Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Кнопик86, мы после первого скрининга думать будем, обещают пол уже сказать, в прошлую беременность так и было. А вообще муж Алёнку хочет.

Ого, правда пол сказать могут? По сердцебиению или как?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Мне киви на ночь отлично помогает, утром всё как надо получается)

не знаю, у меня с утренним туалетом вообще пока проблем не было, но я знаю продукты, которые сильно крепят, поэтому их не употребляю.

У меня на прошлой или по за прошлой недели были трудности с кишечником, а сейчас как по часам, ненарадуюсь ))

doroti-33,  да, у нас в городе есть один узист, он на первом скрининге всем пол говорит, вроде еще не ошибался. А вот какая у него методика, не могу сказать...

Sunshine_day,  ???

doroti-33, в 12 недель смотрят угол половых органов, точнее того что там выросло ))) но для этого нужен хороший аппарат и опытный узист

• Нравится 1

doroti-33, головную боль терпеть нельзя!!!нам кажется пожно толи парацетамол толи цитрамон

Вот цитрамон врач мне строго-настрого запретила. Сказала может спровоцировать тонус и прерывание. Как и все лекарства этого направления. Но почему -то цитрамон ее вообще привел в ужас. Так что тоже спасаюсь чаем с шоколадом или кофе.

Я сегодня дочке вещи собираю)) завтра из сада её бабушка (моя мама) на выходные себе забирает. Балует она нас так раз-два в месяц, скучают по друг дружке очень. С бабушкой другой (мамой мужа) каждый день видятся.

Так что в эти мы молодожёны)))

olgaelzova

Звёздочка на виски. Попробуй

Nadin0206

Настолько сильно,что даже уснуть не смогла (

Мне в тот раз в 12 недель сказали мальчик, потом на 2-ом узи сказали тоже мальчик, и только практически перед родами я узнала, что у меня девочка =))))

Ждали Макара, получили Аринку =)))

Я еще хотела Марикой назвать =))) но муж назвал Ариной =)

А сейчас думаю, если девочка будет ...хочу Элинкой назвать или Эвилиной, а мужу нравится имя Аделина =))) посмотрим....

Sunshine_day, ???

продукты? ну, это кому как, а меня крупы крепят, рис особенно, капуста, булки, макароны.

Мне узистка на скрининге тоже предположила дочку, так и получилось.

Ой, девчонки, ну и болтушки)))) Я вас читала, пока у родителей гостили, но не писала. Всех с недельками. Малыши просто супер.Кнопочки такие.

А я с соплями. Девчата, чем насморк лечить? Сделала малому 2 прививки, вчера весь день температура 38. Сегодня он нормально (только ручка еще немного болит), а я... Хорошо хоть температуры у меня нет.

Мне сегодня директор при встрече сказал,я тебя три дня не видел,а ты уже поправляться начала. Похоже и до него слухи доползли. Но если так, то вроде воспринял адекватно. В прошлый раз доказывал с пеной у рта,что ребенок мне не нужен. Но сейчас ситуация другая,думаю должен понимать.

лисёнок.к,  я рожала сама, да))) гинеколог потом с круглыми глазами прибегала))

Yzi, так то да, но это рисунок усредненной женщины)))) я не говорю, что возле пупка, если ладонь положить от роста волос на лобке, где то там.мы же все разные, я маленькая и худая, жирка у меня нет, зато тонус есть, вот и чувствуется, где она, твердая прям.

foxit

Привет!!!

Поправляйся! Я на прошлой неделе тоже сопливила, промывала его постоянно, мирамистин пшикала, ингаляции с боржоми делала и в итоге мне помог чеснок в уши (по одной дольке в марлечке на 20 минут на ночь), утром проснулась без соплей и в целом с этого дня перестала себя чувствовать заболевшей.

• Нравится 1

Nadin0206, мочевой пузырь распологается под маткой и когда он наполнен, он может приподнимать матку , ну и она соответственно давит на него))))

Кнопик86, Спасибо.Сегодня попробую чеснок. Ты его разрезала или целый зубчик в марлю класть?

Кнопик86, Спасибо.Сегодня попробую чеснок. Ты его разрезала или целый зубчик в марлю класть?

Ну целый не засунешь, я вдоль на 4 части резала и по одному ломтику клала. Остальное мелко нарезала и нюхала))

Чешка,  плохо, что тонус:( чем спасаешься? Кстати, у тебя оба ребенка полный день в садике?

Я сегодня дочке вещи собираю)) завтра из сада её бабушка (моя мама) на выходные себе забирает. Балует она нас так раз-два в месяц, скучают по друг дружке очень. С бабушкой другой (мамой мужа) каждый день видятся.

Так что в эти мы молодожёны)))

olgaelzova

Звёздочка на виски. Попробуй

счастлииииивчик!!!!! У нас все далековато, так что мы всегда с сыном, а так порой хочется вдвоём побыть, отдохнуть...

Nadin0206

Настолько сильно,что даже уснуть не смогла (

ого, ну тогда конечно что то надо выпить

Yzi, папаверин, но-шпа и лежать)))) да, обе на полный день, но сейчас болеют и дома сидят, кукушку мне сносят)))) младшая вообще ходить туда не хочет, ревет, для нее нет ничего хуже сада!

Чешка, я смотрела подобные картинки и по ним решила, что мочевой ))) он же ближе к лобку, значит он и выпирает - это моя логика ))))

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...