Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем доброе утро :) у меня, вроде, все прошло. Третий день без тошноты и встреч с белым другом. Кайф!

Дали кучу бумажек в жк, а я так не хочу ходить... Народу валом, все в общей очереди. 11 ноября на скрининг записалась.

Как много у нас двойняшек :) Сама хотела двойню до третьего ребёнка, сейчас это мой страшный сон :D

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Киреешка

Привет!!! Присрединяйся!!!

Марусь, как вы там в больнице? Улучшение есть? Как кормёжка?

• Нравится 1

Всем привет!

ЮсекМамусек, juliakr, девочки,я тут увольняться хотела с детской поликлиники,где по внутреннему совместительству занимаю 0,25 ставки. а во взрослой я занимаю 0,5 ставки по ОМС и 0,5 ставки по платным услугам...(по платным услугам, 1 час всего работаю)...это что у меня получается на 0,5 чтоли декретные и выплаты и по уходу до 1,5 будут,если уволюсь????? поделить пополам всё?

вот блин( придется до декрета работать

olgamus, ты вроде тоже в теме? нет?

1.Пособие выплачивается по всем местам работы:

С 2011 г. пособие по беременности и родам назначается и выплачивается по всем местам работы только работницам, которые на момент наступления страхового случая заняты у нескольких страхователей и в двух предшествующих календарных годах также были заняты у тех же страхователей. При этом расчетный период (два года) они могут отработать не полностью. Каждый из работодателей берет только заработок, начисленный данной организацией. Заработок, полученный сотрудницей у других работодателей, не учитывается.

2. Пособие выплачивается по одному из мест работы:

Если названное выше условие не выполнено - сотрудница в двух предшествующих годах работала у других работодателей, то пособие назначается и выплачивается только по одному из мест работы - по выбору сотрудницы. При этом учитывается заработок, полученный работницей у других работодателей.

Тогда нужна справка от другого работодателя.

3. Пособие выплачивается по всем местам работы либо по одному из последних мест работы - по выбору сотрудницы:

Если на момент наступления страхового случая сотрудница работает у нескольких работодателей, а в двух предшествующих календарных годах она работала как у этих, так и у других страхователей, она вправе выбрать, где ей получать пособие - по всем местам работы или по одному из них (ч. 2.2 ст. 13 Закона N 255-ФЗ).

Важно! Если работник работает по совместительству, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается только по одному месту работы по выбору работника (ч. 2, 2.1 ст. 13 Федерального закона N 255-ФЗ). В этом состоит главное отличие от порядка назначения и выплаты пособия по беременности и родам, которое выплачивается работнику по всем местам работы на основании листка нетрудоспособности.

Законодательство РФ не запрещает  работать на условиях внешнего совместительства женщинам, которые по основному месту работы находится в отпуске по беременности и родам.

Так как закон не предусматривает выплату заработной платы и пособия по обязательному страхованию за один и тот же период времени, т.е. по совместительству: или пособие, или зарплата.

olyausolya

Удачи на узи!!! Не переживай и не сомневайся в своей крошке, всё у вас отлично!!!

Девчушечки, не теряйте меня сегодня. Очень много работы...

Буду читать вас.

Хорошего дня всем.

• Нравится 1

. 11 ноября на скрининг записалась.

11 не рано? меня записали на 3 -е ноября , я переживаю что рано...

Кнопик86, ну ты редиска)))я еще в кровати читаю сообщения и тут вы с жареными пельменями!!!обощаем их тоже жарю морожеными и сметанку сверху))))

Кнопик86,  в больнице ничего, приемлемо. В конце концов пусть я буду лучше лежать, лучше перебдеть Кормежка, конечно, жесть! Начиталась тут про жареные пельмени, теперь прям явственно стоит картинка этих пельмешек, румяных, со сметанкой... Ммммм.

• Нравится 1

Snowygirl,  ну вот прям только ногу))) больше никак не придумала)) да и обнимать ее приятно.середина между ног а сама конец один под голову)

• Нравится 1

Yulashka, а у нас что то все лежали )))) нас трое было в предродовой. И кстати мне при схватке помогало не шевелится и не дышать, тогда спокойно все, а стоило чуть вдохнуть или хоть одним мускулом шевельнуть - жутко больно

Nadin0206,  у меня муж большая наседка, чем я))) он весь в свою маму. Очень переживает всегда за сына. Вчера вот сказал, что, когда он в школу пойдет, то вдвоем будут сидет и рыдать над плохим оценками))) он вчера еще поздно с работы пришел и не видел весь день сына, а тот уже спал. Дак чуть не плакал, что так соскучился))) я порой уж думаю, что мать в нашей семье не я)))

olgamus,  держусь и наслаждаюсь отсутствием тошноты) пользуясь моментом, ем)))

я тоже в первую беременность все время с подушкой между ног спала, думала я одна такая. А сейчас узнала, что для беременных даже подушки специальные есть как раз между ног. Только непонятно, какая форма лучше

ну тут на вкус и цвет) мы самую большую взяли)))

Поостите меня девочки))) за пельмени)))

• Нравится 1

Посетила я сегодня местную ЖК, безразличная тетя гинеколог с серьгой в носу))) посмотрела на кресле, взяла мазки, выдала направления у врачам и на анализы И ВСЁ!!! Ей на все насрать, на мои анализы, на щитовидку. На мое узи сказала ОФИГЕТЬ. Вообщем здесь буду стоять на учете для обменки, если один детёныш буду к своей в Москву мотаться (неохота правда), если не один. То даже пока незнаю....

Изменено пользователем TanushaV

Кнопик86, обожаю жареные!!!! Отец в детстве так вкусно жарил, ммм!!!! Но меня напрягает, что у меня после жарки вся кухня в брызгах масла ))) и жирноватые они конечно

Nadin0206, у меня на это есть средство специальное попырскал протёр и чистота)))

Всем приветы!

Новеньким добро пожаловать!

Dasani, поздравляю от всей души! Не передивай, еще и лучше, врачи будут внимательней относится! Тем более, что детки первые, сразу два, может и королевская двойня, сразу и отмучаетесь )))) вот то что вещей вдвойне покупать, это да. Я прям сразу за колясочку твою запереживала, красивая очень! Но рас вернуть можно, то и нормально! Гематомка выйдет, моимы просто наблюдать, может вообще не они! Мне в прошлую Б миому нашли на 16 нед, сейчас матка еще маленькая, не видно.

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

olyausolya, ой, у нас тоже мать не я ))) он и пеленал всегда лучше, и все одевания-переодевания, умывания, купания с рождения на нем. Я только кормлю )))) и ногти он стрежет, и уши чистил и т.п. все такие процедуры на нем ))))

Что же вы творите....и тут про пельмени.....Я сейчас с голоду умру.....

juliakr, у нас там девочки все хорошие в августятах, так что присоединяйся, не стесняйся)))) в основном активно болтают те, что по второму кругу Б, остальные реже заходят )))

• Нравится 1

Nadin0206, у меня на это есть средство специальное попырскал протёр и чистота)))

это что за средство такое? Но там ведь и не только плита, а и пол, и стены, брррр сколько мыть ))))

tanyshik, уже скрининг? А меня похоже он в декабре только ждёт

<Marysya>, в больничке тоже полно плюсов, самое главное, это можно много лежать и ничего за это не будет!)))) зато потом выйдешь и все пойдет гладко и хорошо!

Snowygirl, у меня на спине лежа, тонус больше чувствуется. Лучше на боку или если на спине, то с согнутыми ногами в коленях, так брюшная стенка более расслабленая!

• Нравится 1

TanushaV,  прогрессивная тетя попалась О_О

• Нравится 1

olyausolya, @@@@@ на узи, муж молодец,что поддержать хочет! Все будет отлично и вместе порадуетесь ! Я наверное буду одна ходить, особенно когда пол узнавать, боюсь расстроится, если там не мальчик ))))

Nadin0206, амвеевский зум

• Нравится 1

Snowygirl, на полушке можно спать, как угодно и как удобно, потом еще с мужем будите делить, тк ее очень удобно подкладывать, хоть под спину, хоть под голову )))) ну и с малышом пригодится, ее надолго хватит!

• Нравится 1

olyausolya, ой, у нас тоже мать не я ))) он и пеленал всегда лучше, и все одевания-переодевания, умывания, купания с рождения на нем. Я только кормлю )))) и ногти он стрежет, и уши чистил и т.п. все такие процедуры на нем ))))

какие они у нас молодцы! Прям мечта))) мы даже сошлись на том, что папа и покормит, и погуляет, и помоет, и вообще зачем нам мама)))) но ногти стричь сам боится. С роддома только приехали и он у меня выхватил ножницы с криками "ты мне подстригала больно, я тебе не доверю", и тут же порезал ему мезинчик((( там же все крохотное,вот после этого все же я стригу ногти)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...