doroti-33 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девчонки, возвращаюсь к теме постановки на учет, вернулась из ЖК, мазок на флору для уролога взяли, а на учет не поставили, спросили как я себя чувствую, матка ещё к зади расположена, и приходить на учёт 23.11....так что мне ещё гулять 3,5 недели, будет 10 недель. Может и раньше сказала бы приходить но её не будет до 19.11. Что значит матка ещё позади расположена? Кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Назаказывала себе на алиэксперессе кучу разных домашних костюмчикоф и пижамок беременных))) Что значит матка ещё позади расположена? Кто знает? Это один из вариантов нормы, особенность организма. У меня тоже кзади она, ничего страшного и как то мешающего нормальному течению беременности нет. Обычно ещё советуют у кого матка кзади ПА делать для зачатия в позе догги и лежать на животе после. Шейка матки отклонена вперед, к животу, не к пояснице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Назаказывала себе на алиэксперессе кучу разных домашних костюмчикоф и пижамок беременных))) Это один из вариантов нормы, особенность организма. У меня тоже кзади она, ничего страшного и как то мешающего нормальному течению беременности нет. Обычно ещё советуют у кого матка кзади ПА делать для зачатия в позе догги и лежать на животе после. Шейка матки отклонена вперед, к животу, не к пояснице. У меня да с рождение загиб к зади, я даже детей забираю лёжа на животе, чтобы она немного выпрямился, а иначе не беремению, а тут врач сказала ЕЩЁ!!! Как будто должна куда то сдвинуться, может к тому что срок ещё маленький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, ооо...ууу..сочувствую! Только хотела сказать, что тоже жду халявы, моей через пару мес 3 года, а пока гкп до 12 .. слушай, а как они вместе, играют или это все розовые мечты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, у меня матка то кпереди, то кзади, то в нормальном положении. Врачи говорят, что так может быть. За беременность три узи сделала, два осмотра и до беременности в этом цикле фолликулометрию проходила: всё время пишут разное))) даже один и тот же специалист в разные дни видит вариации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, у меня матка то кпереди, то кзади, то в нормальном положении. Врачи говорят, что так может быть. За беременность три узи сделала, два осмотра и до беременности в этом цикле фолликулометрию проходила: всё время пишут разное))) даже один и тот же специалист в разные дни видит вариации. У меня она четкая и видима ярковыраженная, как на кресло не залезу, у разных гинекологов, все говорят СРАЗУ "матка кзади")) doroti-33, Тогда не знаю)) куда она там ещё может смещаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yzi, не, ну все детки разные! Кому то сад очень нравится, моим не очень)))) старшая свыклась просто,говорю, наслаждайся,след год школа ))))) играют вместе, это здорово))) но иногда и поделить что то не могут, приходится разнимать)))) но в целом хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 doroti-33, загиб особенность строения. У меня пишут то нормальная, то кпереди (нелюблю эти слова кпереди, кзади, не по-русски как-то)... а на учет не поставИла странно, чё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Чешка, ооо...ууу..сочувствую! Только хотела сказать, что тоже жду халявы, моей через пару мес 3 года, а пока гкп до 12 .. И как вас, через пару месяцев сразу на полный день возьмут? Или с сентября путёвка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 У меня насморк при б пожизненный только выздоровела и теперь на 9 месяцев сопливая. С именем для дочки хочу Диана для сына вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Про имена: недели две назад считала, что очень хочу дочку назвать Катей, для сына имя еще не думалось. А теперь осознаю, что пока никак не хочу называть.... Вот родится, я на ребенка погляжу и сразу пойму как называть... У меня подруга дважды беременная была и оба раза имена придумывала и почти всю беременность называла малыша в животике по имени. а когда рождались, она их по другому называла...вот, говорит, смотрю на них и понимаю, что это Влад, а не Даниил и Егор, а не Кирилл.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 //МАМА КРОХИ//, мы животик по имени начали называть недель с 20 таки и осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yzi, не, ну все детки разные! Кому то сад очень нравится, моим не очень)))) старшая свыклась просто,говорю, наслаждайся,след год школа ))))) играют вместе, это здорово))) но иногда и поделить что то не могут, приходится разнимать)))) но в целом хорошо! Как интересно!! И еще интересно, если б мальчик и девочка-так же бы играли или нет...школа, да уж..говорят та еще жестуха.. Моя любит сад!приносит оттуда стишки, песенки. Со мной не учит, наверное там как-то интереснее это все происходит. И как вас, через пару месяцев сразу на полный день возьмут? Или с сентября путёвка? По закону в 3 года я выхожу на работу и соответственно место в саду обязаны предоставить, а там кто их знает? Про имя мы долго думали, хотела Диана назвать, но зимние Дианы , по описанию, не дружны с мамой... поэтому назвал муж, и мне нравилось имя это и не жалею Злата. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Для статистики: мне в 12 недель тоже уже сказал очень опытный узист, что мальчик будет. Так и родился паренек) сама не понимаю как они умудряются там углы рассматривать... все же такое крохотное еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 По закону в 3 года я выхожу на работу и соответственно место в саду обязаны предоставить, а там кто их знает? Да, по федеральным стандартам в 3 года должны предоставить место в саду, единственное группы комплектуются на 1.09 и в жалаемом ДОУ может не быть мест и будут давать где есть. А вообще у нас при формировании групп на сентябрь в сад брали от 2.7-2.8 чтобы к 3ём годам он уже 100% был в саду. //МАМА КРОХИ//, мы животик по имени начали называть недель с 20 таки и осталось Я с // полосок на тесте с Есенией разговаривала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//МАМА КРОХИ// 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Я с // полосок на тесте с Есенией разговаривала))) ды разговаривать это одно, а вот по имени совсем другое)) Как у нас на работе девочка называла своего пузожителя Аллочкой, а родился мальчик... Изменено 29 октября 2015 пользователем //МАМА КРОХИ// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Так так так, я прослушала, что там с эпидуралкой не так? Я решила в этот раз рожать тоооооолько с ней. Всем доброго утра)) у меня одноклассница после эпидуралки ногу подтаскивает. Но это в сельском роддоме было, может, такое ни с кем не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки... Я знаю что вопрос глупый и вообще может никто не занимался ерундой такой вроде меня, но всё таки)) Знаете гадание на обручальном кольце над ладошкой на деток? Пробывали? У меня у родителей, свёкров сошлось.... У меня над ладошкой гадали (держали нитку я, муж, мама) и всё равно показывает одинаково - девочка, мальчик, мальчик. ды разговаривать это одно, а вот по имени совсем другое)) Как у нас на работе девочка называла своего пузожителя Аллочкой, а родился мальчик... Не, не правильно написала я видимо. Главное слово именно С ЕСЕНИЕЙ разговаривала не просто с пузом, а с дочкой и по имени. Не знаю почему, так меня тянуло из сердца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, да, у меня пока сходится)))) 1-дев, 2-мал, насчет 2 посмотрим))) ну вот не выделили нам в аентябре место, сама психовала, что это бред. Посмотрим куда выделят...но ведь весной опять укомплектовка будет и уже тогда направят в тот сад, где по очереди, я так поняла.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Yzi, Если место дадут сейчас, вас с очереди снимут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, а мне сказали, что на очереди в желаемый сад остаешься.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aknitvela 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 всем приветик! вот и я пополнила ряды токсикозниц, что самое ужасное, что я в Питере и два дня подряд буду инвентаризировать склады целыми днями на ногах, вообще не представляю как , думала погуляю сегодня по городу, но чую, что не встану, воляюсь в отеле, мутит оч сильно что делать, помогите, плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 ахаха))) мы еще в прошлую беременность для девочки имя Алена выбрали)) правда, Миша родился))) очень надеямся на девочку, но мальчику будем так же рады)) вот для мальчика еще нет имени... может быть Владимир обожаю имя Владимир, сильное, волевое. А муж даже слышать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Я_мамочка 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 Девочки, всем привет! Принимайте к себе, давно читаю, все хочу перечитать и написать, но это нереально:-) Про себя: было 2 ЗБ, потом родилась дочка, 11 ноября 2 годика, сейчас ждем запланированного второго малыша:-) Токсикоз как и с прошлой бер начался к концу пятой недели, бррррррррр, не пронесло и в этот раз. Узи было вчера, все в порядке:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) Ктр 8 мм, по передней стенке, СБ 122, ритмичное.......... В общем, как-то так! Kartinkasmile, у какого врача наблюдаешься? Я тоже прошлую бер. .там наблюдала и рожала там, и сейчас туда езжу. К Шубиной. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irena 111 29 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2015 (изменено) Привет девчонки ! вчера была на УЗИ , 8 недель 5 дней нашим малышам . по 2,5 см . уже слышно сердцебиение и видно очертания маленьких человечков . ручки , ножки , попка , головка , глазки , носик . я в восторге . удивительное зрелище . они такие крошки , a уже человечки Изменено 29 октября 2015 пользователем Irina 111 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения