olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Спасибо, а брать чуть побольше или размер в размер, бедра наверное тоже расти будут. Зависит еще от того, как ткань тянется. Но я бы точно впритык не брала. Кости таза будут расходиться, даже если мало кг наберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ой, я сегодня вообще есть не могу(( Утром пришлось встать рано, чтоб сына в поликлинику везти, думала, умру: тошнота, сонливость, вялость. На улицу вышла - полегчало. Потом уже такой тошноты не было, но аппетита ноль. За завтраком съела только копченой горбуши несколько кусочков, при этом с хлебом не могу - сразу тошнит, ела так просто. Потом кое-как банан в себя впихнула. Днем не выдержала, поспала с ребенком, а то мне еще перевод делать, а я никакая. В итоге я так до сих пор и не поела толком. То чай с лимоном попью, то леденцы пососу. Наверное, мой желудок скоро возмутится. Вот вы тут про уборку говорите, а я прям сквозь пальцы смотрю на все вокруг. Пол ваще капец как давно мыть пора. У меня сил хватает, только чтоб замести крошки. Буду на выходных уборку делать, если сына бабушка заберет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 а я дочку начала привлекать к уборке дома.Учу полы мыть "швабровыжималкой". Ленится,не хочет... Можно подумать я хочу и тащусь от уборки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Всем приветик! Понастрочили!! aknitvela, я бы слушала уролога. он более компетентен в этих вопросах. А какой антибиотик назначили? сейчас есть разрешенные во время Беременности антибиотики. я магнестад пью 1т 3 раза в день.гинекологша назначила Я крашусь. Обнаружили чуствительность к пенициллинам и цеффалоспаринам. Комментарий к цитате, а причём тут стрептококки? Вы хоть внимательнее читайте, коли позволяете себе давать комментарии.. Я в шоке!!! После такого даже писать ничего не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девчонки, мне вчера вечером привезли племянника с гнойной ангиной, т.к. сидеть некому с ним, наша бабушка взяла удар на себя (пока никто не знает, что я беременна), в связи с этим вопросик: что для профилактики нужно попить? Марлевую повязку одену само собой, как назло завтра еще в командировку в СПб на инвентаризацию еду, как бы там не свалиться с этой бякой.. Не очень хорошо конечно, но если ангина то это все в гландах, соблюдайте гигиену, не пользуйтесь тоже посудой, полотенцами, подушками, дезинфекция всего, и тп. Ну и конечно чеснок , лук, пейте побольше и держите племянника подальше если есть возможность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки кто нибудь уже коляски присматривает? после НГ цены выше будут... и когда планируете перед родами покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) doroti-33, Ва знаете , это все серьёзно очень , лучше консультация нефролога и гинеколога, пусть они решают совместно. говорят есть антибиотики безопасные для плода, если цистит то можно узнать если смогут делать заливку анитибиотиков в мочевой пузырь через уретру, а не принимать системно. Изменено 28 октября 2015 пользователем Dasani 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Обнаружили чуствительность к пенициллинам и цеффалоспаринам. Комментарий к цитате, а причём тут стрептококки? Вы хоть внимательнее читайте, коли позволяете себе давать комментарии.. Я в шоке!!! После такого даже писать ничего не хочется... doroti-33, это Вы читайте внимательнее,первая цитата,-обращение к aknitvela,на её вопрос о профилактике гнойной ангины. пишу с телефона быстро,на работе. так что извините,простите. и поспокойнее что ли надо немножко быть... Изменено 28 октября 2015 пользователем NeoNatura 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки кто нибудь уже коляски присматривает? после НГ цены выше будут... и когда планируете перед родами покупать? я уже пару лет, как начали планировать, присматриваю ! Но покупать, конечно, рано еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 а я дочку начала привлекать к уборке дома.Учу полы мыть "швабровыжималкой". Ленится,не хочет... Можно подумать я хочу и тащусь от уборки Когда ж моя помощница вырастет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 марго-ша, Спс ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки кто нибудь уже коляски присматривает? после НГ цены выше будут... и когда планируете перед родами покупать? Ну уж хотя бы первого скрининга-то надо дождаться)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 olgamus, Спс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Krymulya, ты прям меня описала...дай обниму пожалею.... я вчера съела злосчастный борщ и всееее.....весь вечер, всю ночь тошнило жутко, ужаасный сон, с утра блевала водой чтобы избавиться от этого треклятого ощущения. Потом живот пустой, жрать охота, тоже пол банана съела, йогурт с такой проблемой..через немогу. И токс не очень сильный, но меня он просто убивает. Поэтому никаких боршей только фрукты и йогурты. А как пишут, что едят в три глотки, так я вообще сразу листаю вниз и не читаю даже кто что заточил потому что бэээээээээ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ryzana, -kartinkasmile Девочки, я боюсь что меня разнесёт :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dasani, У меня колготки были, смешные такие, они сделаны задом наперед, впереди 2 полоски на живот а взади одна, типо задом на перед, но написано для беременных. А вообще оптимально я думаю кофту подлиньше и легинсы безразмерные черные. лисёнок.к, Мне бы еще знать сколько колясок надо А так у меня дочина лежит бесит меня (место много занимает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Ryzana, -kartinkasmile Девочки, я боюсь что меня разнесёт :-( Не боись, даже если разнесёт то обратно вернутся в твоих силах)) я после кормления на Протасе посидела и 13кг очень легко покинули моё тело, так же как и прилипли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, я боюсь что меня разнесёт :-( если боишься, то я тебе фотки своего живота и пирсинга скину после первой Б будет стимул не жрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karra-mel 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Elvira25, у меня прошлый раз тоже не нашли, а сегодня нашли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Мне бы еще знать сколько колясок надо ))))) прикольно))) Я коляску буду покупать в мае, раньше не вижу смысла, а определилась давно уже какую. если боишься, то я тебе фотки своего живота и пирсинга скину после первой Б будет стимул не жрать Живот не щитаеца!!! Он так и так растягивается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, Я хочу макларен прогулку, в прошлый раз денег зажала, в этот раз наверное возьму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Тань, я её не особо понимаю если честно. Она больше трость, но и трости можно купить в разы дешевле, я как то больше склонна к массивным коляскам. По опыту с Есенией к 6-7 месяцем пересаживаемся на прогулку (а это январь-февраль), в мою выбранной Переже больше от ветра защиты (там ткань плотнее) и есть чехол на ноги, в холода будет деть защищён и будет глазеть по сторонам полулёжа как в люльке. Но на вкус и цвет, как говорится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Krymulya 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Yzi, товарищ по несчастью)) В первую беременность аппетита у меня тоже особо не было и воротило от запахов, но не помню, чтобы я прямо не могла есть. Может, конечно, забылось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, Она ближе к трости и она неубеваемая, потому, что я все умудряюсь ломать. А так у меня коляска неизвестной фирмы два в одном, все два блока немного сломаны но еще можно покататься. И трость у меня была, колесо отвалилось. Так что я рукожоп мне надо что-то неубиваемое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Krymulya, а у меня в первую б.и часа такой фигни не было...дни считаю... Dasani, так ты не ешь много. Распредели перекусы и основные приемы пищи и не ешь все подряд без разбора. Все-таки нормальный набор веса в б.-это до 15 кг при отсутствии лишнего..это тяжко не жрать, помню, но другого выхода нет..надо контролировать себя и весы каждый день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения