Vishnya16 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Yulashka, иди, иди, обязательно иди!и пусть ты на нем послушаешь сердечко своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Yzi, после 5 месяцев токсикоза роды казались не такими страшными))) в этот раз решилась, думала с эпидуралкой кайфану... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Snowygirl, Держись малыш!!! Попробуй что-то хоть запихнуть в себя, кисленькое и выпей таблетки. Я дюфастон перенесла на обед, утром и вечером в моменты сильной тошноты ставлю утрик. Блин, плачу второй день, это такой ужас, так жалко людей...целыми семьями....пускай земля им будет пухом. Муж гоняет меня от телевизора... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Yzi, Придётся, похоже, кушать через не могу ради таблеток Эх, скорее бы токс отпустил... Кстати, у меня коллега всю беременность блевала.. Финальным аккордом были два таза на родах. Не дай такого, Господи! Кнопик86, И я плачу ((( Ночью лежала думала об этом.. Тут люди целыми семьями ушли, а я из-за какого -то токса расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Yzi, Придётся, похоже, кушать через не могу ради таблеток Эх, скорее бы токс отпустил... Кстати, у меня коллега всю беременность блевала.. Финальным аккордом были два таза на родах. Не дай такого, Господи! Кнопик86, И я плачу ((( Ночью лежала думала об этом.. Тут люди целыми семьями ушли, а я из-за какого -то токса расстраиваюсь У меня бабушка так две беременности проходила, с токсикозом до победного. Причем дети разнополые ( это так, для статистики))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti-33 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчонки, а я рыдаю второй день, по жертвам погибших в авиакатострофе, так жалко, такое горе!!! Не дай Бог!!! Господи спаси и сохрани!!!! Вчера прилетели мои друзья с Египта, отдых планировали вместе но из за Б. я отложила и сдали билеты....так страшно, это может случится с каждым. Извините за пессимизм, но ничего не могу поделать, так меня это тронуло за сердце. Моя семья скорбим вместе с родственниками. Питер, Москва с тобой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. я тоже против! Все можно вытерпеть, всегда все терпели и никто не умер от этогоэтого. А последствий... Во первых головные боли на всю жизнь, они у 90% кто делал эпидуралку. У и много чего ещё типа проблем с ногами, со спиной, но это конечно реже А на счёт внематочной- я в 6 недель встала на учёт и врач при ручном осотре подтвердила беременность, так что можно и без узи обойтись, но и к врачу не медлить А я стараюсь не думать о случившемся, а то нервы ни к чему, сразу живот начинает тянуть... Эта фотка везде с девочкой у окна душераздирающая (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я тоже стараюсь не смотреть и не думать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Простите меня что тему эту подняла, пойдём с мужем до церкви прогуляемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elvira25 1 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2015 Девчонки, всем снова здравствуйте! Нашли таки моего партизана в матке.... А справа гидатиду, сказали не страшно, бывает... Спасибо Господи! Рыдаю сегодня от облегчения, и понимаю что опять все 9 месяцев на нервах придется видимо, уф 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GKatya 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девчонки, всем снова здравствуйте! Нашли таки моего партизана в матке.... А справа гидатиду, сказали не страшно, бывает... Спасибо Господи! Рыдаю сегодня от облегчения, и понимаю что опять все 9 месяцев на нервах придется видимо, уф Поздравляю)) Растите, крепчайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, сочувствую,восстанавливайся.все будет хорошо,почитала тебя и сижу волнуюсь перед узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Vishnya16, очень очень сочувствую, это так страшно! Держись сил тебе, и скорейшей маточной беременности! Я встала на учёт, кровь, моча и мазки при постановке. Я очень за эпидуралку. Считаю, что в наше время так издеваться над женщиной совсем не обязательно, если можно обезболить. Во всяком случае после своих первых родов без обезболивания на вторые я пойду только с эпидуралом. А лучше кс) ) но тут от меня не зависит к сожалению,можно было бы выбрать - не раздумывая бы пошла на кс. Изменено 1 ноября 2015 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, как жаль! Главное все живы и здоровы, немного подготовишься и обязательно родишь малышика! Главное, доченька есть, пока ей всю любовь! Все получится!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а головные боли никого не мучают? Раньше не страдала ими, а сейчас началось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyaus 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Vishnya16, восстанавливайся поскорее. Главное, что с тобой все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kamika1976 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Я тоже встала на учет. Из приятного-молочная кухня для Б. Молоко 6л и сок 2.6л в месяц☺. Раньше этого не было. Направили на Опарина для консультации к гематологу. Пару показателей повышены. На скрининг 17.11.но уже нет мест. Либо сидеть целый день в ЖК или платно делать. и я в отпуске на 2 недели!! Состояние не меняется,тошнота не отпускает. Изменено 1 ноября 2015 пользователем kamika1976 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Yulashka, у меня частенько мигрени бывают. А у меня сегодня животик болел аж с ночи, утром вставила папаверин и мин 30 полежала, стало легче, грешу на кишечник, он что-то бунтует последнее время: то запор, то жидкий стул, то газы (сорри за подробности)! Vishnya16 скорейшего восстановления и скорой беспроблемной беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Я тоже встала на учет. Из приятного-молочная кухня для Б. Молоко 6л и сок 2.6л в месяц☺. Раньше этого не было. Состояние не меняется,тошнота не отпускает. Поздравляю с учётом Держись, мать, желаю от всей души облегчения тошнотиков МaSя, +1 насчёт кишечника. Думаю, что это из-за спазмолитиков он не хочет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МaSя 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Snowygirl, да я особо то не увлекаюсь спазмолитиками, но кишечник живет своей жизнью( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 ✿Элана✿, а отходняк от кс не беспокоит? Девочки на третий день бледные по стеночке ползают, у ребёнка отсутствует срсательный рефлекс и вообще - полосная операция.... У меня сын после прививки снова заболел и похоже я от него хватанула (((( нос заложен, сухость и першит в носоглотке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Elvira25, ой какие новости хорошие!!молодцы вы! А что такое гидатида??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 (изменено) Nadin0206, я после своих ер и на 5 день по стеночке ползала, а девочки после кс бегали как артистки. Мне кажется это настолько все индивидуально... Изменено 1 ноября 2015 пользователем Целовашка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 kamika1976, мне тоже сказали доки для молочки принести приятный бонус! Я пока и не знаю что выделяют) когда получать начнешь? Моя гиня сказала мне есть хоть по 2 ложки чего-либо: фруктовое детское пюре, каша, йогурт,творожок, все что угодно, но каждые пол часа час, мол, так тебя не вырвет, но ты исключишь голодную тошноту. Их типо несколько видов. Я ем по чуть-чуть, пока нормально. Отпишусь завтра как полет проходит. В глубине души надеюсь, что церукал заблокировал в мозгу центр тошноты.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasani 1 ноября 2015 Поделиться 1 ноября 2015 Девочки, а я категорически против эпидуралки. Девочка в больнице рассказывала, что сильно пожалела что сделала ее. Вообще ничего не чувствовала. Ребенок чуть не задохнулся, а она ничем ему даже помочь не могла. Да и по статистике в нашем городе после неё 2% на инвалидной коляске уезжали. Я лучше потерплю. Ну это ты уж слишком категорично :-) мнение одной девочки это ещё не показатель. Я буду рассматривать эпидурал как опцию, если он делается рутинно и вся процедура отработанна почему нет, конечно надо обсуждать со своим врачем и анестезиологом все плюсы и минусы конкретно в каждой ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения