаю, есть ли смысл сейчас мочить тест? В первую беременность было нетерпение, а в этот раз хочется подольше иметь тайну))

ivina,  приветик! На 12-13 дпо уже обязательно должно быть что-то))

А мы как в первый,так и во второй раз на второй цикл) после того как я начинала с первого дня мерить бт)))) в этот раз тесты на о.покупала. мне оочень интересно было.

Чешка, у меня рост 162, но и вешу я сейчас 53кг( не комфортно мне в этом весе), в прошлую беременность столько весила на 5 месяце :( даже представить боюсь в каком весе рожать пойду

Целовашка, будем надеятся, что много не наберем ))))

ivina, ну если неделя, до наверное рановато ))) тем более, что сама не хочешь торопиться ))))я вот была уверена, что Б, и нетерпелось узнать права я или нет )))) я со второй дочкой не торопилась, сделала в день предпологаемых М тест, тк утром БТ (базальная температура) была высокая.

ivina,если знаешь когда была овуляция и сколько дней прошло после нее, то можно вычислить когда делать тест, даже до задержки

если после овуляции прошло 10-11 дней, то уже можно попробовать

Чешка, вот это выдержка ( с тестами), я нетерпеливая, по 100500 тестов замачивала)))

Целовашка, у меня перед этим был цикл, где я задолго ждала Б, а ее не наступило, тесты там тоже делала и разочаровывалась, а на Б цикл тоже боялась разочарования и по этому ждала до последнего и симптомов никаких не было. Зато полоски появились сразу и ярче контрольной, тут уж без сомнений )))

Изменено пользователем Чешка

Я нарочно ждала для теста именно 25 сентября (совпало с 1 днем задержки), это у нас с мужем особая дата :) Тест был дома всего один, и я так сказать на удачу... а там // :) И может я извращенка, но тот тестик теперь занял почетное место рядом с монитором. Иногда хватаю его и любуюсь на первый привет от малыша :)

У меня к девочкам из Нижнего Новгорода вопрос - вы где собираетесь вести беременность? Клиника или ЖК по месту жительства? И у какого врача?

• Нравится 1

AnnPri,  при внематочной он отлично растет! Ты в одной и той же лаборатории сдавала? Не нервничай. Очень важно успокоиться и ждать. ХГЧ растет!! И это главное. У кого-то быстро, у кого-то медленнее. Верь в малыша. Какой прогик у тебя?

Прогик неплохой 106

• Нравится 1

У меня к девочкам из Нижнего Новгорода вопрос - вы где собираетесь вести беременность? Клиника или ЖК по месту жительства? И у какого врача?

Я еще не знаю, но скорее всего в ЖК, т.к. на клинику боюсь денег не хватит.... а вообще я еще в поисках врача. если попадется хороший толковый врач, то готова деньги платить, чтоб вел Б

Я нарочно ждала для теста именно 25 сентября (совпало с 1 днем задержки), это у нас с мужем особая дата :) Тест был дома всего один, и я так сказать на удачу... а там // :) И может я извращенка, но тот тестик теперь занял почетное место рядом с монитором. Иногда хватаю его и любуюсь на первый привет от малыша :)

у меня тоже тест всегда рядом лежит, тоже любуюсь :D

~Китти~, Привет. Я еще не знаю. До этого ходила в женский центр к Бельской, но вести там беременность очень дорого и я с области еще...тяжело туда съездить. Но и жк по прописке не доверяю. По этому пока думаю. А ты куда пойдешь? А где первое узи будешь делать?

Приветик всем! Я тоже к вам .Надеюсь что именно к июнятам.У меня вторая беременность,первую тоже просидела здесь в июнятах 2011. Разница ПДР 4 дня с первой беременностью. Всех поздравляю с полосатыми тестами :tectik::applause: ! Надеюсь будем здесь до конца))

• Нравится 8

~Китти~, Привет. Я еще не знаю. До этого ходила в женский центр к Бельской, но вести там беременность очень дорого и я с области еще...тяжело туда съездить. Но и жк по прописке не доверяю. По этому пока думаю. А ты куда пойдешь? А где первое узи будешь делать?

Я выбираю между Садко (рядом с домом) и "Папа, мама и малыш", где мы эко собирались делать, у нас там депозит 20к остался. А первое узи уже сделала в Садко. На второе тоже туда пойду.

~Китти~, А первое узи когда ты делала? И сколько там по стоимости?

~Китти~, А первое узи когда ты делала? И сколько там по стоимости?

Делала позавчера, 1440р. Мои восторги по поводу узи в Садко изложены в графике на форуме))

Девочки, подскажите, а на каком сроке сделать первое узи, чтобы уж наверняка увидели? Хотела делать только в 12 недель. Но что-то переживаю, грудь совсем не болит (в прошлые беременности это бело первым признаком, а тут тишина).

девочки,привет!

Кого-то морозит? меня прямо озноб бьет уже несколько дней

Была простужена на прошлой неделе, но уже все прошло. Ни насморка ,ни кашля и темпа нормальная асбсолютно, но все время знобит

Мне обычно наоборот все время жарко

Девочки, подскажите, а на каком сроке сделать первое узи, чтобы уж наверняка увидели? Хотела делать только в 12 недель. Но что-то переживаю, грудь совсем не болит (в прошлые беременности это бело первым признаком, а тут тишина).

Я пойду на 8 неделе, в 7 с копейками.. уже точно будет сердцебиение

У меня врач 15 октября, а там как поставит, так сразу и пойду. Сейчас не хочу и так некомфортно внизу живота...

Целовашка, лучше пойти в 7 недель, сердечко будет уже стучать, можно и раньше, но тогда либо рассмотрят только плодное яйцо и желто ный мешочек , если сб не услышат, то скажут приходите через неделю, один фиг )))) не, ну можно сделать, если хочется удостоверится в маточной Б.

Margon, меня морозит, не могу сказать, что дома очень холодно, но я готова весь день лежать под толстым пледом ))))

Margon, мне холодно но я думаю это из-за того, что отопление ещё не дали, к концу беременности говорят наоборот жарко будет

Я сегодня опять сдала хгч и прогестерон, в субботу к врачу как раз будут готовы результаты по гемостазу, так страшно...

Изменено пользователем olesya07

Меня тоже колотит от холода, хотя отопление дали и дома тепло. Сидим с дочкой на больничном, хожу по дому в водолазке и теплых колготках и тапках или под одеялом лежу)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...