Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Всем привет!

Тоже мучаюсь из-за катастрофы... Я жуткий аэрофоб. И с каждым падением самолета мой страх растет. Если полечу.то скорее от инфаркта представлюсь.

Ничего личного,но я никогда не пойму как не хотеть самой родить,а хотеть кесарево... Как и не пойму мамочек,которые осознанно перетягивают грудь и не кормят.... Я понимаю когда выхода нет,показания...

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Всем привет!

Ничего личного,но я никогда не пойму как не хотеть самой родить,а хотеть кесарево... Как и не пойму мамочек,которые осознанно перетягивают грудь и не кормят.... Я понимаю когда выхода нет,показания...

А сейчас разве грудь перетягивают? Я думала есть таблетки для прекращения лактации.

А вообще мир очень разнообразный и ситуации бывают разные.

Изменено пользователем Dasani

Yzi, дорогая, спасибо за совет. Пробую. Хотя так тяжело впихивать в себя, когда не лезет.

И как ночью быть? Вставать на перекус?)) У меня голодные тошнотики по ночам обычно))

Snowygirl,  да я особо то не увлекаюсь спазмолитиками, но кишечник живет своей жизнью(

это точно, я вот думаю может у меня от утрика. А ещё всех нормальных людей в первой половине дня тошнит, а меня с вечера, сегодня в 4 утра блевать вставала.

Целовашка, да? А почему так долго отходила? Я что то сразу восстановилась. Да и в палате у нас все как то хорошо себя чувствовали. У одной девочки были очень тяжёлые роды, но все равно она быстро пришла в себя

Elvira25

Как хорошо!!! Поздравляю!!!

Я же говорила что рано было ещё. Не сомневайся больше в своём малыше!

Целовашка

Во сколько тебе на узи? Кулаков вам @@@

Snowygirl,  нене, надо на ночь постараться съесть банан, например или пудинг, или йогурт, покалорийнее. Себе в постель взять воду или морс, кусочек хлебушка и детское фруктовое пюре. И что-нибудь перекусывать не вставая тк потом тааак сложно после хождений засыпать..

Я лимон нюхала еще лежала...рвоту вызывала..ну что я только не пробовала. У меня "шли" шоколадные пудинги нормально через день. Питьевые йогурты за день выпивала бутылочку..попробуй, вдруг! Мне сказали меньше жевательной пищи. Проглотил и забыл.

• Нравится 1

И как ночью быть? Вставать на перекус?)) У меня голодные тошнотики по ночам обычно))

Ночью спать надо!!!)))

Или прям будит тебя тошнота? Меня только оргазмы будят))

Кстати открыла для себя вкусно-полезную вещицу от тошнотиков. Перетёртые ягоды чёрной смородины с сахаром. Храню я их в морозилке. Они кисленькие и холодненькие, вкусно и оттягивает

Девочки всем привет! Принимайте )) Вообщем то б. случайная, планировали по позже, через пару лет может, но так вышло, так что я с вами в строю ))

кроме тестов ничего не делала, ни где не была, хочется все это отложить на подольше ( может еще просто немного в шоке от такой новости), и волнительно немного, хоть и не в первый раз )).

Мелкого кормлю еще грудью, уже не знаю как этого сосуна отлучить ) но заметила его некоторое недовольство у груди, то ли молока меньше стало, то ли что то изменилось в составе. Уже устала от почти 5 летнего не прекращающегося ГВ )))

• Нравится 3

Купила себе брюки и джинсы беременные, тёпленькие и удобные. С резинками и утяжками по бокам.

Дочь едет домой, выходные пролетели не заметно)))

Уже устала от почти 5 летнего не прекращающегося ГВ )))

Ого! Вот это да!!

Поздравляю!!!)))

• Нравится 2

это точно, я вот думаю может у меня от утрика. А ещё всех нормальных людей в первой половине дня тошнит, а меня с вечера, сегодня в 4 утра блевать вставала.

Пффф)) подруга по счастью, я такая же))

И в 4 утра была там же, где и ты)))

Я ранее уже писала, что нарушаю все стереотипы утренних тошнотиков))

Ночью спать надо!!!)))

Или прям будит тебя тошнота? Меня только оргазмы будят))

Нее..будит меня чувство голода.. А как проснулась, сразу тошнота накатывает.

Запихиваю в себя что -нибудь - бесполезно. Иду тошнить))

P.S. Эх, мне бы оргазмов лучше))

Ого! Вот это да!!

не, ну это я конечно сильно загнула ))) гв было с перерывом на вторую б. т.е. первого кормила до 2-х, тут же за б. и второго кормлю еще, но все равно устала от гв очень ) Изменено пользователем *Marino4ka*

Dasani,  Да есть таблетки,но есть такие кот и по старинке. Лично со мной после родов лежала одна мамочка и перетягивалась. Ей неприятно что ребенок сосет её грудь. Что её грудь имеет право только её муж... Ну той дамы наверно с головой не все в порядке...

А есть кто не кормит,чтобы грудь не отвисла...

А вообще для чего она,грудь?! Как не для того, чтобы выкармливать ребенка

Я с дочей от стресса переходила почти на неделю на искусственное вскармливание,но потом все-таки удалось наладить гв и кормила до 2-х лет. Сейчас тоже постараюсь приложить все усилия чтобы было ГВ со вторым.

Но Мальчика буду кормить поменьше. Наверно, до 1,5 лет.

• Нравится 1

*Marino4ka*,  5 лет гв...нихрена себе!! Прости Господи:)))) и радостно, и посочувствовать хочется:)))хехехе. С беременностью тебя!))и конечно рады пополнению в наших рядах)))

• Нравится 1

Snowygirl,  Я тоже просыпаюсь ночью от голода и тошноты. Пью актимельку и дальше спать. Мне помогает)

• Нравится 3

NeoNatura, а мне пока теплое молоко помогает. у нас раньше молоко только долгоиграющее в холодильнике было, и то закисало, а теперь мне литра на сутки не хватает. муж в шоке)) он вообще из молочки только сыр ест.

• Нравится 1

Привет вышла с узи,б маточная срок 5 недель,ни отслоек ни гематом нет,поставил мне впервые двурогую матку и сказал плодное яйцо деформировано,сдать хгч в динамике и через неделю переделать узи

• Нравится 7

Девочки, у меня совершенно неприличный вопрос. Оргазм может привести к тонусу? Если например, без традиционного ПА, а так.. клиторально :confusion: А традиционный ПА? у нас просто ПА такие... интенсивные и продолжитеьные (иначе у любимого не получается дойти до оргазма, чувствительность низкая)... я из-за этого уклоняюсь от супружеского долга, муж в принципе понимает и одобряет мою точку зрения, но скучает :( у меня выделений не было никаких "цветных", угроз по УЗИ не ставили, просто... боюся я :(

Девочки простите за повторы. Инет тупит ппц. Я в шоке.

Я вчера весь день уклонялась от новостей, а на ночь черт дернул почитать про самолет и никак до 2 ночи не могла уснуть, аж поревела. Жалко так всех, особенно маленьких заек((((

Nadin0206, ну не знаю, как прошедшая два КС, могу сказать, по стеночке не ползала, в первые сутки , конечно не очень, слабость и все такое, но со следущего дня ходила, одела послеоперационный бандаж и все ОК, к концу прибывания в РД бегала уже и сама себя и всю семью везла на машине за 100 км, тк муж на тот момент без прав был )))) дети сосали как и все, с первой просто не знала, как ко всему подойти, а со второй, все сразу нормально, молоко быстро пришло и тд и тп. Так что не обобщаеем)))) конечно специально на КС не пошла бы, но раз так случилось, ничего страшного. После эпизио девочкам тоже ой как не сладко! Знакомая специально просила КС, очень боялась рожать ЕР, в итоге сказала, если бы знала, каково после КС, лучше бы сама родила. Но она из серии нытиков, в любом случае было бы тяжело!

• Нравится 2

~Китти~,  оргазм может и приводит к тонусу, но одно дело если матка напряглась во время оргазма и расслабилась через минут 5-10, а другое дело ее так надолго заклинило.

• Нравится 5

Чешка, если по показаниям я согласна, но просто так выбирать кс чтоб не чувствовать боль я не понимаю... Потом при отходняке разве нет боли?

Чешка, вот я к стати после кс отходила легче чем после первых ер ) хотя кс боялась до ужаса, но так вышло что было экс, и первым делом как очнулась после кс я подумала, блин и что же я первый раз так мучилась )) и восстановление у меня было гораздо легче

Как рожать и кормить или нет это у каждого по разному. Я например родовой боли не боюсь, выерплю всё. Мне делали эпизио в родах, честно это жесть. Но я сразу забрала дочу из детской и сама с ней возилась. Позала где-то недели две со слезами еа глазах и стиснутыми зубами пока заживало. Девочки но когда тебе дают твой маленький комочек, вот для него себя вообще не жалко)

И молоко у меня пришло на 10-13 день!!! И я никому не верю, кто говорит молока нет. Если очень захотеть кормить как я, то оно будет 100%, главное к этому приложить все усилия.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...