Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Чешка, а что с мальчишками по другому?!

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Насчет режима сна - у меня почти сразу после полосатых тестов началась такая фишка: Сваливаюсь спать в 9 вечера, потом часа в 4 просыпаюсь и ворочаюсь... И раза 3 за ночь сбегать в туалет и воды глотнуть (жажда замучала) - без этого никак.

Про беременность мы пока сказали только брату мужа и его жене. Просто когда-то давно он допытывался, когда ж мы дитенка заведем, а я и брякнула, что он третий узнает, если забеременнею. Ну обещание сдержала :) Родителям скажем в это воскресенье, когда они наконец с дачи в город приедут. Коллеги... Даже не знаю... Как получится. На корпоративы вон зовут, а я вся такая "ну...ээ...подумаю". Пока не колюсь им :) Муж страшно хочет рассказать своим друзьям и коллегам, особенно начальству, чтоб его отпускали с работы пораньше - меня возить :)

AnnPri, да не, но если знаешь как проходило с беременностями девочками, может на мальчика отличаться будет ))))) это такая своеобразная надежда, что после двух девчушек будет мальчишечка )))))

Вот собственно и вопрос тогда созрел, к мамочкам разнополых детишек. Отличались ли ваши беременности?

Целовашка, постою, послушаю )))) у меня с девочками Б протекали одинаково до мельчайших подробностей, так что мне тоже интнрестно )))))

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Я сделала тест, он чист как слеза, у меня аж руки трясутся, как так????????

Целовашка, может бракованый? До этого сколько тестов сделано? Хгч сдавала? Бт не меряла?

как полоски на тесте сравнялись, бросила все делать. ХГЧ не сдавала. Реву сижу, как такое вообще может быть

Целовашка, не реви, либо тест переделай, либо хгч сдай, можно же и cito те срочно сделать! Нет по близости лабы?

Пришел мой ХГЧ 205,8 Ааааааааа с точностью могу сказать :pregnant: :pregnant: :pregnant:

Целовашка, На тесты ведь много факторов влияет. Не переживай. Много воды до этого выпила, не достаточно организ в мочу выделил хгч, в тесте малое колличество реагента или вообще тест бракованый. Лучше сдай хгч и не переживай

Целовашка, мне кажется в любом случае хоть слабая полоска, но должна быть, не может хгч улетучится за один день, тесты у тебя были достаточно яркими последние! Переделай тест, лучше проверенных фирм и несколько!

Целовашка, А можешь сюда загрузить фото теста?

Ссылки скрыты.

даже намека нет на вторую полоску(((

Целовашка,  давай другой переделай, или срочно на хгч!!!

Так быстро хгч не мог весь выйти, полосочки бы просто светлее были, а тут совсем ни чего...

жду мужа с пачкой новых тестов, завтра утром побегу сдавать ХГЧ. Состояние как-будто мешком по голове дали...ничего не понимаю

Изменено пользователем Целовашка

Целовашка,  ждем новых тестов!!! И не киснуть пока!!!

девочки правы не мог ХГЧ так быстро выйти, если бы был срыв,то уже и кровило бы

Целовашка,  Натусик, отставить панику, хгч не может исчезнуть за 1 день это всего лишь бракованный тест! Сейчас муж приедет и наделаешь своих суперполосатиков!

Изменено пользователем Yzi

Я одна такая или тоже кто-то "мучается"?!

я такая) Домучалась до мазни((

Девочки! Мы с УЗИ!

Мы в матке! Эмбриончик живой! Даже сердцебиение посмотрела лично! обнаружили эндометриоз и параовариальные кисты.что-то вроде этого.Но мазня такая непонятно почему.Гиня сказала есть такая теория,что до 8 недель пока ещё идет внедрение в стенку матки,могут кровоточить сосудики...

И назначила мне дюфастон все таки.1 т 2 р в день,пока на 2 недели,там видно будет

Целовашка,трудно конечно,но не паникуй,пока тест не переделаешь...

Изменено пользователем NeoNatura
  • Нравится 1

Целовашка,  жесть... переделывайте срочно!!! Бывают же тесты бракованные... держим за вас кулачки.

Девочки я сегодня утром с вами поздоровалась. От вас ни намека на приветствие. Впервые вижу такое на этом форуме

qwerty1988, так включайся в беседу или нужно обязательно ждать " привет" ))))) если так то привет!

• Нравится 2

qwerty1988,  так вам же все, кто видел, лайки поставили. Это по моему, равнозначно приветствию.

• Нравится 3

+1

Меня тоже лично всем Форумом не приветствовали))

Тут я так понимаю на начальном этапе новенькие пачками приходят))

Вчера только нас несколько было

Включайся в беседу. Все так обычно и делают

Натура, я ж тебе говорила что мажет иногда из-за лопающихся сосудов, матка растягивается. Может какие-то очаги эндометриоза дают о себе знать

Изменено пользователем Margon
  • Нравится 1

Всем добрый вечер, будем с пузиком рады провести оставшиеся 8 месяцев в вашей компании июнят!!!;)

Меня зовут Ирина, мне 38 ;) иииии.... мы ждем третьего бебика:) но наверное, как первого!!!:) сегодня получили циферки 2242!!!;)

Всем отличного настроения и позитивного настроя!!!!;)

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...