Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Девочки, у кого-то есть проблема со свечками? Они не вызывают у вас позывы в туалет? Не крутит от них живот?

Да у меня так. Параверин выходит через 10 минут)))

Ставлю после туалета и после этого сижу некоторое время

Проснулась с больной головой (((

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Yzi,  да нет, ногие его уже кололи, и после клексана, сколько я уже отзывов о нем начиталась, и ни одного отрицательного мне не попалось. И врачи многим ег стали советовать из-за цены. Если бы он был чем-то хуже, некачественней, об этом врачи бы предупреждали. У меня сейчас на нем как и на клексане в прошлую Б гемостаз слава Богу в норме, та же доза. Единственное, что писали, иглы у гемапаксана чуть потупее, мне тоже так показалось.

В темке про тромбофилию я у девочек тоже советовалась по этому поводу.

• Нравится 1

НикаВера

В первую беременность у меня так было,походила на дневной стационар,покапалась. Если есть возможность ляг на сохранение,если нет, то просто больше отдыхай,никаких тяжестей и никаких па,а так же не сидеть на корточках.

• Нравится 1

хорошо, что мы знаем врага в лицо!

у нас в городе только два нормальных гематолога. приходится за месяц записываться на прием, а ко второй - за 3!

уточню у гематолога)

Это точно!!! Ну а я в Москву мотаюсь, три часа доога в одну сторону, у нас в городе тоже нету врачей по этой части. Напиши потом, что тебе скажет гематолог.

НикаВера,

В первую беременность у меня так было,походила на дневной стационар,покапалась. Если есть возможность ляг на сохранение,если нет, то просто больше отдыхай,никаких тяжестей и никаких па,а так же не сидеть на корточках.

Это точно!!! Ну а я в Москву мотаюсь, три часа доога в одну сторону, у нас в городе тоже нету врачей по этой части. Напиши потом, что тебе скажет гематолог.

я 3 раза уже была. у неё стандартно клексан 0,4 и курантил по 25 два раза в день. если выделения - всё отменять.

Dasani, интересно, а ГВ в сша вообще не практикуется?

Конечно практикуется, все у всех по разному, многие мамочки не только с малышами сидят они ещё и детей в школу не водят, домашняя школа у их. Но в принципе общество очень толерантно, некто никого не клеймит что ребёнка рано в садик отдаёт или что решили школу на дому устроить, удобно кормить с бутылочки никто не будет показывать пальцем, удобно кормить грудью, пожалуйста, накрывайся простыночкой и корми , если нет условий в дамских комнатах ( не везде конечно есть) я слышала можно стульчик тихонько в магазине попросить тебя в уголке посадят , корми, если у них нет выделенного места, пеленальные столики везде и в продуктовых и в больших молах. Я честно на публике грудное кормления видела всего несколько раз, все очень мило, накрылись и кормят, и пальцем на них никто не показывает . Мамочки уважают чувства других людей ( не всем приятно , хочется, допустимо причин миллион разных у людей) а люди уважают потребность матери и ребёнка. Но это чисто мои личные наблюдения, понятно что страна большая и я думаю в разных местах может быть по разному, но 100% истину не претендую.

Dasani,  в садике их смесью кормят? А молоко, которое на работе нацедили, потом детям?

Я сама досконально не разобралась но куча разных систем с молокоотсосами и пакетиками для молока, сцеживаешь, потом или сразу кормишь или замораживаешь. Садики кормят по желанию родителей, приносишь своее молоко будут кормить им, формулу то формулой.

всем добрый вечер девчонки ! вас перечитывать всех уже сложновато . а я прошлую ночь всю в просидела в обнимку с унитазом . да та чудно посидела , что сегодня весь день живот непонятно покалывает . целый день проволялась под одеялом , только к вечеру силы нашла покушать что то . блин , думала токсикоз уже заканчивается , а он снова начался . да еще похлеще чем был . это капец какой то .

Ну что же так :-( как сегодня? Полегче?

Спасибо большое. Сегодня, видно на церукале все норм. Только слабость и все- но это ФИГНЯЯЯЯ. Хофитол тоже почитала на многих не действует...попробую свечки ставить те...

У меня вчера еще и диарея началась, видно у ребенка и у мужа это заразно было. Помогла смекта 2 пакета. Та что ттт, но имейте ввиду..

Как хорошо что тебе помагает, ты уже несколько недель по моему мучаешь, организму нужна передышка!

Девочки, мы с узи.

У нас все хорошо, все по сроку.

Малыш - 1,2см, сб+

Отлично! Поздравляю!

Девочки, привет всем! Я второй день мучаюсь с животом, надулся как мячик, кажется щас лопнет, это пипец, уже стараюсь не есть все подряд, ночью уснуть из-за него не могу, сил уже нет. Днем ещё ничего, но вечером это просто засада.

Прогестерон расслабляет матку ну и кишечник заодно, наверное особенного ничего не сделаешь, слили что бы запоров не было (рекомендуют всякое и массаж и гулять и таблетки от газов, я честно не знаю на сколько это все дейсвтвенно).

Изменено пользователем Dasani
  • Нравится 2

Dasani,  да..чувство токса меня убивало морально и физически. Сегодня вот йогурт пила и хурму ела и хлебушек. В общем, только к вечеру какое-то недомогание, но вроде не собираюсь церукал колоть.

Свечи оказалист какик-то острые, живот скрутило, газы, в туалет. В общем не получится ими спасаться..ни папаверином ничем...

Лан..главное чтобы без тошноты, в принципе тянущие боли можно и ношпой снять

• Нравится 1

Изичка, пускай тебе не понадобится сегодня церукал!!! Надеюсь тебе будет становится легче и легче каждый день.

А я что-то прям мучаюсь с головной болью, померила давление 90 на 60. В интернете написанно что курантил так может снижать давление ((( что же теперь ходить вечно с больной головой.

• Нравится 1

Dasani, так необычно. У всех все по разному. У нас в Душанбе большая часть детей растут при матери (без садика), женщины в большинстве своем не работают - смотрят дом и воспитывают детей.

Кнопик86,  и тебе , солнце не хворать! :-* может тебе лежать, холодненькое на головушку и в тишине и покое. Ну и наблюдать, конечно, если из-за курантила-надо альтернативу иакать. А шоколадка с чаем не поможет??

Киреешка

Мне ближе ваш уклад, когда детки с мамами как минимум до 2-3 лет. Когда им мамы уже мало, дома скучно, нужно общение, развитие в обществе сверстников.

Yzi

Неа, чай с шоко уже были, не помогли.

Мама написала что давление поднимают солёные огурцы, нарезала вот с чёрным хлебом кушаю.

А ещё! Нам гиня разрешила с мужем кексы печь)) это радует, а то уже по ночам непроизвольные оргазмы одалевают))

• Нравится 3

Dasani, так необычно. У всех все по разному. У нас в Душанбе большая часть детей растут при матери (без садика), женщины в большинстве своем не работают - смотрят дом и воспитывают детей.

А расскажи немного ещё про Таджикистан , как долго мамы с детками сидят, садики, интерсно. Я вообще очень люблю и мне интересно как в других странах все устроено и работает!

Dasani, обязательно, но чуть позже))

А ещё! Нам гиня разрешила с мужем кексы печь)) это радует, а то уже по ночам непроизвольные оргазмы одалевают))

Я думаю, именно этим вы после парка занимались)))) пока дите у бабушки)))

А нам пока низзя...тонус...

Огурцы соленые говоришь?)) ням-ням...

Правда меня опять тошнит с обеда... А думала, уже отпустило..

Были с мужем вечером в Ашане.. Как же хорошо ходить в Ашан когда тошнит)))

В результате в тележке ничего лишнего))

Купила себе только сока облепихового и шампиньонов маринованных. Кислого все время хочется.

Snowygirl,  как ты с тошниловом в магазин ходишь и еще анализируешь покупки?

Ббуээ)))

Ббуээ)))

Хахаха)))) улыбнуло

Snowygirl

Меня на кислое тянет тоже, вкусно заточила оливки с анчоусами))

А про кекс)) нет, не угадала, я спать легла. Он на вечер запланирован был, но предательски болит бошка ((

Заказала себе не вилдберриес несколько пар брюк и джинс беременных, завтра поеду мерить. Гинек сегодня отметила что я набрала в весе...

Yzi

Тошнит -не тошнит, а чо делать..муж то не виноват..его кормить надо :)

Просто полки с тошнотиной быстро пролетаю))

В основном у меня теперь тусовка во фруктах -овощах.

Завтра вот капусту солить собралась.

Кнопик86

Покаж чего присмотрела)

Ох, надо бы и мне этим уже заняться..

Скоро ни одни джинсы не застегнутся

• Нравится 1

Кнопик86, о, у меня тоже оргазм во сне начался, долгое воздержание, но хоть что то приятное ))))

Мне все еда не мила, готовить то приходится, и ем, но без аппетита. Сегодня рыбы свежей купила, запекла в духовке, и еле сьела, вроде и вкусно, а не лезет.

Девочки, у кого был насмлрк? Чем лечили? Я уже узиучилась( боюсь разболеться! От лимона меда и чеснока уже тошнит, чем еще лечиться?

Девочки, привет всем! Я второй день мучаюсь с животом, надулся как мячик, кажется щас лопнет, это пипец, уже стараюсь не есть все подряд, ночью уснуть из-за него не могу, сил уже нет. Днем ещё ничего, но вечером это просто засада.

Такая же фигня.

Snowygirl

А прям что от 1000 до 2000 с хорошими отзывами встречала, всё в корзину кидала по 2 размера. Завтра буду уже выбирать на месте)))

Langkawi, Лечись детскими лекарствами, их как правило беременным можно. Например гриппферон капли в нос или еще чего-нибудь.

Изменено пользователем TanushaV

Девочки, у кого был насмлрк? Чем лечили? Я уже узиучилась( боюсь разболеться! От лимона меда и чеснока уже тошнит, чем еще лечиться?

У меня был именно насморк, высмаркивала часто промывала, ингаляции с боржоми делала, ну и (уже писала) помог чеснок в уши запихнутый. Долька разрезанная в марлечке на 20 минут. Насморк сразу прошёл.

А тут последние дни нос бывает часто забит, не сопли именно, а прям одну носопырку закладывает на время потом вторую, и не сморкается. Думаю это с сосудами что-то связанно.

Кнопик86, это связано с беременностью,есть такая фигня насморк беременных,проходит с родами)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...