maxi4ka 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Krymulya, я тоже надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 девочки, а вы будете покупать специальную зимнюю куитку для беременных? Я не буду. Надеюсь отходить в нынешней, благо у нас самая пузатость на весну приходится. Весеннее польтишко наверно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 И я не буду покупать я точно влезу у меня несколько вариантов,самый пузорост всеравно весной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, а мы 3 недели пеленались без этого было никак Почему? Моя наоборот кричала протест когда я пыталась её пеленать)) это не из-за моей лени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, сын махал руками и будил себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Сегодня лягу спать в 9 вечера! Мошт хоть завтра выспавшись встану, а то прям весь день сегодня со сном борюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, это его только принесли так и пеленала Ссылки скрыты. Только пока пальчик возле шеи не высунет не засыпал))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 А что и сердцебиение было в 5 недель? На сколько я знаю без этого не ставят сейчас, или в Челябинске другие правила? Интересно.. Впервые о таком слышу! Первое бесплатное узи в 12 недель. Как раньше гинеколог про сердцебиение узнает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Впервые о таком слышу! Первое бесплатное узи в 12 недель. Как раньше гинеколог про сердцебиение узнает? Мне так сказал врач, в центре планирования...что не торопись, тебя ещё не поставят, я завтра иду к Г и все узнаю, но 5 недель это рано....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 doroti-33, моя сестра, правда не в Москве, не делала узи ранее 12 нед, хгч не сдавала и вообще не нервничала, пришла около 12 нед и на учет встала. Рано да, стараются не ставить, тоже смысла не вижу, разве что девочки приходят с проблеммами рано, но могут послать погулять пару недель, что бы статистику не портить)))) У меня шезлонг тоже был, ну и скорее всего будет, у нас вся жизнь на первом этаже, где совместная кухня с гостинной, по этому достаточно будет его, поставлю на диван или пол и ото всюду его видно. Многие дети , кстати, любят лежать в автокреслах 0, там же они тоже качаются и на ручку потом можно прибамбасы пристегнуть. Я так с автокреслом делала и шезлонг не покупала. И кормились мы в нем, пока сидеть нормально не начали. А на первое время у меня есть люлька типа симплсити. Она на колесиках, я ее катала за собой по квартире, игрушки подвешивала колясочные и голопопили мы на клеенке. А еще я в икее покупала пеленальный матрасик надувной, и клала его на машинку стиральную. В ванной подмывала, и одевала на нем, оч удобно. И голопопить там тоже хорошо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juliakr 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Девочки, добрый вечер! У нас коляска осталась от сына, она не очень популярна, но мне понравилась- silver cross , правда сыну нравились только руки и спал лучше дома. Кроватка и люлька почти не понадобились, продала их на авито... сейчас даже покупать не буду... Руки чешутся накупить что-нибудь беременное или детское, попытаюсь сдержаться хотя бы до зимних распродаж. С одежкой нам вообще повезло, детки будут летние, только трикотаж понадобится на первые месяцы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 марго-ша, БрунЭт какой Щас темненький или посветлел? juliakr, я тоже на эту коляску смотрела, а в итоге взяла фиг знает какой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 TanushaV, вот сейчас Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) марго-ша, Моя говорит динозавтр нарисован Изменено 28 октября 2015 пользователем TanushaV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопик86 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Маргош, симпотный какой мальчишка!!! Ссылки скрыты. Это моя на 2 день 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 У меня сына первые 2 месяца засыпал исключительно в автокресле или со мной))) а еще под звуки включенного фена))) так что без автолюльки никуда! Решила для второго прикупить баунсер Tiny Love 3в1. Там можно трансформировать из положения лежа в полулежа. Плюс есть игрульки-висюльки и вибро. И вообще интересно так знать, девочки, у кого уже третий будет, второй от первого отличались по своим фишкам и пристрастиям? ))) я имею ввиду одинаково любили или не любили пеленание, или вот характер в младенчестве - спокойные оба были или нет... просто первенец у нас, дай боже, капризуля, думаю ожидать ли такого от второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопик86 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 А это сейчас)) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, Тьфу ты зашла посмотреть сколько твоя красотка весила и попала на рассказ под конец родов. Фууу мне тоже делали эпизио и из-за этого сраного шва у меня нет ни одной фотки с роддома, потому что мне было не до фоток неделю точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 3770 и 53)) После родов мне было лихо, особенно после выпадения органов... и за всё спасибо эпидуралке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 (изменено) Кнопик86, нуу у меня ничего не выпало, но передняя стенка немного прогнулась, правда все внутрях. Ладно) без подробностей, а то тут щас нерожавшие начитаются Изменено 28 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 3770 и 53)) После родов мне было лихо, особенно после выпадения органов... и за всё спасибо эпидуралке)) Жуть какая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопик86 28 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2015 Ну а сейчас покажи свою Дашутку! Прошлой зимой Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 olyausolya, в принципе обе были ручные, ГВ по требованию )))) первая вообще мало сама спала, по 40 мин, вторая могла заснуть , лежа на развивающем коврике и на шизлонге могла полежать. Ну в общем похоже многое. Кнопик86, какие красотки! Очень похожи )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Пасиб, Лен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 октября 2015 Поделиться 28 октября 2015 Кнопик86, а мы маленькие родились 2570 и 48 см зато сама без обезбаливания и разрывов и прочих прелестей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения