Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Спасибо, а брать чуть побольше или размер в размер, бедра наверное тоже расти будут.

Зависит еще от того, как ткань тянется. Но я бы точно впритык не брала. Кости таза будут расходиться, даже если мало кг наберешь.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Ой, я сегодня вообще есть не могу(( Утром пришлось встать рано, чтоб сына в поликлинику везти, думала, умру: тошнота, сонливость, вялость. На улицу вышла - полегчало. Потом уже такой тошноты не было, но аппетита ноль. За завтраком съела только копченой горбуши несколько кусочков, при этом с хлебом не могу - сразу тошнит, ела так просто. Потом кое-как банан в себя впихнула. Днем не выдержала, поспала с ребенком, а то мне еще перевод делать, а я никакая. В итоге я так до сих пор и не поела толком. То чай с лимоном попью, то леденцы пососу. Наверное, мой желудок скоро возмутится.

Вот вы тут про уборку говорите, а я прям сквозь пальцы смотрю на все вокруг. Пол ваще капец как давно мыть пора. У меня сил хватает, только чтоб замести крошки. Буду на выходных уборку делать, если сына бабушка заберет.

а я дочку начала привлекать к уборке дома.Учу полы мыть "швабровыжималкой". :Crazy: Ленится,не хочет...

Можно подумать я хочу и тащусь от уборки :D

Всем приветик!

Понастрочили!!

aknitvela,

я бы слушала уролога. он более компетентен в этих вопросах.

А какой антибиотик назначили? сейчас есть разрешенные во время Беременности антибиотики.

я магнестад пью 1т 3 раза в день.гинекологша назначила

Я крашусь.

Обнаружили чуствительность к пенициллинам и цеффалоспаринам.

Комментарий к цитате, а причём тут стрептококки? Вы хоть внимательнее читайте, коли позволяете себе давать комментарии.. Я в шоке!!! После такого даже писать ничего не хочется...

Девчонки,

мне вчера вечером привезли племянника с гнойной ангиной, т.к. сидеть некому с ним, наша бабушка взяла удар на себя (пока никто не знает, что я беременна), в связи с этим вопросик: что для профилактики нужно попить? Марлевую повязку одену само собой, как назло завтра еще в командировку в СПб на инвентаризацию еду, как бы там не свалиться с этой бякой..

Не очень хорошо конечно, но если ангина то это все в гландах, соблюдайте гигиену, не пользуйтесь тоже посудой, полотенцами, подушками, дезинфекция всего, и тп. Ну и конечно чеснок , лук, пейте побольше и держите племянника подальше если есть возможность.

• Нравится 1

девочки кто нибудь уже коляски присматривает? после НГ цены выше будут...

и когда планируете перед родами покупать?

doroti-33

Ва знаете , это все серьёзно очень , лучше консультация нефролога и гинеколога, пусть они решают совместно. говорят есть антибиотики безопасные для плода, если цистит то можно узнать если смогут делать заливку анитибиотиков в мочевой пузырь через уретру, а не принимать системно.

Изменено пользователем Dasani
  • Нравится 1

Обнаружили чуствительность к пенициллинам и цеффалоспаринам.

Комментарий к цитате, а причём тут стрептококки? Вы хоть внимательнее читайте, коли позволяете себе давать комментарии.. Я в шоке!!! После такого даже писать ничего не хочется...

doroti-33, это Вы читайте внимательнее,первая цитата,-обращение к aknitvela,на её вопрос о профилактике гнойной ангины.

пишу с телефона быстро,на работе. так что извините,простите.

и поспокойнее что ли надо немножко быть...

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 2

я уже пару лет, как начали планировать, присматриваю ! Но покупать, конечно, рано еще.
  • Нравится 1

а я дочку начала привлекать к уборке дома.Учу полы мыть "швабровыжималкой". :Crazy: Ленится,не хочет...

Можно подумать я хочу и тащусь от уборки :D

Когда ж моя помощница вырастет? :malicious:

• Нравится 1

марго-ша

Спс !

Ну уж хотя бы первого скрининга-то надо дождаться))

• Нравится 3

olgamus

Спс

Krymulya,  ты прям меня описала...дай обниму пожалею.... я вчера съела злосчастный борщ и всееее.....весь вечер, всю ночь тошнило жутко, ужаасный сон, с утра блевала водой чтобы избавиться от этого треклятого ощущения. Потом живот пустой, жрать охота, тоже пол банана съела, йогурт с такой проблемой..через немогу. И токс не очень сильный, но меня он просто убивает. Поэтому никаких боршей только фрукты и йогурты. А как пишут, что едят в три глотки, так я вообще сразу листаю вниз и не читаю даже кто что заточил потому что бэээээээээ...

Ryzana, -kartinkasmile

Девочки, я боюсь что меня разнесёт :-(

Dasani, У меня колготки были, смешные такие, они сделаны задом наперед, впереди 2 полоски на живот а взади одна, типо задом на перед, но написано для беременных. А вообще оптимально я думаю кофту подлиньше и легинсы безразмерные черные.

лисёнок.к, Мне бы еще знать сколько колясок надо :D А так у меня дочина лежит бесит меня (место много занимает)

Ryzana, -kartinkasmile

Не боись, даже если разнесёт то обратно вернутся в твоих силах)) я после кормления на Протасе посидела и 13кг очень легко покинули моё тело, так же как и прилипли.

если боишься, то я тебе фотки своего живота и пирсинга скину после первой Б :malicious: будет стимул не жрать

Elvira25, у меня прошлый раз тоже не нашли, а сегодня нашли)

• Нравится 1

Мне бы еще знать сколько колясок надо :D

))))) прикольно)))

Я коляску буду покупать в мае, раньше не вижу смысла, а определилась давно уже какую.

если боишься, то я тебе фотки своего живота и пирсинга скину после первой Б :malicious: будет стимул не жрать

Живот не щитаеца!!! Он так и так растягивается))

Кнопик86, Я хочу макларен прогулку, в прошлый раз денег зажала, в этот раз наверное возьму.

Тань, я её не особо понимаю если честно.

Она больше трость, но и трости можно купить в разы дешевле, я как то больше склонна к массивным коляскам.

По опыту с Есенией к 6-7 месяцем пересаживаемся на прогулку (а это январь-февраль), в мою выбранной Переже больше от ветра защиты (там ткань плотнее) и есть чехол на ноги, в холода будет деть защищён и будет глазеть по сторонам полулёжа как в люльке.

Но на вкус и цвет, как говорится)))

Yzi, товарищ по несчастью)) В первую беременность аппетита у меня тоже особо не было и воротило от запахов, но не помню, чтобы я прямо не могла есть. Может, конечно, забылось уже.

Кнопик86, Она ближе к трости и она неубеваемая, потому, что я все умудряюсь ломать. А так у меня коляска неизвестной фирмы два в одном, все два блока немного сломаны :confusion: но еще можно покататься. И трость у меня была, колесо отвалилось. Так что я рукожоп :D мне надо что-то неубиваемое.

Krymulya,  а у меня в первую б.и часа такой фигни не было...дни считаю...

Dasani,  так ты не ешь много. Распредели перекусы и основные приемы пищи и не ешь все подряд без разбора. Все-таки нормальный набор веса в б.-это до 15 кг при отсутствии лишнего..это тяжко не жрать, помню, но другого выхода нет..надо контролировать себя и весы каждый день.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...