Yzi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, спасибо вам за то что вы есть и вы пишете. Честно говоря ни на чем не основана паника, вы же знаете как я ждала, чтобы прошел токс, меня этотне пугало, а казалось естественно. Я просто проснулась в холодном поту с паникой и жутким страхом..внутри пусто, грудь пустая, связки не тянет и вот как-то ощущение предчувствия... В 8 у нас недалеко клиника открывается..надеюсь узи с 8 и меня возьмут на узи... Простите за настроение...кроме мужа и вас кому еще излить душу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, и у меня 8 недель, грудь почти не болит, точка вроде тоже нет ттт. Девочки, может это просто время пришло, все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
POULINA 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, Не паникуй!! Хотя, все мы тут такие.. Удачного узи ! Ждём ! Ой, девочки ! Как я зла ! Только что выяснилось, что моему брату сообщили о том, что он станет дядей люди, которых я даже не знаю ! Ну как так ? Ну вы меня не знаете, я вас, зачем трепаться-то ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой девочки, противно читать... Пропущу на пару дней пока спор не утихнет. Итак нервы ни к черту, ещё и тут масса негатива, бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, Ты же мне позавчера только писала, что не можешь из-за токса по магазинам ходить. Прошло чтоль? Давай-ка выключай паранойю))) а то она заразна)))) Я больше чем уверена, что все хорошо Жду тебя с узи спокойную и довольную) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, мы все ждём хорошего результата! Может это просто кошмар был? У меня и грудь не болела, токс прошёл, ощущение обычного состояния не проходит, а на узи ходила - все на месте. Держу кулачищи за тебя с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nadin0206, Хотелось бы верить, что спор утихнет быстрее, чем через пару дней Тоже специально по этому поводу ничего не пишу.. Ещё даже первый скрининг не прошёл, а тут уже о родах спорят) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nadin0206, сколько их ещё будет, не расстраивайся! За 2 дня тут стооооооолько напишут, не перечитать Я отношусь спокойно уже, в ноябрятах 13 девочки друг друга в чёрные списки добавляли, ругани с переходом на личности на несколько страниц было, а потом все как-то успокоились, особенно после встреч в реале. Надо и нам будет замутить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 tanyshik, Я за) Как у тебя дела? Полет нормальный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Snowygirl, а потом ГВ/ИВ, СС/кровать, горшок с рождения/пока сам не сядет, памперсы/пеленки, коляски/слинг много ещё споров предстоит. Snowygirl, я тоже Полет нормальный, вообще никаких признаков, скачу аки козочка, жизнь стала налаживаться 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я тоже вроде сегодня в строю. Хотя вчера думала, помру)) Открыла сегодня новую пачку дюфастона, а она отличается от предыдущей На самом блистере с таблетками и шрифт не тот, и текст не полностью совпадает. Сижу, накручиваю себя. А вдруг подделка... Все мы знаем,что происходит при отмене прогестерона. Никто не сталкивался с подделками дюфа или изменением упаковки? Лекарство -то не из дешёвых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Доброе утро девчули!! Изик, кулачков на узи @@@ очень надеюсь что это ты зря всё! У меня с каждым утром всё сложнее с токсом, чувствуется близиться 7 недель)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 У меня с каждым утром всё сложнее с токсом, чувствуется близиться 7 недель)) такая же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Snowygirl, А в инструкции нет телефона производителя? Может узнать у них не меняли ли они ничего в блистере... Мне сегодня тоже новую пачку покупать, посмотрим как будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киреешка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Snowygirl, на сайте росздравнадзора можно проверить подлинность лекарства вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Я сегодня буду говорить о своём секретике своей непосредственной начальнице, держите за меня кулочки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MrsMay 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 (изменено) Кнопик86, держим кулачки@@@@ Я никак не могу решиться сказать директору Изменено 2 ноября 2015 пользователем MrsMay Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целовашка 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Nadin0206, а я вот не помню с бандажем я была или нет, второй раз точно с ним и ничего подобного не испытывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Ой, девочки ! Как я зла ! Только что выяснилось, что моему брату сообщили о том, что он станет дядей люди, которых я даже не знаю ! Ну как так ? Ну вы меня не знаете, я вас, зачем трепаться-то ???? Так а кто ему рассказал? Сайт не закрытый, может залезть кто угодно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snowygirl 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, Я сфоткаю на всяк случай старый и новый блистер. Давай сравним. Держу кулачки @@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопик86 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Кнопик86, держим кулачки@@@@ Я никак не могу решиться сказать директору Я директору пока тоже не говорю, скажу после 2го узи (через пару недель). А вот со своей начальницей у меня доверетельно-дружественные отношения, не хочу чтобы она на меня обижалась что я скрыла, она мне ещё поможет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yzi 2 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2015 Девочки, ребенок жив! Его сплющило моим тонусом...блин жесть что во мне за 3 часа переварилось..но он жив! Все хорошо...слава Богу!!! Теперь надо ехать на кровь...выложу фотку в узишках.. Спасииибо мои киски!)))) Люблюцелую вас! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yulashka 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, Ураааааааааааа! Ну вот, а ты боялась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Yzi, ну конечно тонус сплющит, когда мама так нервничает, да ещё и долго. Отставить дурные мысли, расслабься и наслаждайся тем, что все хорошо, отличным самочувствием и растущим малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yzi 2 ноября 2015 Поделиться 2 ноября 2015 Спасибооо))) блин, у меня предчувствие просто развито, но тут оно сыграло со мной в злую шутку..не буду больше себя слушать!!! Урааа токса неееет и все хорошо ураа))) Всем того же и хорошего дня! Я поехала смотреть кровь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения