Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

TanushaV, я от Г тоже многого не ожидаю, для них мы просто очередные( в основном), конечно оставайся там, а на консультацию можно и в Москву поездить, чтоб не постоянно мотаться! В Москве же распологается перинатальный центр от московской области, туда направляют областных если что. Тройня, это точно если что, так что может хороший присмотр сам собой организуется!

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Чешка,  а вы с ним не обсуждали такую возможность, что третья девочка может быть? Я вот всегда нашего папу жалела, до победного 4 раза рожали, а в итоге все равно все девчонки и последняя я... вот он рыдал то... а раньше ведь и узи нельзя было даже сделать посмотреть, подготовиться морально к этой мысли

olyausolya, конечно обсуждали))))я ему сразу сказала, ну что, за третьей дочкой )))) он не против, все же кровиночки, но надеятся то все равно будет.за четвертым точно не пойду, ему три попытки было,я же не виновата, что так получается ))))но думаю там девочка, все похоже с прошлыми Б)))

olyausolya

Не переживай,все будет хорошо)

У меня тоже токс прошёл, грудь почти перестала болеть,и начал ныть живот, вот я паникнула))) оказалось все хорошо,токс не вечен)))

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!! Девули ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ!!! Ураханьки =)))

NeoNatura, ты хочешь уволиться? не пойму зачем? надоело?

<Marysya>, в больничке тоже полно плюсов, самое главное, это можно много лежать и ничего за это не будет!)))) зато потом выйдешь и все пойдет гладко и хорошо!

Snowygirl, у меня на спине лежа, тонус больше чувствуется. Лучше на боку или если на спине, то с согнутыми ногами в коленях, так брюшная стенка более расслабленая!

Ну вот и я того же мнения, сейчас лучше полежать, раз тонус обнаружили.

Кстати сейчас врач на обход приходил, сказал, что то, что мы чувствуем, что живот тянет - возможно от того, что матка растет, связки тянет.

Чешка,  а вдруг там все же парень сидит выжидает))) было бы здорово! Но и в малине мужу тоже хорошо будет!) Зато потом внуков точно кто-нибудь да родит)))

NeoNatura,  насколько я знаю, расчёт идёт в зависимости от дохода 2014-2015, ставка или 0,5 не важно

olyausolya

Не переживай,все будет хорошо)

У меня тоже токс прошёл, грудь почти перестала болеть,и начал ныть живот, вот я паникнула))) оказалось все хорошо,токс не вечен)))

Просто я даже не успела "насладиться" токсом, только недельку он меня мучал. Надеюсь тогда уж больше не вернется)))

olyausolya, вот я ему про то и говорю, что кто нибудь из дочек внучка то родит)))) сейчас все равно больше на работе занят, а на пенсию пойдет, вот и оторвется с внуками))) у него такой дедушка был, он почти жил у него, все время вместе проводили))) ему еще фамилию жалко, у нас она немецкая, жалко что пропадет, девочки замуж повыходят, фамилии сменят)))

Чешка,  про фамилия - это да.. наша, можно сказать, так и пропала((( ну ничего! Будете женихов подбирать с красивыми фамилиями!)))

Чешка, а я на девичьей осталась можно же и договорится передать фамилию дальше

Snowygirl, у меня на спине лежа, тонус больше чувствуется. Лучше на боку или если на спине, то с согнутыми ногами в коленях, так брюшная стенка более расслабленая!

Я на спине когда посплю, просыпаюсь - все болит и поясница и живот ноет. Вот сегодня так.

• Нравится 1

марго-ша, если мужья у дочерей сговорчивые будут)))) а то каждый за свое рдеет, скажет, чем моя фамилия хуже ))) ну ладно, это не самое главное))) сестра мужа фамилию не меняла, родила дочку, пока не замужем была, но тоже ведь девочка, а сейчас за англичанина вышла.

Девочки, всем доброго пятничного утра или дня:-)

Спасибо большое за поздравленния :-)

Тоже бессонница , в 3 просыпаюсь и не могу заснуть а в 6 уже на работу вставать.

Насчёт подушки, а если вы ворочаетесь её как тоже каждый раз в постеле пероворачивать?

И ещё можно вопрос, у кого есть гематомки на узи, кому нибудь внятно объяснили что это , от чего и что с этим делать?

Изменено пользователем Dasani

Dasani, у меня в прошлые Б были гематомы, в основном это от того, что по какой то причине плодное яйцо немного отслоилось и вышла кровь. Но это ничего страшного, надо не допустить, чтоб еще больше шла отслойка. Яйцо заново приростет, а гематома либо рассосется , либо выйдет коричневым, что тоже ничего страшного. У нас часто на сохранение кладут с этим, но можно и дома, находится. Тем более у тебя по узи ничего криминального, как тонус, например.

• Нравится 1

olyausolya, @@@@@ на узи, муж молодец,что поддержать хочет! Все будет отлично и вместе порадуетесь ! Я наверное буду одна ходить, особенно когда пол узнавать, боюсь расстроится, если там не мальчик ))))

А мой наоборот сказал, с тобой пойду, а-то скажут что девочка, опять рыдать будешь. Я в прошлую беременность аж взахлеб рыдала, когда узнала что девочка будет. А потом еще несколько месяцев это у нас была закрытая тема. Как только спросят у меня, кого ждете, сразу рыдать начинала))) Муж даже обижался. А в этот раз почему-то все равно кто будет))

• Нравится 1

Целовашка, ну потому что готовишь себя к разным вариантам)))) ты же себе жизни уже не представляешь без своих девочек ))) ну если не мальчик, значит еще одна принцесса))))

Всем добрый день!

Ссылки скрыты.

Dasaniу, поздравляю! Как же здорово, что будет двойня!!!! Тоже очень хотела чтобы было 2, но...и одну свою кроху очень люблю!

Всем новеньким добро пожаловать!

• Нравится 1

Чешка, наверно так и есть, со второй беременностью на 100% была уверена, что мальчик.

NeoNatura, насколько я знаю, расчёт идёт в зависимости от дохода 2014-2015, ставка или 0,5 не важно

а я почитала в нете,и так поняла что имеет значение.Да ЗП берется за 2 года и неважно на сколько ставок я работала...на средний годовой зароботок это не влияет...а вот больничный по беременности и по уходу за ребенком до 1,5 лет будет расчитываться пропорционально занимаемой ставке ...

NeoNatura, ты хочешь уволиться? не пойму зачем? надоело?

нет,не надоело.но хотелось бы достойной оплаты труда.

платят реально копейки!!! Я до сентября работала в другой поликлинике и такой зарплаты не получала ни разу за 3 года,была в разы больше. а работа в детской нервная и тяжелая морально получается,я работаю 2 раза в неделю по 3 часа утром в пн и чт.

вот в пн там *опа кокретная.я прихожу-полный коридор экстренных больных за выходные.Крики,скандалы.Каждый считает себя экстренней чем другой.заходят ко мне требуют принять без очереди,тут забегают другие мамочки,как же что ваш ребенок важнее чем наш?

Ужас короче.Я говорю,для меня вы все одинаковые,разбирайтесь сами.ну реально,на носилках если бы занесли ,вот это я понимаю без очереди взять. а тут сидят с соплями и жалобы пишут

я еле уползаю оттуда на час позже положенного.и никого не волнует,что мне через полчаса надо уже сидеть на приеме во взрослой поликлинике,обязана и всё!

и всё это за копейки...мотивации нет работать и желания ,нервы трепать себе...

хотела уволиться и эти дни брать прием в частном центре.

но я так поняла на четверть уменьшатся тогда и декретные и пособие до 1,5 лет.

Сегодня сгоняла в отдел кадров.Я там занимаю 0,5 ставки основной во взрослой,и по внутреннему совместительству 0,5 платной ставки и 0,25 в детской .сказали занимаю 1,25 ставки...

И к главрачу стремно идти... будет вопрос про Б,тк по поликлинике слухи что чуть ли не завтра в декрет ухожу.

Решила 2 встану на учет,чтоб все официально и пойду...я конечно подвела с беременностью...она меня спрашивала не собираюсь ли я.Но мы активно и не планировали,так получилось...а она то свои обещания по зп не выполняет.когда я на собеседовании озвучила зп,которую получаю,сказала,что я не потеряю в деньгах.а по факту выходит в 2 раза меньше зп...это существенно для нашего бюджета

фух,высказалась,а то не кому ,а во мне кипит прям всё от негодования!

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 2

ОГО, у меня сегодня ровно 8 недель =))) крутяк =)))

• Нравится 5

ОГО, у меня сегодня ровно 8 недель =))) крутяк =)))

летит время)

Всем, привет. Пишу редко, но читаю постоянно, пока собирусь что то написать тут уже другая тема обсуждается, не угнаться за вами. Только не давно подумала, что нет у нас в группе ни одной двойни , а тут такое счастье повалило. Кстати гадала на кольце, у меня мальчик получился, так шаталось кольцо без раскачиваний прикольно, вечером на муже еще проверю. И с именем у нас было ясно еще до свадьбы, хотя так долго ждали, я уже подумала может другое имя, но муж так уверенно заявил, ну все с Аркадиком порешали. Но про одежду и коляски даже еще и не думала, собираюсь зиму в своей проходить, у меня любимая это платья и туники с лосинами.

А кстати хотела спросить, вы узи делаете на каком аппарате, просто читала что экспертные аппараты и всякие там 3д вредны на раннем сроке для эмбриона, хочу записаться на экспертное узи, хоть оно в два раза дороже, теперь переживаю.

olyausolya, чя когда на работу вышлавышла подстроиласб под график мужа и у нас получается папа сидит с сыном 3 дня, потом я 1 день, потом снова папа 3 и т.д. )))) и гулять они ходили кажое утро пока в сад не пошёл :)

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...