Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

*Marino4ka*, да, организму твоему тяжеловато, ГВ одно за другим с перерывом на Б, ну ничего,все будет отлично! И добро пожаловать ))))

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Потом при отходняке разве нет боли?

у меня не было, девочки удивленно спрашивали "и что даже не тошнило?" ))) нет, и не тошнило, кс было в 8 вечера, а с утра я спокойно надела бандаж и ходила. Просто у меня были немного другие проблемы, т.к. сначала я была в родах, до победного, пока экс не сделали, и от этого расхождение лобного сочленения или как там его, и вот оно болело, но это от ер именно было.

ну вообще я за ер конечно, а кс по показаниям

*Marino4ka*, вот у меня точно так же, оба раза до потуг и ЭКС)))) это две совершенно разные боли, боль от схваток и боль после операции, при схватках я молчать не могла, а после операции, я не видела, чтоб орали прям )))) но операция, есть операция , это вмешательство в организм, спайки и все такое.

• Нравится 2

марго-ша

С хорошим узи! Хорошо что всё хорошо!

• Нравится 1

Ну это ты уж слишком категорично :-) мнение одной девочки это ещё не показатель. Я буду рассматривать эпидурал как опцию, если он делается рутинно и вся процедура отработанна почему нет, конечно надо обсуждать со своим врачем и анестезиологом все плюсы и минусы конкретно в каждой ситуации.

Меня тут больше волнует вероятность стать инвалидом. Пусть она и небольшая, но она есть. У нас все подписывают бумаги, что знают о рисках.

Да и ребеночек важнее, нужно думать о нем, а не о себе во время родов. Ему тяжелее.

Чешка, сейчас тоже кс будет?

AnnPri, нечестно, да? Ты такая с эпидуралкой ничего не чувствуешь, а ребёнку там плохо - для него же тоже это тяжело. )))))) все по честному должно быть ))))) ну если серьёзно конечно у всех все по разному...

Я за эпидуралку в родах, если она облегчает муки. Ты не сжимаешься,дышишь, алекватна. Ребенок проще проходит родовые пути и нет кислородного голодания от оров..

На меня эпидурал особо не подействовал, жалко было..

• Нравится 1

AnnPri, нечестно, да? Ты такая с эпидуралкой ничего не чувствуешь, а ребёнку там плохо - для него же тоже это тяжело. )))))) все по честному должно быть ))))) ну если серьёзно конечно у всех все по разному...

Полностью согласна. Ребенку намного сложнее и тяжелее. Но каждый для себя сам решает.

Девочки, а у меня сегоднч крестец болел, при том как-то с одного бока, когда садилась. Как будто онемел. Что это может быть? Может защемление какое?

AnnPri, у меня вчера дико тянуло поясница, болела, папаверин помог. Что это было не знаю....

*Marino4ka*, скорее всего да, врят ли ребенок маленький будет, они же с каждым разом все больше ))) у меня узкий таз, да и к тому же в прошлый раз шов по узи был хороший, а на деле при операции оказалось не очень, по этому это опасно, напрягать матку, когда шов плохой. Да я и в прошлый раз думала, что будет плановое КС, что не придется чувствовать схватки, но у меня не может быть все просто )))))

• Нравится 2

kamika1976,  мне тоже сказали доки для молочки принести:) приятный бонус! Я пока и не знаю что выделяют) когда получать начнешь?

Моя гиня сказала мне есть хоть по 2 ложки чего-либо: фруктовое детское пюре, каша, йогурт,творожок, все что угодно, но каждые пол часа час, мол, так тебя не вырвет, но ты исключишь голодную тошноту. Их типо несколько видов. Я ем по чуть-чуть, пока нормально. Отпишусь завтра как полет проходит. В глубине души надеюсь, что церукал заблокировал в мозгу центр тошноты..

Муж уже сегодня сходил и получил молоко и сок ябл-груш. О как!

Я тошнотики пытаюсь гасить перекусом, но главное не перестапаться.

Девочки думаю где делать скрининг,в ЖК или платно? Я всегда делала в ЖК. А сейчас

не знаю.

Yzi, я за эпидуралку, если она делается хорошим специалистом, который их уже уйму переделал. Муж мой, анестезиолог, говорит, что невозможно остаться потом инвалидом, тк она делается в то место позвоночника, где уже не проходит спинной мозг, ну а про остольное, все может быть, с любым, всего не предугадаешь))) за границей почти везде ее делают и все нормально, зато не измученная мать с шальными глазами, а кто то и по двое суток рожает, это ужас... Ну а ребенку так природой заложено страдать, жалко масиков, но ничего не поделать, альтернатива -КС, где ребзя не страдает, но это же природой не придусмотрено )))))

• Нравится 3

Vishnya16

Держись дорогая, время лечит! У меня была ЗБ, только время лечит! Здоровья тебе побольше, доченька своим теплом и лаской тожет поможет!

Девочки всем спасибо:)

Что такое гидатиды-плохо понимаю. Объяснила как киста, и с какими-то бахромушками... Одна самая большая будто в трубе находится. Узист минут пять ее разглядывала, потом только вторая стенка трубы проявилась и стало понятно, что она не в трубе.

Эти 4 дня мне вечностью показались, кошмар...

настраиваемся на хорошее девчонки!:) на счастливую выписку:)

Чешка,  можно подумать мать не страдает при эпидуральной анастезии,да?)) Твой муж-человек которого ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ каждый день))))хаха)) я слышала такой прикол когда-то

• Нравится 1

привет мамульки ! как вы себя сегодня чувствуете ?

ооо))) я тоже вчера голубцы готовила. запах конечно мерзкий стоял, но по факту получилось вкусно. наелась на ночь и потом хорошо спала. тошнить стало под утро. спасло теплое молоко с батоном))))

я сегодня даже рыбу жатренную смогло поесть . никогда не могла подумать . что можно быть на седьмом небе от счастья от обычной еды . однако можно ...

Привет, девочки....покидаю я вас...помните, писала, что простыла? на фоне этого начались выделения, потом они все усиливались. неделю лежала в больнице, хгч падал, НИЧЕГО НЕ БОЛЕЛО, только небольшие кровяные выделения. Итог: ВБ, удалили трубу....сказать, что у меня стресс - ничего не сказать, слава Богу, у меня есть доченька, иначе я бы с ума сошла! и ДЕВОЧКИ!!! не ждите 12 недель - убеждайтесь, что все в матке!!!!я сама нынче хотела только в 12 на узи пойти... и вот получается, что если бы беременность не прервалась и не начались выделения и она бы развивалась в трубе - я бы могла просто умереть! за час! (когда мы вызывали скорую с выделениями, она ночью ехала к нам 50 минут, за 50 минут при разрыве трубы можно умереть от потери крови!..) У меня ничего не болело...совсем...ни капли...Девочки, желаю всем выносить и родить в срок здоровых малышей! и никогда не испытать такого!

сочувствую тебе . быстрее выздоравливай . я тебя очень сильно понимаю , сама подобное пережила .

Irina 111, ой, а я пока себе не представляю жареную рыбу. у меня ещё живы в памяти воспоминания о японской бессолевой диете, на которой сидела в 2013 году. я жареной рыбы тогда столько съела за 2 недели, что смотреть на неё потом не могла.

Чешка, дак и матери не просто так "природой" (Богом вообще-то) заложено то, что она испытывает при родах.

А то получается родила не почувствовала, потом выкормила из бутылки, потом отдала в год в садик, а потом удивляемся, что дети в старости не находятся рядом ...

• Нравится 1

Ой девочки как про рыбу подумаю так воротит((( приготовила ее себе, так она в холодельнике и лежит... Прям бееее

Киреешка,  как-то у всех по разному заложено. Сестра двоих родила, как пописать говорит сходила, а тут....даже вспоминать не хочу.

Киреешка

Ну кому заложено, а кому экстренное КС показано, вы серьезно думаете, что от способа родов, кормления и садика не с 3 лет зависит нахождение или нет детей с нами в старости? Дети нам не обязаны подавать стакан воды в старости и находиться рядом по щелчку. Вы детей себе для старости рожаете?

Изменено пользователем Langkawi
  • Нравится 2

Целовашка, да? А почему так долго отходила? Я что то сразу восстановилась. Да и в палате у нас все как то хорошо себя чувствовали. У одной девочки были очень тяжёлые роды, но все равно она быстро пришла в себя

Даже сама не знаю, в первый раз рожала с открытием в 4см, вся шейка вдребезги, врач даже не знала как зашить, в итоге зашивали шёлком плюс эпизио, во время родов прекратилась родовая деятельность, ребенка выдавливали. После родов когда вставала, ощущение было, что все органы балтаются внутри, с жуткой болью. Плюс дышать было очень тяжело, не могла сделать вдох полной грудью, сразу спазм. Ну как-то так могу свои ощущения описать...

Потом еще месяц органы туда сюда "плюхались"

Девочки, всем привет! Я к вам) Я Аня, у меня есть сыночек Максим 2,3 года. Сегодня пришла с УЗИ, очень взволнована и растеряна. Две недели назад на узи нашли плодное яйцо 5 мм соот. сроку 4.4 неделям. Сегодня плодное яйцо 26 мм соотв. 7,4 неделям, эмбриончик 6 мм соответ. 6,4 неделям! Сердцебиение есть. У меня еще не соответствие с акушерскими, т.к по месячным у меня вообще уже 8-9 недель, но у меня цикл длинный 37-40 дней и возможно была поздняя овуляция. Но врача насторожило что эмбрион отстает от плодного яйца. Ничего толком не разьяснила мне, я теперь волнуюсь. Сказала сдать ХГЧ, и завтра другие еще кучу анализов и в среду все посмотрит и будет видно! Еще я резус отрицательна, может и это влиять?.. на антитела завтра сдам. Девочки, кто знает что это может означать?.. Может у кого было.. До среды изведусь вся.

Langkawi, я серьезно думаю, что все это непосредственно влияет на эмоциональную связь и привязанность родителей и детей.

Насчет дети не обязаны - тогда понятна ваша позиция, что никто никому ничего не должен. У нас по-другому к счастью. Одно только положение "Рай находится под ногами ваших матерей" чего стоит. Но это уже скорее вопрос религиозности нежели затронутой выше темы.

Целовашка, согласна, что ситуации бывают разные, и у всех все не одинаково, однако естество есть естество (уж простите за тафтологию) и ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ ПОКАЗАНИЙ ТИПА КС ИЛИ ЭКС, то имхо надо прочувствовать этот процесс, вместе должны тандемом работать над родами и мать и дитя

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...