Irena 111 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) А еще читала ваш разговор про положние матки на этом сроке. Вот понимаю, что она еще маленькая и мешать не может, но тем не менее, почему, блин, я который день уже сижу на работе в полностью расстегнутых джинсах?))) Реально давит и мешает)) P.S. веса ни грамма не набрала. Как была 52.5, так и осталась) я тоже джинсы уже не застегиваю несколько недель . давят . На 16 неделе видно) но сюрпризы есть всегда))) меня это гадание заинтриговало Изменено 29 октября 2015 пользователем Irina 111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 но тем не менее, почему, блин, я который день уже сижу на работе в полностью расстегнутых джинсах?))) Реально давит и мешает)) Вот ППКС. В платье удобно и легко, только у коллег О_о на мой выпученый живот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Irina 111, мне на первом скрининге сказали пол.сейчас гадание показало 2х деток сына и дочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) у меня колечко показало двух девочек . на какой неделе видно пол ребенко ? аж интересно стало .... Проверим скоро)) Первый раз предположили на 1 скрининге Изменено 29 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 попробовала гадание: первый точно мальчик, второй - непонятно. как -то странно двигалось.)) Можно было трактовать и как маятник, и как круг)))) Вот ППКС. В платье удобно и легко, только у коллег О_о на мой выпученый живот)) Представляю, как у меня глаза коллеги выпучат, если я в платье приду))) Я ж их вообще не ношу )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Я думаю, узист точнее всего нагадает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки подскажите , как в подпись вставит линеечку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 девочки подскажите , как в подпись вставит линеечку ? Заходишь в "мои настройки", дальше "изменить подпись, и вставляешь ссылку с ВВ-кодом (её создаёшь на сайте с линейками, переди по чьей нибудь на сайт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Irina 111, на любом из сайтов с линеечками создаешь какая тебе нравится,копируешь оттуда код затем заходишь на свою страничку нажимаешь редактировать профиль справа вверху затем слева меню изменить подпись туда вставляешь скопированный код сохраняешь и вуаля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Заходишь в "мои настройки", дальше "изменить подпись, и вставляешь ссылку с ВВ-кодом (её создаёшь на сайте с линейками, переди по чьей нибудь на сайт) дело в том , что у меня нет функции ,,изменить подпись ,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 А я приехала со схватками, а за два часа никаких подвижек. Пошли пузырь вскрыли и кааак пошло!!!4-6 часов и я родила. Ны мяче усидеть от боли не могла, валялась на кровати и рвала мужу больничный халат...и выыыыылаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Irina 111, попробуй как я написала поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Кнопик86, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) дело в том , что у меня нет функции ,,изменить подпись ,, Посмотри в настройках слева сверху должно быть Ссылки скрыты. Изменено 29 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 дело в том , что у меня нет функции ,,изменить подпись ,, а ты давно зарегистрировалась? Мы тут обсуждали, что у новоиспеченных пользователей чуть позже такая функция появляется в настройках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Привет всем. Гадание делала ещё с п рвым и до б. Мальчика и девочку нагадала. Посмотрим. Но у нас пол говорят только не ранее 20 недель. Для второго малыша ничего покупать не будем - если только на выписку комплект. Так как все от сына ещё осталось. А если девочка будет, то от племянницы девчачьими вещами гардероб разбавить можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 (изменено) А я приехала со схватками, а за два часа никаких подвижек. Пошли пузырь вскрыли и кааак пошло!!!4-6 часов и я родила. Ны мяче усидеть от боли не могла, валялась на кровати и рвала мужу больничный халат...и выыыыылаааа Вот у меня дело пошло тоже в 8 утра после вскрытия пузыря и в 14 20 я родила))) но до этого не было врачей нормальных, только дежурные и они такое решение решили на себя не брать. Вот мы с 12 ночи до 8 утра ждали со слабой родовой деятельностью. А сами схватки вообще в 18 часов начались предыдущего дня Изменено 29 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Позавчера на Узи была. Срок соответствует по мес. Ктр 15.7 мм. Сердцебиение 160 ударов в минуту. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Позавчера на Узи была. Срок соответствует по мес. Ктр 15.7 мм. Сердцебиение 160 ударов в минуту. Лайки закончились, поздравляю с хорошим узи!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 а ты давно зарегистрировалась? Мы тут обсуждали, что у новоиспеченных пользователей чуть позже такая функция появляется в настройках не так давно , 3 дня назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 не так давно , 3 дня назад значит подожди еще может недельку... точно не знаю, когда эта функция появляется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Девочки, всех с узишками! Но у нас есть отдельная тема для узи и обсуждения его! olyausolya, ууу...тебе не позавидуешь, столько часов мучений!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 olyausolya, ууу...тебе не позавидуешь, столько часов мучений!(( Вот поэтому молюсь, чтоб вторые роды были быстре!) мне еще и шейку вручную открывали. Так что уповаю на статистику, что второй раз быстрее обычно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 olyausolya, аааа....ужас какой! А эпидура была? Мне ее поставили, но дозу,видно,зажали и что с ней, что без--одна фигня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 olyausolya, аааа....ужас какой! А эпидура была? Мне ее поставили, но дозу,видно,зажали и что с ней, что без--одна фигня!!! Нет, никакой анестезии((( для приличия вкололи ношпы разок, и то когда уже потуги начались))) сама понимаешь, что это как мертвому припарка в этом случае. А что, эпидуралка совсем не помогла? Может тебе ее позднее, чем надо вкололи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения