лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, Я хочу макларен прогулку, в прошлый раз денег зажала, в этот раз наверное возьму. а у меня очень крутая прогулка! а вот люлька была зииппи -продали, теперь хочу посмотреть б.у. т.к. кататься примерно 6мес... не вижу смысла дорогую брать по цене новую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Не боись, даже если разнесёт то обратно вернутся в твоих силах)) я после кормления на Протасе посидела и 13кг очень легко покинули моё тело, так же как и прилипли. ох и не нехочется если честно , 13 кг это не много . если боишься, то я тебе фотки своего живота и пирсинга скину после первой Б будет стимул не жрать То живот, это не считается! Живот дожен расти! Меня общее округление беспокоит :-( А у меня муж уже купил коляску , но домой не несёт , на работе держит. И радионяню купил :-) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А у меня муж уже купил коляску , но домой не несёт , на работе держит. И радионяню купил :-) . классно! а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dasani, муж???коляску в 6 недель?))))прикол))) не я до 20 и смотреть не буду...куда ставитьь-тооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 лисёнок.к, Chicco Urban 6 in 1. Yzi, Не, место у нас есть, а вот если двойня, хотя по хчг не должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Chicco Urban 6 in 1. молодцы крутая колясочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 ой, а я боюсь что-то покупать сейчас, да и зимой не буду. мне просто страшно. за всё. решила жить сегодняшним днем и не заглядывать в будущее. так легче. всё-таки психику за почти 5 лет безуспешного планирования я себе подорвала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня все осталось от первого ребенка =))) хорошо, что продавать не стела , люлька у меня peg-perego G3, а прогулку брала на лето самую дешевую за 5000 руб.даже название не знаю. нам сейчас 1,4 иногда еще катаем ее в коляске. а так я конечно вспоминаю запасы (коврик дет. качели электронные,одежда,коляски,игрушки) и на душе как-то легче становится т.к покупать ни чего не надо, курс сейчас бешенный аж бесит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 лисёнок.к, Передам мужу :-) Sunshine_day, Это понятно. ЮсекМамусек, Супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Dasani, Общее окргуление, если попку то свою поднадорвать, то можно скинуть, я после роддома скидывала 17кг, а вот эстетически как потом это на худой смотрится, растяжки и лишняя кожа, которая уже никуда не уберется, то это фииии. Вернуть бы назад не жрала бы стока А вообще серьезно, если плюнуть на себя, то из-за неправильного питания и большого веса, плацента быстренько засралась вся, т.к. она же как фильтр, и у Даши была гипоксия начиная с 30 недели, слава богу все обошлось. У меня все осталось от первого ребенка =))) Аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У нас игрушки/коврик/трость остались от дочки, но одежду/обувь многую продала, да и девичье и мальчишечье-разница огромная. Из хотелок...я подумываю о бебикокон и мамару качель: положил и забыл, она качает и поет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Sunshine_day, Я тоже считаю что как то всему своё время. Сейчас вон штаны да бюстики для беременных выбирать время)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) А насчет бюстиков!! я за топики для кормления, где треугольнички отстегиваются. А то я купила два бюстика на свой объем и сисяндры, а потом как начала худеть и уже через 2 месяца выпадала из бюстиков. А топики четко сидели. Изменено 28 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Насчет коляски: или люльку с большими колесами или переноску в макларен ставить буду не решила. Куплю бэу и продам потом тоже. Не буду покурать три в одном по 50 тыщ и тп ..наигралась этим А насчет бюстиков!! я за топики для кормления, где треугольнички отстегиваются. А то я купила два бюстика на свой объем и сисяндры, а потом как начала худеть и уже через 2 месяца выпадала из бюстиков. А топики четко сидели. О, а что за топики? Я только бюсты с отстежками видела и покупала. Оооч удобное приспособление. Не знаю как из лифа выковыривать сиську и как без бюста ходить трясти..у меня 3 размер просто... Изменено 28 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 я после роддома скидывала 17кг, а вот эстетически как потом это на худой смотрится, растяжки и лишняя кожа, которая уже никуда не уберется, то это фииии. А делала массажики и обёртывания всякие во время диеты и спорта, оч.всё подтянусь замечательно. Ничего нигде не висело, правда долго я этого добивалась и благо время в декрете было. К моменту первой Б весила 58 Рожать пошла 87!!! После похудения стала 50. Потом вышла на работу, никакого спорта, сидящая работа и жрульки по вечерам сделали своё дело. За 2 года я снова 60(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А я вообще 25 кг набрала за беременность,так что в этот раз буду умнее) Нам тоже с вещами повезло,от сестры осталось много всего,куча одежды и нереальное кол-во игрушек. Даже коляска прогулка перего,видимо та,которую все хвалят,но что-то она мне не очень. У меня была Жане слалом про (вроде так) намного легче чем Перего. Yzi, Вот тоже о них думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, я тоже спортом, массажем и обертываниями но вот на животе на линии трусов растяжки и из-за них лишняя кожа, все что до второго хотела сделать, сделала, не помогло Теперь план глубже, мезо, лазер, но позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки кто нибудь уже коляски присматривает? после НГ цены выше будут... и когда планируете перед родами покупать? Я тоже спрашива про коляски, выбирать начала задолго до планирования. То одно нравится, то другое. У нас цены точно вырастут, но покупать буду попозже, есть еше время выбирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, мне пока даже и это не нужно. надеваю свои штаны, которые на два размера больше после диеты стали. Та же самая история с лифчиками. Всё носила 4, потом на диете грудь сдулась до 2-3 размера, теперь тихонько снова к 4 приближается - мне в старых своих бюстиках очень комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А у меня ничего кроме горы игрушек и 2х чемоданов одежды после года нет... До года нас снабжали одёжкой по полной (у подружки дочка родилась на 4 месяца раньше и всё передавалась нам, часто даже с бирками). Но она родила вторую и мы всё вернули. А обувь, комбезы и т.д мы все попрадовали т.к жили у родителей и там некуда было складывать. Так что всё будем покупать заново... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Присоединяюсь, у кого тошнотики и нет аппетита, вся еда не в радость, ничего страстно не хочется, жуть... Только когда ложусь спать, прям в кровати понимаю, что срочно надо сьесть хлеб со злаками , намазанный творожным сыром Альметта с солеными огурцами и зеленью))))) а так ем, потому что надо. А я вот думала, что детей хватит и подружкам раздала кроватку, стул для кормления, сестре манеж, коляску. Частично вернется, кровать буду покупать в Икее, мне нужна самая простая, стульчик для кормления тоже там покупала и в востоге( может еще вернется), на счет качалок электронных не знаю даже, вроде прикольно, но как то обошлась до этого, так что жду отзывы, у кого были, реально стоит того? Трость еще от старшей макларен , и правда не убиваемая, сколько лет и все еще в строю, немного обтерлась конечно, но ничего )))) про одежду и игрушки вообще молчу, полно всего, если все таки мальчик, то у сестры сынок на год старше, говорит, хоть с чистой совестью дорогие вещи покупать буду, а то жалко, они не снашиваютя, а передать не кому!)))) Женя, какой твой муж молодец с пылесосом!)))) мой только указать может, что дорогая, хватит возлежать, пора бы и уборкой заняться)))) Мне тоже пока не до уборок, веничком собираю соринки,может к пятнице приберусь, а то совесть гложет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Решила вопрос с электронной запиью и вуаля записалась на пятницу, буду на учет вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Чешка, у меня тоже электронной качели не было, а у подружки грако был и там ребенок засыпыл ..теперь хочу только нового поколения, она такая вся плавная как корабль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сходила на узи девчонки, плодного яйца в матке нет, какое то образование на яичнике, пипец Так рано еще на узи пя видно при хгч 1000-1500, а у вас на днях 412 было. Уверена через недельку все увидят, а возможно и сердечко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Чешка, у меня тоже электронной качели не было, а у подружки грако был и там ребенок засыпыл ..теперь хочу только нового поколения, она такая вся плавная как корабль Вот и я купила эти качели из-за того, что увидела как у подруги там ребенок засыпал и очень хорошо себя там чувствовал. Нам УВЫ не повезло...качели НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! Но хорошо, что сидушка снималась и превращалась в шезлонг - вот ЭТО НАМ ПОНРАВИЛОСЬ! Я и готовить успевала и кучу дел по дому (даже в ванну ее с собой брала и купалась ), она у меня там лежала я ее нагой подкачивала иногда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения