POULINA 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Во даёте, девочки! Я сплю, как сурок по 11 часов минимум. Если б не эта работа..., чтоб её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 POULINA, и я сплююю))) Утром сын будит - призодится вставать, а днем я вместе с ним спать ложусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Киреешка, рядышком по сроку идем)) правда я свой подкорректирова по овуляции. Но, как показывает практика, мало кто рожает в пдр)) ты первого на каком сроке родила?) Snowygirl, как таковой тонус я не чувствую пока, но именно ночью у меня та же проблема с удобной позой и засыпанием... я достала свою беременную подушку, которая на пол кровати бумерангом и вот ногу на нее, полубоком и спать) вроде помогает. В принципе, можно то же самое сделать и с мужем))) Изменено 30 октября 2015 пользователем olyausolya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 А я приехала со схватками, а за два часа никаких подвижек. Пошли пузырь вскрыли и кааак пошло!!!4-6 часов и я родила. Ны мяче усидеть от боли не могла, валялась на кровати и рвала мужу больничный халат...и выыыыылаааа я тоже лёжа провела все схватки )))) после прокола пузыря 2 часа попала медикаментозно, а потом за 3 часа родила )) даже понять не успела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Snowygirl, а я даже не знаю, что такое тонус. Думала-думала на него, а потом пошла на узи, где мне сказали, что тонуса нет. Я всегда лежу и сплю на боку. Это моё любимое с детства положение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Я сегодня вечером с мужем на узи иду. Так волнуюсь. С утра токс меня куда-то покинул, я б даже сказала еще поздно вечером. Смогла даже поесть нормально без тошнотиков. С утра уже выпила чашку кофе, хотя не могла и глотка сделать. Боюсь, что что-то пошло не так((( а еще мужа хотела дома оставить, но он вообще прицепился, что надо ему и все... а я боюсь разочарования((( прям вот переживаю, что коленки трясутся.... хотя не первый раз беременна вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 я тоже лёжа провела все схватки )))) после прокола пузыря 2 часа попала медикаментозно, а потом за 3 часа родила )) даже понять не успела И я лежала все схватки, девочка которая со мной в предродовой была, ходила стонала, даже не прилегла, а я еще думала, как она еще ходить может при такой боли, я в подушку орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) olyausolya, о, как мне знакома твоя паника! хорошо, что смогла нормально поесть, выпила любимого кофе и уже скоро услышишь сердечко своего малыша))) а муж после услышанного так по-особенному будет смотреть на тебя))) я до сих пор не могу забыть глаза своего мужа, влажные от слёз))) токсикоз он какой-то непостоянный товарищ Изменено 30 октября 2015 пользователем Sunshine_day 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Sunshine_day, спасибо за поддержку! Да я вот уже не знаб что лучше, чтоб тошнило или, чтоб не тошнило. Тошнит - значит все хорошо идет!) Просто как-то резко похорошело. Ну не зарекаюсь, вдруг вернется это состояние, сейчас я тут сглажу себе))) Ну вот я больше всего боюсь, что муж может услышать плохие новости... я уже просила его не идти, он спросил почему, ну я ему объяснила, что, если вдруг что-то не так, то я при нем расплачусь прям там. Вот когда мужа рядом нет, я не раскисаю. А так, вижу, что есть кому пожалеть и плакать начинаю... прям, как ребенок) Тоже надеюсь, что муж счастлив будет увидеть масичку. Мы вдвоем сами пока не осознали нашего беременного состояния. Даже представить себе не можем, что может быть второй ребеночек!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, Отставить панику! Где твой хвост пистолетом?))) Меня вчера целый день не тошнило, а сегодня, похоже, опять по новой)) Скоро уже, совсем скоро тебе подтвердят, что все хорошо) А пока поговори с пузиком, а то обидится, что ты в нем сомневаешься) Я сама ух какой паникер и с ума схожу перед завтрашним узи, но именно разговоры с пузиком мне помогают) как то спокойнее становится)) А, и хотела попросить фото твоей беременной подушки Не могу её представить) Ночью подсознательно, ещё даже не прочитав твоё сообщение о подушке, положила свою подушку между ногами. Вроде легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Snowygirl, спасибо за добрые слова! Я пока вообще никак не могу общаться с пцзиком, потому что дос сих пор не верю, что буду мамой в квадрате! Прям вот переклинило что-то в голове! Но постараюсь отставить панику. Никуда не денешься все же... Вот ссылка на подушку. С мобилы фото не могу вставить Ссылки скрыты. Она потом еще для кормления очень удобна и как борт для малыша, чтоб не свалился с кровати в первые месяцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, мне кажется у тебя это все на нервах, мозг отвлекся и тошнить перестало. Сейчас на узи сходишь и все вернется на круги своя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Целовашка, тоже была такая мысль про мозг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Дадада! Сколько раз я слышала в этой теме, что токс это психосоматика)) Не иначе! Проснулась, думаю, что -то меня не тошнит.. Через полчаса нате вам))) тазик с горкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Да у меня своя мясная тема))) продолжать?) Пельмешек пожарила и со сметанкой похрустела вкусненько так.... Если что пельмени собственоручно лепленые, в них уверенна)) А хлеб так, в сухомяточку или с чем то? Масло, соль? а я и магазинными не побрезгую ))) жареные, мммм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Подушку посмотрела. А объясните мне дубине, как её использовать в беременном состоянии, кроме как между ногами зажать и спать?)) А то я же куплю... И буду как в басне "мартышка и очки" вертеть в руках, не зная, как применить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, не, ну как говориться, с подводной лодки трудно убежать, мы всю боль и страдания принимаем как должное, куда деваться, если природа так задумала, что рожать так трудно)))) зато мужчинам никогда на понять, что такое вынашивать, рожать и выкармливать ребенка )))) мне кажется, они где то даже завидуют нам)))) а так же им не дано любит детей так же сильно, как нам. В этом муж точно мне завидует. Любит безумно, но нет такой всепоглощающей любви 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Доброе утро девчушки!!! Хорошего безтоксикозного всем дня! Пойду вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 девочки кто нибудь еще есть с отрицательным резус-фактором ? я! А муж и сын положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Dasani, какая чудесная новость! Мне кажется это так здорово, у ребенка всегда будет товаищ по играм, и вообще мне кажется двойняшки по жизни очень дружны)) маме, конечно, тяжело будет первое время, и по карману ударит, но все равно двойное счастье мне кажется ни на что не променяешь)) olyausolya, не паникуй ты раньше времени! Зачем заранее себя накручивать и расстраиваться? Наверняка там все хорошо, а ты уже извела и себя и мужа! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Подушку посмотрела. А объясните мне дубине, как её использовать в беременном состоянии, кроме как между ногами зажать и спать?)) А то я же куплю... И буду как в басне "мартышка и очки" вертеть в руках, не зная, как применить Ну да между ног зажимаешь и обнимаешь её. Попозже пузик на неё класть, когда на боку спишь. Удобно. Я вообще люблю подушку обнимать во сне, у нас с мужем 4 подушки в постеле, на 2х спим и у каждого ещё продолговатые (похожие на Б подушки) обнимаемся с ними. а я и магазинными не побрезгую ))) жареные, мммм!!!!! Тоже любишь, да?)) Некоторые их варят сначала, потом обжаривают. А я прям мороженные на сковородку кладу и каждую потом переворачиваю - чтобы со всех сторон зажариными были. Ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! ЮсекМамусек, juliakr, девочки,я тут увольняться хотела с детской поликлиники,где по внутреннему совместительству занимаю 0,25 ставки. а во взрослой я занимаю 0,5 ставки по ОМС и 0,5 ставки по платным услугам...(по платным услугам, 1 час всего работаю)...это что у меня получается на 0,5 чтоли декретные и выплаты и по уходу до 1,5 будут,если уволюсь????? поделить пополам всё? вот блин( придется до декрета работать olgamus, ты вроде тоже в теме? нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, А, и хотела попросить фото твоей беременной подушки Не могу её представить) Ночью подсознательно, ещё даже не прочитав твоё сообщение о подушке, положила свою подушку между ногами. Вроде легче стало. я тоже в первую беременность все время с подушкой между ног спала, думала я одна такая. А сейчас узнала, что для беременных даже подушки специальные есть как раз между ног. Только непонятно, какая форма лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Через полчаса нате вам))) тазик с горкой))) Это жёстко))) если прям так)) У меня просто тошнотики и пару раз может за утро позывы, но без беее. Dasani, Вот классно то как! Поздравляю с двойным счастьем! Не переживай, обязательно справитесь! Действительно наша темка многоплодной так прославиться))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 ДОброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения