Snowygirl 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Скажите, а чем так вредны сосудосуживающие капли? Я просто хронически сижу на них уже много лет. Капаю 2-3 раза в сутки. Неужели эта мизерная доза доходит до плода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 марго-ша, Спасибо за пояснение. Как ты, не мажет больше надеюсь? Кулачков вам @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 У меня глаза слизятся, чихаю. Горло не болит, темпера тоже нет. Но состояние очень больное( и дети сидят на меня смотрят и жалеют, говорят зачем он нужен этот ребенок если ты не можешь лекарства пить, и себя жалко с бусинкой моей и детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, Я тебе к сожалению не подсказчик в этом... Но знаю что и не при Б это плохо, так часто капать, но не знаю почему. У меня глаза слизятся, чихаю. Горло не болит, темпера тоже нет. Но состояние очень больное( и дети сидят на меня смотрят и жалеют, говорят зачем он нужен этот ребенок если ты не можешь лекарства пить, и себя жалко с бусинкой моей и детей. Боже мой, как трогательно... У меня было такое состояние в прошлую субботу, я выпила на ночь окцилококцинум. Много морсов пила. Так же мёд, лимон, имбирь заваривала. Попробуй чеснок в уши заложи, должно помочь. Мне помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Snowygirl, мне кто-то тут говорил, что все сосуды сужаются. А вообще то, что ты сидишь на каплях это очень плохо и не только в беременном состоянии. Выброси их!! Привыкай без них. Купи звездочку карандашик, вдыхай...а через пару недель и не вспомнишь как на них "сидела". Я на ночь капала тк спать надо хорошо и без мучений. Иначе и головные боли, и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Кнопик86, спасибо вроде пока чисто но на узи всеравно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Langkawi 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Сижу в ушах с чесноком 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Langkawi, Умница! Надеюсь поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 (изменено) Snowygirl, мне кто-то тут говорил, что все сосуды сужаются. А вообще то, что ты сидишь на каплях это очень плохо и не только в беременном состоянии. Выброси их!! Привыкай без них. Купи звездочку карандашик, вдыхай...а через пару недель и не вспомнишь как на них "сидела". Я на ночь капала тк спать надо хорошо и без мучений. Иначе и головные боли, и т.д. я говорила )))) а мне так врач говорила, что суживаются сосуды не только в носу, но и по всему организму, в том числе и в плаценте, которая формируется. Изменено 31 октября 2015 пользователем Чешка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Привет девочки. Все же лучше перейти на детские капли в нос. У меня в первую беременность был ринит беременных, честно я капала, всю беременность, детские, старалась только перед сном, но капала. Потому что без капель ад, спать невозможно. Сейчас тоже самое, и да, я опять капаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irena 111 31 октября 2015 Поделиться 31 октября 2015 Конечно практикуется, все у всех по разному, многие мамочки не только с малышами сидят они ещё и детей в школу не водят, домашняя школа у их. Но в принципе общество очень толерантно, некто никого не клеймит что ребёнка рано в садик отдаёт или что решили школу на дому устроить, удобно кормить с бутылочки никто не будет показывать пальцем, удобно кормить грудью, пожалуйста, накрывайся простыночкой и корми , если нет условий в дамских комнатах ( не везде конечно есть) я слышала можно стульчик тихонько в магазине попросить тебя в уголке посадят , корми, если у них нет выделенного места, пеленальные столики везде и в продуктовых и в больших молах. Я честно на публике грудное кормления видела всего несколько раз, все очень мило, накрылись и кормят, и пальцем на них никто не показывает . Мамочки уважают чувства других людей ( не всем приятно , хочется, допустимо причин миллион разных у людей) а люди уважают потребность матери и ребёнка. Но это чисто мои личные наблюдения, понятно что страна большая и я думаю в разных местах может быть по разному, но 100% истину не претендую. Я сама досконально не разобралась но куча разных систем с молокоотсосами и пакетиками для молока, сцеживаешь, потом или сразу кормишь или замораживаешь. Садики кормят по желанию родителей, приносишь своее молоко будут кормить им, формулу то формулой. Ну что же так :-( как сегодня? Полегче? Как хорошо что тебе помагает, ты уже несколько недель по моему мучаешь, организму нужна передышка! Отлично! Поздравляю! Прогестерон расслабляет матку ну и кишечник заодно, наверное особенного ничего не сделаешь, слили что бы запоров не было (рекомендуют всякое и массаж и гулять и таблетки от газов, я честно не знаю на сколько это все дейсвтвенно). да сегодня вроде ближе к ночи полегчало . муж голубцов наделал , я даже смогла немного покушать . уже радует . хоть немного организм мясного получил впервые за пару недель . Dasani, да..чувство токса меня убивало морально и физически. Сегодня вот йогурт пила и хурму ела и хлебушек. В общем, только к вечеру какое-то недомогание, но вроде не собираюсь церукал колоть. Свечи оказалист какик-то острые, живот скрутило, газы, в туалет. В общем не получится ими спасаться..ни папаверином ничем... Лан..главное чтобы без тошноты, в принципе тянущие боли можно и ношпой снять а что церукал можно принимать ? Девочки, привет всем! Я второй день мучаюсь с животом, надулся как мячик, кажется щас лопнет, это пипец, уже стараюсь не есть все подряд, ночью уснуть из-за него не могу, сил уже нет. Днем ещё ничего, но вечером это просто засада. у меня так было на 5 нед. . потом все само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Irina 111, уколы церукала мне назначила врач, я не сама себе придумала вот сделала один пока Ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки привет! Сайт издевается - второй день по полдня зайти не могу, ррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Изичка, пускай тебе не понадобится сегодня церукал!!! Надеюсь тебе будет становится легче и легче каждый день. А я что-то прям мучаюсь с головной болью, померила давление 90 на 60. В интернете написанно что курантил так может снижать давление ((( что же теперь ходить вечно с больной головой. Как ты курантил принимаешь? В какой дозировке? Мне врач, к которой я обратилась около года назад, назначила 2 раза по 75 мг. Это конечно жесть была. Давление ниже плинтуса, руки-ноги отнимались. Потом гематолог покрутила у виска и назначила два раза по 25 мг, а в итоге совсем отменила его. Сказала, что достаточно только клексана. Завтра или во вторник сдам коагулограмму и д-димер, посмотрю, реально ли без курантила показатели не ухудшаются. У нас сегодня прямо снегопадище с самого утра. То-то мне ничего от моей шеи и головы не помогает((( Я вчера перед сном выпила таблетку парацетамола и сегодня утром тоже. Больше травить свой организм не хочу. Мужу говорю, что я в эти выходные баклажан (в смысле, овощ), а он мне в ответ песенку "лада седан, баклажан"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Доброе утро пузики!!! Изик, ты как там, как прошла ночь? Sunshine_day, Она мне прописала 75мг в день. Говорит можешь по 25 3 раза или 1 раз 75. Ну и купила я 75, чтоб не забывать о приёме. Вчера во время мучений написала ей что ваще пипец с вашим курантилом что с моей головой происходит...короче буду эту таблу ломать на пополам и утром вечером принимать по половинке. Сегодня поэксперементирую, но надо обязательно сдать гемостаз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 да сегодня вроде ближе к ночи полегчало . муж голубцов наделал , я даже смогла немного покушать . уже радует . хоть немного организм мясного получил впервые за пару недель . ооо))) я тоже вчера голубцы готовила. запах конечно мерзкий стоял, но по факту получилось вкусно. наелась на ночь и потом хорошо спала. тошнить стало под утро. спасло теплое молоко с батоном)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Снег круто)) с зимой вас пермяки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, всё понятно. с полтаблетки мне тоже хреново было. лучше купить по 25 мг и 3 раза в день принимать)) голова на такую дозировку вообще не реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, девочки....покидаю я вас...помните, писала, что простыла? на фоне этого начались выделения, потом они все усиливались. неделю лежала в больнице, хгч падал, НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, только небольшие кровяные выделения. Итог: ВБ, удалили трубу....сказать, что у меня стресс - ничего не сказать, слава Богу, у меня есть доченька, иначе я бы с ума сошла! и ДЕВОЧКИ!!! не ждите 12 недель - убеждайтесь, что все в матке!!!!я сама нынче хотела только в 12 на узи пойти... и вот получается, что если бы беременность не прервалась и не начались выделения и она бы развивалась в трубе - я бы могла просто умереть! за час! (когда мы вызывали скорую с выделениями, она ночью ехала к нам 50 минут, за 50 минут при разрыве трубы можно умереть от потери крови!..) У меня ничего не болело...совсем...ни капли...Девочки, желаю всем выносить и родить в срок здоровых малышей! и никогда не испытать такого! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, спасибо))) у нас снега с 15 октября навалило. еле с мужем доехали до салона, чтоб резину поменять. потом немного стаяло, оставались небольшие кучки грязного тающего, а теперь снова и уже похоже по-настоящему))) хотелось бы верить, что так будет до конца зимы. чисто и белоснежно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, приветик :-* ! Сегодня спала суперр!! Проснулась как в обычной жизни ни тошноиы, ни болей в животе, полная тишина. Так хорошо! Как у вас там делишки?)) Vishnya16, ого, какая жуть, что ты пережила (( сил тебе всё это пережить и забыть как страшный сон (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, бедняжка((( держись! скорейшего тебе восстановления! как часто стало слышно про ВБ(((( что ж за напасть такая((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, всё понятно. с полтаблетки мне тоже хреново было. лучше купить по 25 мг и 3 раза в день принимать)) голова на такую дозировку вообще не реагирует. Да, если сегодня будет так же фигово куплю 25мг и 700рэ на помойку ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьванна 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки кто на учет уже встал какие анализы сначала сдали? Кровь, моча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, Очень печально (((( Крепись девочка и найди утешение в доченьке... Ты обязательно ещё раз станешь мамой, сил тебе и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения