Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Добрый день, пузатики)))

А мне наоборот жарко. Особенно под вечер. Думаю это потому что постоянно тт более 37.

Я хочу пойти на узи 15 октября. будет ровно 6 недель. У меня больничный лист до 19 октября. И думаю врач в любом случаи назначит мне узи. Но в своей жк не хочу, по этому пойду уж в клинику и с результатом пойду уже к врачу.

Девочки, кто себя как чувствует? Какие еще изменения произошли с вами в Б?

Я стала очень рано вставать. Раньше до 12 спала минимум...а сейчас уже 5 дней в 7 утра просыпаюсь.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

ждем чудо 1488, я тоже стала рано просыпаться, раньше вставала в 7 по будильнику, теперь просыпаюсь в 5 и до 7 кручусь, очень уж мне это не нравится...

А я бы с удовольствием поспала, т.к. к дочке ночью встаю, но мой карапуз даже когда в садик не надо просыпается в 7-7:30. Так что пока я совсем не выспавшаяся(((

ох девчонки, меня тоже морозит, на работе холодно, охота укутаться в плед!! не берегут нас

Ссылки скрыты.

Целовашка, Мне тоже не нравится. Потому что весь день потом как уставшая хожу. Второй день просто овощем лежу тв смотрю)))

ох девчонки, меня тоже морозит, на работе холодно, охота укутаться в плед!! не берегут нас

Ссылки скрыты.

Одевайтесть теплее, берегите себя и крошку свою. Я на работу беру с собой шаль и в ней кутаюсь)))

Я сплю на ходу как сурок....в первую Б так же было

Всем привет.

Эх как я не хотела на УЗИ так рано,да деваться не куда. сегодня еду.

Мазня со вчера опять коричневая и сильнее( даже на фоне транексама.

Алинка! :girl_bye:

Изменено пользователем NeoNatura

NeoNatura, Непереживайте, все хорошо с малышом. Удачи вам на УЗИ

Всем привет!

Я тоже мерзну, хоть дома и отопление включили. На работе в шаль закутанная сижу, хотя в отделе девчонкам жарко.

Эх как я не хотела на УЗИ так рано,да деваться не куда. сегодня еду.

Мазня со вчера опять коричневая и сильнее( даже на фоне транексама.

Удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ссылки скрыты.

Девчонки, не помню задавала я этот вопрос или нет. Вы уже кому нибудь сказала про Б? Или когда собираетесь сообщить?

Целовашка, Мне тоже не нравится. Потому что весь день потом как уставшая хожу. Второй день просто овощем лежу тв смотрю)))

Одевайтесть теплее, берегите себя и крошку свою. Я на работу беру с собой шаль и в ней кутаюсь)))

по ходу я тоже завтра с шалью приду)

У нас знают родители и мужа и мои, они ждали от нас этой новости, очень обрадовались) и пара близких друзей и все. От остальных и на работе буду скрывать, пока сами не поймут.

я пока только мужу,родителям и одной подруге рассказала) остальным побаиваюсь пока говорить

У нас пока знает только муж и я)))) Мои родители очень далеко...и не хочу по телефону говорить это. У свекрови 15 октября д.р. вот тогда и скажем как подарок дополнительный))) На работе только начальнику скажу после больничного, что бы на легкий труд перевели. Я за компом 12 часов сижу. Но попрошу ее пока ни кому не говорить.

NeoNatura, может все таки начать прогестероновую поддержку? Коричневым мажет, это мб есть гематомка, но она выходит, она и должна выходить, по этому может мазать, пока не выйдет . Сходи на узи, там все увидят. У меня три беременности были с мазней, одна даже с красной кровью, но шейка была закрыта. Пока гематома не вышла, так и подмазывало. Потом нормально, так что не вешать нос! Все разы ложилась на сохранение, но по большому счету терапия одна, покой, колят но-шпу, я даже просила магнезию, кровоостанавливающее. Главное , чтоб тонуса не было. Врачи в принципе повлиять не на что не могут, это уже как организм себя поведет, так что на врачей надейся, а сама не плошай!@@@@@@@@

NeoNatura, удачи!!ждем с хорошими результатами!Чешка всемправильно говорит про гематомку

Привет, девочки! Я к вам! :Hello: У меня вторая беременность, первого ребенка родила в ноябре 2013. Сдавала ХГЧ 5 и 7 октября. Результат 59 и 141 соответственно. Вроде нормальный прирост. Прогестерон - 98,6. Тоже вроде ничего :)

• Нравится 1

Мы родителям сказали, близким родственникам и моей лучшей подруге. Остальным родственникам после 12 недели, коллегам не собираемся говорить.

Я рассказываю о Б, по мере необходимости и когда этого требует ситуация ))) сестра знает, несколько подруг, муж конечно. С родственниками на прямую об этом не говорила, при случае скажу. Муж предпочел бы вообще никому не говорить, очень суеверный. А я к этому отношусь так, что чему быть , того не миновать. Перед самыми близкими мне не чего скрывать, а остальные не важны. Я не работаю, по этому перед коллективом оправдываться не надо, это уже пол дела, когда работала в первую Б, знали только девочки в нашем кабинете, начальник узнал после длительного отсутствия( лежала в больнице, потом в санатории для Б), когда срок был почти 6 мес и я вышла после больничного уже с огромным животом. Как все удивились, это ничего не сказать)))

Всем привет.Настроение дрянь...я сегодня ни чего не чувствую :think1: не тянущие боли в животе, не грудь ноющую ... не фига не чувствую вообще ни чего....может все сорвалось :think1:

ЮсекМамусек, ))))) ничего подобного, если бы все сорвалось, ты бы наоборот это почувствовала!

• Нравится 1

Всем привет.Настроение дрянь...я сегодня ни чего не чувствую :think1: не тянущие боли в животе, не грудь ноющую ... не фига не чувствую вообще ни чего....может все сорвалось :think1:

Вот и у меня так. Ноет, тянет - плохо. Ничего не болит - ещё хуже. Накручиваю себя по полной. Лично мне точно голову нужно лечить.

А мне девочки ПА хочется. Ппц. Прям на стенку лезу. Сны эротические. У меня и в первую Б на ранних сроках так было. Наверное от того что прогестерон хороший. Ну это лично моё мнение.

Я одна такая или тоже кто-то "мучается"?!

Вот и я такая, ничего не болит, не тошнит. Уже на узи собралась, но боюсь, что ничего не увидят, расстроюсь. Подожду недель до 6, если с ума не сойду. Хотя с другой стороны радует, что не тошнит и голова не кружится, в прошлые беременности за день до задержки и до 5 месяцев 24 часа в сутки токсикозом кошмарило :toks:

а то что токсикоза нет, даже вслух боюсь произнести, дабы не спугнуть это состояние :D

Целовашка, а может там мальчишка и беременность будет по другому проходить )))))

Чешка, об этом тоже боюсь вслух говорить, но очень на это надеюсь :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...