Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  425 участников

Июнята 2016

Наши пузики растут, ИЮНЯТКИ в них живут

РомашкаБелая

Полезные сообщения

Киреешка,  начнем с того, что спора не было вообще. Каждый высказал за или против эпидурала, гв и кс и никто тут никого не учил. А вы выставили тех, кто не может муку терпеть или по показаниями неважно...

Знаете, ЭКО тоже против природы..и что??, я например счастлива, что есть такое, миллионы женщин наконец-то счастливы...про суррогатное материнство у вас наверное глаз задергался бы. Раз богом не дано, нечего детей иметь, неугодная..

Изменено пользователем Yzi
  • Нравится 6

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чешка

1663

• Snowygirl

1455

• Yzi

1163

• Barbariska80

1135

Стоило на полдня отвлечься на ребёнка вы тут уже спор развели, впечатлительные вы беременяшки))) форум это как любая переписка не передаёт всего смысла написанного, читаем мы так как хотим это прочитать. Не раз такое было и даже с близкими людьми, когда в смс кажется тебе нагрубили или обидели, а был заложен другой смысл фразы. У каждой из нас своё мнение и от части по своему правильное. Не обижайтесь и не ругайтесь милые пузики.

Я и Киреешку понимаю что она хочет сказать и в тоже время сама с эпидуралкой рожала и считаю это лучше чем выключаться от боли в ответственный момент, у всех порог разный.

• Нравится 4

:-)) понятно? Каждый имеет право на свое мнение, но вы свое не высказывайте :-))

вы свое мнение просто выражайте от своего имени, а не приписывайте его мне как мое

Давайте перестанем пожалуйста из пустого в порожнее лить, всё рано каждая останется при своём мнении!

Расскажите мне лучше как от конъюктивита мне защитится...у ребёнка сильно красные глаза и мешки под глазами. Контакт неизбежен, она за выходные у бабушки была, соскучилась по мне и не отлипает.

Чем опасен конъюктевит при беременности??((

• Нравится 1

Девченки!)у каждого свое мнение) и давайте каждый при нем и останется не оскорбляя и не навязывая мнение другому) поэтому мы все разные) я очень много чего интересного изучала в психологии людей, для себя много чего поняла, спорить не буду) у Киреешки своя жизнь.

• Нравится 1

Киреешка

Знаете, ЭКО тоже против природы..и что??, я например счастлива, что есть такое, миллионы женщин наконец-то счастливы...про суррогатное материнство у вас наверное глаз задергался бы. Раз богом не дано, нечего детей иметь, неугодная..

Вы мои посты через раз читаете или видите в них только то, что хотите увидеть. Где я писала, что я против Эко или ИИ или еще любого прогресса? Мы сами старшего на Эко пошли зачинать, уже все готово было, да после цикла стимуляций беременность сама наступила.

Надо же так мои слова перекаверкать, аж смешно.

Yzi

Малыш, ты как себя чувствуешь?

У меня кстати эксперемент с делением курантила удался - по половинке уиром и вечером и голова не болит.

• Нравится 1

Давайте перестанем пожалуйста из пустого в порожнее лить, всё рано каждая останется при своём мнении!

Расскажите мне лучше как от конъюктивита мне защитится...у ребёнка сильно красные глаза и мешки под глазами. Контакт неизбежен, она за выходные у бабушки была, соскучилась по мне и не отлипает.

Чем опасен конъюктевит при беременности??((

Жень, думаю ничем при Б не опасен, намаж свои глаза на всякий тоже мазью.

Langkawi

О чё вычитала в интернете: "Тетрациклин оказывает тератогенное действие на развивающийся плод, наранних сроках его категорически нельзя применять, даже в виде глазной мази"

Боюсь....

Кнопик86

Есть же что то кроме тертрациклина, не помню название, более современное

Блин вообще это так опасно вторая беременность при маленьком первом ребёнке ((( то простуда принесла, то конъюктивит этот ((( я прям боюсь думать что ещё может быть...

Загнолась я что-то.

А воспитатели в садах? Они ж тоже беременеют, там вообще рассадник вирусов и болезней...

Кнопик86

Есть же что то кроме тертрациклина, не помню название, более современное

Вспомнишь, напиши пожалуйста!

Кнопик86, может для профилактики капли,сульфацил натрия,альбуцит,вроде в народе. Посмотрела его даже новорожденным капают.

Изменено пользователем olgaelzova
  • Нравится 1

Муж уже сегодня сходил и получил молоко и сок ябл-груш. О как!

Я тошнотики пытаюсь гасить перекусом, но главное не перестапаться.

Девочки думаю где делать скрининг,в ЖК или платно? Я всегда делала в ЖК. А сейчас

не знаю.

А что разве до 12 недель дают молочную кухню?

Ну девочки роды родам рознь. Когда все идет по плану и шейка потихоньку открывается, затем потуги и сами роды, то можно даже в кайф перетерпеть. А если шейка сутки с открытием в 2-4 пальца, то тут уже и роды не в радость, и дальнейший расклад уже не естественно, это или окситоцин или кс, тут уже неизбежна эпидуралка. А у кого как будет, никто не сможет предположить.

Irina 111, я НЕ говорила, что после КС у матери с ребенком нет связи.

Откуда вы берете, что я против всего прогресса в целом? Из моих постов, где я отдаю предпостение ЕР без эпидуралки, нежели с ней?

тут уже неизбежна эпидуралка. А у кого как будет, никто не сможет предположить.

а я то говорю о ситуации, когда "ой мне больно, воткните мне скорей эпидуралку" , а не когда ее реально НАДО

Бог знает, может она и мне понадобится в крайнем случае, если будет стоять вопрос жизни ребенка, то любая согласится, а если угрозы жизни не будет, то я буду терпеть, а точнее МЫ С МАЛЫШОМ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ

Кнопик86, может для профилактики капли,сульфацил натрия,альбуцит,вроде в народе. Посмотрела его даже новорожденным капают.

Спасибо! Понаблюдаю и если что прям сразу закапаюсь.

Девочки))) прикол

Зажгла свечку на полочку поставила где иконки стоят, увидел кот - да как давай орать "МАО-МАО" бегал орал, видит я ноль эмоций запрыгнул давай её пробывать гасить, а горячо же носу и лапой страшно. Смотрит на меня и прям говорит как будто взглядом "мать, горим!"))))

• Нравится 4

Кнопик86

Ольга уже назвала- Альбуцид!!!!

Кнопик86

Конечно страшно ему))) герой что тушить начал)))

Конечно страшно ему))) герой что тушить начал)))

Сидит, гипнотизирует, прям взгляда не отводит даже на "на вкусняшку")))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

У меня опять выделения(((

У меня опять выделения(((

Блиииннн (((

Нош-пу с параверином, утрик или дюфастон внепланово и транескам. И ЛЕЖАТЬ.

Мошт скорую?

Кнопик86, что такое трансекам?

Не скорая не вариант именно сейчас

И утрик у меня сейчас планово

а я то говорю о ситуации, когда "ой мне больно, воткните мне скорей эпидуралку" , а не когда ее реально НАДО

Бог знает, может она и мне понадобится в крайнем случае, если будет стоять вопрос жизни ребенка, то любая согласится, а если угрозы жизни не будет, то я буду терпеть, а точнее МЫ С МАЛЫШОМ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ

Все уже поняли, что вы героиня с малышом. Я недомать, да, я не хочу больше рожать без эпидуралки)) и кормить до двух лет я тоже не хочу, вполне достаточно года. ) но свое мнение никому не навязываю и не пытаюсь никого задеть, его обосновывая.

марго-ша, транексам кровоостанавивающее, при угрозе его назначают, хороший препарат.

Кнопик86, котик прикольный)))) еще прочитай про офтальмоферон, это капельки, они для профилактики и лечения разных видов коньюктивита. Это не антибиотик, а интерфероны, для местного поднятия иммунитета))) моя старшая частенько коньюктивитом страдает, ей то можно антибиотики, ну и этот препарат. У тебя никаких проявлений, по этому может пока серьезное капать не надо. Руки мой и дезенфицируй, лучше поменьше обниматься, понятно, что сложно))))

• Нравится 2

марго-ша

Транескам это кровоостанавливающее

А если врач, кому позвонить/написать можно?

марго-ша

Маргош, а какие выделения? Я тоже за скорую

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...