tanyshik 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем доброе утро у меня, вроде, все прошло. Третий день без тошноты и встреч с белым другом. Кайф! Дали кучу бумажек в жк, а я так не хочу ходить... Народу валом, все в общей очереди. 11 ноября на скрининг записалась. Как много у нас двойняшек Сама хотела двойню до третьего ребёнка, сейчас это мой страшный сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Киреешка, Привет!!! Присрединяйся!!! Марусь, как вы там в больнице? Улучшение есть? Как кормёжка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgamus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Всем привет! ЮсекМамусек, juliakr, девочки,я тут увольняться хотела с детской поликлиники,где по внутреннему совместительству занимаю 0,25 ставки. а во взрослой я занимаю 0,5 ставки по ОМС и 0,5 ставки по платным услугам...(по платным услугам, 1 час всего работаю)...это что у меня получается на 0,5 чтоли декретные и выплаты и по уходу до 1,5 будут,если уволюсь????? поделить пополам всё? вот блин( придется до декрета работать olgamus, ты вроде тоже в теме? нет? 1.Пособие выплачивается по всем местам работы: С 2011 г. пособие по беременности и родам назначается и выплачивается по всем местам работы только работницам, которые на момент наступления страхового случая заняты у нескольких страхователей и в двух предшествующих календарных годах также были заняты у тех же страхователей. При этом расчетный период (два года) они могут отработать не полностью. Каждый из работодателей берет только заработок, начисленный данной организацией. Заработок, полученный сотрудницей у других работодателей, не учитывается. 2. Пособие выплачивается по одному из мест работы: Если названное выше условие не выполнено - сотрудница в двух предшествующих годах работала у других работодателей, то пособие назначается и выплачивается только по одному из мест работы - по выбору сотрудницы. При этом учитывается заработок, полученный работницей у других работодателей. Тогда нужна справка от другого работодателя. 3. Пособие выплачивается по всем местам работы либо по одному из последних мест работы - по выбору сотрудницы: Если на момент наступления страхового случая сотрудница работает у нескольких работодателей, а в двух предшествующих календарных годах она работала как у этих, так и у других страхователей, она вправе выбрать, где ей получать пособие - по всем местам работы или по одному из них (ч. 2.2 ст. 13 Закона N 255-ФЗ). Важно! Если работник работает по совместительству, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается только по одному месту работы по выбору работника (ч. 2, 2.1 ст. 13 Федерального закона N 255-ФЗ). В этом состоит главное отличие от порядка назначения и выплаты пособия по беременности и родам, которое выплачивается работнику по всем местам работы на основании листка нетрудоспособности. Законодательство РФ не запрещает работать на условиях внешнего совместительства женщинам, которые по основному месту работы находится в отпуске по беременности и родам. Так как закон не предусматривает выплату заработной платы и пособия по обязательному страхованию за один и тот же период времени, т.е. по совместительству: или пособие, или зарплата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, Удачи на узи!!! Не переживай и не сомневайся в своей крошке, всё у вас отлично!!! Девчушечки, не теряйте меня сегодня. Очень много работы... Буду читать вас. Хорошего дня всем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 . 11 ноября на скрининг записалась. 11 не рано? меня записали на 3 -е ноября , я переживаю что рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Кнопик86, ну ты редиска)))я еще в кровати читаю сообщения и тут вы с жареными пельменями!!!обощаем их тоже жарю морожеными и сметанку сверху)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<Marysya> 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Кнопик86, в больнице ничего, приемлемо. В конце концов пусть я буду лучше лежать, лучше перебдеть Кормежка, конечно, жесть! Начиталась тут про жареные пельмени, теперь прям явственно стоит картинка этих пельмешек, румяных, со сметанкой... Ммммм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Snowygirl, ну вот прям только ногу))) больше никак не придумала)) да и обнимать ее приятно.середина между ног а сама конец один под голову) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Yulashka, а у нас что то все лежали )))) нас трое было в предродовой. И кстати мне при схватке помогало не шевелится и не дышать, тогда спокойно все, а стоило чуть вдохнуть или хоть одним мускулом шевельнуть - жутко больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nadin0206, у меня муж большая наседка, чем я))) он весь в свою маму. Очень переживает всегда за сына. Вчера вот сказал, что, когда он в школу пойдет, то вдвоем будут сидет и рыдать над плохим оценками))) он вчера еще поздно с работы пришел и не видел весь день сына, а тот уже спал. Дак чуть не плакал, что так соскучился))) я порой уж думаю, что мать в нашей семье не я))) olgamus, держусь и наслаждаюсь отсутствием тошноты) пользуясь моментом, ем))) я тоже в первую беременность все время с подушкой между ног спала, думала я одна такая. А сейчас узнала, что для беременных даже подушки специальные есть как раз между ног. Только непонятно, какая форма лучше ну тут на вкус и цвет) мы самую большую взяли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Поостите меня девочки))) за пельмени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Посетила я сегодня местную ЖК, безразличная тетя гинеколог с серьгой в носу))) посмотрела на кресле, взяла мазки, выдала направления у врачам и на анализы И ВСЁ!!! Ей на все насрать, на мои анализы, на щитовидку. На мое узи сказала ОФИГЕТЬ. Вообщем здесь буду стоять на учете для обменки, если один детёныш буду к своей в Москву мотаться (неохота правда), если не один. То даже пока незнаю.... Изменено 30 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Кнопик86, обожаю жареные!!!! Отец в детстве так вкусно жарил, ммм!!!! Но меня напрягает, что у меня после жарки вся кухня в брызгах масла ))) и жирноватые они конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nadin0206, у меня на это есть средство специальное попырскал протёр и чистота))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 (изменено) Всем приветы! Новеньким добро пожаловать! Dasani, поздравляю от всей души! Не передивай, еще и лучше, врачи будут внимательней относится! Тем более, что детки первые, сразу два, может и королевская двойня, сразу и отмучаетесь )))) вот то что вещей вдвойне покупать, это да. Я прям сразу за колясочку твою запереживала, красивая очень! Но рас вернуть можно, то и нормально! Гематомка выйдет, моимы просто наблюдать, может вообще не они! Мне в прошлую Б миому нашли на 16 нед, сейчас матка еще маленькая, не видно. Изменено 30 октября 2015 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, ой, у нас тоже мать не я ))) он и пеленал всегда лучше, и все одевания-переодевания, умывания, купания с рождения на нем. Я только кормлю )))) и ногти он стрежет, и уши чистил и т.п. все такие процедуры на нем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataKom 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Что же вы творите....и тут про пельмени.....Я сейчас с голоду умру..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 juliakr, у нас там девочки все хорошие в августятах, так что присоединяйся, не стесняйся)))) в основном активно болтают те, что по второму кругу Б, остальные реже заходят ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nadin0206, у меня на это есть средство специальное попырскал протёр и чистота))) это что за средство такое? Но там ведь и не только плита, а и пол, и стены, брррр сколько мыть )))) tanyshik, уже скрининг? А меня похоже он в декабре только ждёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 <Marysya>, в больничке тоже полно плюсов, самое главное, это можно много лежать и ничего за это не будет!)))) зато потом выйдешь и все пойдет гладко и хорошо! Snowygirl, у меня на спине лежа, тонус больше чувствуется. Лучше на боку или если на спине, то с согнутыми ногами в коленях, так брюшная стенка более расслабленая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 TanushaV, прогрессивная тетя попалась О_О 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, @@@@@ на узи, муж молодец,что поддержать хочет! Все будет отлично и вместе порадуетесь ! Я наверное буду одна ходить, особенно когда пол узнавать, боюсь расстроится, если там не мальчик )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Nadin0206, амвеевский зум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 Snowygirl, на полушке можно спать, как угодно и как удобно, потом еще с мужем будите делить, тк ее очень удобно подкладывать, хоть под спину, хоть под голову )))) ну и с малышом пригодится, ее надолго хватит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 30 октября 2015 Поделиться 30 октября 2015 olyausolya, ой, у нас тоже мать не я ))) он и пеленал всегда лучше, и все одевания-переодевания, умывания, купания с рождения на нем. Я только кормлю )))) и ногти он стрежет, и уши чистил и т.п. все такие процедуры на нем )))) какие они у нас молодцы! Прям мечта))) мы даже сошлись на том, что папа и покормит, и погуляет, и помоет, и вообще зачем нам мама)))) но ногти стричь сам боится. С роддома только приехали и он у меня выхватил ножницы с криками "ты мне подстригала больно, я тебе не доверю", и тут же порезал ему мезинчик((( там же все крохотное,вот после этого все же я стригу ногти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения