doroti-33 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, мы после первого скрининга думать будем, обещают пол уже сказать, в прошлую беременность так и было. А вообще муж Алёнку хочет. Ого, правда пол сказать могут? По сердцебиению или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне киви на ночь отлично помогает, утром всё как надо получается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 не знаю, у меня с утренним туалетом вообще пока проблем не было, но я знаю продукты, которые сильно крепят, поэтому их не употребляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У меня на прошлой или по за прошлой недели были трудности с кишечником, а сейчас как по часам, ненарадуюсь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 doroti-33, да, у нас в городе есть один узист, он на первом скрининге всем пол говорит, вроде еще не ошибался. А вот какая у него методика, не могу сказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sunshine_day, ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 doroti-33, в 12 недель смотрят угол половых органов, точнее того что там выросло ))) но для этого нужен хороший аппарат и опытный узист 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 doroti-33, головную боль терпеть нельзя!!!нам кажется пожно толи парацетамол толи цитрамон Вот цитрамон врач мне строго-настрого запретила. Сказала может спровоцировать тонус и прерывание. Как и все лекарства этого направления. Но почему -то цитрамон ее вообще привел в ужас. Так что тоже спасаюсь чаем с шоколадом или кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я сегодня дочке вещи собираю)) завтра из сада её бабушка (моя мама) на выходные себе забирает. Балует она нас так раз-два в месяц, скучают по друг дружке очень. С бабушкой другой (мамой мужа) каждый день видятся. Так что в эти мы молодожёны))) olgaelzova, Звёздочка на виски. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nadin0206, Настолько сильно,что даже уснуть не смогла ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне в тот раз в 12 недель сказали мальчик, потом на 2-ом узи сказали тоже мальчик, и только практически перед родами я узнала, что у меня девочка =)))) Ждали Макара, получили Аринку =))) Я еще хотела Марикой назвать =))) но муж назвал Ариной =) А сейчас думаю, если девочка будет ...хочу Элинкой назвать или Эвилиной, а мужу нравится имя Аделина =))) посмотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Sunshine_day, ??? продукты? ну, это кому как, а меня крупы крепят, рис особенно, капуста, булки, макароны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне узистка на скрининге тоже предположила дочку, так и получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Ой, девчонки, ну и болтушки)))) Я вас читала, пока у родителей гостили, но не писала. Всех с недельками. Малыши просто супер.Кнопочки такие. А я с соплями. Девчата, чем насморк лечить? Сделала малому 2 прививки, вчера весь день температура 38. Сегодня он нормально (только ручка еще немного болит), а я... Хорошо хоть температуры у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Мне сегодня директор при встрече сказал,я тебя три дня не видел,а ты уже поправляться начала. Похоже и до него слухи доползли. Но если так, то вроде воспринял адекватно. В прошлый раз доказывал с пеной у рта,что ребенок мне не нужен. Но сейчас ситуация другая,думаю должен понимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ydyaphka 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 лисёнок.к, я рожала сама, да))) гинеколог потом с круглыми глазами прибегала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yzi, так то да, но это рисунок усредненной женщины)))) я не говорю, что возле пупка, если ладонь положить от роста волос на лобке, где то там.мы же все разные, я маленькая и худая, жирка у меня нет, зато тонус есть, вот и чувствуется, где она, твердая прям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 foxit, Привет!!! Поправляйся! Я на прошлой неделе тоже сопливила, промывала его постоянно, мирамистин пшикала, ингаляции с боржоми делала и в итоге мне помог чеснок в уши (по одной дольке в марлечке на 20 минут на ночь), утром проснулась без соплей и в целом с этого дня перестала себя чувствовать заболевшей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Nadin0206, мочевой пузырь распологается под маткой и когда он наполнен, он может приподнимать матку , ну и она соответственно давит на него)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
foxit 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, Спасибо.Сегодня попробую чеснок. Ты его разрезала или целый зубчик в марлю класть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, Спасибо.Сегодня попробую чеснок. Ты его разрезала или целый зубчик в марлю класть? Ну целый не засунешь, я вдоль на 4 части резала и по одному ломтику клала. Остальное мелко нарезала и нюхала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, плохо, что тонус чем спасаешься? Кстати, у тебя оба ребенка полный день в садике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я сегодня дочке вещи собираю)) завтра из сада её бабушка (моя мама) на выходные себе забирает. Балует она нас так раз-два в месяц, скучают по друг дружке очень. С бабушкой другой (мамой мужа) каждый день видятся. Так что в эти мы молодожёны))) olgaelzova, Звёздочка на виски. Попробуй счастлииииивчик!!!!! У нас все далековато, так что мы всегда с сыном, а так порой хочется вдвоём побыть, отдохнуть... Nadin0206, Настолько сильно,что даже уснуть не смогла ( ого, ну тогда конечно что то надо выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yzi, папаверин, но-шпа и лежать)))) да, обе на полный день, но сейчас болеют и дома сидят, кукушку мне сносят)))) младшая вообще ходить туда не хочет, ревет, для нее нет ничего хуже сада! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, я смотрела подобные картинки и по ним решила, что мочевой ))) он же ближе к лобку, значит он и выпирает - это моя логика )))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения