Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Yzi, фибриноген - 5,5 при норме до 4.

Ну вот, по последнему анализу даже не на верхней границе, а превышает.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

ждем чудо 1488, пусть все у вас будет хорошо!пусть появится сердечко!!!!

Sunshine_day:((( блин с этой кровью опять нервотрепка...пить не пить колоть не колоть:(((

ждем чудо 1488,

а может переделать УЗИ? Ну маську-то видно, и рост видно.

А ХГЧ не мониторила в последнее время? Может, сдать пару раз?

Это же с ума сойти можно - просто сидеть и ждать еще неделю.

Yzi, переразжижение - тоже опасно.

мне на прошлой неделе из-за выделений гематолог клексан отменила, так я на измене 4 дня провела. потом выпросила у участкового врача снова назначить мне клексан, объяснив тем, что выделения были следствием низкой плацентации (по узи), а не гемостаза.

клексан 0,4 считается профилактической дозой.

Изменено пользователем Sunshine_day

Sunshine_day,  я колола фраксипарин 0.3 в двадцатых неделях около месяца потому что ддимер до 2 скакнул..а потом отменили и до этого только тромьр асс пила 50, потом соточку

Привет девочки! А я немного приболела, насморк и мутит, чай с лимоном и суп с чесноком, правда он иногда обратно лезет,нос промываю и оциллококцинум, темпера нет но состояние противненькое. Погуляла с утра, поела и валяюсь, грудь болит особенно соски. Во вторник на узи.

Yzi, мне с самого начала беременности назначили клексан и до самых родов, но это всё по показаниям конечно, по анализам. У каждой всё индивидуально.

• Нравится 2

Интересно, а у кого- нибудь появились извращения в еде? Типа шоколадку борщом запить. У меня что- то все скучно и прозаично в этом плане.

У меня в предыдущей Б был бзиг, кока-кола с солеными опятами...)))) Сейчас пока тишина...!!

doroti-33

Привет! А ты на узи была?

Чешка,  записалась к своей в Москву на субботу 07.11 умереть можно до этого времени. Но моя Г сказала раньше не стоит.

NeoNatura, в общем если вопрос только в том, работать ли тебе в 2016 г. на 0,25 ставки в детской, то я считаю, что не стоит. 2016 год в расчет не входит и т. к. ты не отработала там 2 года, то расчет по БиР будет производиться по основному месту работы с учетом справок о доходах с других мест. Ну а то что у тебя основная ставка 0,5, то как там будет рассчитываться я не знаю. У нас таких ситуаций не было. Потом в бухгалтерии уточнишь.

У тебя просто будет делиться на фактически отработанные дни, а не на 730. Я так думаю.

Всем привет! Хороших выходных! Я с бл выписалась, в пн иду на учет вставать. Со своим врачом познакомилась уже. Куча крови в понедельник будет выкачена)) скажите после сдачи крови есть смысл типа гранатового сока попить для восстановления?

Узи не делали мне, сказали а зачем?) В 12 недель и сделаем)))

Тоже интересует вопрос резус-фактора. Как это все происходит и когда.

Куча крови в понедельник будет выкачена)) скажите после сдачи крови есть смысл типа гранатового сока попить для восстановления?

Марьванна, :Crazy: ну ты ж не 400 мл сдашь,как донор)))) ничо не надо специально пить.это мало крови на самом деле.организм восстановит.

а у меня сейчас как раз гон по гранатовому соку и гематогенке)

olgamus, ну посмотрим,чем меня в нашей бухгалтерии обрадуют)

ромашка+1991,  располагайся по удобнее)))

У нас сегодня с утра была нервотрепочка: пошла подмываться и смотрю куча серо-коричневой слизи, ну и конечно же бегом в больницу...

Результат: узи буквально двух секундное, зато я более-менее спокойна, с масичкой все хорошо, плацента вся внизу и небольшая отслоечка.

В понедельник иду вставать на учет и на больничный, как сказала старшая акушерка отделения надо вылежаться)

Snowygirl,  вот да! Но сейчас у меня в хотелках скумбрия копченая и жареные пельмени со сметанкой) но с этим надо подождать до выписки, поэтому никуда не девается

ой, я тут пару недель назад как оротвалась копченой скумбрией, ммм!!!!

МaSя, если честно, считаю, что беременным в первом триместре надо лежать, побольше отдыхать и не работать!)))) У меня с первых дней задержки бешеная сонливость: сплю 12-15 часов в сутки. Работаю я только по пятницам и субботам, а потому не представляю, как с сонливостью приходится девчонкам на работу ходить. Хотя , наверное - это не у каждого. МaSя, поменьше нервничайте и получайте удовольствие от своего состояния - тогда и с малышом всё будет хорошо!

ой, я тут пару недель назад как оротвалась копченой скумбрией, ммм!!!!

А я рыбу до ужаса как хочу,но как кусок ко рту, так тошнить начинает. Так что жду,когда там разрешат.

ромашка+1991, Я с тобой полностью согласна,но приходиться работать 6 дней в неделю с 6 утра,да еще целый день на ногах,в беготне.

А я рыбу до ужаса как хочу,но как кусок ко рту, так тошнить начинает. Так что жду,когда там разрешат.

вот и у меня так же с рыбой - слюни текут ручьем пока с магазина несу ее, прихожу - обломмм... так что тоже жду разрешения))

Ну что мои писарчуки, я пришла вас читать)))

Денёк жесть был...много важного сделала. Болит животик что-то((( Завтра узи!!!!

ромашка+1991,  ну если все хорошо то можно и работать, да и доченькой нужно заниматься, но теперь буду вылеживаться, стараюсь не нервничать и думать только о хорошем)))

olgaelzova, у меня к рыбе полный негатив, даже в магазине отворачиваюсь!

Рыба рыба... Заказала на завтра мужу скумбрию копченую )))))

NeoNatura,  да, мутная формулировка... Может девочки-бухгалтера подскажут... Я оформляла пособие до 1,5 лет на работе по совм., тоже частная клиника, у меня там было 0,75 ставки, насчитали максимальное, на 0,75 не умножали. У тебя же в любом случае в сумме ставка остаётся по основной. А декретные получила с двух работ, правда стаж был больше 2-х на каждой. Декретные тебе надо посчитать как выгоднее, в одном месте все доходы, или каждый работодатель свои рассчитывает, поскольку стаж на основной маленький, скорее всего, выгоднее объединить

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...