AnnPri 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Чешка, а что с мальчишками по другому?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яхидна 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Насчет режима сна - у меня почти сразу после полосатых тестов началась такая фишка: Сваливаюсь спать в 9 вечера, потом часа в 4 просыпаюсь и ворочаюсь... И раза 3 за ночь сбегать в туалет и воды глотнуть (жажда замучала) - без этого никак. Про беременность мы пока сказали только брату мужа и его жене. Просто когда-то давно он допытывался, когда ж мы дитенка заведем, а я и брякнула, что он третий узнает, если забеременнею. Ну обещание сдержала Родителям скажем в это воскресенье, когда они наконец с дачи в город приедут. Коллеги... Даже не знаю... Как получится. На корпоративы вон зовут, а я вся такая "ну...ээ...подумаю". Пока не колюсь им Муж страшно хочет рассказать своим друзьям и коллегам, особенно начальству, чтоб его отпускали с работы пораньше - меня возить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 AnnPri, да не, но если знаешь как проходило с беременностями девочками, может на мальчика отличаться будет ))))) это такая своеобразная надежда, что после двух девчушек будет мальчишечка ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Вот собственно и вопрос тогда созрел, к мамочкам разнополых детишек. Отличались ли ваши беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, постою, послушаю )))) у меня с девочками Б протекали одинаково до мельчайших подробностей, так что мне тоже интнрестно ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!! Я сделала тест, он чист как слеза, у меня аж руки трясутся, как так???????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, может бракованый? До этого сколько тестов сделано? Хгч сдавала? Бт не меряла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 как полоски на тесте сравнялись, бросила все делать. ХГЧ не сдавала. Реву сижу, как такое вообще может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, не реви, либо тест переделай, либо хгч сдай, можно же и cito те срочно сделать! Нет по близости лабы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Пришел мой ХГЧ 205,8 Ааааааааа с точностью могу сказать :pregnant: Целовашка, На тесты ведь много факторов влияет. Не переживай. Много воды до этого выпила, не достаточно организ в мочу выделил хгч, в тесте малое колличество реагента или вообще тест бракованый. Лучше сдай хгч и не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, мне кажется в любом случае хоть слабая полоска, но должна быть, не может хгч улетучится за один день, тесты у тебя были достаточно яркими последние! Переделай тест, лучше проверенных фирм и несколько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, А можешь сюда загрузить фото теста? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Ссылки скрыты. даже намека нет на вторую полоску((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, давай другой переделай, или срочно на хгч!!! Так быстро хгч не мог весь выйти, полосочки бы просто светлее были, а тут совсем ни чего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) жду мужа с пачкой новых тестов, завтра утром побегу сдавать ХГЧ. Состояние как-будто мешком по голове дали...ничего не понимаю Изменено 8 октября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, ждем новых тестов!!! И не киснуть пока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 девочки правы не мог ХГЧ так быстро выйти, если бы был срыв,то уже и кровило бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Целовашка, Натусик, отставить панику, хгч не может исчезнуть за 1 день это всего лишь бракованный тест! Сейчас муж приедет и наделаешь своих суперполосатиков! Изменено 8 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeoNatura 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) Я одна такая или тоже кто-то "мучается"?! я такая) Домучалась до мазни(( Девочки! Мы с УЗИ! Мы в матке! Эмбриончик живой! Даже сердцебиение посмотрела лично! обнаружили эндометриоз и параовариальные кисты.что-то вроде этого.Но мазня такая непонятно почему.Гиня сказала есть такая теория,что до 8 недель пока ещё идет внедрение в стенку матки,могут кровоточить сосудики... И назначила мне дюфастон все таки.1 т 2 р в день,пока на 2 недели,там видно будет Целовашка,трудно конечно,но не паникуй,пока тест не переделаешь... Изменено 8 октября 2015 пользователем NeoNatura 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В_ожидании... 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Целовашка, жесть... переделывайте срочно!!! Бывают же тесты бракованные... держим за вас кулачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
qwerty1988 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Девочки я сегодня утром с вами поздоровалась. От вас ни намека на приветствие. Впервые вижу такое на этом форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 qwerty1988, так включайся в беседу или нужно обязательно ждать " привет" ))))) если так то привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amalinkangm 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 qwerty1988, так вам же все, кто видел, лайки поставили. Это по моему, равнозначно приветствию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margon 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 (изменено) +1 Меня тоже лично всем Форумом не приветствовали)) Тут я так понимаю на начальном этапе новенькие пачками приходят)) Вчера только нас несколько было Включайся в беседу. Все так обычно и делают Натура, я ж тебе говорила что мажет иногда из-за лопающихся сосудов, матка растягивается. Может какие-то очаги эндометриоза дают о себе знать Изменено 8 октября 2015 пользователем Margon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*БуСини4к@* 8 октября 2015 Поделиться 8 октября 2015 Всем добрый вечер, будем с пузиком рады провести оставшиеся 8 месяцев в вашей компании июнят!!! Меня зовут Ирина, мне 38 иииии.... мы ждем третьего бебика но наверное, как первого!!! сегодня получили циферки 2242!!! Всем отличного настроения и позитивного настроя!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения