tety@nk@ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Nadin0206, дальше будет немного легче)) незнаю, то ли привыкает организм к беременному состоянию, то ли еще что-то, но мне вот уже несколько дней получше в этом плане, хотя тоже уставала от кухни, впечатление было как-будто вагон разгрузила... и постоянное желание спать немного отпускает)) всем, у кого сегодня узи, желаю насладиться встречей с малышами! Кайфуйте, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 tety@nk@, про немного отпускающий сон тоже заметила. Вчера впервые не прилегла с сыном на дневной сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Snowygirl 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Девочки, мы с узи. У нас все хорошо, все по сроку. Малыш - 1,2см, сб+ 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Yzi, у меня рфмк, фибриноген по верхней границе, д-димер вошел в норму, но так как в маркерах тромбофилии ПАИ в мутантной гомозиготе, есть большой риск сгущения крови, поэтому колю клексан 0,4 каждый день. Здравствуй, товарищ "по несчастью"))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Всем привет,а у меня учера вечером были коричневые выделения(((нервничаю,записалась на узи на завтра пойду смотреть в чем дело,не хотела так рано но придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, Поздравляю!!! Какой уже большой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Я_мамочка, спасибо за отклик большое!! У меня наоборот все показатели в норме и в ту беременность, кроме ддимера, он шкалил то 08, то 1, то 2... пока сказали ничего не колоть. Я тоже папаверин купила. Меня ж вчера опять на кресло загнали и живот камнем всю ночь... ну и на ночь вмемто церукала ставлю свои свечи...отпишусь потом как. Еще врач сказала есть каждые пол часа хоть по ложке чего-то через немогу...накупила йогуртов и детских фруктошек.. Изменено 31 октября 2015 пользователем Yzi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 марго-ша, -держу кулачки на узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, ух клаасс! Ураура!! марго-ша, желаем чтоб все ок было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 есть большой риск сгущения крови, поэтому колю клексан 0,4 каждый день. я тоже раньше колола клексан ,а сейчас всем рекомендуют переходить на гемапоксан о,4, это тоже самое только в 2 раза дешевле. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 лисёнок.к, а качество не страдает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Девочки, чем насморк полечить? Промываю нос, чай лимон мед чеснок. Еще жгу чесночную серединку( палочку) и дышу этим, но через 5 мин снова забивает. Какие народные срадства знаете? Поделитесь, плиииз? Изменено 31 октября 2015 пользователем Langkawi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ночью сайт чтоль не работал? Зайти не смогла... У меня тоже с утра не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, всем спасибо за кулачки и поздравления. Напишу подробнее про сегодняшнее узи, пока время есть. Пришла в Арт-мед на щукинской (девочки из Москвы поймут о чем я) Записалась туда, прочитав многочисленные хорошие отзывы о врачах и оборудовании. Узи доктор делала по животику ровно три!!! секунды и все увидела. Говорит, мне все понятно, размеры понятны, сб есть. Если хочешь сама все получше посмотреть можно сделать ещё и трансвагинально. Я естественно согласилась. Тут уж мне показали все на большом мониторе) Это я к чему.. А к тому, что нормальные специалисты на хорошем оборудовании видят все сразу, а не ковыряют там по полчаса. Я её спросила, видит ли она эмбрион ровно в 6 недель? ( Я ходила в инвитро в 6 недель, мне ничего не нашли и поставили зб под вопросом) Так вот, на мой вопрос выше, доктор посмеялась, и сказала что в 6 недель она железобетонно все видит. Девочки, а разница в цене с инвитро была всего в 400 руб! И полторы недели нервов. Лучше б сразу в эту клинику пошла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, ого! Ну вот видишь как все круто и чудненько!!! И все страхи позади, ура!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Кнопик86 31 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2015 Девчёнки, я с узи: Плодное яйцо 21.5×18.7 (средний размер 20мм) Желточный мешочек 4.2мм, Желтое тело 34×23мм КТР 5мм (соответствует 6нед1день), СБ+ Тонуса и отслоек нет, но ей не понравились сосуды-назначила Курантил 75 Snowygirl, Ура! Поздравляю! Какие вы большие!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ага.. Я выдохнула)) Единственное, нашли тонус по передней стенке. (Малыш прикрепился по задней) Буду лежать и купила уже новую порцию папаверина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Попозже отпишусь, за рулём, едем в парк гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, Жень, спасибки, и мои поздравляшки лови!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 лисёнок.к, а качество не страдает? Много я изучала этот вопрос, гематологи отвечают, что один в один. Только производители разные, типа, клексан просто раскрученнее. Тоже на него перешла в этот раз из-за цены. И клексан, естественно, на каждом углу продают, а дешевый аналог еще поискать надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, поздравляю с хорошим узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня - мама Маши/Вани 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Kartinkasmile, я тоже на скрининг собираюсь к специалисту, который пол говорит в 12 недель, если, конечно, ребеночек захочет показать, может пуповиной закрыть))) у меня муж после узи в 8 недель с горящими глазами спросил : "А пол уже сказали???" у меня на 10 дпо после положительного теста спросил, а можно уже узнать, кто там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, Жень поздравляю!!! А ты видела на экране?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Кнопик86, Жень поздравляю!!! А ты видела на экране?) Спасибо!!! Канешн, мы оба видели с мужем это волшебство пульсирующее)) Буду дома, скину фотки Изменено 31 октября 2015 пользователем Кнопик86 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки! Кто с узи, от всей души поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения