Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Смотрю у многих пдр 2 июня, мне подарок на ДР)))))

Спрашивали про скрытие беременности ))

У меня только любимый и мама знает, а ещё вы)))))))

На работе расскажу после скринмнга) но чисто из принципа, все так делают

Никто раньше не раскололся и я буду молчать .

В первую Б всем рассказала сразу))) по всему свету растрещала, но и живот вылез рано. В 10 недель уже не могла скрыть

Изменено пользователем Margon

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Всем вечер! Новеньким ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ =)

Под вечер заболела поясница И ЭТО РАДУЕТ :malicious: , а вообще конечно жду не дождусь встречи с доктором, 14.10.15 ...для меня прям целая вечность :girl_mad:

Мы рассказали уже многим друзьям...и то потому, что в эту беременность хотца всем рассказать =)))) но родителям пока еще не сказали....жду узи

• Нравится 1

*БуСини4к@*, с отличным хгч! Как приятно, что мам, идущим за третьим и более детьми, все больше и больше в нашей темке!

*БуСини4к@*, с отличным хгч! Как приятно, что мам, идущим за третьим и более детьми, все больше и больше в нашей темке!

Спасибо, да уж за третьим... мы долго за ним уже идем!!!! У нас детки уже большие, я уже и забыла какие они малюсенькие и сладенькие!!!!

Доча у меня тоже июньская!!! Досидела до 42 недель и то только со стимуляцией вызволили!!!:)

Фух, девочки, прошу прощения за шухер. ТЕСТ БРАКОВАННЫЙ! Думала с ума сойду, пока мужа дождусь. Спасибо за поддержку!!!

Обалдеть, так и поседеть можно!!!! Ростите и толстейте!!!;)

Целовашка,  тест в студию!!! А то мы все заждались уже!!!

Про рассекречивание беременности) знают родители, сестра и пару девочек с работы, ну и естественно, муж))

Как самочувствие у вас, девочки? Когда пойдете на учет вставать. Сама планирую в недель 8 пойти)

Целовашка, ну слава Богу! А то и сама разнервничалась и мы переживаем! А ты хотела узи только в 12 нед делать)))) ну, ну )))

• Нравится 1

Фух, девочки, прошу прощения за шухер. ТЕСТ БРАКОВАННЫЙ! Думала с ума сойду, пока мужа дождусь. Спасибо за поддержку!!!

кошмар какой, я бы уже поседела

Мы записались на 21 октября, будет 6+4!!!!;)

qwerty1988,  приветик! Я Оля! Тоже ждем 2 ляльку) просто пока все только вливаются в коллектив и немного растерялись видимо! Удачной тебе беременности и родов в срок! А как первая беременность протекала?

• Нравится 1

девочки,привет!

Кого-то морозит? меня прямо озноб бьет уже несколько дней

Была простужена на прошлой неделе, но уже все прошло. Ни насморка ,ни кашля и темпа нормальная асбсолютно, но все время знобит

Мне обычно наоборот все время жарко

Меня на ночь ужасно морозит( я засыпаю в теплой кофте и штанах. Потом под утро просыпаюсь. Тоже не припомню, чтоб такое было в прошлую беременность, наоборот в жар бросало по вечерам.

• Нравится 1

Целовашка,  вот это другое дело)))

Больше ни каких тестов и ни какой паники))))

• Нравится 1

*БуСини4к@*, в профиле фото вашей семьи? Такая красивая фотография, у такой очаровательной мамочки такие уже взрослые детки!))))

• Нравится 2

Я бы поседела от ужаса! О_О хорошо, что все хорошо!)))

Изменено пользователем olyausolya

Ek_krapiva,

Я в 8недель пойду к врачу, у нас раньше не принимают даже

Целовашка, слава богу))))

Нефиг больше тесты делать ! Береги мочу)) ещё 8 месЯцев литрами сдавать

• Нравится 3

*БуСини4к@*, в профиле фото вашей семьи? Такая красивая фотография, у такой очаровательной мамочки такие уже взрослые детки!))))

Спасибо, дааааа это моя СЕМЬЯ!!! Нам в мае была годовщина 20 лет!!!!;)

А у деток будет разница 20 лет!!!!:) а с сыном 13!!!!

Целовашка

Ну вот смотри какой красавчик!!!!!;)

• Нравится 1

Меня тож морозит.на улице зубами стучала даже сегодня.правда у нас снег выпал)))

*БуСини4к@*,  тоже сходила Вас посмотреть. Какая же вы красивая !!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо;) засмущали!!!

Меня тож морозит.на улице зубами стучала даже сегодня.правда у нас снег выпал)))

Мы пока никому не сказали.даже маме удержалась не сказала после узи сегодня.все равно как то страшно пока мазня идет.

Если мазня не пройдет за 2 недели след узи будет в 8 нелель.пройдет- по плану.

Меня на ночь ужасно морозит( я засыпаю в теплой кофте и штанах. Потом под утро просыпаюсь. Тоже не припомню, чтоб такое было в прошлую беременность, наоборот в жар бросало по вечерам.

У меня тоже самое. Уснуть не могу. Вся дрожу под двумя одеялами. До беременности такого не было

• Нравится 1

Целовашка, ,прямо от сердца отлегло.У меня даже муж запереживал за вас.Слава Богу все хорошо. А насчет разнополых детей,я разницы не заметила.Только дочка в животике более активна была,а сынок тихоня и шевеления позже почувствовала,хотя вторая беременность была. Но думаю,у всех по разному

Я тоже мерзну... На работе сижу в обнимку с радиатором... Порой в прямом смысле ))

Мы с мужем тоже особо не распространяемся про беременность - знают родители, и то не все :) и подруга лучшая... Хотя порой язык "чешется" рассказать такую новость :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...