Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, у меня также новая упаковка осталась почти не тронутой, ещё есть крайнона полпачки (за 3 т.р. брала) - не подошел, у мужа пачка спермактина (2,5 т.р.)....слава Богу, что гонал с менопуром мне подобрали так, что всё потратила. Там то за каждый грамм цена космическая. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Sunshine_day Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки кто на учет уже встал какие анализы сначала сдали? Кровь, моча? Экг ещё вроде Как у вас там делишки?)) Поздравляю с безтошнотворным состоянием, т-т-т ))) У меня тоже всё прекрасно, мутит малёк но мне не обломно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Меня на учет поставили, но про анализы не сказали, хотя я уже к участковой с кипой бумажек пришла: там и свежие ОАК, ОАМ, и гормоны, и коагулограмма, и инфекции. ОАК и ОАМ сдала только через неделю на дневном стационаре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, девочки....покидаю я вас...помните, писала, что простыла? на фоне этого начались выделения, потом они все усиливались. неделю лежала в больнице, хгч падал, НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, только небольшие кровяные выделения. Итог: ВБ, удалили трубу....сказать, что у меня стресс - ничего не сказать, слава Богу, у меня есть доченька, иначе я бы с ума сошла! и ДЕВОЧКИ!!! не ждите 12 недель - убеждайтесь, что все в матке!!!!я сама нынче хотела только в 12 на узи пойти... и вот получается, что если бы беременность не прервалась и не начались выделения и она бы развивалась в трубе - я бы могла просто умереть! за час! (когда мы вызывали скорую с выделениями, она ночью ехала к нам 50 минут, за 50 минут при разрыве трубы можно умереть от потери крови!..) У меня ничего не болело...совсем...ни капли...Девочки, желаю всем выносить и родить в срок здоровых малышей! и никогда не испытать такого! Ужас какой... Дай Бог тебе сил пережить это! И чтобы следующая беременность была маточная, и роды легкими! А насчет УЗИ то же считаю, что надо до 12 недель убедиться, что беременность маточная. Я завтра пойду вечером. Крестец побаливает, чего только не начиталась на этот счет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, у меня также новая упаковка осталась почти не тронутой, ещё есть крайнона полпачки (за 3 т.р. брала) - не подошел, у мужа пачка спермактина (2,5 т.р.)....слава Богу, что гонал с менопуром мне подобрали так, что всё потратила. Капец...надо тему создать в планюшках "отдам за шоколадку/тёплые носочки/интересную книгу"))) Обмен полезностей так скажем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, там сроки годности ещё позволяют, на второго малыша хватит))) всё равно мне самой не заБ с нашей спермограммой и моими длинными извитыми трубами, придется снова к профессионалам обращаться, а там как раз эти дорогущие лекарства назначают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Sunshine_day, Аа. Тогда всё понятно. Дай Бог на второго @@@ Лекарства правда дорогущие... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, блин, ну вот как так? Держись! Пойду-ка я тоже в понедельник на УЗИ, а то тоже в 12 недель собиралась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Всем утра доброго, девочки. У меня оно не особо доброе. Всю ночь глаз не сомкнула. Тошнило ужас как.. То ли от голода, то ли хз от чего.. И рвать -то нечем, а тошнотина не проходит. Выпила стакан кефира - бесполезно. Впихнула в себя 50 грамм омлета - мутить не перестало. Лежу как будто меня катком переехали. Мне вот что интересно : С такими радостями, получается что все таблетки типа дюфастона, ношпы и витамин идут на совсем пустой желудок ((( Боюсь представить, что будет с желудком при таких раскладах.. А ещё боюсь, что выпью дюфастон, а потом рвота нападет, до того как он усвоится..и что делать в таких случаях? Ещё один пить? И вообще, кто как принимает таблы по утрам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Snowygirl, я вместо дюфастона вставляю утрожестан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, Моя ты хорошая ((( Не переживай, восстановишься и снова в бой!! Печальный опыт - это тоже опыт..я тебя в этом понимаю, как никто другой.. Здоровья тебе, восстанавливайся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnPri 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Snowygirl, я вместо дюфастона вставляю утрожестан. Я бы с радостью, но к сожалению, утрик мне не подходит. Дико болит низ живота от него и спать охота больше, чем от дюфа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunshine_day 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Snowygirl, есть ещё праджисан. мне его в прошлом году после ИИ назначали. он такой же сильный, как и дюфастон, и его используют вагинально. Кстати у меня на дюф такие симптомы - болит и тянет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kartinkasmile 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Snowygirl, Мне пришлось делать операцию в носу,для того чтобы избавиться от такой же зависимости. А вот подруге помог врач без операции. Она семь лет вроде капала, если надо,то я узнаю,что за врач. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Kartinkasmile Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 AnnPri, вы прям разбили все мои мечты о легких родах(((( Первые роды 11 часов жутких схваток итог рожала с открытием всего в 4см!!! Вторые роды, 5 часов с окситацином и открытием шейки полностью вручную. Думала хоть в этот раз эпидуралкой облегчу себе процесс((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, а я бы покромсала на три части таблетки и пила бы так... Snowygirl, вот я две недели убивалась по утрам пол банана, три ложки йогурта через тошноту ужасную и все ради таблеток, чтобы не в пустое брюхо...и рвало простой водой, и воздухом...вечно настроение в ж... так что я тебя понимаю очень и очень. Я сегодня еще летаю !!12 часов, а меня не тошнило и я болра, такое облегчение, Господи.. Целовашка, я после таких рассказов леденею просто...и как ты соглашаешься на б снова и снова? Ты просто героиня в моих глазах. Для меня больше беременность не вопрос..я слабак.. Мне тоже утрик во влаг.на ночь сказали ставить. Нормально, поставил и уснул.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Кнопик86, спасибо! GKatya, спасибо. Snowygirl, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Привет, девочки....покидаю я вас...помните, писала, что простыла? на фоне этого начались выделения, потом они все усиливались. неделю лежала в больнице, хгч падал, НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, только небольшие кровяные выделения. Итог: ВБ, удалили трубу....сказать, что у меня стресс - ничего не сказать, слава Богу, у меня есть доченька, иначе я бы с ума сошла! и ДЕВОЧКИ!!! не ждите 12 недель - убеждайтесь, что все в матке!!!!я сама нынче хотела только в 12 на узи пойти... и вот получается, что если бы беременность не прервалась и не начались выделения и она бы развивалась в трубе - я бы могла просто умереть! за час! (когда мы вызывали скорую с выделениями, она ночью ехала к нам 50 минут, за 50 минут при разрыве трубы можно умереть от потери крови!..) У меня ничего не болело...совсем...ни капли...Девочки, желаю всем выносить и родить в срок здоровых малышей! и никогда не испытать такого! Держись девочка!!! Держись родная!!!! Слава Богу что все закончилось вовремя. С одной трубой тоже рожают!!! А у тебя будет все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Kartinkasmile, Конечно! Если есть контакты врача, буду очень признательна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vishnya16 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 doroti-33, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки кто на учет уже встал какие анализы сначала сдали? Кровь, моча? крови много, но берут все за раз, отдельно только на краснуху у нас, и моча. Пока всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения