Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого-то есть проблема со свечками? Они не вызывают у вас позывы в туалет? Не крутит от них живот? Да у меня так. Параверин выходит через 10 минут))) Ставлю после туалета и после этого сижу некоторое время Проснулась с больной головой ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Yzi, да нет, ногие его уже кололи, и после клексана, сколько я уже отзывов о нем начиталась, и ни одного отрицательного мне не попалось. И врачи многим ег стали советовать из-за цены. Если бы он был чем-то хуже, некачественней, об этом врачи бы предупреждали. У меня сейчас на нем как и на клексане в прошлую Б гемостаз слава Богу в норме, та же доза. Единственное, что писали, иглы у гемапаксана чуть потупее, мне тоже так показалось. В темке про тромбофилию я у девочек тоже советовалась по этому поводу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 НикаВера, В первую беременность у меня так было,походила на дневной стационар,покапалась. Если есть возможность ляг на сохранение,если нет, то просто больше отдыхай,никаких тяжестей и никаких па,а так же не сидеть на корточках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 хорошо, что мы знаем врага в лицо! у нас в городе только два нормальных гематолога. приходится за месяц записываться на прием, а ко второй - за 3! уточню у гематолога) Это точно!!! Ну а я в Москву мотаюсь, три часа доога в одну сторону, у нас в городе тоже нету врачей по этой части. Напиши потом, что тебе скажет гематолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НикаВера 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 НикаВера, В первую беременность у меня так было,походила на дневной стационар,покапалась. Если есть возможность ляг на сохранение,если нет, то просто больше отдыхай,никаких тяжестей и никаких па,а так же не сидеть на корточках. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Это точно!!! Ну а я в Москву мотаюсь, три часа доога в одну сторону, у нас в городе тоже нету врачей по этой части. Напиши потом, что тебе скажет гематолог. я 3 раза уже была. у неё стандартно клексан 0,4 и курантил по 25 два раза в день. если выделения - всё отменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Dasani, интересно, а ГВ в сша вообще не практикуется? Конечно практикуется, все у всех по разному, многие мамочки не только с малышами сидят они ещё и детей в школу не водят, домашняя школа у их. Но в принципе общество очень толерантно, некто никого не клеймит что ребёнка рано в садик отдаёт или что решили школу на дому устроить, удобно кормить с бутылочки никто не будет показывать пальцем, удобно кормить грудью, пожалуйста, накрывайся простыночкой и корми , если нет условий в дамских комнатах ( не везде конечно есть) я слышала можно стульчик тихонько в магазине попросить тебя в уголке посадят , корми, если у них нет выделенного места, пеленальные столики везде и в продуктовых и в больших молах. Я честно на публике грудное кормления видела всего несколько раз, все очень мило, накрылись и кормят, и пальцем на них никто не показывает . Мамочки уважают чувства других людей ( не всем приятно , хочется, допустимо причин миллион разных у людей) а люди уважают потребность матери и ребёнка. Но это чисто мои личные наблюдения, понятно что страна большая и я думаю в разных местах может быть по разному, но 100% истину не претендую. Dasani, в садике их смесью кормят? А молоко, которое на работе нацедили, потом детям? Я сама досконально не разобралась но куча разных систем с молокоотсосами и пакетиками для молока, сцеживаешь, потом или сразу кормишь или замораживаешь. Садики кормят по желанию родителей, приносишь своее молоко будут кормить им, формулу то формулой. всем добрый вечер девчонки ! вас перечитывать всех уже сложновато . а я прошлую ночь всю в просидела в обнимку с унитазом . да та чудно посидела , что сегодня весь день живот непонятно покалывает . целый день проволялась под одеялом , только к вечеру силы нашла покушать что то . блин , думала токсикоз уже заканчивается , а он снова начался . да еще похлеще чем был . это капец какой то . Ну что же так :-( как сегодня? Полегче? Спасибо большое. Сегодня, видно на церукале все норм. Только слабость и все- но это ФИГНЯЯЯЯ. Хофитол тоже почитала на многих не действует...попробую свечки ставить те... У меня вчера еще и диарея началась, видно у ребенка и у мужа это заразно было. Помогла смекта 2 пакета. Та что ттт, но имейте ввиду.. Как хорошо что тебе помагает, ты уже несколько недель по моему мучаешь, организму нужна передышка! Девочки, мы с узи. У нас все хорошо, все по сроку. Малыш - 1,2см, сб+ Отлично! Поздравляю! Девочки, привет всем! Я второй день мучаюсь с животом, надулся как мячик, кажется щас лопнет, это пипец, уже стараюсь не есть все подряд, ночью уснуть из-за него не могу, сил уже нет. Днем ещё ничего, но вечером это просто засада. Прогестерон расслабляет матку ну и кишечник заодно, наверное особенного ничего не сделаешь, слили что бы запоров не было (рекомендуют всякое и массаж и гулять и таблетки от газов, я честно не знаю на сколько это все дейсвтвенно). Изменено 31 октября 2015 пользователем Dasani 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Dasani, да..чувство токса меня убивало морально и физически. Сегодня вот йогурт пила и хурму ела и хлебушек. В общем, только к вечеру какое-то недомогание, но вроде не собираюсь церукал колоть. Свечи оказалист какик-то острые, живот скрутило, газы, в туалет. В общем не получится ими спасаться..ни папаверином ничем... Лан..главное чтобы без тошноты, в принципе тянущие боли можно и ношпой снять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Изичка, пускай тебе не понадобится сегодня церукал!!! Надеюсь тебе будет становится легче и легче каждый день. А я что-то прям мучаюсь с головной болью, померила давление 90 на 60. В интернете написанно что курантил так может снижать давление ((( что же теперь ходить вечно с больной головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Dasani, так необычно. У всех все по разному. У нас в Душанбе большая часть детей растут при матери (без садика), женщины в большинстве своем не работают - смотрят дом и воспитывают детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, и тебе , солнце не хворать! :-* может тебе лежать, холодненькое на головушку и в тишине и покое. Ну и наблюдать, конечно, если из-за курантила-надо альтернативу иакать. А шоколадка с чаем не поможет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Киреешка, Мне ближе ваш уклад, когда детки с мамами как минимум до 2-3 лет. Когда им мамы уже мало, дома скучно, нужно общение, развитие в обществе сверстников. Yzi, Неа, чай с шоко уже были, не помогли. Мама написала что давление поднимают солёные огурцы, нарезала вот с чёрным хлебом кушаю. А ещё! Нам гиня разрешила с мужем кексы печь)) это радует, а то уже по ночам непроизвольные оргазмы одалевают)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Dasani, так необычно. У всех все по разному. У нас в Душанбе большая часть детей растут при матери (без садика), женщины в большинстве своем не работают - смотрят дом и воспитывают детей. А расскажи немного ещё про Таджикистан , как долго мамы с детками сидят, садики, интерсно. Я вообще очень люблю и мне интересно как в других странах все устроено и работает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Dasani, обязательно, но чуть позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 А ещё! Нам гиня разрешила с мужем кексы печь)) это радует, а то уже по ночам непроизвольные оргазмы одалевают)) Я думаю, именно этим вы после парка занимались)))) пока дите у бабушки))) А нам пока низзя...тонус... Огурцы соленые говоришь?)) ням-ням... Правда меня опять тошнит с обеда... А думала, уже отпустило.. Были с мужем вечером в Ашане.. Как же хорошо ходить в Ашан когда тошнит))) В результате в тележке ничего лишнего)) Купила себе только сока облепихового и шампиньонов маринованных. Кислого все время хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, как ты с тошниловом в магазин ходишь и еще анализируешь покупки? Ббуээ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Ббуээ))) Хахаха)))) улыбнуло Snowygirl, Меня на кислое тянет тоже, вкусно заточила оливки с анчоусами)) А про кекс)) нет, не угадала, я спать легла. Он на вечер запланирован был, но предательски болит бошка (( Заказала себе не вилдберриес несколько пар брюк и джинс беременных, завтра поеду мерить. Гинек сегодня отметила что я набрала в весе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Yzi, Тошнит -не тошнит, а чо делать..муж то не виноват..его кормить надо Просто полки с тошнотиной быстро пролетаю)) В основном у меня теперь тусовка во фруктах -овощах. Завтра вот капусту солить собралась. Кнопик86, Покаж чего присмотрела) Ох, надо бы и мне этим уже заняться.. Скоро ни одни джинсы не застегнутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, о, у меня тоже оргазм во сне начался, долгое воздержание, но хоть что то приятное )))) Мне все еда не мила, готовить то приходится, и ем, но без аппетита. Сегодня рыбы свежей купила, запекла в духовке, и еле сьела, вроде и вкусно, а не лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого был насмлрк? Чем лечили? Я уже узиучилась( боюсь разболеться! От лимона меда и чеснока уже тошнит, чем еще лечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, привет всем! Я второй день мучаюсь с животом, надулся как мячик, кажется щас лопнет, это пипец, уже стараюсь не есть все подряд, ночью уснуть из-за него не могу, сил уже нет. Днем ещё ничего, но вечером это просто засада. Такая же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, А прям что от 1000 до 2000 с хорошими отзывами встречала, всё в корзину кидала по 2 размера. Завтра буду уже выбирать на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanushaV 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Langkawi, Лечись детскими лекарствами, их как правило беременным можно. Например гриппферон капли в нос или еще чего-нибудь. Изменено 31 октября 2015 пользователем TanushaV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Девочки, у кого был насмлрк? Чем лечили? Я уже узиучилась( боюсь разболеться! От лимона меда и чеснока уже тошнит, чем еще лечиться? У меня был именно насморк, высмаркивала часто промывала, ингаляции с боржоми делала, ну и (уже писала) помог чеснок в уши запихнутый. Долька разрезанная в марлечке на 20 минут. Насморк сразу прошёл. А тут последние дни нос бывает часто забит, не сопли именно, а прям одну носопырку закладывает на время потом вторую, и не сморкается. Думаю это с сосудами что-то связанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, это связано с беременностью,есть такая фигня насморк беременных,проходит с родами))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения